К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лучистый" , ул. Шевкунова, 5 - ЖСК "Лучистый"

Гость
0 - 06.12.2013 - 14:55
Добрый день, купили там студию ,надеемся ,
что не ошиблись!

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:47.
Гость
1401 - 28.11.2016 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Marina_Ch Посмотреть сообщение
кто застройщик? ЖСК Лучистый. Еще вопросы?
Когда к вам люди приходили квартиры покупать, вы им маслом мазали. Лишь бы деньги к вам в карман попали. На подлости вы вряд ли далеко уедете.
Гость
1402 - 28.11.2016 - 14:47
Цитата:
Еще вопросы?
Вопрос к Тульскому и Гонтарь, и он неизменен, где наши деньги?
Цитата:
А, кстати, кто застройщик? ЖСК Лучистый.
Я не вступала в ряды пайщиков, я купила товар, а не пай, и хочу его получить в виде готовой квартиры. И пока не получу, вышеупомянутые "господа", будут обо мне постоянно вспоминать! Да и вы Марина!
Гость
1403 - 28.11.2016 - 16:47
Исчерпывающие ответы от застройщика. Хотя другого я и не ожидал...
Гость
1404 - 28.11.2016 - 19:13
Цитата:
Ильич >Павел, а вы заранее к столетию Революции готовитесь?))) Броневик уже приобрели?)))) 1
Marina_Ch > Тульский М.Ю. У вас, батенька мой, раз уж принародно начали броневичками бряцать, видать дела совсем плохо уже...
Гость
1405 - 30.11.2016 - 08:03
Да уж... Марина, за словами людей, которые пострадали от деятельности всей вашей компании, отчаяние и, не сомневаюсь, миллионы проклятий... бумеранг вашей подлости ещё в пути.
Гость
1406 - 01.12.2016 - 12:17
1401-Диана Гватемальская > Не могу расстаться с вами)))
1405-Yuliaza > А вы вообще читали то, что подписывали? Заявление свое?
1408-elena_ darcbox > Елена, вы думаете, я не понимаю вашего отчаяния??? Просто надоело, что группа людей вводит в заблуждение всех вокруг, поливает грязью людей, которые реально что-то делают (я сейчас не говорю о М.Ю., я говорю о новом правлении). К примеру, окна стоят у всех. за счет тех, кто понимает безвыходность ситуации и вносит взносы. Ни Павел с супругой, ни Юлия, ни все остальные, кто пишет здесь гадости, не внесли ни копейки. Т.е. вы нам окна, а мы вас продолжим поливать, так получается? Низость и крайнее неуважение к людям, которые с ними же рядом, в такой же ситуации! Одно только и слышно - кидалово! А работы, которые люди провели за это время - это тоже кидалово? Лишь бы только писать что-то, по делу - ноль! Может стоит остановиться и осмотреться? Тогда увидите ситуацию таковой, как она есть.
Гость
1407 - 01.12.2016 - 13:20
Еще одна наиглупейшая попытка перевести стрелки и попытаться столкнуть лбами пайщиков. Вам конкретно задают вопросы : где наши деньги ? И тут включается "дурак" и попытка столкнуть пайщиков лбами : "группа людей вводит в заблуждение всех вокруг, поливает грязью людей, которые реально что-то делают". Они как раз таки никого грязью не поливают, а задают вам вопросы и Тульскому, о котором вы предпочитате не говорить "я сейчас не говорю о М.Ю".
И да- это кидалово. И попытка заставить других, выполнять ваши обязанности. И не прикрывайтесь деньгами людей, которые они с трудом наскребли на окна, за которые вы уже взяли деньги и всех кинули.
И Павел с супругой, Юлия, и все остальные, кто пишет здесь "гадости", внесли всю сумму оговоренную договором, но вовремя просекли что вы кинули всех и требуете с людей еще деньги, что бы люди покрыли новыми вливаниями ваши грехи и прикрыли ваши задницы, которые, сдается мне, скоро могут неслабо подгореть.
Гость
1408 - 01.12.2016 - 13:23
Цитата:
А вы вообще читали то, что подписывали? Заявление свое?
Читала, и М.Ю. мне должен квартиру с окнами, коммуникациями и да же со сплитом, а никак не пайщики, несущие свои последние в надежде, что в "сентябре" будет новоселье.

Цитата:
1408-elena_ darcbox > Елена, вы думаете, я не понимаю вашего отчаяния??? Просто надоело, что группа людей вводит в заблуждение всех вокруг, поливает грязью людей, которые реально что-то делают (я сейчас не говорю о М.Ю., я говорю о новом правлении).
Это вверх лицемерия, нет слов.....

Цитата:
К примеру, окна стоят у всех. за счет тех, кто понимает безвыходность ситуации и вносит взносы.
Безысходность ситуации вдалбливаете вы людям в головы!Для того, что бы они несли и несли деньги. Что изменилось, от того, что вставили окна? Внешний вид дома и не более. Даже сдав еще столько же, дом без коммуникаций -это дом для летней ночлежки бомжей, не более.
Если бы цена вопроса была бы 30-80 тыс с квартиры, думаю все бы поднапряглись и не стали бы искать другие пути. Но там другие суммы.....

Цитата:
Ни Павел с супругой, ни Юлия, ни все остальные, кто пишет здесь гадости, не внесли ни копейки. Т.е. вы нам окна, а мы вас продолжим поливать, так получается? Низость и крайнее неуважение к людям, которые с ними же рядом, в такой же ситуации! Одно только и слышно - кидалово! А работы, которые люди провели за это время - это тоже кидалово? Лишь бы только писать что-то, по делу - ноль! Может стоит остановиться и осмотреться? Тогда увидите ситуацию таковой, как она есть.
Еще раз повторюсь, КИДАЛОВО-это ваша организованная шайка лиц, собирающих деньги с людей! Пытающихся внушить, что кто-то виноват в том, что ВЫ кинули 147 семей, еще хватает совести говорить о совести, и неуважении.
Гость
1409 - 01.12.2016 - 13:27
Цитата:
1408-elena_ darcbox > Елена, вы думаете, я не понимаю вашего отчаяния???
Как я вас понимаю....как я вас хорошо понимаю...
Слезу пустить не забыла ?
Гость
1410 - 01.12.2016 - 13:38
Что Вы пайщиков опять друг на друга пытаетесь натравить? Ты лучше напиши, что Тульский сделал, чтобы достроить согласно договора? А то смотрю у вашей компашки все плохие, все мешают вам, наичестнейшим, достроить нам дом. Прямо ангелы во плоти.
Гость
1411 - 01.12.2016 - 13:38
Marina_Ch, вы вообще сами понимаете о чем вы пишите!!!???? Какие окна? Нас обули по полной программе, а вы хотите нам окнами, да при чем за счет тех же несчастных вами "обутых" закрыть нам рты? Я конечно понимаю,что вся ваша компания прикрывает одно место господину Тульскому, но у вас ничего не получится!!! мы все равно не отступим назад!
Гость
1412 - 01.12.2016 - 14:05
1409-Marina_Ch >Чебыкина,ты о чём вообще?какие работы?какие окна?то что люди вставили за свой счёт окна никак не касается вас!это чистой воды благотворительность!а то,что Тульский нас всех кинул-это факт!вашему хамству и наглости уже нет предела!и да,раз ты такая умная,может ответишь на вопрос ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ???ГДЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ ЗА 2013-2015годы???ГДЕ ВАШ ЛИПОВЫЙ АУДИТ,НА КОТОРЫЙ УЖЕ СПИСАЛИ 500т.р???ГДЕ НАШИ КВАРТИРЫ,в конце концов???Твои попытки стравить пайщиков тщетны!Во-первых никто никого не оскорбляет,во-вторых,пайщики которые сдавали деньги на окна,тоже по-тихоньку открывают глаза!Так что не надо здесь ля-ля!!!!Иди лучше сухари суши,хамло!!!
Гость
1413 - 01.12.2016 - 14:15
Цитата:
кто понимает безвыходность ситуации и вносит взносы.
Перевожу на понятный язык: мы вас бортанули, где надо подмазали, кому надо послюнявили, ситуация у вас безвыходная, потому не раскачивайте лодку. Имейте ввиду что ситуация безвыходная и несите деньги. Сколько скажем, столько и несите. И не забывайте, что кро того, что вам квартиры нужны за ваши же деньги, оплаченные ранее, а еще вы нам должны оплачивать наши зарплаты и наши расходы, которые мы несем. Поэтому несите, не стесняйтесь.
Это то что Марина хотела бы сказать, но пока еще не набралась такого количества наглости.
Гость
1414 - 01.12.2016 - 14:35
[*****],ну надо же было так попасться на эту ОПГ:Гонтарь-Тульский-Лагунов-Чебыкина!!!!Нет,ребята,этого так оставлять нельзя!!!!Мы будем идти до конца!!!Пока эти мрази не откатят куда-нибудь в Сибирь валить леса!!!
Гость
1415 - 01.12.2016 - 15:36
Ну вот что, Марина, или кто там фнйкует под этим ником, я настоятельно советую предоставить все вышезатребованные пайщиками финансовые расходные документы и прикусить свой язык. Данная подача " достоверной информации" подпадает ещё под одну статью уголовного кодекса - КЛЕВЕТА.
Гость
1416 - 02.12.2016 - 07:11
1409-Marina_Ch > относились бы с сочувствием к людям, которых ваша компания так виртуозно надула... а хамство, допускаемое вами в их адрес просто поражает. Я думаю, если б тульскому, гонтарь, да и вам тоже маячил реальный срок в лет так-эдак 5-10, нашли б где деньги на достройку найти.
А вот, что касается коммуникаций, то дому по адресу ул.Комарова, 58 за подключения только электричества НЭСК выкатил 12 мил.руб. В тёплое время в этом доме жило несколько семей, светом пользовались от переноски с соседней стройки. Люди обивают уже несколько лет пороги чиновников, но радостных новостей пока нет
Гость
1417 - 02.12.2016 - 14:38
ЖСК - школа коммунизма! Скоммуниздили наши денежки и теперь будут 70 лет обещать построить чего-то и при этом еще стравливать пайщиков друг с другом.
Люди, вы либо бегите прыжками в прокуратуру, либо расслабьтесь и получайте удовольствие!
Гость
1418 - 20.12.2016 - 17:55
Марина, поздравляем вас с возбуждением уголовного дела. Всего доброго вам, хорошего настроения...вы держитесь там.
Гость
1419 - 20.12.2016 - 18:15
Уважаемые , дамы и господа, извините за вторжение, мы обманутые дольщики с 13 летним стажем. Дело ваше хозяйское терпеть , платить, идти на поводу у провокаций, но если вы подумываете о бронивичке предлагаем на досуге обсудить тему "союза недовольных"
(пишите в личку если интересно) Вместе мы сила!
1420 - 24.12.2016 - 02:40
1422-Шпак >"Вместе мы сила!" На всех имущества Тульского (если таковое имеется) не хватит. Единственный кто 100% выигрывает на судах это юристы. Вы юрист что ли, что там печетесь о нашей беде?
Гость
1421 - 10.01.2017 - 21:13
Уважаемые пайщики ЖСК Лучистый и ЖСК Южный Квартал,создана петиция с жалобой на Тульского М.Ю. для направления в администрацию.Огромная просьба всех пострадавших от рук мошенников Тульского М.Ю. и Гонтарь С.В. подписать петицию пройдя по ссылке!!!!!!https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B...B4%D0%BE%D0%BC
Гость
1422 - 11.01.2017 - 16:45
Товарищи!Что ж вы,как ТЮЛЕНИ-то,ленивые!????Неужели так сложно подписать петицию,которую за вас уже сочинили и написали!????Где подписи тех самых 140 обманутых дольщиков,если больше половины подписавшихся абсолютно к нам никакого отношения не имею,однако переживают по-человечески и поддерживают!Что ж вы,как амёбы,сидите по углам?!С таким настроем мы ещё не скоро увидим свои квартиры...Где же вы активисты,кричащие на собраниях?Скоро весна,и скоро апрель!А кроме окон за свой счёт ничего так и не сделано!Когда же вы уже поймёте серьёзность всей ситуации???Нас КИНУЛИ!И кроме самих себя нам никто не поможет отвоевать наши квартиры!!!!!!!Просыпаемся,господа!Подписываем активнее!Просим друзей и родственников!И настраиваемся на митинг у администрации!!!!!!
1423 - 13.01.2017 - 14:37
1425-Blond007 >"Просим друзей и родственников" Ну да, надо всех родственников и друзей, поставить в известность, что мы лохи: купили квартиру в незаконно строящемся доме, потому что все так делают. Еще и бегать перед администрацией флагами размахивать, которая чихать на нас хотела. Вы там судиться собирались. Как успехи?
Гость
1424 - 13.01.2017 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Ну да, надо всех родственников и друзей, поставить в известность, что мы лохи:
Простите, не "мы", а "Вы". "Лохи", это в моем представлении, да и в представлении многих других, кто подписывает питиции со стороны за тех, кто бы казалось их должен был бы подписать, - люди которые сидят тихонечко себе, сами не знают что делать и при этом пытаются внушить другим, что "выхода нет". Вот это наверное, "лохи". "Лохи", это те, кого гнут, ломают, доят и делают с ними все что хотят, и они безропотно принимают свою участь "лохов". Вот это наверное "лохи".
Цитата:
Еще и бегать перед администрацией флагами размахивать, которая чихать на нас хотела.
Это наверное позиция "лохов". На нас чихать хотят, по этому давайте будем сидеть тихо и безропотно, как "лохи" и будем оправдывать свое почетное звание.
Цитата:
Вы там судиться собирались.
Собирались. И собираемся. Мы ж не "лохи" какие-то.
Цитата:
Как успехи?
Нормально. Уголовное дело возбудили, будем грызть дальше. А у вас ? Окошко вставили себе ? Все, можно переезжать ?
Гость
1425 - 13.01.2017 - 15:42
Цитата:
Еще и бегать перед администрацией флагами размахивать, которая чихать на нас хотела.
А че вы строительство затормозили, продолжайте строить, может через лет 20 закончите! А мы посмотрим на ВАШИ успехи!

Отредактировано Yuliaza; 13.01.2017 в 15:43. Причина: добавка текста
1426 - 13.01.2017 - 15:52
1428-Yuliaza > Да вот из-за таких как вы и затормозили.
Цитата:
Сообщение от MAHOBAP Посмотреть сообщение
Собирались. И собираемся. Мы ж не "лохи" какие-то.
Что-то долго собираетесь. Или вы только за компанию (за чужой счет), что-то делать можете?
Гость
1427 - 13.01.2017 - 15:54
Цитата:
Или вы только за компанию (за чужой счет), что-то делать можете?
Это за какой такой, простите, чужой ? Вы мне так и не ответили. Все, стройку закончили ? Заезжать можно уже ? Ась ?
Гость
1428 - 13.01.2017 - 15:59
Цитата:
Чем мы вам мешаем, я только за, стройте!
1429 - 13.01.2017 - 16:00
1430-MAHOBAP >А вы что деньги сдали?
Гость
1430 - 13.01.2017 - 16:01
Цитата:
кстати из-за таких как ВЫ мы именно в такой в такой ж...е!
Гость
1431 - 13.01.2017 - 16:02
Цитата:
вам на окончание строительства нехватает моих 40000?
Гость
1432 - 13.01.2017 - 16:03
Я лично все сдала.
Гость
1433 - 13.01.2017 - 16:04
Цитата:
Нет, я тут просто так затесался...с другого форума упал. Вы вообще о чем ? Или вы о том, что я прихожу в магазин, покупаю кастрюльку, мне выносят какой-то неликвид и говорят, вот если вы хотите нормальную кастрюльку, то доплатите еще ? Вы об этом ? Так я сразу на этот магазин уголовное дело заведу. Потому что если я пойду на их условия, то мои же знакомые покрутят у виска пальцем и скажут: "ты че, лох что ли ?"
1434 - 13.01.2017 - 16:08
1433-Yuliaza >Ой,а мы то вам чем мешаем, не хотим с вами под администрацией митинговать? Так митинги не санкционированные запрещены - штраф 500000 руб. Вы в курсе?
1434-Yuliaza > Да, и еще нескольких человек
Сдайте деньги, а потом судитесь, чтобы возместили, раз вы так верите в нашу судебную систему. А так пока вы будете судиться годами, дом начнет рушиться и вообще его уже никогда не достроят
Гость
1435 - 13.01.2017 - 16:09
Цитата:
А так пока вы будете судиться годами, дом начнет рушиться и вообще его уже никогда не достроят
Кто, вы что ли недостроите ? Так вы его и так никогда не достроите. так что мы ничего не потеряем.
1436 - 13.01.2017 - 16:12
1436-MAHOBAP >Все сдали? И те что на общем собрании решили собирать?
Я подозреваю, что вы еще никогда не судились. Ну ничего, потом сюрприз будет. В жизни все надо попробовать, на своей шкуре лучше доходит:)
Гость
1437 - 13.01.2017 - 16:17
Цитата:
Ой,а мы то вам чем мешаем, не хотим с вами под администрацией митинговать? Так митинги не санкционированные запрещены - штраф 500000 руб. Вы в курсе
А кто вам сказал про несанкционированный митинг? Вы нам не мешаете, но ваша амебная позиция позволяет таким как Тульский и Гонтарь гулять на свободе (пока еще), уже давно бы его прижали, так нет же, благодетели то договор на окна переоформляют, то бюллетени подсовывают левые на собрании, и прям все во благо пайщиков! Если вам нравится корячится на работе и нести бесконечно деньги Тульскому, пожалуйста стройте!

Цитата:
1434-Yuliaza > Да, и еще нескольких человек Сдайте деньги, а потом судитесь, чтобы возместили, раз вы так верите в нашу судебную систему. А так пока вы будете судиться годами, дом начнет рушиться и вообще его уже никогда не достроят
Вы читаете что вы пишите, вам не хватает несколько раз по 40000? Вы в своем уме? Вы за 2500000 вставили окна , входные двери и перила, все.Вот вы достройте и судитесь с нами сколько хотите- это тогда мое предложение вам!
1438 - 13.01.2017 - 16:19
1438-MAHOBAP >Ну мы хоть окна вставили, а вы чего добились за год, открытия уголовного дела? И все? Я конечно могла бы тут расписать перспективы, но не хочу чтобы Тульский совсем расслабился, т.к тему могут читать все.
Гость
1439 - 13.01.2017 - 16:20
Цитата:
1436-MAHOBAP >Все сдали? И те что на общем собрании решили собирать? Я подозреваю, что вы еще никогда не судились. Ну ничего, потом сюрприз будет. В жизни все надо попробовать, на своей шкуре лучше доходит:)
Я просто не хочу сидеть, как вы выразились, "как лохи" и ждать пока меня будут обувать раз за разом. Это понятно Вам ? И это мое гражданское право, подтвержденное Конституцией Российской Федерацией. Я хорошо понимаю всю тяжесть этой ситуации и еще лучше понимаю тупиковость вашей позиции.
1440 - 13.01.2017 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Yuliaza Посмотреть сообщение
Вот вы достройте и судитесь с нами сколько хотите- это тогда мое предложение вам!
Похоже так и будет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены