К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
681 - 01.04.2015 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Deka первый литер делают...заметно, основная работа внутри уже. Насчет основной работы внутри это уж Вы преувеличили. Стройка идет не равномерно.Почти застеклили правое крыло и левое,а середина и задняя часть литера еще процессе укладки кирпича.
я вижу как раз левое крыло, про него и говорил
Гость
682 - 01.04.2015 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Deka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Виза Цитата: Сообщение от Deka первый литер делают...заметно, основная работа внутри уже. Насчет основной работы внутри это уж Вы преувеличили. Стройка идет не равномерно.Почти застеклили правое крыло и левое,а середина и задняя часть литера еще процессе укладки кирпича. я вижу как раз левое крыло, про него и говорил
точнее правое если стоять лицом к стройке
Гость
683 - 01.04.2015 - 19:40
Цитата:
684-Deka > Как ремонт продвигается? Поделитесь с какими косяками придется иметь дело?
Вчера я бы еще сказал что косяков как таких не выявлено,.... НО сегодня пришлось достать кабель из стены для кондиционера, расковырять немного стену точнее штукатурку а не стену, так вот достал я кабель , добрался до газоблока, а там щель в палец из которой ветер дует, причем так дует что волосы шевелятся =))).... вот как то так... запенил и заштукатурил ... надеюсь что таких щелей больше нет, иначе стена зимой будет промерзать в этих местах
Гость
684 - 01.04.2015 - 21:54
Deka буду премного благодарна если Вы иногда будете такие "зарисовки качества отделки" освещать.Пригодиться,когда сами начнем делать ремонт.Так что спасибо за информацию.Надо будет потом тщательнее проверить стены.Кстати есть один вопрос.Вы наружную сторону оконных рам по шву прилегания к кирпичам герметизировали шпатлевкой или герметиком?
Гость
685 - 03.04.2015 - 11:42
Всем Здравствуйте!)) давно наблюдаю переписку , я дольщик 1 литера,смотрю за темпами стройки, довольна!Пока все идет по плану, застройщик пока выполняет все свои обязательства , по качеству не могу ничего сказать, т.к времени нет ездить - на работе!Могу сказать с уверенностью, что пока не видела, чтоб так быстро кто-то у нас строил, мне нравится !!!
Гость
686 - 03.04.2015 - 12:47
Цитата:
Сообщение от koffka Посмотреть сообщение
Пока все идет по плану, застройщик пока выполняет все свои обязательства
Подскажите пожалуйста, а где Вы достали график строительных работ? Прошерстила документацию на сайте ЮСИ ,не нашла графика работ.Есть только сроки начала и конца строительства дома. Не будете ли Вы так добры поделится планом.Можно в личке состыковаться как переслать на мыло.Тоже очень хочется иметь возможность сравнивать темпы строительных работ объекта с планом. Буду очень благодарна.
Гость
687 - 03.04.2015 - 15:44
Всем привет! Как и обещала, расказываю: я направила ЮСИ претензию о несоблюдении сроков передачи квартиры и насчитали им пеню за просрочку в 70 дней (74 тыс. руб.), сейчас мне активно названивают, не хотят чтобы я в суд подавала, но пока меня их предложения не устраивают, в общем жду официальный ответ на претензию, мне юристы советуют идти в суд, если не оплатят добровольно.
Гость
688 - 03.04.2015 - 17:31
А на фига вообще вам график? Если есть срок начала и конца строительства, то ждите эти даты! А то если работы будут отставать на 2 месяца от графика, то и дом в срок не сдадут, а не зная графика вы и так узнаете, что дом не сдадут в срок.
Гость
689 - 03.04.2015 - 17:34
А если на месяц задержат, вы как-то сможете ускорить темпы?будете истерить и обзванивать телефоны? Торопить побыстрее, кто вас слушать будет? От вас ничего не зависит
Гость
690 - 03.04.2015 - 23:54
690-Yakodzun >
Сколько гипотез! И все мимо :))
Гость
691 - 04.04.2015 - 00:45
Цитата:
Сообщение от Olesonchik Посмотреть сообщение
... активно названивают, не хотят чтобы я в суд подавала, но пока меня их предложения не устраивают.
а каково предложение Империала в денежном эквиваленте? Тыщ 30?
Цитата:
Сообщение от koffka Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте!)) давно наблюдаю переписку , я дольщик 1 литера,смотрю за темпами стройки, довольна!Пока все идет по плану, застройщик пока выполняет все свои обязательства , по качеству не могу ничего сказать, т.к времени нет ездить - на работе!Могу сказать с уверенностью, что пока не видела, чтоб так быстро кто-то у нас строил, мне нравится !!!
ИМХО пияром веет от подобных формулировок. Особенно от фраз "застройщик пока выполняет все свои обязательства" )))
Да выполнит, конечно, куда денется. Дольщики 1 Литера -не нервничайте, почитайте посты неверных(без обид), по типу поста Olesonchik о неустойках -и станет понятно, что задерживать сдачу дома на 600 квартир -финансово невыгодное дело. Литеры 2-4 сдали в срок, ну и фиг, что куча квартир с недоделками-но сдали же! Сейчас все свои косяки Империал переварит, опыта наберется и пойдет все как по маслу
Гость
692 - 04.04.2015 - 00:55
Граждане соседи, давайте пообсуждаем лучше ремонты и давайте знакомиться. Я из 2 Литера. Начали штукатурить-жесть как полил конденсат на окнах, хотя раньше и при закрытых постоянно! окнах было сухо. Хочется протопить-урааа, привезли и обещают поменять счетчики тепла на днях.. но дом-то последние дни стоит холодный! Кто знает, почему? живу в частном доме, у нас в городе сезон закончился что ли или иные причины??
Гость
693 - 04.04.2015 - 01:03
и еще вопрос: кто-нибудь из Литера 5 уже получил свидетельство? сколько времени ушло на получение оного после сдачи дома?
Гость
694 - 04.04.2015 - 12:01
Нам по поводу свидетельства еще не звонили, мы акт подписали в конце февраля,сказали месяца 2 на оформление свидетельства.
Гость
695 - 04.04.2015 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Оль Посмотреть сообщение
ИМХО пияром веет от подобных формулировок. Особенно от фраз "застройщик пока выполняет все свои обязательства"
Вот и мне так показалось.Поэтому и прошу план,а вдруг...поделятся.
Гость
696 - 04.04.2015 - 20:08
Цитата:
Начали штукатурить-жесть как полил конденсат на окнах, хотя раньше и при закрытых постоянно!
Я по совету мастеров сделала пару манипуляций и третий год не жалуюсь.
1.В одной комнате откосы оконного проема после установки окна отделала гипсокартоном и побелила.
2.В других двух комнатах и кухне разорилась и закупив материал "Монблан" отделала им откосы.Монтаж для тех,кто дружит с шуруповертом и ножовкой очень прост.Не муж,а я сама сделала-это к тому,что и женщине легко справиться.
Окно размером подоконника в длину 140 см "монбланом" можно отделать за пару часов.Во-первых преимущества:материал как пластик окна,моется,теплоизолция хорошая.Порываюсь переделать окно,где гипсокартон,чтобы забыть слово "покраска".Перед началом полазила по инету посмотрела видео как делается отделка "монбланом" и со диким страхом начала делать,а потом понеслась по накатке.Главное бешенные деньги сэкономила,т.к. не нанимала мастеров.
Ну и как мне разъяснили мужики из фирмы когда ставили мне еще окна-запотевание неизбежно, но не лишне изолировать доступ воздуха в швы с улицы (обычно шпатлют) и утеплить с внутренней стороны.Ширина подоконника тоже влият на запотевание.
Делюсь личным опытом,вдруг кому пригодится при ремноте.
Гость
697 - 04.04.2015 - 20:16
Кстати, я даже фотки сделала окон.могу скинуть и посмотрите как смотриться проем окна.
Гость
698 - 05.04.2015 - 01:26
Цитата:
Начали штукатурить-жесть как полил конденсат на окнах, хотя раньше и при закрытых постоянно! окнах было сухо.
Это нормально!! Так же будет и когда обои будете клеить. Когда высыхает штукатурка, влаге куда деваться? Она естественно испаряется и вся остается в квартире (если окна закрыты). Влажность в квартире пока сохнет штукатурка (а это неделя как минимум) будет высокой. Проветривайте потихоньку и все будет хорошо, никакого конденсата не будет.
Гость
699 - 05.04.2015 - 12:54
Цитата:
Сообщение от 406 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оль Начали штукатурить-жесть как полил конденсат на окнах, хотя раньше и при закрытых постоянно! окнах было сухо. Это нормально!! Так же будет и когда обои будете клеить.
Да это все понятно, просто никогда раньше не ремонтировались в хол. время года, летом все сохнет быстро и таких ручьев на окнах я еще не видела никогда! Хочется посушиться отоплением, а его нет((
Цитата:
Кстати, я даже фотки сделала окон.могу скинуть и посмотрите как смотриться проем окна.
Так давайте же их сюда, думаю не мне одной интересно будет!
Гость
700 - 05.04.2015 - 13:00
А есть опыт шпатлевания пола? Отделочники искренне советуют, чтобы пыль от штукатурки из-под ламината не выбивалась, в месте плинтусов. Даже наглядно продемонстрировали, как это будет происходить) Честн говоря, впервые услышали, думали погрунтуем и все..
Гость
701 - 05.04.2015 - 16:02
Цитата:
А есть опыт шпатлевания пола? Отделочники искренне советуют, чтобы пыль от штукатурки из-под ламината не выбивалась, в месте плинтусов. Даже наглядно продемонстрировали, как это будет происходить) Честн говоря, впервые услышали, думали погрунтуем и все..
Ламинат не шпатлюют,только паркет.Он бывает штучный и в последнее время шпоновый и выглядит как ламинатная доска.Там слой паркетного шпона около 5-8 мм.Может быть Вы об этом? Но все равно не очень поняла Ваш вопрос.Давайте немного детальнее разберемся.Если что знаю скажу,т.к. паркетчике при мне работали,а я такая зануда любопытная всегда надоедаю вопросами,зато потом пригождается:))) А может и к нашему диалогу подкючатся спецы и мы еще больше узнает.
PS: насчет фоток.На мыльнице осталась фотка только окна большой комнаты и не обращайте внимание на жуткие обои,мы после установки окна только летом их переклеели.Извините, засущалась видом наших старых обоев вот и оправдываюсь.Чуть попозжа выложу фотки.
Гость
704 - 05.04.2015 - 16:56

Гость
705 - 05.04.2015 - 19:03
Виза, ну монблан или будь то иной пластик- мне нравится тем, что эстетично и не потрескается. Вопрос так же в цене.. у нас, и у Вас тоже в будущем, уже оштукатурены откосы, кривовато правда..тут дешевле будет выровнять и покрасить. Тут еще момент: ГК или просто оштукатуренные откосы -это экологичнее. Мне красить не лень раз так в года три, более не требуется, сейчас у меня в плане цвета и чистоты белые крашеные откосы три года выглядят как вчера крашенные. НОООООО: верхний откос потрескан. Окно, где ГК- трескан верхний откос, где штукатурка - еще и боковые откосы, трещины очень маленькие и дом у меня-саман, так что неудивительно.
А вот по конденсату и утеплению: вопрос лично для меня открыт. Читала разное. Вы говорите-лучше изолируешь, меньше потение. Другие говорят-пластик конденсируется как раз за счет чрезмерного воздухоизолирования, если в квартире влажность повышается и вы не проветриваете-выпадает конденсат, в деревянных окнах=менее изолированных и утепленных такого не будет.
К слову сказать, у меня остались в одной комнате старые деревянные окна-и зимой при сушке вещей в комнате окна потеют, пластиковые окна, оштукатуренные откосы без доп.утеплений-не потеют. Что такое льющийся конденсат-вообще не знаю)
Может что умные люди расскажут, постою послушаю. Сейчас мне кажется, что хорошо утеплить балконы-и тогда можно не заморачиваться с окнами в комнаты.
У Вас, кстати, откосы делались вместе с окнами? Если отдельно-то как по цвету, совпадают оттенки белого окон и откосов?
Гость
706 - 05.04.2015 - 21:25
Вы все правильно сказали и про запотевание и про экологичность. Между прочим у нас дом кирпичный и та комната,где гипсокартоном отделала окно такая же бяка-верхний гипсокартон в трещинах.Наверное это от игры фундамента в разнотемпературные сезоны-вот почему я хочу то окно тоже отделать монбланом.Насчет цвета-фактически на 99% эдентичность.

Цитата:
Вы говорите-лучше изолируешь, меньше потение.
У меня утепеление и изоляция на окнах по всем требованиям и конденсат по любому,а на кухне во время готовки- поток.Но у моей подруги окна ставили лет 10 назад и она утверждает,что у неё хуже,чем у меня.Обращалась к фирме,те пояснили следующее:
При нарушении герметичности(трещины из улицы,или изнутри помещения) монтажная пена которую заливали по периметру проема окна разрушается и превращается в вязкую массу.Таким образом нарушение теплоизоляции влечет все неприятные последствия от переолаждения самой рамы внутри проема и откосы изнутри помещения не говоря уже о звукоизоляции.

Вообщем образования конденсата болячка всех у кого пластиковые кона,но в разной степени. Мне втирали установку микропроветривания я отказалась,жалко денег было,легче проветривать.
Могу поделится одной хитренькой фишкой.Если ручку повернуть не на 12 часов(как мы делаем при проветривании и верхняя часть фрамуги откидывается),а на 11 часов,то рама откроется на чуток.Мы так поьзуемся уже несколько лет в зимнее время,когда батареи коптят жар.И не холодно и всю ночь доступ свежего воздуха.
Гость
707 - 05.04.2015 - 21:43
Цитата:
Вопрос так же в цене.. у нас, и у Вас тоже в будущем, уже оштукатурены откосы, кривовато правда..тут дешевле будет выровнять и покрасить.
Дело в том,что я в середине прошлого года покупала монблан уже на окна нашей бабушке и если найду чек у милой скряги ,которая все сохраняет со времен хрущева,то точно скажу сколько мне обошелся монблан на два её окна.Вроде бы где около 2000-3000 руб.Врать не буду,надо глянуть.Квартира 1-комнатная и я покупала ей на комнату с балконным проемом и кухню. А лучше надо уже ближе к концу года прицениваться и ехать за ним,т.к. сын сказал ему тоже в этой новой квартире отделывать откосы как у нас дома. Молождежь ленивая,им бы что поменьше мороки.Какая нафиг экология.
Гость
708 - 06.04.2015 - 09:17
ЖК Империал. Фото от 05.04.2015
Гость
709 - 08.04.2015 - 15:30
Виза, и может кому интересно будет:
http://www.prootdelka.ru/catalog/pla...opes-menu.html
Делают откосы Монблан, вместе с установкой 800 раблс за погон, одно окно в квартире 5000р., два окна 4000р., три и более-3000р. Правда наши окна большие и возможно будут дороже.
Есть производитель окон в Кр-ре, тоже предлагает пластиковый откос (не знаю какого он типа и качества) за 3500, но работяги сразу сказали, что "г-но", желтеет и пользуется спросом у офисников, домой его не надо.
Гость
710 - 08.04.2015 - 18:20
[img]710-Оль > Согласна,что кому-нибудь инфо пригодится. Одна ремарка - дурят нас по-черному.Поясню свою эмоцию.Прочитав ваш пост поискала визитку магазина и прозвонила им.Даю инфо по ценам.
Полотно "Монблан"имеет длину 6,5 м,ширина 45 см и толщина 1 см. Итак: 1 п.м. (погонный метр) стоит 276 руб.х 6,5 = 1.794 рубля. Наличник(см.картинку) длина 6,5 м х 50руб п.м.=325 руб. Стартовый профиль (фирмы Монблан) 6,5м =305 рублей.
ИТОГО: 1.794+325+305=2.424 рубля.
Ps: 1.Во всех рекламах показывают монблан уже разрезанный вдоль,а в продаже он выглядит шириной 45 см и с двух сторон во всю длину идут отлоги на которые крепятся наличники,т.е. если гипотетически глубина вашего откоса от угла стены до рамы ну допустим 35см,то когда вы распилите полотно шириной 35 см по длине ,то у вас остается такое же полотно но 15 см шириной.А эту часть Вы сможете прибабахать например с наружи окна выходящего на балкон или лоджио и откос снаружи будет тоже красивый.
2. Даю расчет на окно высота 1.8,ширина 1.5 Сколько будет стоит и сколько уйдет монблана. 1.9+1.9+ 1.6 = 5.4 м. На припуски(в высоту для среза под 45 градусов для наличников который заходят на стену) берем еще минимум 7см, (1,8+ 0.07= 1.87м )округлила до 1.9 м Таким образом окно в высоту 1.8 и ширина 1.5 Вам обойдется отделка откоса окна всего одним полотном "Монблана" в цену 2.424 рубля. Так не забывайте,что у Вас остается еще часть монблана с наименьшим размером ширины,который пригодится на отделку других подходящих откосов. Нашла картинку для наглядного удобства
Гость
711 - 08.04.2015 - 18:26
Сделала опечатку.Ширина не 35 см,а 25 см и тогда остаток ширины = 15см.
Гость
712 - 08.04.2015 - 19:07
Ну так при себестоимости 2,5 рубля их цена 3,0-3,5 рубля с установкой-очень даже хорошая, я считаю. Особенно с учетом того, что для установки пластиковых наши штукатуренные откосы придется разбивать. Честно- думала, ребята наваривают как минимум 50%, видела в Москве цену пластиковой панели 6,5м. российского производства около 700 рублей...а тут целых 1794! Думаю, в закупке гораздо дешевле)
Гость
713 - 08.04.2015 - 19:39
713-Оль > ничего не разбивай! Профиль крепится к пластику самой оконной рамы.Так что грязи не будет это раз и всего 1 см заберут от края оконной рамы-незаметное уменьшение.Я просто делала много окон и у меня купленный материал расходовался до последнего куска и я выиграла в экономии в районе более 6тыс.руб.
Гость
716 - 10.04.2015 - 14:37
Жильцы 5-й Литер, ваш дом давно сдался, почему-то не обсуждаете ничего!? Платежки от УК уже приходят, договор составляли? Какие у вас суммы за мусор, общедомовые расходы?
Гость
717 - 15.04.2015 - 12:03
Добрый день!Жильцы 4-й Литер, вы подписали уже договор с УК,как Вам расценочки?))
Гость
718 - 15.04.2015 - 12:11
Цитата:
Жильцы 5-й Литер, ваш дом давно сдался, почему-то не обсуждаете ничего!? Платежки от УК уже приходят, договор составляли? Какие у вас суммы за мусор, общедомовые расходы?
Здравствуйте, в 4-м литере выдали квитанцию за март на сумму 2600,00 руб. в квитанции не расписано за какие услуги, сказали, что это аванс, если это аванс, интересно то сколько будет выходить комуналка))
Гость
719 - 15.04.2015 - 18:30
Цитата:
Сообщение от irina13 Посмотреть сообщение
в 4-м литере выдали квитанцию за март на сумму 2600,00 руб.
А какая площадь Вашей квартиры?
Гость
720 - 15.04.2015 - 20:29
65 кв. без болконов.
Гость
721 - 15.04.2015 - 22:32
721-irina13 > мой совет не платить по банальной причине.Если нет статей в квитанции-это нарушение.Пусть новую печатают с единственной статьей- аванс жилищно-коммун услуг или как положено распечатывают перечень статей жил-ком услуг.
Гость
722 - 16.04.2015 - 16:51
ну, платить надо, только по нормальной платежке, где указано за что это оплата. А аванс, это интересно, только за мусор? Или общедомовую коммуналку тоже включили? Жесть, конечно...
Вообще мучают два вопроса: 2 литер!
1. у нас домофоны и консьерж, и очень интересно, будем ли продолжать платить домофон, когда появится консьерж. Как-то думается или то, или другое должно быть!
2. видели расходы на обслуживание пожарной системы? 5258 руб. в месяц! При этом лифт - 6445 руб.! С лифтами понятно, а вот с пожаркой- не жирно ли? Кто-нибудь расчет обоснование тарифа просил?
Гость
723 - 16.04.2015 - 17:25
Оплачивать не собираюсь,пока не выдадут нормальную квитанцию.Не понятно, что включили, просто им нужны деньги себе на зарплату. И вообще, откуда такие расценки?! На обслуживание дома выходит 32,00 руб за 1 кв.м. Договор с УК не подписываю,считаю, что цены слишком цены.
Гость
724 - 16.04.2015 - 17:26
завышены.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены