К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
881 - 12.07.2015 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Оль Посмотреть сообщение
А какие именно проблемы могут быть у нас при непостановке дома на кадастр?
Оль,одна из таких неприятностей выглядит так.Если в будущем для каких либо действий нужен будет кадастровый паспорт дома ,а его в своей время не сделал застройщик,то вся ноша возлагается на кошелек собственников. И это только один из аспектов.Сейчас у меня малость запара,завтра уезжаю и я по быстрому заскочила сюда. Вот ссылка ,где кое-что рассказывается по данному вопросу. И это без учета эксплуатационных вопросов. http://www.vsedela.ru/index.php?topic=822.0
Гость
882 - 15.07.2015 - 10:51
Кто Знает горячую воду ДАЛИ???
Гость
883 - 19.07.2015 - 19:57
НЕТ!!
Гость
884 - 20.07.2015 - 14:01
Интересный факт. На сайте УК есть расшифровка, что входит в управленческие услуги. Странно, единица измерения не указана. Общая стоимость по тем расценкам, что указано 5,36 руб, откуда 17,90 берется?
За обслуживание домофона УК платит в МЕСЯЦ 2778 руб. Примерно с квартиры получается 40 руб. в МЕСЯЦ. Откуда взялась цена с квадратуры?

Нужно проводить собрание и решать эти вопросы с УК.
Гость
885 - 28.07.2015 - 23:20
Кто нибудь получал квитанции за июль? Интересно, сколько за услуги консьержа начислили? Лично я против этой услуги. Была в доме в начале июля, в подъезде около комнаты консьержки жутко пахло, чесноком или луком или старьем я так и не поняла. Ладно бы кофе. Я понимаю что консьержи тоже люди и должны питаться, но мне было бы приятнее если бы пахло чистотой. Да и вообще для чего тогда нужен домофон?
Гость
886 - 29.07.2015 - 15:04
на стройку в 1 литер не пускают. Написано типа " в связи с высокоопасными отделочными работами"
Гость
887 - 30.07.2015 - 14:16
Добрый день! Прошу Вашего совета, по вопросу приобретения квартиры в ЖК Империал. На данный момент планируем покупку в строящемся доме, ключи обещают выдать в октябре, это реально или нет?... Также после прочтения мнений форумчан, хочется понять соответствует ли комплекс бизнес-классу, как его позиционируют? Что касается коммуналки, я так понимаю, отдельный вопрос:(...
Так что вопросом уйма, прошу рассказать о сложностях и помочь советом. Огромное спасибо, заранее!!!
Гость
888 - 30.07.2015 - 16:34
Добрый день! Прошу Вашего совета, по вопросу приобретения квартиры в ЖК Империал. На данный момент планируем покупку в строящемся доме, ключи обещают выдать в октябре, это реально или нет?... [/quote] Бегите от НИХ Описывать долго КУЧА Проблем,,,,,,
Гость
889 - 31.07.2015 - 11:52
Это не проблемы-это недочеты , которые есть в любой стройки.Империал выполняет свои обязательства,по сравнению с другими застройщиками, кот.не только сдать дом во время не могут, они просто не строят !!!!
Я дольщик , а не сотрудник...
Гость
890 - 31.07.2015 - 12:03
Какие недочеты, можете озвучить ?
Гость
891 - 31.07.2015 - 21:25
к Югстрою как к застройщику особых претензий нет...как к управляющей компании ОЧЕНЬ МНОГО претензий
Гость
892 - 01.08.2015 - 09:40
Теперь еще к нам на детскую площадку приходят узбеки с вивальди (с пивом в пакете) ну просто посидеть попить ...вот такая у нас закрытая территория в ЖК бизнес класса....

p.s. также есть и их машины на парковке
плюс ко всему своими глазами наблюдали картину как с дороге приехал левый пикап ... заехал на стоянку нашу где стоят мусорные баки под строительный мусор...выгрузил туда и уехал...а мы платим по 200 руб в месяц с квартиры за вывоз этого мусора... за и пись ....у меня других слов нет
Гость
893 - 01.08.2015 - 09:41
Где представитель Юг строя? куда пропали? или один раз написали что нам мол не все равно и [*****]?
Гость
894 - 02.08.2015 - 01:06
представители Империала тут всегда, просто что им сказать?! Кроме того, чтобы быстро реагировать на негативные посты и называть проблемы "недочетами"...еще и каждый раз Империал "выполняет свои обязательства"..вся корпоративная философия налицо.
Гость
895 - 02.08.2015 - 01:32
ПРОБЛЕМЫ, которые недочеты:
ПАРКОВКА
ВИВАЛЬДИ. остановимся подробнее. Видела их рекламу в одном известном журанле, свежую: ни слова про парковку, зато Детская площадка у них хорошая. Предполагаю, пользоваться будут нашими местами и нашей площадкой. Тут у некоторых дольщиков высказывалось предположение, что может и УК у нас будет общая, откуда такая лояльность к Вивальди?!?!?
Отделка. Может в первых двух литерах была норм., а вот в последнем: стены как у всех, средненько, а углы и откосы-просто жесть. Ощущение, что их отделывали пьяные или близорукие, а скорее-одновременно! Т.е. заявляем "Да у нас качество, да у нас же жилье-со знаком качества!" а получаем-как везде. К тому же Ротбанд. Сохнет отделка долго.
Стояки горячей и холодной воды уже обсуждались. Может в новых домах будет по уму, а у меня в доме-тут уже писали, такое чувство, что про стояки вспомнили случайно и они теперь отдельно друг от друга. ИТАК МЕСТА НЕТ В ВАННОЙ, так еще и короб для стояка! Туалет с ванной в наших домах бизнес-класса -это совсем не бизнес-класс!
В нашем доме мне нарвятся, честно, только 2 вещи: А.стяжка в квартире без трещин, ровная. Б. Лифт Отисовский.
УК. А это наша основная проблема. Делают что хотят, никаких собраний, никакой прозрачности, никакой реакции на недовольство их тратами на ПОКАЗНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕРРИТОРИИ, никаких конкретных ответов на вопросы жильцов. Горячей воды, как я понимаю, нет? Консьержа посадили, хоть он и никому не нужен -но кто ж нас, жильцов, спросил? Для него же выделено место! БЛИИИИН посадите на это место бухгалтера, или директора УК-используйте площадь в полезных целях, не надо нам навязывать ТАКИЕ СУММЫ!!!
ПЛАТА С ТРЕШКИ в УК без консьержа составляет практически 3000 руб.! С общедомовыми расходами: 3500! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!! За эти деньги мы должны иметь охрану, полностью закрытый комплекс, работающую домофонную систему-как минимум!! ГДЕ все это?!?!
Гость
896 - 02.08.2015 - 01:38
сколько консьерж, кто платежку брал? С горячей водой прояснилось? Напишите кто-нибудь, будьте добры.
Гость
897 - 02.08.2015 - 01:42
а на площадке кого только нет, строители и с Империала заходят кушать да покурить..Парковка в рабочее время бывает очень забитой, -которая гостевая. а никто почти и не живет.
Гость
898 - 02.08.2015 - 01:56
Хотите, уважаемые, репутацию?! Так начинайте слушать и слышать жильцов и дольщиков, начинайте работать ДЛЯ НАС! Давайте уже что-то делать в интересах жильцов, а не отдела продаж- это я об УК говорю. И станут проблемы "недочетами"!! но мне слабо верится, что политика компании изменится и мы в УК увидим не ставленных, а нанятых людей, работающих для нас, а не для прибыли империи Империала. СОТЫЙ РАЗ: все действия УК должны совершаться после проведения собрания собственников, которого не было ни разу! А услуг уже тьма, тариф только растет, как и гнев людей!
Гость
900 - 05.08.2015 - 01:11
ЖК Империал. Литер 1. 04.08.2015
Гость
901 - 05.08.2015 - 17:30
Воды горячей нет!
Гость
902 - 05.08.2015 - 17:30
УК на вилы
Гость
903 - 06.08.2015 - 09:39
ООООО - у них изменения срочно посмотрите http://www.imperialgorod.ru/
Гость
904 - 07.08.2015 - 08:19
Дорогие соседи! Подскажите пжл кто-нибудь уже из постоянно проживающих в ЖК устраивал ребенка в школу? К какой школе закреплены наши дома? Как Вы добираетесь до школы? Только на машине? Были ли проблемы с устройством в школу? Кто-нибудь возможно сталкивался уже с проблемой продленки? Буду крайне благодарна за ответы!
Гость
905 - 07.08.2015 - 10:18
Всем привет. Купил двушку в ЖК Элегант, есть знакомые в этой фирме и сегодня узнал, что у них проблемы с финансированием. Заморожены стройки, а там где что-то доделывать это остатки денег расходуют. Вот тебе и влез в ипотеку. Вот такие пироги ((
Гость
906 - 07.08.2015 - 13:40
Цитата:
Сообщение от mychacha Посмотреть сообщение
Всем привет. Купил двушку в ЖК Элегант, есть знакомые в этой фирме и сегодня узнал, что у них проблемы с финансированием. Заморожены стройки, а там где что-то доделывать это остатки денег расходуют. Вот тебе и влез в ипотеку. Вот такие пироги ((
Уверен что это бред! а вы работник конкурентов.
Мне из окна видно стройку третей очереди империала, и она все так же активна! Еще и рядом с офисом стройку какую то начали...
К тому же Юг строй одна из 8 компаний в холдинге .... Хоть у меня и много к ним претензий но то что вы тут написали 99% вранье и происки конкурентов
Гость
907 - 07.08.2015 - 13:43
и у вас всего два одинаковых сообщения на форуме в двухтемах югстроя
Гость
908 - 07.08.2015 - 14:02
909-Deka >Как у вас там обстоят дела с УК? что они вам говорят о горячей воде, когда будет? в чем сейчас проблема?
еще хотелось бы узнать о звукоизоляции в квартирах... как слышимость?

надо бы съездить посмотреть на ЖК Империал... *мысли вслух*
Гость
909 - 07.08.2015 - 16:06
Цитата:
Сообщение от _Бамбра Посмотреть сообщение
909-Deka >Как у вас там обстоят дела с УК? что они вам говорят о горячей воде, когда будет? в чем сейчас проблема? еще хотелось бы узнать о звукоизоляции в квартирах... как слышимость? надо бы съездить посмотреть на ЖК Империал... *мысли вслух*
с УК все плохо... делают что хотят уцки
Воды нет...молне их вина, но ходят слухи что вода появится с вводом второй очереди (сентябрь-ноябрь)...но это слухи
Звокоизоляция обычная, как и везде в многоквартирных плохая...хорошая только в частном доме ;)
Гость
910 - 07.08.2015 - 16:24
911-Deka >ясно-понятно. Спасибо. Вы пишите всё тут, я всё читаю/изучаю, хоть к именно к вашему жк отношения не имею.
ваще всё-всё слышно?! нет, ну везде же разная слышимость: кирпич, блочка, монолит.. Даже в старых кирпичах бывает таааакая слышимость, что мама не горюй.
зы: я из темы жк элегант. Думаю, все будет одинаково:/
А ещё вопрос! Как качество профилей оконных, совсем овно? Сразу менять или можно сразу не менять? и двери входные.
Гость
911 - 07.08.2015 - 17:06
Цитата:
Сообщение от _Бамбра Посмотреть сообщение
911-Deka >ясно-понятно. Спасибо. Вы пишите всё тут, я всё читаю/изучаю, хоть к именно к вашему жк отношения не имею. ваще всё-всё слышно?! нет, ну везде же разная слышимость: кирпич, блочка, монолит.. Даже в старых кирпичах бывает таааакая слышимость, что мама не горюй. зы: я из темы жк элегант. Думаю, все будет одинаково:/ А ещё вопрос! Как качество профилей оконных, совсем овно? Сразу менять или можно сразу не менять? и двери входные.
Окна нормальные, мы не меняли и решили не менять. Нас полностью устроило.
двери у нас средне... не совсем овно но и не на 4 балла... еще не меняли но будем.
Нет не все слышно, шумоизоляция лучше чем во многих
Гость
912 - 07.08.2015 - 18:13
913-Deka >Спасибо:)))
Гость
913 - 07.08.2015 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Deka Посмотреть сообщение
и у вас всего два одинаковых сообщения на
форуме в двухтемах югстроя
Я надеюсь что моя информация не потвердится. Просто она не от рядового сотрудника( начал смотреть что за компания страховая от недостроя и испугался. На нее только плохие отзывы. Погуглите. А по стройкам, могу открыть тайну, они и на камсе хотят еще комплекс бахнуть, но время покажет я
Гость
915 - 11.08.2015 - 22:21
Цитата:
Сообщение от mychacha Посмотреть сообщение
mychacha
что за бред вы пишите тут)) вы ходы строительства посмотрите и делайте выводы
Гость
916 - 12.08.2015 - 12:32
Месяц меня не было,а фигня с УК так и не изменилась. Оль прально столько претензий изложила!!!! Беспредел какой-то со стороны УК.Это срань до каких пор будет? Отсутствие воды столько месяцев - это вообще не возможно сформулировать цензурными словами.
Deka, ты меня малость успокоил с окнами и дверью. Не хотелось бы затрачиваться на переустановку их. Ни к чему нам лишние затраты.
В прошлый раз забыла спросить у всех кто уже переехал. Какие манипуляции вы сделали с балконом? Я когда была на стройке,то ахнула от высоты парапета балконного. Мне высота кирпичной кладки выше груди.Ощутила себя маленьким ребенком. Привыкла по своему балкону,что чуть выше талии перилла ,а тут только плечи и репка в обзор. Кто-нибудь полы на балконе поднимал?Или это не реально?
Гость
917 - 12.08.2015 - 12:39
915-mychacha > мутный вы тАварыщ. Ахинею какую-то тут размазали в виде доверительных сплетень. Ездили вчера в ОЗ и афигели от темпа стройки третьей очереди.Она уже наш дом почти догнала . Обратила внимание,что в этих литерах два первых этажа уж больно с высокими потолками будет. И эти госопда с Вивальди малость подросли над землей.Незаметно а строится. И все равно : ДОЛОЙ ВИВАЛЬДИ С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.Нам самим места мало.
Гость
918 - 15.08.2015 - 14:05
Виза, я могу еще одну новость сказать, касательно 3й очереди, а именно проблемы в одном из домов. Но так как я мутный, буду молчать. Но могу сказать одно, если бы не эта проблема и проблема с деньгами (которые по чуть чуть вроде стали отправлять) , то 3ю очередь еще бы месяц назад закончили. Вот такие пироги. Ухожу с этой ветки.
Гость
919 - 16.08.2015 - 09:42
920-mychacha > темните Вы тут, товарисчч... Какую третью очередь месяц назад закончили бы? Ее в начале года строить только начали. А то зашли, паники напустили, знаю много но скажу мало, по секрету всему свету...
По поводу воды... Смотрела договор с АТЭКом и заявление в прокуратуру. Чистый беспредел АТЭКа.
У меня бойлер, поэтому особо проблема воды не волнует, но в любом случае, если есть возможность, постарайтесь его запланировать. Воду дадут, а сезонные отключения останутся, не помешает.
Гость
920 - 17.08.2015 - 04:17
921-bona75 > какая марка бойлера? И вы его заземляли? Если да,то где в ванной смогли найти что-нить металлич. ?
Гость
921 - 17.08.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
921-bona75 > какая марка бойлера? И вы его заземляли? Если да,то где в ванной смогли найти что-нить металлич. ?
по строительным нормам в ванных всегда сейчас выводят провод с землей
Гость
922 - 17.08.2015 - 10:20
922-Виза >бойлер thermex нержавейка с п/у всего лишь на 30 литров (ставила как альтернатива на сезонные отключения горячей воды). Но он нагревает очень быстро, полный бак за 10 минут. Поэтому проблем с нехваткой воды для нас троих нет. Заземление есть в ванной.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены