К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
1441 - 13.01.2017 - 16:25
1442-MAHOBAP > Не хотите, не сидите. Я лично не хочу тратить время и нервы на то, во что я абсолютно не верю. Дольщики разделились на два лагеря. Каждый добивается цели своим путем
Гость
1442 - 13.01.2017 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
1438-MAHOBAP >Ну мы хоть окна вставили, а вы чего добились за год, открытия уголовного дела? И все?
Пока "все". Но КПД ( если вам знакомо это слово) того что мы сделали, в разы выше того, что сделали вы. Эти окна никаких перспектив на будущее нам не дают. Более того, скорее всего вы больше уже ничего сделать и не сможете, т.к. я великолепно знаю какими проблемами и за какой период времени вы "вымучили" эти окна. С которых, к тому же, поснимали все пленки с названием, что бы никто не знал, какой неликвид в оконные проемы воткнули. Нафиг мне это окно, на которое я скинусь, заеду, выбью его и все равно поставлю другое- нормальное ? И так получается, по мимо того, что мне за каждое окно сделают немалую наценку, я еще и три раза за него заплачу. Первый раз, когда квартиру покупал и оно туда входило по договору, второй, когда вы там на собрании что-то незаконно наковыряли и третий, когда выбью то и поставлю нормальное. Я что, извращенец что ли ?
Гость
1443 - 13.01.2017 - 16:27
Цитата:
Похоже так и будет.
Вперед !
Гость
1444 - 13.01.2017 - 16:29
Цитата:
Каждый добивается цели своим путем
Поздравляю. В конце вашего пути вас ждет тупик. На том повороте как раз знак был. Вы его проморгали.
Гость
1445 - 13.01.2017 - 16:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Yuliaza Вот вы достройте и судитесь с нами сколько хотите- это тогда мое предложение вам! Похоже так и будет.
Я только за! Когда новоселье отмечать будем? Что там астро нагадала?
Гость
1446 - 13.01.2017 - 16:30
Джули22, вам людей уже не удастся дезинформировать.
1, мы покупали законное жильё, документы проверялись юристами, затем стройка узаконена судом и проверена прокуратурой, хватит ля ля!
2,Наши родственники и друзья и так все знают, потому что мы бездомные живём у них!
3. Митинги у нас будут только санкционированные!
4, все положенные договором взносы мы сделали, остальное незаконно!
5, в судопроизводстве сейчас на разных уровнях идёт семь судебных процессов.
6, и власти может на нас и начихать, но вот за кресло своё они переживают, так что помогут нам, никуда не денутся, как другим долгостроям помогли, где люди вышли единым фронтом.
7. А те, кто купил квартиру, чтобы перепродать и нажиться, людей обмануть, не выйдет у вас. Это вы лоханулись по полной!
Гость
1447 - 13.01.2017 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Диана Гватемальская Посмотреть сообщение
Джули22, вам людей уже не удастся дезинформировать.
Просто большая часть людей уже осознала, что этот поезд идет не в том направлении и пересели. А Джули22 еще не поняла ничего и продолжает ехать в старом паровозе.
1448 - 13.01.2017 - 17:02
1450-MAHOBAP > Да вы шо? А это что ж тогда за плач Ярославны:
Цитата:
Сообщение от Blond007 Посмотреть сообщение
Где подписи тех самых 140 обманутых дольщиков,если больше половины подписавшихся абсолютно к нам никакого отношения не имею,однако переживают по-человечески и поддерживают!
Где та большая часть?
Гость
1449 - 13.01.2017 - 17:15
1451-Джули 22 >так когда новоселье! Хочу уже ремонт делать
Гость
1450 - 13.01.2017 - 17:22
Цитата:
Где та большая часть?
Джули, а вам не кажется, что вы постоянно пытаетесь увильнуть от серьезных вопросов и переключиться на какую-то незначительную ерунду ? Какая вам разница, на сколько большая или маленькая часть ? Вы на более существенные вопросы попробуйте найти ответы. И я подозреваяю вразумительных ответов у вас не будет, по этому вы постояннот соскакиваете на что-то более незначительное.
Нормальная часть. Побольше чем была в самом начале. Судя по тому что уже многие готовы скидываться на юриста вместе с нами.
Гость
1451 - 13.01.2017 - 17:27
Цитата:
Да вы шо? А это что ж тогда за плач Ярославны: Цитата: Сообщение от Blond007 Где подписи тех самых 140 обманутых дольщиков,если больше половины подписавшихся абсолютно к нам никакого отношения не имею,однако переживают по-человечески и поддерживают!
Так правильно она сказала. Вместо 140 человек мы знаем только о 30-40 наших. А где остальные ? А нигде. Сидят по норам и ни туда и ни сюда- ждут когда маятник качнется в какую-нибудь сторону и все сделается за них. Вот и все. Но они не будут и вас поддерживать. Они просто будут тихонечко отсиживаться. Так что и вы не обольщайтесь.
1452 - 13.01.2017 - 17:31
Цитата:
Сообщение от MAHOBAP Посмотреть сообщение
Джули, а вам не кажется, что вы постоянно пытаетесь увильнуть от серьезных вопросов и переключиться на какую-то незначительную ерунду
Именно вы так поступаете. Я вас не однократно спрашивала:
Цитата:
Я подозреваю, что вы еще никогда не судились
Ответа нет, даже намека не увидела. Я судилась неоднократно по многим поводам. И больше у меня нет желания кормить юристов, которые выигрывают в любом случае. Я вам скажу, что деньги любят тишину, и судиться надо было раньше, одному и по-тихому. Может самым первым, что-то бы и упало.
Какие вы ответы от меня ждете?
1452-Yuliaza > Я перед вами никаких обязательств не подписывала
1453 - 13.01.2017 - 17:35
Цитата:
А где остальные ? А нигде. Сидят по норам и ни туда и ни сюда- ждут когда маятник качнется в какую-нибудь сторону и все сделается за них
Ну почему вы так уверены? Если вот не с вами, значит сидят. Может они также не верят в продуктивность вашей затеи. К сожалению, я не знаю, сколько квартир сдали дополнительно на стройку, но вот так однозначно я бы не говорила.
Гость
1454 - 13.01.2017 - 17:36
Цитата:
1450-MAHOBAP > Да вы шо? ! Где та большая часть?
Та не переживайте так. Их же Чебыкина послала мой броневичок искать. Мобуть зараз пошукают, да возвернуться.
Вам тут на все вопросы подробно ответили, а что слабо на один то ответить? Когда вселяемся?
1455 - 13.01.2017 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
Когда вселяемся
Это вы меня спрашиваете? И вам я что-то уже должна?
Гость
1456 - 13.01.2017 - 17:47
Цитата:
Именно вы так поступаете. Я вас не однократно спрашивала: Цитата: Сообщение от Джули 22 Я подозреваю, что вы еще никогда не судились Ответа нет, даже намека не увидела.
А я не виноват, что вы невнимательная. Именно с цитатой вашего вопроса, вам был дан ответ. Нравится он вам или нет, но вы его получили. Видели или нет- это ваша проблема. Ответ есть. Будьте внимательны, раз общаетесь с другими людьми.
Цитата:
Я судилась неоднократно по многим поводам. И больше у меня нет желания кормить юристов, которые выигрывают в любом случае.
Поэтому вы решили продолжить кормить нерадивого застройщика, ага ? Очень разумное решение.
Цитата:
Я вам скажу, что деньги любят тишину, и судиться надо было раньше, одному и по-тихому.
Да что вы ? Это когда ? Когда дом был неузаконен ? Так я вам примерчик приведу: в Южном Квартале пайщики расторгли договор и ничего по нему не получили ? И ? Смысл ? Вы даже по-моему не понимаете сами о чем сейчас говорите. Такое впечатление, что это вас Тульский попросил это написать. Раньше...по тихому...
Цитата:
Может самым первым, что-то бы и упало.
А остальные пошли в сад, так ? Это не вы случайно хотите квартирку свою препродать кому-нибудь ? Что-то сдается мне что у вас именно такая цель, как озвучила Диана Гватемальская. Найти "лоха" и впарить ему свой недострой любым способом. Не ?
Цитата:
Какие вы ответы от меня ждете?
Да их вам массу задавали. Вы требуете от нас конечный результат, а сами вы можете показать ваш конечный результат ? Или ближайшую перспективу на него ? Хотя бы на этот ответьте.
1457 - 13.01.2017 - 17:47
Цитата:
Вам тут на все вопросы подробно ответили
На какие мне вопросы ответили? У меня был один вопрос, тем кто собирается судиться:"Вы хоть раз судились, хоть один единственный раз взыскивали какие-нибудь долги через суд (хотя бы алименты с мужа, который работает не официально)?" Когда даже дело выиграно, приходишь в суд, а там приставы каждый месяц меняются (увольняются) и документы постоянно теряют. Ответа я так и не получила ни от кого...
Гость
1458 - 13.01.2017 - 17:48
Цитата:
но вот так однозначно я бы не говорила.
А я многозначно.
Гость
1459 - 13.01.2017 - 17:50
Да,это заметно что "судилась неоднократно по многим поводам", видать все рыльце в пушку! А у нас дело правое! Мы своё отстаивам,так что идите ка вы своей тропкой в пропасть...
Гость
1460 - 13.01.2017 - 17:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Джули 22 Вам тут на все вопросы подробно ответили На какие мне вопросы ответили? У меня был один вопрос, тем кто собирается судиться:"Вы хоть раз судились, хоть один единственный раз взыскивали какие-нибудь долги через суд (хотя бы алименты с мужа, который работает не официально)?" Когда даже дело выиграно, приходишь в суд, а там приставы каждый месяц меняются (увольняются) и документы постоянно теряют. Ответа я так и не получила ни от кого...
Да мы все это прекрасно знаем. Как буд-то вы одна понимаете эту систему. Уверяю Вас, что нет. И все проблемы мы прекрасно понимаем. Так что не надо пугать " а вы хоть раз". Вы же не в детский сад пришли, в ясельную группу, опытом делиться.
К тому же попробовали бы сами завести уголовное дело, на чела, которого крышуют. Для этого надо очень сильно постараться и побегать по городу из кабинета в кабинет, когда тебя прибалтывают, что "вариантов нет". Так что не надо пугать " а вы знаете". Знаем. Плавали.
1461 - 13.01.2017 - 18:02
1462-Диана Гватемальская > Дура вы Диана. Просто была моложе и такая как МАНОВАР наивная, верила в справедливость судов.
Цитата:
А я не виноват, что вы невнимательная
Перечитала, не нашла. Тяжело нормально ответить.
Цитата:
Поэтому вы решили продолжить кормить нерадивого застройщика
Вы будете кормить юристов.
Цитата:
Так я вам примерчик приведу: в Южном Квартале пайщики расторгли договор и ничего по нему не получили ?
Да вы шо? Правда что ли? А как же суд? Наш самый гуманный суд в мире!
Цитата:
Это не вы случайно хотите квартирку свою препродать кому-нибудь ? Что-то сдается мне что у вас именно такая цель, как озвучила Диана Гватемальская. Найти "лоха" и впарить ему свой недострой любым способом
Нет не я, т.к. не верб что получиться, да и карму не хочу портить:)
Цитата:
Вы требуете от нас конечный результат
Я от вас ничего не требую, это вы призываете идти в суд и на барикады и называете лохами тех, кто с вами не идет. Вы уж как-то сами определитесь со своей позицией.
1462 - 13.01.2017 - 18:06
Цитата:
К тому же попробовали бы сами завести уголовное дело, на чела, которого крышуют
Объясните пожалуйста, какая польза дому от уголовного дела? Вот честно не понимаю...
Гость
1463 - 13.01.2017 - 18:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от MAHOBAP К тому же попробовали бы сами завести уголовное дело, на чела, которого крышуют Объясните пожалуйста, какая польза дому от уголовного дела? Вот честно не понимаю...
Вот честно хоть сама призналась, что сама дура.
Гость
1464 - 13.01.2017 - 18:12
Цитата:
Объясните пожалуйста, какая польза дому от уголовного дела? Вот честно не понимаю...
Не объясню. Потому что вы продолжаете игнорировать вопросы. Читайте пост 1459. Вопрос в самом конце поста. Начните уже людям отвечать по факту. а потом уже просите ответы от них на свои вопросы.
Гость
1465 - 13.01.2017 - 18:16
Цитата:
Я от вас ничего не требую,
Как это ? А обвинения в том, что мы мол не сдали и вы дом не построили не является ли по сути ультиматумом ?
Цитата:
это вы призываете идти в суд и на барикады
И что здесь противоправного или нелогичного ?
Цитата:
и называете лохами тех, кто с вами не идет.
Слово "лох" применили вы, я вам его интерпретировал, согласно вашим же "понятиям".
1466 - 13.01.2017 - 18:16
1467-MAHOBAP >Я вам на большинство в 1464-Джули 22 > ответила. По каким еще вопросам вас интересует мое мнение? Давайте по пунктам
1
2
3
Гость
1467 - 13.01.2017 - 18:22
Цитата:
Просто была моложе и такая как МАНОВАР наивная, верила в справедливость судов.
Наверное по отношению к Вам я бы все-таки назвал это другим словом. Т.к. наивность, подразумевает незнание и слепую веру. А сейчас у вас вообще нет никаих вариантов развития и Вы продолжаете в чем-то других убеждать.
Гость
1468 - 13.01.2017 - 18:24
Цитата:
1467-MAHOBAP >Я вам на большинство в 1464-Джули 22 > ответила. По каким еще вопросам вас интересует мое мнение? Давайте по пунктам 1 2 3
Я Вам конкретный вопрос задал. Вы знаете что это за вопрос, но продолжаете "съезжать" с темы. О чем еще с Вами говорить можно, если Вы хитрите.
Гость
1469 - 13.01.2017 - 18:26
Цитата:
1467-MAHOBAP >Я вам на большинство в 1464-Джули 22 > ответила. По каким еще вопросам вас интересует мое мнение? Давайте по пунктам 1 2 3
5.5.5.5.5. !!!Так понятно ?
Гость
1470 - 13.01.2017 - 18:26
Да Джули22 заказ отрабатывает застройщика.
Гость
1471 - 13.01.2017 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Карен Посмотреть сообщение
Да Джули22 заказ отрабатывает застройщика.
Да вот похоже на то.
1472 - 13.01.2017 - 18:29
1468-MAHOBAP >
Цитата:
А обвинения в том, что мы мол не сдали и вы дом не построили не является ли по сути ультиматумом
Да я так считаю, что дом можно достроить подобным образом. Как и люди, которые большинством голосовали на собрании. Я высказала свое мнение. Что не имею права? И это не является ни каким ультиматумом, не надо преувеличивать.
Цитата:
И что здесь противоправного или нелогичного ?
Вы делаете это через чур навязчиво.
Цитата:
Слово "лох" применили вы, я вам его интерпретировал, согласно вашим же "понятиям".
Ну а как назвать тех людей, которые знали, что дом строится не законно и будет узакониваться через суд и все равно купили там квартиру? Ошибки надо признавать:)
1473 - 13.01.2017 - 18:36
1472-MAHOBAP >Этот что ли?
Цитата:
Да их вам массу задавали. Вы требуете от нас конечный результат, а сами вы можете показать ваш конечный результат ? Или ближайшую перспективу на него ? Хотя бы на этот ответьте.
Вы фильмов фантастических пересмотрели? Как я вам могу показать конечный результат? У меня машины времени нет? Тогда и вы покажите мне конечный результат. Может она у вас есть.
1474-MAHOBAP >1473-Карен > С какой радости мне еще на него работать. Он мне квартиру в доме должен , также как и вам и еще 100 дольщикам, которые тут молчат, но и не подписали вашу петицию. Они наверное тоже все заказ Тульского отрабатывают
Гость
1474 - 13.01.2017 - 18:38
Цитата:
Да я так считаю, что дом можно достроить подобным образом. Как и люди, которые большинством голосовали на собрании. Я высказала свое мнение. Что не имею права?
Право Вы имеете, но вот требовать потом начали очень ультимативно. С элементами запугивания. Но не прокатило.
Цитата:
Вы делаете это через чур навязчиво.
Это каким образом ? В суд грозимся подать ? Как те, кто хотел "выбить" деньги с других, несдающих ?
Цитата:
Ну а как назвать тех людей, которые знали, что дом строится не законно и будет узакониваться через суд и все равно купили там квартиру? Ошибки надо признавать:)
И что такого ? Есть много примеров таких же действий, но при этом застройщики оказывались вполне порядочными людьми, в отличии от нашего. И людей при этом "лохами" никто не считал, потому что они свое жилье получили. Значит Вы их просто напросто обозвали, потому что они купили именно у этого застройщика и не догадались, что он их кинет. Не глупо ли ?
Гость
1475 - 13.01.2017 - 18:42
Цитата:
Вы фильмов фантастических пересмотрели? Как я вам могу показать конечный результат? У меня машины времени нет? Тогда и вы покажите мне конечный результат. Может она у вас есть.
Так Вы у нас именно его и требовали ! Т.е Вы свой не знаете результат, а от нас требуете конечный результат. Вернитесь в прошлое и почитайте свои же посты. Для этого "машины времени" не надо. Или у Вас избирательно: " мы окна поставили, а Вы нам конечный результат покажите". Опять спрашиваю: где логика ? Или Вы себе бОльше прощаете ?
[/quote]
Гость
1476 - 13.01.2017 - 18:46
1476-Джули 22 >Жулька,уймись уже!!!)Плюсик к карме всё-равно не заработаешь)Да и опоньку порвёшь)
1477 - 13.01.2017 - 18:54
1477-MAHOBAP >
Цитата:
И что такого ? Есть много примеров таких же действий, но при этом застройщики оказывались вполне порядочными людьми, в отличии от нашего. И людей при этом "лохами" никто не считал, потому что они свое жилье получили. Значит Вы их просто напросто обозвали, потому что они купили именно у этого застройщика и не догадались, что он их кинет. Не глупо ли ?
Понимаете, нельзя быть чуть-чуть законопослушным. Кому-то повезло кому-то нет. Я по моему вам выше рассказывала про Стройинтеркомплекс. 1200 квартир!(на память) 10! лет решение их проблемы! Я так не хочу, тем более у нас всего 140 квартир.
Цитата:
Это каким образом ? В суд грозимся подать ? Как те, кто хотел "выбить" деньги с других, несдающих ?
Да вы постоянно тут пишите, давайте объединяться, давайте подавать, давайте подписывать, будьте готовы к митингам. Я вот не могу понять, ну что вам не дает это сделать? Неужели это так дорого? У вас нет 10-20 тыс на юриста?
Кстати о результатах. Это правда не конечный результат, но хоть какое то движение:
Люди деньги сдали - окна вставили, нравятся они вам или нет но это движение.
Вы открыли уголовное дело - какая польза дому? Я вас уже спрашивала об этом, но вы только меня обвиняете, что я ухожу от вопросов. А сами?
1478 - 13.01.2017 - 18:57
1479-Blond007 > Ну и как с таким коллективом идти на баррикады? Нет уж граждане соседи, давайте сами, я с самоуверенными хамами не сотрудничаю и не поддерживаю.
Гость
1479 - 13.01.2017 - 18:59
1481-Джули 22 >Ну наверное гораздо лучше с вами голубей выгонять)из головы!)ну вы поняли о чём я)
Гость
1480 - 13.01.2017 - 19:16
Цитата:
Понимаете, нельзя быть чуть-чуть законопослушным. Кому-то повезло кому-то нет. Я по моему вам выше рассказывала про Стройинтеркомплекс. 1200 квартир!(на память) 10! лет решение их проблемы! Я так не хочу, тем более у нас всего 140 квартир.
Так как хотите Вы, и 100 лет будет мало. Плана нет, понимания сколько нужно денег нет, смет нет, да вообще нет ничего, кроме " я думаю". А я вижу, как 2.5 млн с горем пополам насобирали за семь месяцев. при чем некоторых ободрали уже по два раза. И следовательно они уже точно ничего не сдадут. А по результату- "воз и нынче там". Так что 100 лет- думаю как раз уложимся.
Цитата:
? Да вы постоянно тут пишите, давайте объединяться, давайте подавать, давайте подписывать, будьте готовы к митингам. Я вот не могу понять, ну что вам не дает это сделать?
Ну плохо что вы не можете понять. Раз вы не можете понять, значит у меня вызывает большое сомнение ваша осведомленность в плане "я судилась, я все знаю". Значит это совсем другая компетенция и ваши походы по судам здесь никакого значения, как одиночки, не имеют. Так что и не приводите их больше в пример. Для этого вам надо было бы ходить в Прокуратуру, в ОБЭП, к юристам, что бы понять подобную суть вопроса. Тут то я Вам ее расписывать не стану. А это очень немаловажный момент.
Цитата:
Неужели это так дорого? У вас нет 10-20 тыс на юриста?
Шутите ? С таким сложным вопросом как у нас 10-20 тыс ? Ну-ну !!! за эти деньги, он только ознакомится с документами, вытаращит глаза и вернет вам все обратно. Мы сами себя безинициативностью, или глупой инициативностью загнали себя в такое быдлячее положение, что это нам дорого станет, если не хотим вообще без ничего остаться. Но можете нанять васю как раз за 10-20 тыс. он "порешает".
Цитата:
Кстати о результатах. Это правда не конечный результат, но хоть какое то движение:
Конечно . Отличное, хоть какое-то Броуновское движение хаотичных частиц. Тоже движение и не важно что беспорядочное, но зато хоть какое-то.
Цитата:
открыли уголовное дело - какая польза дому? Я вас уже спрашивала об этом, но вы только меня обвиняете, что я ухожу от вопросов.
Что за глупый вопрос ? А какая мне польза от ваших окон ? Заберите их себе, мне они не нужны. Ради Вашей личной пользы я не стараюсь. Меня по сути- обокрали.. Когда человека обворовывают, законодательной системой предусмотрено обращение в правоохранительные органы. Так что для меня польза очевидна. А для вас какая она, я не знаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены