К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
321 - 13.01.2015 - 08:01
Нормы, то есть, но вот эти нормы не расчитаны на Краснодар. В больших городах как Москва и Питер есть метро и 70% граждан на метро и такси ездит у большинства машины предназначены для загородных поездок и шопинга по выходным, у многих машины находятся в паркингах далеко от дома, а вот те кто живет за КАДом и МКАДом почти все на машинах. Недавно была в Питере в новом районе м.Парнас, дома похожи на наши и парковочных мест тоже маловато, но коллапса никакого нет. А вот в Краснодаре другая ситуация машин очень много, а нормы те же
Гость
322 - 13.01.2015 - 09:26
Получена новая информация от менеджера ЮСИ - заверили, что дома (4 и 5 литеры) полностью готовы, тепло есть, в течении 2-х недель дома принимает комиссия и управляющая компания, а потом будут приглашать на приём квартир дольщиков, то есть теперь говорят: конец января - начало февраля вручат ключи. Вот не знаю верить или нет, посмотрим.
Гость
323 - 13.01.2015 - 10:16
Будем надеяться! )))
Гость
324 - 13.01.2015 - 11:56
Все с нетерпением ждем!
Гость
325 - 13.01.2015 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Olesonchik Посмотреть сообщение
Получена новая информация от менеджера ЮСИ - заверили, что дома (4 и 5 литеры) полностью готовы, тепло есть, в течении 2-х недель дома принимает комиссия и управляющая компания, а потом будут приглашать на приём квартир дольщиков, то есть теперь говорят: конец января - начало февраля вручат ключи. Вот не знаю верить или нет, посмотрим.
Очередная "шутка" менеджеров))) в декабре они говорили, что планируют в январе вручать ключи со 2-5 литера)
Не могут они сдать только 4 и 5 без 2 и 3, проезд один) площадка дет одна и стоянка одна)
Гость
326 - 13.01.2015 - 14:54
Неужели нет возможности повлиять на застройщика и наказать его за предоставление дезинформации и введение покупателей в заблуждение?
Гость
327 - 13.01.2015 - 20:23
И ещё обещали, что на каждую квартиру будет одно машиноместо. Ничего, мы с них ещё спросим.
Гость
328 - 13.01.2015 - 21:47
329-Shelepugin > поддерживаю :)
Гость
329 - 14.01.2015 - 00:20
Очень хочется и "надежда умирает последней", что ЖК ИМПЕРИАЛ с Большой буквы будет соответствовать заявленной категории - Бизнес классу. И, все-таки мы не разочаруемся, пускай хоть и будет не большая задержка в сроках. Все- таки этот объект Ваш первый и должен быть выполнен и построен так, чтобы Вам не было за него СТЫДНО и другие дольщики хотели приобрести только у Вас свои квартиры!
Гость
330 - 14.01.2015 - 14:34
А мне очень понравилась отделка подъезда в 5 литере, лучше не видела... особенно просторный холл. Даже подумала может нужно было здесь брать... Я серьёзно!!!!
Гость
331 - 14.01.2015 - 15:13
Лифты какой фирмы установили OTIS?
Гость
332 - 14.01.2015 - 18:47
Цитата:
Сообщение от alissa Посмотреть сообщение
А мне очень понравилась отделка подъезда в 5 литере, лучше не видела... особенно просторный холл. Даже подумала может нужно было здесь брать... Я серьёзно!!!!
Таких холлов сколько угодно, например в домах Девелопмент ЮГ. Это не показатель. А Вы где взяли квартиру? Или Вы риэлтор?
Гость
333 - 14.01.2015 - 18:51
333-Jasmin14 > По поводу лифтов меня тоже терзают смутные сомнения после всех событий... Обещали во всех рекламных проспектах, что будут бесшумные лифты OTIS. Может представители застройщика ответят, или их уже нет на форуме?
Гость
334 - 15.01.2015 - 12:04
Люди!! Хватит разводить панику. Сейчас в связи кризисом все застройщики сдают дома позже до 3-х месяцев, а тут всего лишь прошло 2 недели.
Гость
335 - 15.01.2015 - 12:27
334-Shelepugin > в вашем же районе в ЖК Гарант, через дорогу практически, там просто дешевле было... Будем у вас гулять и к нам приходите....
Гость
336 - 15.01.2015 - 13:54
Цитата:
Сообщение от alissa Посмотреть сообщение
334-Shelepugin > в вашем же районе в ЖК Гарант, через дорогу практически, там просто дешевле было... Будем у вас гулять и к нам приходите....
А то что ЖК Гарант находится в яме вас не смущает.
Гость
337 - 15.01.2015 - 14:40
338-Красотка > ЖК Гарант не просто в яме находится, там рядом куча предприятий транспортных, ДСУ, склады разные (я работаю рядом) и пока нормальной дороги вообще нет, не то что тротуаров. Если сравнивать, то наш Империал расположен намного выгоднее. :)
Гость
338 - 15.01.2015 - 14:54
339-Olesonchik > Империал находится на высоте , это не сомненно, уверена вид с окна будет просто потрясающий. Гарант в низине, но не только он, там все поле на одном уровне, плюс у него в том, что он дальше от шумной трассы находится, там реальная тишина, дорога там есть Пашковская переправа, можно к стройке подойти не испачкавшись. А если, лет так через 10-20 сделают школы и садики, то они скорей всего будут на нашем поле... нам будет ближе. Но в любом случае Империал есть Империал, просто комплекс красавчик!!! А транспортная доступность для нас одинакова. Дай Бог, чтобы ваш комплекс начали сдавать и мы здесь на форуме вместе с вами порадуемся!!!!
Гость
339 - 15.01.2015 - 14:56
338-Красотка > Уже ничего не смущает...деньги уже отдала!
Гость
340 - 15.01.2015 - 15:04
340-alissa > Это да, может лет через 5 уже всё застроят и будет точно красота. Садик в нашем комлексе обещали сделать.
Гость
341 - 15.01.2015 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Olesonchik Посмотреть сообщение
340-alissa > Это да, может лет через 5 уже всё застроят и будет точно красота. Садик в нашем комлексе обещали сделать.
У нас тоже обещают садик.
Гость
342 - 15.01.2015 - 18:14
По поводу лифтов кто-нибудь ответит? Это обещанные OTIS или нет? Разница большая. Живу в доме, где лифт слышен и днём, и ночью во всех квартирах.
Гость
343 - 15.01.2015 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщение
Люди!! Хватит разводить панику. Сейчас в связи кризисом все застройщики сдают дома позже до 3-х месяцев, а тут всего лишь прошло 2 недели.
Давайте за счёт кризиса не будем оправдывать нерадивость и недобросовестность. Кризис пока никаким боком не коснулся строителей, наоборот люди больше квартир стали покупать.
Гость
344 - 15.01.2015 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Shelepugin Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Красотка Люди!! Хватит разводить панику. Сейчас в связи кризисом все застройщики сдают дома позже до 3-х месяцев, а тут всего лишь прошло 2 недели. Давайте за счёт кризиса не будем оправдывать нерадивость и недобросовестность. Кризис пока никаким боком не коснулся строителей, наоборот люди больше квартир стали покупать.
А в чём их нерадивость? В том что, а не как дураки обещали всем в том что они сдадут раньше?
Гость
345 - 15.01.2015 - 22:08
Цитата:
По поводу лифтов кто-нибудь ответит? Это обещанные OTIS или нет? Разница большая. Живу в доме, где лифт слышен и днём, и ночью во всех квартирах.
Никто нам с вами по всей видимости не ответит. Стесняются)))
Как бы они не сэкономили и не установили подешевле вариант - Щербинские. Эти лифты капризные очень(
Гость
346 - 15.01.2015 - 23:56
в чем проблема позвонить по вопросу лифтов? кому обещали отис?
Гость
347 - 16.01.2015 - 12:16
Да, точно стесняются писать, предлагают позвонить))). Слова ведь к делу не пришьёшь. Устно обещали золотые горы, а на деле ...
Гость
349 - 16.01.2015 - 13:20
Цитата:
Да, точно стесняются писать, предлагают позвонить))). Слова ведь к делу не пришьёшь. Устно обещали золотые горы, а на деле ...
вам обещали отис? мне нет...я этого не спрашивал
если вам обещали позвоните и спросите или посмотрите глазами. это быстрей и продуктивней писанины вашей
Гость
350 - 16.01.2015 - 14:32
короче, обсуждение свелось к поиску ников застройщиков?) авось кто-то да проколется.
По лифтам мне тоже такое говорили. Даже делали акцент, что именно будут бесшумные лифты отис
Гость
351 - 16.01.2015 - 14:34
Цитата:
Сообщение от марфа Посмотреть сообщение
короче, обсуждение свелось к поиску ников застройщиков?) авось кто-то да проколется. По лифтам мне тоже такое говорили. Даже делали акцент, что именно будут бесшумные лифты отис
Есть кто то на форуме кто постоянно рядом ездит, может стоит попросить посмотреть? Или созвониться с компанией
Гость
353 - 17.01.2015 - 00:10
352-Deka > А смотреть на лифты уже поздно - они уже стоят.
Гость
354 - 17.01.2015 - 01:12
Цитата:
352-Deka > А смотреть на лифты уже поздно - они уже стоят.
Эмоции у вас зашкаливают...вы один тут яростно тычете во всех пальцами подозревая людей в тайном сговоре с застройщиком... там самым оскорбляете людей, в частности меня вы оскорбили своей писаниной! Если вы так хорошо разбираетесь без советчиков что же вы тогда на форум то полезли... или такой весь самостоятельный не может узнать про марку лифта без форума? Так что если уж говорить о никчемности то тут скорей я показал бы на вас пальцем.
И да ... как раз таки следить за языком и писаниной советую вам.
Родственников и знакомых ваших я не оскорбил нигде! А сказал что вести себя так можно в кругу своих знакомых! А с незнакомыми людьми это бывает опасно!
Гость
355 - 17.01.2015 - 09:47
Я не понимаю возмущающихся качеством строительства, если вас все не устраивает продавайте тихо свои квартиры и покупайте там где все ok.
Гость
356 - 17.01.2015 - 11:07
Соседи! Давайте будем взаимовежливы. Ту Виктория! Вполне возможно, что люди так и сделают и продадут свои квартиры, но это ни в коей мере не снимает с застройщика вины за то, что он обещал и не выполнил. Если Вас все устраивает, то ок. Но очень многих данное поведение застройщика расстраивает. Например, мы когда покупали квартиру, то ключевым факторос стала именно парковка т.к. у нас 2 машины. Мы купили здесь дороже тодько из-за этого. И что? Парковки нет. Я уверена что жильцы 4 и 5 литеры также разочарованы, что их дома не сдали вовремя. А писать, что другие застройщики также задерживают сдачу домов- это непрофессионально.
Гость
357 - 17.01.2015 - 11:20
Цитата:
Сообщение от charming Посмотреть сообщение
Соседи! Давайте будем взаимовежливы. Ту Виктория! Вполне возможно, что люди так и сделают и продадут свои квартиры, но это ни в коей мере не снимает с застройщика вины за то, что он обещал и не выполнил. Если Вас все устраивает, то ок. Но очень многих данное поведение застройщика расстраивает. Например, мы когда покупали квартиру, то ключевым факторос стала именно парковка т.к. у нас 2 машины. Мы купили здесь дороже тодько из-за этого. И что? Парковки нет. Я уверена что жильцы 4 и 5 литеры также разочарованы, что их дома не сдали вовремя. А писать, что другие застройщики также задерживают сдачу домов- это непрофессионально.
Вы что думаете я застройщик? Я такой же дольщик, как вы у меня квартира в 4 литере на 4 этаже кв. 25. Но я не паникую как вы.
Гость
358 - 17.01.2015 - 12:36
355-Deka > Что-то совсем разволновались, уважаемый) Ненормативную лексику надо применять среди своих родных и близких, если у вас это принято. А на форуме не надо, здесь в основном женщины находятся. И не надо пугать и пальцами никуда тыкать, их можно в обратную сторону загнуть)))
Гость
359 - 17.01.2015 - 12:51
358-Красотка > По поводу паники уже не раз говорилось, что на этом форуме у людей есть возможность выразить свои претензии застройщику и как-то повлиять на исправление недостатков, что люди и делают. Для справки поясняю, что данный форум создавался Империалом в рекламных целях, и его представители присутствуют на форуме, чтобы защитить свой имидж в том числе.
Гость
360 - 17.01.2015 - 13:27
Полезная информация для дольщиковНе торопитесь подписывать акт приёма-передачи квартиры. Почему? 1. После подписания акта приёма-передачи никакие недостатки застройщик уже исправлять не будет. Поэтому внимательно всё проверьте и в случае выявления недостатков в письменном виде передайте застройщику с отметкой о получении на втором экземпляре. 2. Как показывает практика фактическая площадь квартиры как правило меньше, чем заявленная. Согласно договору застройщик обязан в течение 10 дней возместить разницу в площади, опять же на основе письменной претензии дольщика. Если при этом дольщик уже подписал акт приёма-передачи, застройщик возмещать ничего не будет. Для подтверждения фактической площади квартиры дольщик должен привлечь БТИ, за счёт своих средств. Помните, что устные договорённости и обещания суд воспринимает плохо. Какие-то устные договорённости можно доказать в суде только с помощью свидетелей. Желаю всем соседям удачи!
Гость
361 - 17.01.2015 - 13:32
Уважаемые форумчане, давайте соблюдать этику общения!

Здесь никто не паникует! Мы хотим услышать менеджеров представителей застройщика и их четкие ответы на наши вопросы, именно, здесь на форуме, но никак не по телефону.

Мы купили квартиры за не маленькие деньги и хотим знать, как застройщик выполнил свои обязательства по качеству материалов и срокам ввода объекта в эксплуатацию.
Не поленились, открыли красивую папку ЖК Империал, такую наверное всем давали при покупке квартиры, сохранили проспект рекламный на память
Гость
362 - 17.01.2015 - 13:33
Первая страница проспекта ЖК Империал

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены