Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
9801
- 24.02.2016 - 00:22
| К чему? :-)) Вашего дома официально нет и когда он вообще будет вопрос далёкий, очень далёкий. Увы. | | |
9802
- 24.02.2016 - 08:48
| Однако славу фамилии Личмана не только знают в Краснодаре, но и за пределами Края! Вот что мне написали в одной из сети комент к видео о недострое... цитирую: "А братья Личманы, что Александр, что Константин - вообще отдельная тема, они в Краснодаре нормально устроились. Захотят - достроят, не захотят, или сдадут в отвратительном состоянии - их никто не заставит переделать. Все обычно оформлено на других лиц, и властями города это всё годами спускается на тормозах." | | |
9803
- 24.02.2016 - 09:09
| Константин Личман вконце 2014 году очень много и нудно судился с ООО "МАКРОС", ООО "РОСКОМСЕРВИС" по доверенности его юриста- адвоката Смаглюк М.В у него ТСЖ "РСВ" - та еще сука, там вся семейка суки. Характер у них сволочной, они от своей жадности не знают где так сэкономить, чтоб и как сыр в масле кататься и закон обмануть, а на людей им наплевать. Все от воспитания мамаши зависит, а она у них одна и они её ооочень любят, вот только ответственности она им не привила с молоком. Жадность их погубит. | | |
9804
- 26.02.2016 - 12:27
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто сам получал свидетельство на квартиру(литер 4) порядок действий.На днях ходил в офис, там сказали заплатить 15 тыс. Как оформить документы самостоятельно? | | |
9805
- 26.02.2016 - 13:55
| Для этого нужно знать, что у Вас в наличии. Платить 15 тысяч не нужно, максимум гос пошлина в МФЦ 2000рублеи. Квартира по решению суда? Вы принимали участие в суде? Квартира сеичас на кого оформлена? На застройщика? Тогда идете в МФЦ с ним и с договором где прописываете в любом пункте о том, что застройщик обязуется своими силами и за свой счет достроить Ваш дом! Предварительный договор не отдаете а наоборот ссылаетесь в основном на него в приложение 1 где все прописано что он обязан был сделать. Вам больше ни каких документов не нужно, что суют в офисе за 15 тысяч поверьте. | | |
9806
- 26.02.2016 - 14:12
| Миха, спасибо. Из документов на руках только пред.договор, в суде участие не принимал и представителей от меня не было. Когда ходил в офис сказали, что сейчас всё оформленно на застройщика, оплатите по 7,5т за оформоеные некоторые документы на квартиру (у меня их две) и еще по 7,5т чтоб их юрист пошел со мной в МФЦ. Хочу оформить сам, можно ли это сделать без Личмана? Нужно ли для этого из офиса брать документы? | | |
9807
- 26.02.2016 - 14:42
| Цитата:
| | |
9808
- 26.02.2016 - 14:48
| Миха, понял, спасибо! Свободного времени вагон, займусь с понедельника. | | |
9809
- 26.02.2016 - 15:12
| Вы не поверите все делается очень быстро, если Личман не будет вставлять палки в колеса и идти на компромисс в его интересах. Тем более вы с ним не расторгаете договор, а всего лишь требуете свое. Закон на вашеи стороне. Меня он вынудил поити в суд, так как не хотел подписывать основной договор, а без него я не мог получить свидетельство на руки ну раз так я подал еще и на компенсацию и на понуждение поити со мной в МФЦ и оформить квартиру на меня. Все по закону, и когда он на собрании говорит, что людеи подбиваю идти в суды и требовать свое, типа эти деньги пошли бы на строительство, а не выплаты компенсации, вопрос: а почему же до судов ничего не строилось? второй вопрос почему ты по исполнительным листам людям не отдаешь деньги за проданные квартиры? Нам извините сидеть ждать у моря погоды??? Что ты есть, что тебя нет "НЕ бросает он нас" да мне все равно, что ты делаешь бросаешь или нет, ты не строишь - у любого человека лопнет терпение, он нашу маму чуть до инфаркта не довел! Я ему этого не прощу! Пока он не достроит наш дом все коммуникации придомовая и подьезды плиткой- я с него не слезу. Готовится письмо в прокуратуру в полицию и в управление строительства. Документов набралось Валом и ответов и решении судов. | | |
9811
- 26.02.2016 - 22:38
| Добрый вечер! Я "счастливый обладатель" квартиры в литере 3.Живу не в Краснодаре,приезжать часто нет возможности.Кто-нибудь расскажите,что там с домом. | | |
9812
- 26.02.2016 - 22:45
| 9816-Nik23 >Присоединяюсь . Ник этого провокатора- ходить по судам -известен. | | |
9814
- 26.02.2016 - 23:03
|
Да и еще, информация лично для Личмана! Он же якобы читает нас тут, да и сорок тут полно которые ему донесут, дозвонится до него не судьба, телефонные номера он меняет свои еженедельно! Так вот: Готовы документы в прокуратуру, в управление строительством, и в полицию! Подавать жалобы будут разные люди но главное собственники квартир! Если в ближайшее время, а именно в течении недели не будет движений на комплексе по благосостоянию домов, то этим документам даем полный ход! Пускай дергают Вас, все равно толку от Вас нет и по всей вероятности не будет! Пока мы живем в плохих условиях не видать Вам спокойной жизни. | | |
9815
- 27.02.2016 - 00:07
| Миха, Вы молодец, спасибо за советы! | | |
9816
- 27.02.2016 - 00:11
| Соседи! Что видно? 7 литер стоится или "заморозили" в теплую зиму? | | |
9817
- 27.02.2016 - 00:19
| Цитата:
Он не прячется, многим помог и продолжает помогать разъяснять по документам как правильно поступить, потому что сам БЫЛ ВЫНУЖДЕН пройти все круги судебных разбирательств, так как Личман А.Э. сам его подтолкнул на этот шаг путём шантажа. Вы предлагаете ещё 6 лет подождать? Вам самим не надоело бесконечное вранье и вера в то, что никогда не произойдёт? Да уже все те люди, которые были за него и свято верили в него, давно подали иски, так как больше терпеть его лицемерие и вранье нет сил. Да я вообще не понимаю людей, которые 4-6 лет сидят и в сказки верят, у них уже и срок исковой давности прошёл. Вы сами, что сделали для комплекса? Вы сами за какими "никами" прячетесь? В отличии от застройщика, который прячется от нас меняя свои сим карты на телефоне, его мобильный телефон доступен 24 часа в сутки, а также его почта и соц сети, для тех кому нужна консультация по нашему комплексу. Подавать в суд или писать жалобу в Прокуратуру или налоговую, дело каждого лично индивидуальное. Думаю, не уместны ваши высказывания кому и зачем рассказывать, а также лесть в личную жизнь чужого Вам человека- это не культурно. Мать у всех одна, и она естественно старой закалки наверняка переживает и принимает все близко к сердцу. Вы сами из бревна сделаны? Да любая мать будет чувствовать своего сына или дочку, все ли в порядке или нет, хоть говори хоть не говори. Другое дело, что у Вас нет таких близких отношении с родственниками, ну это уже воспитание внутри семьи, которое меня не касается. Нужно не выяснять отношения между собой- соседями, а наоборот сплотится и решать одну важную проблему, что делать дальше? А ВЫ на мой взгляд, вместо того, чтоб "кусать" своих, лучше бы написали жалобу в прокуратуру, чтоб прокуратура "кусала" застройщика о выполнении судебного решения, где чётко указано, "устранить все недочёты по комплексу, подвести все коммуникации и так далее..." вот тогда можно было бы надеется, что он захочет достроить дома. Что ему мешало достроить дома до кризиса до подачи исков? Люди честно свои 5 лет верили ему и терпели, подписывая дополнительные соглашения к предварительному договору. | | |
9819
- 27.02.2016 - 09:01
| 1)Не вижу смысла в его агетации , стройка от этого только страдает , вместе с этим люди . 2)Его помощь людям действует как анастезия ", этот человек начинает чувствовать " самореализуется" и все .3)Не Предлогаю ждать 6-лет , Предлогаю действовать совместно для того чтоб результат действия был одинаков для всех .4) надоело всем .5)Иски подали люди . Стройке это никак не помогло , да и людям тоже . 6) Мы все в этой сказке и верить в нее или нет дело каждого , я тоже не верю ( но вижу , что суд и судебные решения стройку не достроят ) нужен конструктивный и сплоченный подход к решению всего вопроса .7 ) "Миша не застройщик который прячется" , он психолог который явно при следует свои цели , а вы пациент , у Миши и деньги в размере стоимости квартиры и квартира с документами . А у вас (.8 ) Согласен дело каждого , только , вы забываете в какой стране мы живем , напоминаю " где работают все институты гос управления " , только тогда пока мы не станем нуждаться в их помощи , когда нам помощь нужна , находится целый "воз" всяких ответов " отмазок". 9) Придите в себя , если все будут писать людям про своих родственников по разным ситуациям, а потом мстить Личману ( чем это поможет стройке)? . Ничем . 10) Согласен , что проблему нужно решать вместе ... Я был на многих собраниях , но кроме крика ... Воплей... Я ничего не слышал ... , нужно оценить серьезность всего происходящего в спокойном диалоге выслушал все мнения и решить все совместно , как дальше двигаться ( а у нас " кто в лес, кто по дрова " ) .12)Может он и захочет до строить , только денег нет , понимаете , и еще я страниц 80 назад писал , что ни администрация , ни прокуратура денег ему этих не даст... Т.е ... Те кому вы предлогаете писать . 13) а мешало ему как раз то , что он не совсем осознавал какую на себя ответственность он взял строя 7-домов + деньги свели с ума .... Только теперь это все лирика .... Результат налицо ... | | |
9825
- 27.02.2016 - 23:05
| Извиняюсь, что прерываю ваш диалог, СОСЕДИ Есенина 80 литер 7 есть предложение всем объединиться и познакомиться хотя бы в интернете, чтобы решить что делать? Надо начинать с прокуратуры и подавать коллективное заявление с подписями, время идет и не в нашу пользу! Пишите пожалуйста мне на почту: bard195@mail.ru , т.к. многие не могут общаться через форум. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ!!! | | |
9827
- 28.02.2016 - 00:22
|
Теперь что касается просьбы Цитата:
Отредактировано Деловая; 29.02.2016 в 10:12. | | |
9828
- 28.02.2016 - 00:25
| Примечание, что бы посмотреть фотографии в хорошем качестве и в правильном ракурсе пожалуйста кликните по фотографии 2 раза, а именно 1 раз перекинет на превью фото и там второй раз по фото кликаете получите увеличенную фотографию в правильном развороте. Если, что не понятно пишите в личку по любому вопросу дам разъяснения бесплатно. | | |
9829
- 28.02.2016 - 00:45
|
В продолжении темы "ЕСТЬ ЛИ У Личмана КРОМЕ НАШЕГО КОМПЛЕКСА ЕЩЕ ОБЪЕКТЫ? Цитирую человека который знает его не по наслышкам. "Как заставить достроить - понятия не имею. всё в районе Комарова. На Суздальской ещё дома, и что-то ещё в Шанхае. Вообще, пятидесятники много объектов вели последние лет пять, много бросили, в т.ч. по 1-го Мая. Про беду на Чайковского не знал. Если по ЖСК всё проходило, вариантов исправить практически нет. Да и то, что по ИП строится - тоже обычно не лучше. Какая, к лешему, придомовая территория. Тут вот люди собирали со своего дома деньги, чтобы ЗА СВОЙ СЧЁТ поставить ещё один котёл отопления. Л-ман и его друзья сотни миллионов подняли на строительстве каждый. Есть идеи, как кого-то из них заставить что-либо делать?" | | |
9830
- 28.02.2016 - 18:22
|
В 2011 году когда я покупала квартиру уже существовала компания *новый дом*, а договор был составлеен так как-будто дом строит физическое лицо -личман. У меня есть визитная карточка этой компании. Кто хорошо разбирается в законодательстве не было ли уже на начальном этапе строительства какого-то умысла обобрать нас, дольщиков? И, что, это была какая-то фиктивная организация, когда администрация боролась с какой-то ск*новый дом*, ск*квартиры всем*, а мы отдавали деньги физическому лицу, который на своей земле что-то строил, а сколько будет строить и какого качества властей не интересует, поскольку личман не сдает дома государственной комиссии. Поэтому администрация предлагает нам создать жск или тсж и самим заниматься эксплуатацией и ремонтом, пусть и через УК, домов, а администрация в этом случае, как мне говорили, начнет с нами контачить и помогать с подключением инженерных сетей. Просто администрация не хочет свои средства вкладывть в ремонт такого *говна* которое соорудил личмон да и через государственную приемную комиссию личмону свою халтуру не протолкнуть, пойдет все под снос не поможет и свидетельство о собственности, так мне сказали в антикризисном штабе *музакального района* | | |
9831
- 28.02.2016 - 19:13
|
В интернете указывается около 12 организаций принадлежащих предпринимателю личману и его компаньонам, но сейчас создается класс предпринимателей и законы созданы под них.А как доказать, что бизнес он создал на сворованные у нас деньги. Может начать терроризировать его *мамашку*, которая заявляет, что гордится своими сыновьями. Ну если гордится, то пусть за них и расплачивается. Пусть поселится в *скотнике*, построенном любимым сыном, а свою квартиру продает и отдает сыну для вложения в стройку. А то *морочит* Бога своими молитвами за сыновей, как будто не знает, что они воры и негодяи. | | |
9832
- 28.02.2016 - 19:16
| У меня предварительный договор от 14.11.2011г в литере 7 и визитка Южная Строительная Компания, а как сейчас он (личман) называется, значит все эти фирмы однодневки? | | |
9835
- 28.02.2016 - 21:54
| Цитата:
| | |
9839
- 28.02.2016 - 22:21
| Цитата:
| | |
9846
- 29.02.2016 - 15:59
| И когда же Ваша встреча? Или опять попишешь "коменты" тут и там, выльешь свою желчь и не дееспособность и угомонишься как всегда еще на пол года? | | |
9847
- 29.02.2016 - 22:30
| А вот ерничать не надо.] | | |
9848
- 29.02.2016 - 22:56
| :-))) С возвращением Вас! :-)) Как успехи по развитию своего юридического образования? Давненько Вас не было. | | |
9849
- 01.03.2016 - 15:08
| Спасибо.Да вот смотрю, без меня никак. Приглашаю к сотрудничеству. | | |
9850
- 01.03.2016 - 16:06
| Спасибо роднуля :-)) не когда. Интересно как там Веснуха поживает? Шведская семья у неё выгорело с Личманшой и гл персонажем? ;-) не в курсах? | | |
9851
- 02.03.2016 - 19:33
| Соседи Есенина 80 литер 7 пишите пожалуйста мне на почту: bard195@mail.ru , т.к. многие не могут общаться через форум, сообщите ваши № телефонов. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ!!! | | |
9852
- 13.03.2016 - 23:47
| Две неделе как заблокировали форум, Странно и в чем причина? | | |
9853
- 14.03.2016 - 09:32
| какой форум? Все работает. Кого заблокировали Вас? | | |
9854
- 14.03.2016 - 20:21
| Соседи добрый вечер! Что видно по 7 литеру? Есть движение вверх стройки? | | |
9855
- 14.03.2016 - 23:35
| НЕТ. (( | | |
9856
- 17.03.2016 - 11:52
| Вызываю огонь на себя. 3-й литер, кому надоело ждать от Личмана манны небесной, приезжайте в понедельник 21 марта 2016г к вагончику прораба. Будем объединяться, разрабатывать план действий и ДЕЙСТВОВАТЬ. Мысли на эту тему и всевозможная информация приветствуются. | | |
9857
- 17.03.2016 - 12:03
| Забыла повторить свой номер телефона: 8-918-980-72-71 | | |
9858
- 17.03.2016 - 20:24
| ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ 1,2,3,4,5,6, литеры сдайте документы для управляющей компании. Иначе на комплексе отключат электроэнергию. | | |
9859
- 17.03.2016 - 22:16
| А то что сдавали на опломбировку деньги с документами старшим не подоидет? | | |
9860
- 18.03.2016 - 08:55
| Какие документы может сдать 3-й литер, не имеющий ничего, кроме предварительного договора? Телефон УК не дадите? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |