К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Рождественский", ул.Рождественская Набережная, 7/1

Гость
0 - 07.12.2011 - 22:54
ЖК "Рождественский", ул.Рождественская Набережная, 7/1, (Дом на реке). Хотелось бы найти дольщиков этого строительства, что-бы узнать проблемы с которыми они столкнулись. Но буду рада и любой другой информации.

Гость
241 - 15.03.2013 - 20:18
Обсолютно не задели.Если даже сами дольщики пишут,что пока дом не сдадут не будет понятно ,что получилось:конфетка или какашка.Вот и у меня чисто спортивный интерес теперь.А с деньгами вы тоже ошиблись.Мне понравились планировки квартир но до денег не дошло.После разговора с достоверным источником(как сейчас принято выражаться)муж принял решение не рисковать.А на этом форуме дольщиков раз два и все,даже тему форума создала,если я правельно поняла,не дольщица.
Гость
242 - 15.03.2013 - 20:31
А вообще успокойтесь все.Я больше ничего писать не буду.Загляну через год на форум,если не забуду.)))))
Гость
243 - 15.03.2013 - 20:41
Цитата:
Сообщение от весна 65 Посмотреть сообщение
Загляну через год на форум,если не забуду.)))))
Как раз поздравите людей с началом отделки фасада)))
Гость
244 - 15.03.2013 - 21:04
"весна 65",я очень надеюсь,что так и будет,как вы пообещали и мы больше не увидим вас на форуме. Я не знаю дольщики здесь или нет,но столько негатива,как от вас,нет ни от кого.И так всем ясно,что особенно радоваться не чему,а тут еще вы тут,вся такая добрая.И вообще,друзья,давайте по существу,давайте информацией делиться,а не заниматься ерундой.
Гость
245 - 15.03.2013 - 23:01
весна 65
202 - 12.03.2013 - 15:55
Походу у меня пока нет своего жилья,но походу подходит время его наконец то выбрать,а походу в Краснодыре очень сложно что-либо выбрать.
весна 65
206 - 12.03.2013 - 21:00
....Вся моя купленная недвижимость(а ее у меня не мало) выбиралась не спеша,зато есть чем гордиться теперь.

Господа, Вам это ни о чем не говорит?
Гость
246 - 16.03.2013 - 11:26
Тому- кто вынужден скитаться по чужим углам- не позавидуешь, но ждать придется. Если бываете хоть изредка в Краснодаре- ну съездите в головной офис (правда там вам тоже посочувствуют, пообещают, а идти будет все так как будет. Много факторов отвлекающих. К примеру, та же олимпийская стройка не на руку ни одному строящемуся объекту, потому как привлекается свободный персонал и вероятно часть компаний- что на подрядах у застройщиков, но ... селя ви. России еще долго разгребать последствия этой олимпиады). Ренова свои дома тоже с опозданием уже в два года начинает ставить и неизвестно еще сколько времени у нее это займет. Ей тоже надо и программу строительства аэропортов вести и к Сочи она явно имеет отношение и все это также будет тянуть ресурсы от стройки (ИМХО). Согласитесь- сложно угадать с застройщиком: даже у тех, кто всегда в лидерах и абсолютно надежен- даже у них бывают непростые времена и тянутся сроки. С долгостроем вроде как призваны бороться не слишком давние президентские программы и они худо-бедно но работают (снимаются министры в виду отставания объемов сдаваемого жилья от планов и т.п... Думаю- мало кто из чиновником хочет чтобы его отправили в отставку. К Краснодарскому краю внимание к сожалению сейчас не такое пристальное- сказывается глобальная олимпийская стройка - но объекты строятся). Я не знаю застройщиков в Краснодаре, кто не имеет отставания по срокам (про НСИ-Юг не надо- был я в их последних домах.... скромененько, бедненько, отношение в Покупателям в офисе- НИКАКОЕ. Странно- люди большие деньги платят, хотят квартиры посмотреть, а там... В общем- долго писать, но СОВСЕМ не понравилось ничего - ни представители застройщика, ни сами дома (по домам плохого в общем не скажу- дома как дома, просто ОЧЕНЬ бюджетно все сделано- тут уж каждый сам выбирает. Кому надо выше уровень, виды, высокие потолки, толстые стены - тот выбирает Рождественский и т.п.)
Гость
247 - 16.03.2013 - 16:55
Привет всем! Сегодня был на стройке смотрел квартиры. Мне очень и очень понравились. И 1-ка и тем более 2-ка. Строительство потихоньку но идет). Но все отговаривают покупать там квартиру. Есть квартира от НСИ, небо и земля, greenphrase правильно написал про НСИ-ЮГ. А здесь дизайн, сам дом красивый, все качественно сделано и не дорого. Я не эксперт и меня смущает близость к воде, читал про ЖК "Адмирал" пишут что сваи вбивали на 15 м а надо на 25 и т.д. Настоящие владельцы скажите не жалеете вы что приобрели здесь квартиру. Дом наверняка будет одним из лучших в Юбилейном.Спасибо!
Гость
248 - 16.03.2013 - 17:06
Цитата:
Сообщение от oleg_80 Посмотреть сообщение
Дом наверняка будет одним из лучших в Юбилейном.
Не "одним из", а лучшим.
Гость
249 - 16.03.2013 - 17:18
"Attraction" А вы сами являетесь владельцем одной из квартир
Гость
250 - 16.03.2013 - 19:34
Золотые слова)))
Гость
251 - 16.03.2013 - 19:34
Это я к посту 246
Гость
252 - 16.03.2013 - 21:38
Цитата:
Сообщение от oleg_80 Посмотреть сообщение
"Attraction" А вы сами являетесь владельцем одной из квартир
Нет .
Гость
253 - 17.03.2013 - 12:04
oleg_80 247 - Вчера - 17:55[/quote]
"Не жалею, не зову, не плачу..."
Готова ждать свою квартиру во 2 литере даже с задержкой сдачи.
Близости реки не боюсь, от нее может быть только повышенная влажность и то на нижних этажах. Даже если водохранилище спустят, зальет Адыгею-противоположный берег. В самом страшном случае (цунами из серии Армагедон) монолит не развалится, как панельки или кирпич, может только наклониться:)))
Гость
254 - 17.03.2013 - 14:24
"Новая я" Я не сомневаюсь что дом достроят, я про то когда его введут в эксплуатацию, кто будет управляющей компанией и т.д.
Гость
255 - 17.03.2013 - 19:33
Разве управляющие компании у СМУ не свои? Они вроде и продолжают обслуживать дом далее.
Гость
256 - 17.03.2013 - 21:23
"ЖК "Адмирал" пишут что сваи вбивали на 15 м а надо на 25"

так свай вроде больше 15 метров и не бывает (может чуть больше)
Гость
257 - 18.03.2013 - 10:53
greenphrase, я когда с СМУ общался, они мне сказали, что вначале всем будет управлять их дочерняя компания, пока жильцы не определятся и не выберут себе другую. Я так понял, они не стремятся во что бы то не стало оставить эту функциональность за собой, например про централизованныинтернет и пр. они сказали, что этим они заниматься не собираются
Гость
258 - 18.03.2013 - 11:38
greenphrase, сваи и 40м бывают.
Новая я, не полениться чтоли, поискать вам как заливает берег в марте-апреле?) или поезжайте сами гляньте. Адыгейский берег в этом районе выше.
Гость
259 - 18.03.2013 - 13:04
Квартиры вроде неплохие. Посмотрел планировку этажа и озадачился вопросом - не мало ли при 8 квартирах на этаж в в 22-этажном здании всего два лифта?
ДЮ для таких многоэтажек 3 лифта на подъезд закладывают в проект.
Гость
260 - 18.03.2013 - 19:20
Максимальная длина железобетонных забивных свай 16 метров- интернет рулит, кстати- это высота 5 этажного дома. Любопытно-как вы представляете себе обращение с 40м.сваей, если ее длина сопоставима с высотой 13 этажного дома и массой почти в 20 тн-забивных ж.б. свай такой длины не бывает
Гость
261 - 18.03.2013 - 20:20
Цитата:
Сообщение от prodajadoma Посмотреть сообщение
не полениться чтоли, поискать вам как заливает берег в марте-апреле?) или поезжайте сами гляньте. Адыгейский берег в этом районе выше.
Если есть фото-то покажите. Я видел только по середь ступенек спуска-нормально, а берег с Адыгеи вроде ниже... хотя может кажется
Гость
262 - 18.03.2013 - 22:54
Цитата:
Сообщение от greenphrase Посмотреть сообщение
Максимальная длина железобетонных забивных свай 16 метров- интернет рулит, кстати- это высота 5 этажного дома. Любопытно-как вы представляете себе обращение с 40м.сваей, если ее длина сопоставима с высотой 13 этажного дома и массой почти в 20 тн-забивных ж.б. свай такой длины не бывает
Не совсем правильно Вы пишете, ж/б сваи бывают и составными и тогда: "Стыковка в процессе забивки/вибропогружения позволяет достичь глубин погружения до 30м" (Google тоже рулит!!...) Под Мариоттом )на Красной (высоченная стекляшка) сваи вообще разной глубины, по моему максимальная глубина там около 25м...
Гость
263 - 19.03.2013 - 06:28
Цитата:
Сообщение от Megevik Посмотреть сообщение
Не совсем правильно Вы пишете, ж/б сваи бывают и составными и тогда: "Стыковка в процессе забивки/вибропогружения позволяет достичь глубин погружения до 30м" (Google тоже рулит!!...) Под Мариоттом )на Красной (высоченная стекляшка) сваи вообще разной глубины, по моему максимальная глубина там около 25м...
Нет уж! Написано все корректно! Речь не о стыковках. Так можно сказать, что и длина кирпича может быть бесконечной - кладка же составная :-))))))) Речь идет о ж.б. ЗАБИВНЫХ сваях и размеры серийных изделий четко ограничены, а при свае бОльшей длины- ее прочности просто не хватит (первое- на то- чтобы свая ушла в грунт без повреждения стреловидной части, второе- прочности на изгиб- поскольку в процессе забивания- свая изгибается) Ну да не суть- давай дом обсуждать (я лично не знаю как изначально закладывал дом застройщик, я впервые увидел комплекс уже в нескольких этажах)
Гость
264 - 19.03.2013 - 08:25
greenphrase, ну думаю строительное образование дает больше чем гугл.... да будет вам известно ЗАБИВНЫЕ сваи бывают составными. и чтоб "стреловая часть не повреждалась на нее надевают металлический наконечник. на каждую. а не только там где они больше 16 м)) и прочность на изгиб не влияет на забой сваи. они на то и рассчитаны что их будут забивать.
Гость
265 - 19.03.2013 - 08:34
и суть вопроса была в том что "ЖК "Адмирал" пишут что сваи вбивали на 15 м а надо на 25". я не знаю что там за грунт и какие сваи там нужны, но 25м легко можно сделать из составных свай.
Гость
266 - 20.03.2013 - 09:46
Прочитала вашу переписку и такая тоска взяла...А можно ваши глубокие знания о сваях демонстрировать где-нибудь в другом месте? Я думаю,что дольщики ждут совершенно других сообщений.Хотя,то что вы все такие энергичные и решительные,очень радует,будет с кем добиваться окончания строительства,если не дай Бог,придется.Ну а пока я очень прошу,информировать,если какой-нибудь сбор или собрание по дому,да и вообще любая новость по дому,но только по-существу.
Гость
267 - 20.03.2013 - 10:01
новость по дому: на 1 литере кровлю кроют. медленно. больше никаких продвижений не заметно. смысл собираться по дому? покричать на девочек из офиса продаж?
Гость
268 - 20.03.2013 - 21:17
Спасибо за новость.Радует даже то,что хоть что-то делают.А насчет покричать,я с вами согласна,смысла нет,ведь у нас по договору срок сдачи дома июнь,а сейчас только март.А вот после июня надо будет призадуматься,кроме нас,жителей дома,этот дом не нужен никому. А ждать можно до бесконечности...
Гость
269 - 21.03.2013 - 08:17
уже сейчас в офисе продаж срок называют сентябрь. если постараются, то вполне успеют.
Гость
270 - 21.03.2013 - 08:26
не успеют! вы были на объектах? заходили внутрь? набираемся терпения и ждем! только на предчистовую отделку и уборку уйдет месяца 2!!! а там еще балконы не залиты! будьте реалистами!!!
Гость
271 - 21.03.2013 - 11:01
сказано же - если постараются. а что, незалитые балконы верхних этажей как-то мешают отделкой на нижних заниматься? как раз полгода хватит. если топаз сдадут в скором времени и выделят раб.силу, то сентябрь реальный срок
Гость
272 - 21.03.2013 - 11:53
Даешь рабочую силу!!!
Гость
273 - 21.03.2013 - 17:30
prodajadoma - Как долго вы наблюдаете за объектом?
Гость
274 - 25.03.2013 - 13:21
пристально - 3 месяца. а вообще года 2
Гость
275 - 26.03.2013 - 21:13
Очень нужна информация!!!! Кто нибудь оплачивал квартиру в рассрочку, какие подводные камни можно встретить, я конкретно говорю по этому объекту, сама я проживаю не в Краснодаре и поэтому планирую сделку провести дистанционно, очень, очень хотелось бы у бывалых узнать про это????жду с нетерпением!!!!!
Гость
276 - 27.03.2013 - 08:11
Цитата:
Сообщение от larsik Посмотреть сообщение
Очень нужна информация!!!! Кто нибудь оплачивал квартиру в рассрочку, какие подводные камни можно встретить, я конкретно говорю по этому объекту, сама я проживаю не в Краснодаре и поэтому планирую сделку провести дистанционно, очень, очень хотелось бы у бывалых узнать про это????жду с
нетерпением!!!!!
День добрый,господа форумчане!
В ответ на вышепоставленный вопрос: Мы покупали квартиру в ЖК Рождественский дистанционно,в рассрочку,проблем никаких не возникло. Вообще Александра (менеджер по продажам) на все вопросы ответит как и что сделать. Мы тоже переживали, но прилететь не могли, вот и рискнули. Хотя разницы - то большой нет, только что ждать приходится документов по почте, а уже после их получения платите взнос.
Гость
277 - 28.03.2013 - 21:05
Такое впечатление,что на форуме дольщиков вообще нет или так же далеко от Краснодара,как и я.Кто-нибудь хоть скажет,крышу покрыли или нет?Окна стеклят или нет?Строители на стройке есть или стройка стоит?Буду очень благодарна,если кто-нибудь сфотографирует 2 литер.И еще раз прошу,пожалуйста,побольше информации,интересует все по дому.
Гость
278 - 28.03.2013 - 21:35
natasha8089
277 - Сегодня - 22:05
Вы серьезно думаете, что дольщики из Краснодара каждый день бывают на объекте? Я была там 2 недели назад - в теме отчиталась. Кстати, у меня 2 литер - реально понимаю, что его сдачи в срок не будет.
1 литер вполне могут успеть в срок, если напрягутся. Но там почти все квартиры выкуплены, а в нашем только 60-70%. Поэтому наберитесь терпения ждать, в лучшем случае, к 2014 году, увы....
Гость
279 - 29.03.2013 - 07:57
Полностью поддерживаю "Новая я"!!! Терпите! Как только будут значительные продвижения, мы вам расскажем. Первый литер строят быстрее! Вся рабочая сила там. Во-втором - спят! Реальные сроки сдачи 2 литера - 2014.
Гость
280 - 29.03.2013 - 09:34
1 литер: доливают балконы, делают кровлю. не стеклят и отделкой не занимаются.
2 литер: заливать еще этажа 4. плюс балконы. про остальное вообще молчу)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены