К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
9961 - 16.05.2016 - 21:46
Завтра состоится собрание в 17-00 на Атарбекова 43?
А в среду- в антикризисном штабе Музыкального микрорайона, по адресу Жигуленко 4?
Кто в курсе- сообщите, обстоятельства заставляют меня принять какое-то решение.
Гость
9962 - 16.05.2016 - 23:46
9965-Заколебалсяждать_литер3 > Я -за.
Гость
9963 - 17.05.2016 - 13:31
Dniv собрание то будет. А вот всем ли литерам там быть? Думаю чем больше людей тем лучше!
Гость
9964 - 17.05.2016 - 20:52
На собрании был Личман и Евланов. Смотрите нас по телевидению!
Гость
9965 - 17.05.2016 - 22:35
Только неизвестно что за репортёры...
Гость
9966 - 17.05.2016 - 23:06
Итак, 17 мая.
Встречу вел мэр, говорил в повелительном тоне. О наших недостроенных домах так:
«Списки предоставить до конца недели, куратора из юридического управления прикрепить, взаимодействие всех структур, застройщика и дольщиков наладить и строго контролировать, инвестиционные ресурсы изыскать...» Тон, дающий надежду
Во-первых, на то, что дом не снесут. Во всяком случае мэр на встрече с делегацией со снесенного дома на ул.Кадетской говорил прямо, что их пример будет другим наукой. Нас (по его словам) собрали затем, чтобы найти возможности комплекс достроить. Хотя один товарищ из его свиты очень сильно качал головой, потому что борьба с незаконным строительством только ужесточается. Мэр обещал помочь застройщику утрясти дело с приставами, арестовавшими земельный участок.
Во-вторых, дадут куратора из юридического управления для помощи в вопросах юридических. Конечно, ходить с нами в суд он не будет. А что будет, увидим.
В-третьих, от застройщика требуют списки с целью поиска «инвестиционных возможностей». 4 мая ему был дан срок к сегодняшней встрече их подготовить, но он их опять не принес. По-прежнему говорит «Дорабатываем». В то же время обещает сдать иск в суд на этой неделе. На кого же он собирается оформлять квартиры, если списки еще не доработаны?
Значит, это вопрос №1, который будем ставить на следующих рабочих встречах с исполнителями поручений мэра. На днях нас должны пригласить. Посмотрим, как будет идти реальная работа
Рассчитывать на то, что нам дадут денег, как и предполагалось, не приходится. Слишком много таких обманутых, 10 бюджетов города не хватит. Сбрасываться придется. По сколько, зависит от того, что выжмут из застройщика. Денег он не даст, спрятал далеко. Если начать их искать с помощью правоохранительных органов, то ему светит тюрьма, а нам существенное удорожание строительства из-за того, что, «обидевшись», он не передаст нам электроподстанцию, оплаченные киловатты, ресурсоподводящие трубы, технические условия, проекты и разрешения на подключение, а также возрастут судебные издержки. Сейчас он подает иск в суд, если же его посадят, мы должны будем сами инициировать судопроизводство, оплачивать экспертизу, техпаспорт и т. д. Из двух зол надо выбирать меньшее.
Теперь ждем вызова для конкретной работы.
Верить ли застройщику и сдавать ли деньги на оформление, каждый решает сам, давать советы не берусь, сама в замешательстве
Гость
9967 - 18.05.2016 - 08:39
Цитата:
Сообщение от TatyanaPavlovna Посмотреть сообщение
от застройщика требуют списки с целью поиска «инвестиционных возможностей». 4 мая ему был дан срок к сегодняшней встрече их подготовить, но он их опять не принес.
Значит. ЕСТЬ, что скрывать. Еще, не все не проданные квартиры спрятал. Но, утверждает, что на 3-м доме все квартиры проданы. Опять хочет навариться.
Гость
9968 - 18.05.2016 - 09:36
Правду говорят, с проблемой надо переспать. Поняла, что первое надо сделать сегодня. Направила застройщику заявление: «Как участники судебного процесса по нашему дому, мы имеем право знакомиться с его документами. На этом основании просим предоставить нам текст искового заявления. Хотим убедиться, что наши права в нем учтены в полном объеме. С этой целью текст будет обсужден с предоставленным нам администрацией юристом. Без согласования и одобрения с ним иск просим не подавать»
Думаю, аналогичные заявления все желающие могут отправить ему тоже. И даже будет лучше, если поддержите меня
E-mail застройщика: 2900800@mail.ru
Гость
9969 - 18.05.2016 - 10:26
Та же история по 7-му дому. Утверждает, что, практически все квартиры проданы, чуть-чуть есть к продаже в цоколе не жилой площади и, приблизительно, 4 млн.руб., долг тех, кто якобы, не полностью оплатил свои квартиры. Готовность нашего дома максимум 35%. Застройщик вчера озвучил сумму не более 18 млн.руб., которая необходима на достройку (65%) дома,это получается на то что сделано, он потратил 7-8 млн.рублей. А с нас он получил порядка 130-135 млн. рублей.
Вот это бизнес по личмановски, вот это лохотрон!!!!
Гость
9970 - 18.05.2016 - 10:32
Считаю, нужным провести по 7-му дому полный аудит. Дима, вы как представитель нашего дома, проявите инициативу в этом вопросе.
Гость
9971 - 18.05.2016 - 11:40
ООООО... Бедненький Личман опять плакал на встрече... сволочи -дольщики душат его.. Не могу одго понять вот уже 5 лет мы не можеи отнего добиться прозрачности в финансовых вопросах. Вопрос как были потрачены наши средства и в каком обьеме на строительство домов . видимо навсегда останется открытым. Так как он сам себе сметчик, сам себе бухгалтер. И все его обижают... м аргиналы - и то обидели - котлы свистнули , котельные вскрыли, подъезды расписали, проводку и все что можно украли... А дольщики ???? Подают в суды - не сидится им, не могут спокойно ждать 10-ок лет. Видите ли компенсации хотят или жить им негде. Может Личман и планировал Богамы, да обломились они с всеобщим кризисом. Вот теперь кукует вместе с нами в России.Бедный, бедный благородный наш застройщик... И помочь ему сможем только мы, скинувшись и достроив дома.Кризис одним словом.
Гость
9972 - 18.05.2016 - 11:43
Для тех кто не понял- не кидаться- писала с сарказмом
Гость
9973 - 18.05.2016 - 11:45
9970-muza001_ru > По поводу аудита... Хе-хе нам бы то же хотелось встретиться с этим зверем - жителям 5, 6, домов. Мы как бы жизнь с частичными коммуникациями в помойке не заказывали.
Гость
9974 - 18.05.2016 - 15:47
http://krd.ru/administratsiya/strukt...16_144719.html
Гость
9975 - 18.05.2016 - 15:48
Статья про вчерашнюю встречу с Евлановым.
Гость
9976 - 19.05.2016 - 12:33
https://youtu.be/zT3W2xR7g_o
Гость
9977 - 19.05.2016 - 12:49
И видео с канала Краснодар.
Гость
9978 - 20.05.2016 - 06:32
Цитата:
Сообщение от Prototype Посмотреть сообщение
И видео с канала Краснодар.
Спасибо вам за поиск и размещение информации
Гость
9979 - 20.05.2016 - 08:10
Та незачто, кто вас обидел вконтакте что вы удалились?
Гость
9980 - 20.05.2016 - 11:50
На этот раз лично мне никто ничего не сказал, но мой жизненный принцип: у меня нет ничего общего с людьми, которые позволяют себе разговаривать на недостойном языке, тем более публично, тем более где есть женщины. Находиться в их обществе значит себя не уважать. А уж они-то, позволяя себе такой тон, тем более не уважают окружающих, кто вынужден их слышать
Гость
9981 - 21.05.2016 - 10:01
Цитата:
Сообщение от muza001_ru Посмотреть сообщение
Считаю, нужным провести по 7-му дому полный аудит. Дима, вы как представитель нашего дома, проявите инициативу в этом вопросе.
С удовольствием проявил бы инициативу , но опять мы все упираемся в военную тайну личмана ..... Нет не списка дольщиков , ни тех документации внутренней ( какие квартиры и где) ....нет паспорта из БТИ ... Соответственно , я даже не могу представить сколько денег на достройку понадобится ... Сегодня суббота ... Личман должен передать списки и внутреннюю документацию Наумову помощнику Евланова ... Только думаю 99% принесет опять (чушь) бумажки и скажет не успел надо еще чуть времени ...
Гость
9982 - 21.05.2016 - 13:23
Дмитрий, попробуйте найти контакт с Наумовым и через него решать вопросы, так как ему такие личмоны не нравятся.
Гость
9983 - 21.05.2016 - 22:11
Цитата:
Сообщение от BUMERANG Посмотреть сообщение
Дмитрий, попробуйте найти контакт с Наумовым и через него решать вопросы, так как ему такие личмоны не нравятся.
И , что мне ему сказать " оденьте на Личмана оковы" .. Если вы присутствовали на собрании , вы слышали когда Евланов давал Наумову указания ,,, Наумов несколько раз при этом повторял Евланову ,если Личман добровольно все передаст ... Повторяю несколь раз ..
Гость
9985 - 24.05.2016 - 18:13
Евгений Бурлаков
Соседи!

Прошу пересчитаться: кто здесь бывает из Литера 2 (Чайковского 21)?
Прошу ВСЕХ прислать мне "в личку" (СМС/ВатсАпп/Вайбер - любым способом) прислать:
- полный адрес (номер квартиры/цоколя);
- указать наличие свидетельства (есть или нет, когда будет если еще нет);
- номер мобильного телефона.

Мой номер: 8(938)425-52-02
Гость
9986 - 25.05.2016 - 00:52
Я в среду 18 и в понедельник 23 мая была на заседаниях в антикризисном штабе. И вот куда нас зовет бурлаков - это болото. Анатолий захаров ук комфорт кроме нас у него никого нет, ооо мвк триумф, который обслуживает дунаевского 5 уверяет, что захаров не может заплатить за свой офис, он беден как монастырская мышь, они- 4 человека, пытаются открыть дело. И по зубам ли им решить наши проблемы, да и евланов сказал, что нужно разобраться еще с этой ук.
Я считаю, что если уж и достраивать за свои деньги, нужно искать опытного исполнителя. Не плохо инициативной группе встретиться с жск-7Я и обсудить наши проблемы.
А в среду в кризисном штабе был *такой крик* по поводу отсутствия холодной воды, что я даже не буду освещать ее на форуме, но эта проблема на долгие годы. Здесь нашему жк может быть даже повезло, что мы крайние в музыкальном районе. Впереди сплошной мрак.
Гость
9987 - 25.05.2016 - 07:37
Случайно обнаружил данный форум. Я тоже дольщик данного ЖК. Мой литер 7 Чайковского23/4. Мои контакты 89182579199 или 89094541134 Иван
Гость
9988 - 26.05.2016 - 13:15
инициативная группа 7 дома - это что, партизанская ячейка . Никаких обсуждений на форуме. Все делается в тихоря. Собрания, посещение личмона, создание ЖСК и т. д., встречи с адвокатом, собирали деньги, чем закончилось - какие приняты решения.
Не хуже чем у личмона - все покрыто мраком!
Гость
9989 - 26.05.2016 - 13:25
Прошло пол срока на исполнение поручений мэра Евланова и опять тишина.
Неужели сложно написать о текущих результатах.
Гость
9990 - 26.05.2016 - 14:31
Цитата:
Прошло пол срока на исполнение поручений мэра Евланова и опять тишина. Неужели сложно написать о текущих результатах.
А смысл сюда писать? чтобы выслушивать очередную бредятину от неуравновешенных людей? Сравнивание с Личманом и т.д? Все кому интересно и так в курсе. Есть телефоны, по которым все обсуждается, ходят на собрание и т.п. А на форуме уже пятый год только демагогия разводится.
Гость
9991 - 26.05.2016 - 14:36
Цитата:
инициативная группа 7 дома - это что, партизанская ячейка . Никаких обсуждений на форуме. Все делается в тихоря. Собрания, посещение личмона, создание ЖСК и т. д., встречи с адвокатом, собирали деньги, чем закончилось - какие приняты решения. Не хуже чем у личмона - все покрыто мраком!
И что же Вы так за собранные деньги беспокоитесь? Если Вы сдавали деньги, значит Вас держат в курсе. А если нет, то значит Вам не интересна деятельность этой группы. И они не обязаны перед Вами отчитываться.
Гость
9992 - 26.05.2016 - 16:16
Заколебалсяждать_литер3 Вы видимо член инициативной или по смыслу написанного преподаватель у слаборазвитых.

Инициативная группа обязана доводить до всех покупателей свои намеченные решения не зависимо знают они № тел. или нет. Форум и есть место доступное для всех (если нет в замыслах противозаконного).
Гость
9993 - 26.05.2016 - 20:58
Соседи 7 литера, встреча с губернатором получается никаких результатов не дала, а если сейчас создавать ЖСК и достраивать самостоятельно, то хозяин по прежнему остается Личман? Пока нет решения суда на признание нас собственниками на недострой нет смысла достраивать за свои деньги. Когда будем собирать собрание?
Гость
9994 - 26.05.2016 - 22:00
Цитата:
Вы видимо член инициативной или по смыслу написанного преподаватель у слаборазвитых. Инициативная группа обязана доводить до всех покупателей свои намеченные решения не зависимо знают они № тел. или нет. Форум и есть место доступное для всех (если нет в замыслах противозаконного).
Товарищи по несчастью, давайте относиться друг к другу с уважением и без оскорблений. Из-за такого тона на эти форумы и заходить не хочется. И делать ничего для людей, говорящих в таком тоне, не хочется. Инициативная группа - это люди, добровольно впрягшиеся в такое ярмо, которое сидящие у мониторов даже представить себе не могут. И они никому ничего не должны. Тем более праздно болтающим. Если вы заинтересованы в судьбе дома, сообщите свои контакты людям, которые за вас борются, и
Гость
9995 - 26.05.2016 - 22:06
реально участвуйте в делах. Выкладывать всю информацию на форуме, тем более намеченные решения - это как перед тем, как идти в наступление, на весь белый свет прокричать план боевых действий. Хотите знать, что происходит - ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В РАБОТУ.
Гость
9996 - 26.05.2016 - 22:18
Сегодня была 3-ЧАСОВАЯ встреча с исполнителем поручений мэра от администрации. Намечен план действий, предстоит большая работа. Люди, будьте благоразумны! Хотите, чтобы дело сдвинулось с места, свяжитесь с вашей инициативной группой. Для выявления инвестиционных возможностей первое, что необходимо, - СПИСКИ РЕАЛЬНЫХ ДОЛЬЩИКОВ! Больше не могу сказать ничего
Гость
9997 - 26.05.2016 - 22:49
TatyanaPavlovna 9996 - Сегодня - 22:18 Сегодня была 3-ЧАСОВАЯ встреча с исполнителем поручений мэра от администрации. Намечен план действий, предстоит большая работа.....

Четко, коротко, ясно. Люди имеют право знать, что идет работа. Наверно выражу мнение всех дольщиков - СПАСИБО!
Гость
9998 - 26.05.2016 - 23:02
В среду в администрации будет совещание по поводу решения проблемы с нехваткой холодной воды в музыкальном районе. У кого есть возможность попасть на совещание- попадите, узнаете какой срок решения этой проблемы.
Гость
9999 - 27.05.2016 - 00:53
http://m.krasnodar.vestum.ru/news/20...shut_reshenija
Гость
10000 - 27.05.2016 - 00:54
Свежая статейка про наш ЖК
Гость
10001 - 27.05.2016 - 07:13
Цитата:
Заколебалсяждать_литер3 Вы видимо член инициативной или по смыслу написанного преподаватель у слаборазвитых. Инициативная группа обязана доводить до всех покупателей свои намеченные решения не зависимо знают они № тел. или нет. Форум и есть место доступное для всех (если нет в замыслах противозаконного).
В принципе ничего другого и не ожидалось от Вас прочитать. А по поводу инициативной группы, она ничего не обязана тем кто в ней не состоит. А если бы Вы в ней состояли, то имели бы полное представление о том, что происходит. Так как идет постоянное информирование членов группы по средствам почты, телефона и т.д. А форум это публичное место куда могут заходить все кому не лень. И не известно в каких целях будут люди информацию полученную здесь использовать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены