К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК на Вавилова, 18/2 и Вавилова, 20 "Доступное жильё"

Гость
0 - 09.11.2013 - 09:28
Здравствуйте.
Продажи ведутся по ФЗ 214, разрешения выданы от мая и июня 2013 года, но стройка идёт очень медленно, почему так? Застройщик перешел с чз на законное строительство и "не тянет"? А тут ещё Московская, 131 и Московская, 144 вероятно скоро начнет строиться(если начнет)... И ещё момент, компания регистрирует не все договора по ФЗ 214, а только кто настаивает, а остальных по 215(ЖСК), зачем? От налогов уйти? Дольщикам же ведь это не в плюс, да и возможноть двойных продаж возникает, одни по 214, другие по 215 и все в одном доме!

Гость
2001 - 04.09.2015 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Nata123 Посмотреть сообщение
Мы подписывали доп.соглашение на остекление балкона, углового
Оно (остекленение балкона) шло вместе с продлением срока строительства ?
Гость
2002 - 04.09.2015 - 14:38
Цитата:
Сообщение от soloand Посмотреть сообщение
С телевизором тоже хорошая идея. У нас по этим вопросам MimoShla специалист по-моему
Да, она специалист..думаю поможет с этим)
Гость
2003 - 04.09.2015 - 14:50
В воскресенье буду
Гость
2004 - 04.09.2015 - 14:56
Уважаемые собственники! поступила информация!Комиссия Госстройнадзора выявила нарушении в отношении радиофикациию, поскольку это важный аспект для мчс, нарушение явилось существенным. Если застройщик до понедельника устранит эту проблему, то во вторник дома будут сданы. В отношении выдачи ключей, нами сотавлен порядок, который предусматривает 50 квартир в день, чтобы выдать за неделю. График выдачи мы разместим на форуме и будет обзвон собственников.
Гость
2005 - 04.09.2015 - 15:06
2006-Управляющая компания >спасибо) Надеюсь успеет устранить до понедельника. Пожалуйста по 20 дому тоже разместите график.
Гость
2006 - 04.09.2015 - 15:10
по моему мнению надо собраться на гаврилова и позвать какую нибудь телекомпинию им эфир нам плюс тогда будет толк сейчас выборы надо воспользоваться моментом заинтересовать депутата
Гость
2007 - 04.09.2015 - 15:11
а я в четверг еще написал, что перенесут на понедельник-вторник ))
Гость
2008 - 04.09.2015 - 15:12
Объязательно разместим и оповестим.Будьте сдержаннее и благоразумны! Спасибо за понимание!!!
Гость
2009 - 04.09.2015 - 15:16
2009-Servantes >накаркал, блин)))
Гость
2010 - 04.09.2015 - 15:19
"Будьте сдержаннее и благоразумны!" имеется ввиду ждите и не дергайтесь ))
Гость
2011 - 04.09.2015 - 15:21
лично я уже подал иск, так как у меня подобная ситуация впервые я воспользовался услугами соответствующей компании, их услуги "условно бесплатные" то есть лично с Вас денег не возьмут, но немного попилят взысканную через суд сумму. Кому интересно могу скинуть адрес куда обратиться
Гость
2012 - 04.09.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
лично я уже подал иск, так как у меня подобная ситуация впервые я воспользовался услугами соответствующей компании, их услуги "условно бесплатные" то есть лично с Вас денег не возьмут, но немного попилят взысканную через суд сумму. Кому интересно могу скинуть адрес куда обратиться
Скиньте на 1409alexey@mail.ru
Гость
2013 - 04.09.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Управляющая компания Посмотреть сообщение
Уважаемые собственники! поступила информация!Комиссия Госстройнадзора выявила нарушении в отношении радиофикациию, поскольку это важный аспект для мчс, нарушение явилось существенным. Если застройщик до понедельника устранит эту проблему, то во вторник дома будут сданы. В отношении выдачи ключей, нами сотавлен порядок, который предусматривает 50 квартир в день, чтобы выдать за неделю. График выдачи мы разместим на форуме и будет обзвон собственников.
Интересно, а как это проверяется? В квартирах радиоприемники стоят что ли? Или на доме громкоговоритель несчастный не установили? Вечные отмаски!
Гость
2014 - 04.09.2015 - 15:33
...з...
Гость
2015 - 04.09.2015 - 15:38
Цитата:
И мне скиньте пожайлуста nat.efentieva@yandex.ru
Гость
2016 - 04.09.2015 - 15:45
У меня есть достоверная информация что в первом подъезде кто-то делает ремонт, клеят обои 100% ! Вечером горит свет и очень хорошо просматривается квартирка.
Гость
2017 - 04.09.2015 - 15:49
Цитата:
Сообщение от СТРОЙСИТИ Посмотреть сообщение
У меня есть достоверная информация что в первом подъезде кто-то делает ремонт, клеят обои 100% ! Вечером горит свет и очень хорошо просматривается квартирка.
Вот это дааааа....
Гость
2018 - 04.09.2015 - 15:51
Правильно делают
Гость
2019 - 04.09.2015 - 15:54
Опять очень деликатно намекнули, что через неделю. Собрание надеюсь не отменяется на ВС??? Я не верю в неделю, уже и в месяц не верю... Весь август протянули кота за одно место.Три человека лазило, и тут картина та же будет.
Гость
2020 - 04.09.2015 - 15:55
Цитата:
Сообщение от СТРОЙСИТИ Посмотреть сообщение
18/2? Этаж?
Гость
2021 - 04.09.2015 - 15:55
Конечно правильно! Мы бы тоже давно делали. Сколько денег бы сэкономили!...
Гость
2022 - 04.09.2015 - 15:56
понятное дело.... у своих квартирки есть, можно делать... на них "радиофЕкация" не распространяется....
Гость
2023 - 04.09.2015 - 16:03
кто сейчас снимает квартиру в ожидании сдачи, заключите договор о найме жилья (если есть возможность) позже в суде сможете потребовать компенсацию и за это, надо понимать что естественно компенсируют только частично, тем не менее что-то да компенсируют.
Гость
2024 - 04.09.2015 - 16:03
Цитата:
Сообщение от nikolai2911 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от СТРОЙСИТИ У меня есть достоверная информация что в первом подъезде кто-то делает ремонт, клеят обои 100% ! Вечером горит свет и очень хорошо просматривается квартирка.18/2? Этаж?
если не ошибаюсь этаж пятый, вечером точно узнаю, сообщу!
Гость
2025 - 04.09.2015 - 16:10
Когда отдавал копию иска в офисе сообщил что на объектах уже сейчас кто-то живет и делает ремонт, мне ответили что ничего естественно не знают и что это вообще противозаконно. Вот собственно в чем дело, если писать жалобу в прокуратуру то их могут и вИиграть но это может так же задержать сдачу жилья. С этим моментом нужно аккуратней и хорошенько обдумать, потому что застройщику уже по сути похер он получил бабки давно и если не все то 95% квартир точно проданы
Гость
2026 - 04.09.2015 - 16:36
подскажите как называется управляющая компания ?
Гость
2027 - 04.09.2015 - 16:55
Мы в воскресенье тоже подъедим
Гость
2028 - 04.09.2015 - 17:03
Подготовил обращение в приемную губернатора и для кубань 24, кому есть что добавить прошу отпишитесь:

Застройщик ООО"Стройком" (Смык Вацлав Вячеславович) задерживает вводу в эксплуатацию дома по адресу Вавилова 18/2 и Вавилова 20 уже более чем на 10 месяцев

При этом застройщик постоянно и намеренно вводит дольщиков в заблуждение или по просту лжёт. Весь август нам (дольщикам)
сообщали что должна прийти комиссия после чего дом будет сдан в эксплуатацию и нам выдадут ключи, удивительно то что по
заверениям застройщика комиссия приходила чуть ли не каждые 2-3 дня, то есть выдачу ключей постоянно переносят на несколько дней в течении двух месяцев.

Ложь выявилась после звонка Мельникову (к сожалению не помню ИФ, это собственно тот кто и должен был проводить проверку) оказалось что проверка действительно была но единожды и аж в июле. То есть ни каких постоянных проверок весь август естественно не проводилось. На данный момент по сообщению УК (управляющая компания) проверка прошла 1 или 2 сентября, так же сообщается что снова выявлены какие то нарушения и в общем всё идет по кругу, нам снова обещают что в понедельник - вторник все сделают, снова уговаривают не паниковать никуда не звонить ни к кому не обращаться, что наводит на некоторые мысли.

В общем есть некоторые основания полагать, что управляющая компания каким то образом находится в сговоре с застройщиком
так как всеми силами пытается его обелить и погасить недовольство дольщиков, по сути присоединяется к позиции застройщика и его постоянной лжи.

Так же имеется информация, что в некоторых квартирах этих домов уже какое то время проживают люди либо как минимум делают там ремонт, следовательно кому-то ключи уже были выданы по не понятным причинам. Ни застройщик ни УК внятных объяснений по данному факту не предоставляют.
Гость
2029 - 04.09.2015 - 17:11
Здорово! Коротко и ясно!
Гость
2030 - 04.09.2015 - 17:12
нужно еще подумать, что дописать..
Гость
2031 - 04.09.2015 - 17:12
если кто то может было бы хорошо узнать в каких именно квартирах сейчас делается ремонт, в идеале узнать ФИО собственников и каким образом они получили ключи или может не получили, в общем как именно они оказались там. Так же хорошо было бы побольше информации об общении с Мельниковым, более точные даты кто и когда звонил+ более подробно что именно он рассказал.
Гость
2032 - 04.09.2015 - 17:18
если кто то будет проверять "ремонтников" обратите внимание на входные двери, стандартные они от застройщика или нет
Гость
2033 - 04.09.2015 - 17:38
Цитата:
Сообщение от Управляющая компания Посмотреть сообщение
В отношении выдачи ключей, нами сотавлен порядок, который предусматривает 50 квартир в день, чтобы выдать за неделю. График выдачи мы разместим на форуме и будет обзвон собственников.
а вы то какое отношение к ключам имеете ? с вами что ДДУ заключали ? это нарушение закона - я на вас прокуратуру натравлю.. официально предупреждаю !!!
Гость
2034 - 04.09.2015 - 17:42
Цитата:
Подготовил обращение в приемную губернатора и для кубань 24, кому есть что добавить прошу отпишитесь: Застройщик ООО"Стройком" (Смык Вацлав Вячеславович) задерживает вводу в эксплуатацию дома по адресу Вавилова 18/2 и Вавилова 20 уже более чем на 10 месяцев При этом застройщик постоянно и намеренно вводит дольщиков в заблуждение или по просту лжёт. Весь август нам (дольщикам) сообщали что должна прийти комиссия после чего дом будет сдан в эксплуатацию и нам выдадут ключи, удивительно то что по заверениям застройщика комиссия приходила чуть ли не каждые 2-3 дня, то есть выдачу ключей постоянно переносят на несколько дней в течении двух месяцев. Ложь выявилась после звонка Мельникову (к сожалению не помню ИФ, это собственно тот кто и должен был проводить проверку) оказалось что проверка действительно была но единожды и аж в июле. То есть ни каких постоянных проверок весь август естественно не проводилось. На данный момент по сообщению УК (управляющая компания) проверка прошла 1 или 2 сентября, так же сообщается что снова выявлены какие то нарушения и в общем всё идет по кругу, нам снова обещают что в понедельник - вторник все сделают, снова уговаривают не паниковать никуда не звонить ни к кому не обращаться, что наводит на некоторые мысли. В общем есть некоторые основания полагать, что управляющая компания каким то образом находится в сговоре с застройщиком так как всеми силами пытается его обелить и погасить недовольство дольщиков, по сути присоединяется к позиции застройщика и его постоянной лжи. Так же имеется информация, что в некоторых квартирах этих домов уже какое то время проживают люди либо как минимум делают там ремонт, следовательно кому-то ключи уже были выданы по не понятным причинам. Ни застройщик ни УК внятных объяснений по данному факту не предоставляют.
1. Смык Вацлав Вячеславович - это юрист Стройкома, и по договору - действует на основании доверенности. Генеральный же директор Пак Игорь Леонидович - для тех кто не знал. И если оформлять обращение - то составлять грамотно. Чтобы потом по сто тысяч раз не объяснять по ТВ что вы даже не знаете кто есть кто.
2. Откуда вы знаете что застройщик задерживает сдачу объекта? Судя по хронике событий застройщик исправляет "недочеты" хоть и медленно, мы сами это наблюдаем, если отбросить все эмоции. А каждый раз у комиссии появляются новые недочеты. Их что сразу все озвучить нельзя? Блин, даже елочки уже во дворе посадили! А им все не так.
3. Любое 3е лицо, со стороны будет разбираться в ситуации без эмоций, которые накопились у нас с Вами, и, как мне кажется, многие ответы для них на поверхности.
Мое мнение - проблема не в застройщике! И да, как тут кто-то любит выражаться, я не агент стройкома, а точно такой же дольщик как и все тут собравшиеся.
Гость
2035 - 04.09.2015 - 17:48
Цитата:
Сообщение от vdole Посмотреть сообщение
Блин, даже елочки уже во дворе посадили! Мое мнение - проблема не в застройщике!
елочки это не главное ... нужно строить по проектной декларации - а с этим проблема..

а застройщику как тому танцору всё что-то мешает.. но он в этом не виноват. ни-ни.. он белый и пушистый..
Гость
2036 - 04.09.2015 - 17:48
Цитата:
Сообщение от vdole Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Servantes Подготовил обращение в приемную губернатора и для кубань 24, кому есть что добавить прошу отпишитесь: Застройщик ООО"Стройком" (Смык Вацлав Вячеславович) задерживает вводу в эксплуатацию дома по адресу Вавилова 18/2 и Вавилова 20 уже более чем на 10 месяцев При этом застройщик постоянно и намеренно вводит дольщиков в заблуждение или по просту лжёт. Весь август нам (дольщикам) сообщали что должна прийти комиссия после чего дом будет сдан в эксплуатацию и нам выдадут ключи, удивительно то что по заверениям застройщика комиссия приходила чуть ли не каждые 2-3 дня, то есть выдачу ключей постоянно переносят на несколько дней в течении двух месяцев. Ложь выявилась после звонка Мельникову (к сожалению не помню ИФ, это собственно тот кто и должен был проводить проверку) оказалось что проверка действительно была но единожды и аж в июле. То есть ни каких постоянных проверок весь август естественно не проводилось. На данный момент по сообщению УК (управляющая компания) проверка прошла 1 или 2 сентября, так же сообщается что снова выявлены какие то нарушения и в общем всё идет по кругу, нам снова обещают что в понедельник - вторник все сделают, снова уговаривают не паниковать никуда не звонить ни к кому не обращаться, что наводит на некоторые мысли. В общем есть некоторые основания полагать, что управляющая компания каким то образом находится в сговоре с застройщиком так как всеми силами пытается его обелить и погасить недовольство дольщиков, по сути присоединяется к позиции застройщика и его постоянной лжи. Так же имеется информация, что в некоторых квартирах этих домов уже какое то время проживают люди либо как минимум делают там ремонт, следовательно кому-то ключи уже были выданы по не понятным причинам. Ни застройщик ни УК внятных объяснений по данному факту не предоставляют. 1. Смык Вацлав Вячеславович - это юрист Стройкома, и по договору - действует на основании доверенности. Генеральный же директор Пак Игорь Леонидович - для тех кто не знал. И если оформлять обращение - то составлять грамотно. Чтобы потом по сто тысяч раз не объяснять по ТВ что вы даже не знаете кто есть кто. 2. Откуда вы знаете что застройщик задерживает сдачу объекта? Судя по хронике событий застройщик исправляет "недочеты" хоть и медленно, мы сами это наблюдаем, если отбросить все эмоции. А каждый раз у комиссии появляются новые недочеты. Их что сразу все озвучить нельзя? Блин, даже елочки уже во дворе посадили! А им все не так. 3. Любое 3е лицо, со стороны будет разбираться в ситуации без эмоций, которые накопились у нас с Вами, и, как мне кажется, многие ответы для них на поверхности. Мое мнение - проблема не в застройщике! И да, как тут кто-то любит выражаться, я не агент стройкома, а точно такой же дольщик как и все тут собравшиеся.
Откуда я знаю что застройщик задерживает сдачу объекта ? Из договора где указана дата ноябрь 2014, ген директор будет указан ниже со всеми реквизитами и адресами. В шапке указаны данные из договора. Елочки это классно но не компенсируют 10 месяцев задержки. Проблема не в застройщике ? А в ком что дольщики виноваты ?
Гость
2037 - 04.09.2015 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Rt1509 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Управляющая компания В отношении выдачи ключей, нами сотавлен порядок, который предусматривает 50 квартир в день, чтобы выдать за неделю. График выдачи мы разместим на форуме и будет обзвон собственников. а вы то какое отношение к ключам имеете ? с вами что ДДУ заключали ? это нарушение закона - я на вас прокуратуру натравлю.. официально предупреждаю !!!
УК уже поясняла ситуацию с ключами. Читайте форум, там все есть. Они в процессе выдачи ключей учавствуют только тем, что предоставляют место, где мы будем подписывать акты и получать ключи, для нашего с Вами удобства. Если Вам это не удобно, вы можете договориться и получить ключи на Гаврирова, Ваше право. )) Юридически УК к получению ключей не имеет отношения. )
Гость
2038 - 04.09.2015 - 17:53
Тут у доброй половины дольщиков уже развился "стокгольмский синдром" это кстати можно расценивать как моральный ущерб )
Гость
2039 - 04.09.2015 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Rt1509 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vdole Блин, даже елочки уже во дворе посадили! Мое мнение - проблема не в застройщике! елочки это не главное ... нужно строить по проектной декларации - а с этим проблема.. а застройщику как тому танцору всё что-то мешает.. но он в этом не виноват. ни-ни.. он белый и пушистый..
Не знаю как Вам, а мне результат работы застройщика нравится, и то что было у меня по договору они сделали даже больше чем обещали. И я лично в этом уже убедилась. Одна беда - все идет оооочень медленно! А дольщики как ежики в тумане - не знают, что происходит.
Гость
2040 - 04.09.2015 - 18:00
Цитата:
Тут у доброй половины дольщиков уже развился "стокгольмский синдром" это кстати можно расценивать как моральный ущерб )
Вот тут соглашусь. )) Мы сами себя больше доводим, и нагнетаем ситуацию. Хотя у некоторых действительно ситуация не веселая, когда люди на деньги попали за съем жилья и ипотеки. Вот им труднее всего сейчас.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены