К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
1001 - 16.12.2015 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Евгения1986 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от torchugan Добрый день когда смотрели дом так его описывали, и парковка и охраняемая территория, детский сад и детская площадка и куча всего, я понимаю ,что это презентация, но вот почитав форум ,нахлынули сомнения по поводу покупки квартиры в 1 литере. немного в шоке даже, воды я так понимаю горячей нет, отопления тоже, то есть ,то нет, по территории ЖК гуляют все кому не лень, и я так понимаю, УК выставляет суммы ,как на крыло от боинга. Интересно,есть хоть какие-нибудь причины покупать там квартиру? Что-то я не уверена А Вы только мнением людей руководствуетесь при покупке жилья? Как говорится сколько людей, столько и мнений...
Нет не руководствуюсь, но интересно мнение людей,которые уже купили. Я всегда стараюсь по максимуму все проверить и перепроверить, конечно ,я понимаю что в любом доме будут какие-нибудь косячки куда без этого
Гость
1002 - 16.12.2015 - 17:03
Цитата:
Сообщение от bona75 Посмотреть сообщение
998-torchugan > Я вот тоже форум читаю и поражаюсь, может быть я не в том жилом комплексе живу? То что Вы написали на данный момент не соответствует действительности. Если крыло от Боинга стоит 7000 рублей, то тогда по платежкам да.
Я не в коем случае не говорю, что этот дом плохой, наоборот он мне нравится ,думаю вы согласитесь,что покупка квартиры всегда очень напряженный момент, тем более когда она первая и в ипотеку, поэтому и читала форум и на основании мнений и написанного сделала заключения выше. Если я не правильно поняла или были проблемы,но их устронили и сейчас все ОК, я буду только рада, и с удовольствием куплю там квартиру, т.к о самом застройщике очень много хороших отзывов
Гость
1003 - 16.12.2015 - 17:06
Была бы очень признательна, если бы Вы сказали на что важно обратить внимание при приемке квартиры, и как обстоит ситуация с отоплением
Гость
1004 - 16.12.2015 - 17:55
1004-torchugan > По приёмке посмотрите электрику, вентиляцию, окна, под подоконниками чтобы не дуло. Мы сразу подписали акт, косяков у нас не было замечено. Потом в процессе ремонта вылез небольшой дефект утепления стыка потолка на лоджии. Без проблем после звонка на следующий день пришли рабочие и исправили.
Гость
1005 - 16.12.2015 - 17:57
1004-torchugan > У меня в квартире жара. Прикручиваю батареи, в комнатах, где их по две, одну отключила.
Гость
1006 - 16.12.2015 - 18:09
Цитата:
Сообщение от torchugan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от bona75 998-torchugan > Я вот тоже форум читаю и поражаюсь, может быть я не в том жилом комплексе живу? То что Вы написали на данный момент не соответствует действительности. Если крыло от Боинга стоит 7000 рублей, то тогда по платежкам да. Я не в коем случае не говорю, что этот дом плохой, наоборот он мне нравится ,думаю вы согласитесь,что покупка квартиры всегда очень напряженный момент, тем более когда она первая и в ипотеку, поэтому и читала форум и на основании мнений и написанного сделала заключения выше. Если я не правильно поняла или были проблемы,но их устронили и сейчас все ОК, я буду только рада, и с удовольствием куплю там квартиру, т.к о самом застройщике очень много хороших отзывов
За сколько сейчас продают квартиры в 1 литере?
Прошло время и все налаживается. Горячая вода есть, батареи тоже стали горячими.
Цитата:
1004-torchugan > У меня в квартире жара. Прикручиваю батареи, в комнатах, где их по две, одну отключила.
у нас из шести батарей работают 2 иногда 3 максимум и то открыты на половину
Гость
1007 - 16.12.2015 - 18:34
1007-Deka > 44000 кв.м,.
Гость
1008 - 16.12.2015 - 22:09
Цитата:
998-torchugan > Я вот тоже форум читаю и поражаюсь, может быть я не в том жилом комплексе живу? То что Вы написали на данный момент не соответствует действительности. Если крыло от Боинга стоит 7000 рублей, то тогда по платежкам да.
Для вас 7000 р - это мало?
За 2 комнатную в ноябре получили квитанцию на 7800 р, за 3 комнатную людям, которые не живут, счётчики по нолям и отопление перекрыли 5800 руб. Вы считаете, это норма???
Для сравнения мы живём сейчас в другом районе ком услуги плюс свет нам обходятся в 4500 руб. Отопление выходит 1200 руб. Вот это норма.
В Империале завышение порядочное. Если только отопление при отключённых батареях насчитали 2800. Вообще, многие позиции в квитанции меня смущают. Дозвониться и что-либо выяснить у УК бесполезно.

torchugan, все правильно, мнением жильцов тоже важно послушать. Чтоб знать с чем столкнётесь. Обратите внимание на отопление. В нашем литере счётчики тепла оказались бракованными, квартиры не отапливались. Два месяца ждали замены.
Гость
1009 - 16.12.2015 - 22:47
1009-Irina_SM > может быть так дорого 7800 ,потому что они позиционируют себя как бизнес класс? У родителей 68 квадратов квартира в панельном доме на КМР и платежи 6500. Но почему идет начисление при отключенных батареях это непонятно. Я смотрела во многих домах квартиры, и почти во всех сейчас ставят на каждую квартиру свой счетчик и при презентации на этом делают акцент, что вот как хорошо у каждого свой счетчик можно регулировать тепло и если уехал перекрыть и ничего не платить.

А как счетчики тепла проверять?
Гость
1010 - 17.12.2015 - 00:20
1009-Irina_SM > Сейчас достала квитанцию. Сумма 7086, из них электричества 1074, отопление 1699, горячей воды на 800 (бойлером не пользовались). Это за трешку. За маленькую однушку принесли счет на 2200. Для сравнения у меня есть еще двушка 46 метров, которую обслуживает ГУК Краснодар, так там ком. услуги вместе со светом 5500 выходит, и там никто не живет.
Гость
1011 - 17.12.2015 - 00:58
1009-Irina_SM >Ирина, так у Вас трешка или двушка во 2 литере? Ранее Вы писали что у Вас трехкомнатная. Для двухкомнатной 7800 многовато. Хотя, можно и на 10000 воды налить и света нажечь.
Гость
1012 - 17.12.2015 - 10:17
в ноябре счетчике на тепло у кого то не работали (брак)... поэтому посчитали всем по среднему.... исходя из кв.м... как поменяют счетчики (обещали до НГ) сделают перерасчет... у нас за двушку без отопления 3400-3500... отопление 700-1000 плюсом ...
Гость
1013 - 17.12.2015 - 14:17
скажите пожалуйста вы может знаете куда смотрят дома, вплане север -юг-запад-восток.
Гость
1014 - 17.12.2015 - 23:39
Цитата:
Сообщение от torchugan Посмотреть сообщение
1009-Irina_SM > может быть так дорого 7800 ,потому что они позиционируют себя как бизнес класс? У родителей 68 квадратов квартира в панельном доме на КМР и платежи 6500. Но почему идет начисление при отключенных батареях это непонятно. Я смотрела во многих домах квартиры, и почти во всех сейчас ставят на каждую квартиру свой счетчик и при презентации на этом делают акцент, что вот как хорошо у каждого свой счетчик можно регулировать тепло и если уехал перекрыть и ничего не платить. А как счетчики тепла проверять?
Вот именно, позиционируют они сами себя... Им так удобно.
Где Вы видите бизнес-класс? В квартирах бизнес-класса большая кухня, два сан узла, просторная ванная комната, гардеробная комната есть. В Империале Вы такое видите?
Гость
1015 - 17.12.2015 - 23:51
bona75, тарифы ГУК не завышайте искусственно, я хорошо знакома с ними и многими другими тарифами УК и ТСЖ города. У Империала они сильно завышены, особенно управленческие услуги, которые они никак не хотят расшифровать.
Что касается Вашего мнения относительно Империала у Вас всегда все хорошо. Кто- то должен положительно писать на форуме, чтоб не портить мнение новых покупателей, правда?
Как у Вас отопление насчитали 1600 руб? Если другим в при отключённых батареях за ноябрь отопление вышло 2600, интересно как-то получается.
Гость
1016 - 18.12.2015 - 00:00
Цитата:
Сообщение от Deka Посмотреть сообщение
в ноябре счетчике на тепло у кого то не работали (брак)... поэтому посчитали всем по среднему.... исходя из кв.м... как поменяют счетчики (обещали до НГ) сделают перерасчет... у нас за двушку без отопления 3400-3500... отопление 700-1000 плюсом ...
Цитата:
Сообщение от Deka Посмотреть сообщение
Даже слышать их очередное враньё не хочу. Снова у них какая-то причина. И они не спешат её никак решить, зачем, если можно поиметь с жильцов по среднему. Причём эти проблемы постоянно у них возникают. Это проблемы УК, что счётчик не работает. Почему другие жильцы должны платит за то, чего не получали?
Вы на такую сумму натопили квартиру?
Счётчики оказывается в наших домах для красоты поставили, чтоб в дальнейшем по среднему считать, о как... Хорошо устроилась УК.
Гость
1017 - 18.12.2015 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Irina_SM Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Deka в ноябре счетчике на тепло у кого то не работали (брак)... поэтому посчитали всем по среднему.... исходя из кв.м... как поменяют счетчики (обещали до НГ) сделают перерасчет... у нас за двушку без отопления 3400-3500... отопление 700-1000 плюсом ... Цитата: Сообщение от Deka в ноябре счетчике на тепло у кого то не работали (брак)... поэтому посчитали всем по среднему.... исходя из кв.м... как поменяют счетчики (обещали до НГ) сделают перерасчет... у нас за двушку без отопления 3400-3500... отопление 700-1000 плюсом ... Даже слышать их очередное враньё не хочу. Снова у них какая-то причина. И они не спешат её никак решить, зачем, если можно поиметь с жильцов по среднему. Причём эти проблемы постоянно у них возникают. Это проблемы УК, что счётчик не работает. Почему другие жильцы должны платит за то, чего не получали? Вы на такую сумму натопили квартиру? Счётчики оказывается в наших домах для красоты поставили, чтоб в дальнейшем по среднему считать, о как... Хорошо устроилась УК.
Разговаривали с соседями, они говорят пока не будет перерасчета платить не будут по таким квитанциям
Гость
1018 - 18.12.2015 - 11:55
Может после сдачи 1 литера платежи уменьшаться...кто то знает? по хорошему жильцов больше затраты практически такие же...
Гость
1019 - 18.12.2015 - 12:31
1017-Irina_SM > Ирина, если Ваши слова правда, выложите квитанцию. Я за свои слова отвечаю, и искусственно ничего не занижаю и не завышаю. А по мне Вы вообще тролль, так как путаетесь, то Вы в двухкомнатной, то в трехкомнатной живете. Свой номер квартиры я ранее выкладывала, с работниками УК знакома лично, так как периодически захожу к ним в вагончик, звоню если возникли проблемы. Счетчик на тепло у меня работает. И пришли и показали как на следующий день после обращения. И да, пока меня все устраивает, чего и Вам желаю.
Гость
1020 - 18.12.2015 - 14:09
Гость
1021 - 18.12.2015 - 14:43
http://krasnodar.vestum.ru/items/infnb/3101 тут по империалу от застройщика предложения
Гость
1022 - 18.12.2015 - 19:25
Сегодня общался с менеджером на тему сроков сдачи квартир. Обещают с 20.12.2015г начать и планируют закончить до 30.12.2015г. (это по Литер 1)
Гость
1023 - 18.12.2015 - 20:28
ЖК "Империал". Фото от 18.12.2015
Гость
1024 - 21.12.2015 - 02:57
Всем здравствуйте. Запара такая,что не было времени заглядывать сюда.Почитала по диагонали посты, от некоторых мороз по коже. Радует,что наконец то подтягивается народик с нашего 1 литера.
Господа,создана контактная группа по нашему ЖК и было бы здорово расширить круг для совместного решения насущных проблем. По моего глубокому убеждению,тарификация услуг с оговорками терпима кроме одной- "Управление". Немного утрясется вся байда с получением квартир и думаю целесообразно занятся пополотнее этой статьей квитанции.

Небольшая ремарка по некоторым возмущениям.
1.Подписали Вы договор на обслуживание с УК или нет это не принципиально,т.к с момента раскрутки ваших энергосчетчиков(вода,отопление,свет) вы автоматически становитесь потребителями услуг и по закону обязаны оплатить эти услуги,а посредником выступает УК.
2. По поводу гиперначислений за отопления.Уважаемые, а Вы забыли такую хреновину как ОДН? Лично мне она в моем доме уже поперек горла стоит. Так как на входе в дом стоит общедомовой счетчик,то раз в месяц снимаются показания и от общей площади МКД отнимают сумму наших квартир и получается МОП(места общего пользования),которые мы с вами должны содержать.В плане отопления,то если общие корридоры оснащены батареями,то они входят в ОДН (начисление по квадратуре вашей собственности).Но беда в том,что обслуживающие организации взяли за моду под шумок раскидывать нам долги неплательщиков.Проверить честность бухгалтера нереально,типа инфо о соседе конфидициальна и я не могу узнать сколько товарищ задолжал.А поставщикам платить то надо,вот УК и раскидывают нам все что недополучили от нерадивых собственников.Поэтому я не удивлюсь ,если УК Империал такой же фигней страдает.
Гость
1025 - 21.12.2015 - 03:26
А теперь самое важное для меня. Обращаюсь ко всем,кто обитает тут из 5,4,3,2 литера. Люди помогите пожалуйста. Я долевку от застройщика принимала фиг знает сколько лет назад ,а сейчас в процедуре многое изменилось.
Вот допустим мне позвонят из офиса и пригласят на получение ключей и т.п.(мечта идиотки,но зато мечта).Так вот очень-приочень прошу просвятите меня что мне делать уже на месте.Какие документы мне подсунут и что подписывать ,а что нет и вообще на чем сделать акцент? По поводу подписывать или нет договор с УК неактуально,т.к .крути не крути, а альтернативы другой не будет пока не объединимся и не станем дружной компанией собственников,чтобы права качать. Пожалуйста расскажите что и как делать там в офисе!!!
И второе. Кто уже из сданных домов ипотечник? Можете поделится инфо о кухне сборе и передачи бамажек в банк по ипотечной квартире. Мне пришла бумажка из банка,что типа вам дается 10 дней для закладной в банк после сдачи дома,а иначе будет каюк.Если кто-нибудь из добросердечных подскажет что и как делать,буду безмерно счастлива и премного благодарна.Не обязательно в темке,можно и в личку.
Гость
1026 - 21.12.2015 - 03:39
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
Так как на входе в дом стоит общедомовой счетчик,то раз в месяц снимаются показания и от общей площади МКД отнимают сумму наших квартир и получается МОП(места общего пользования),которые мы с вами должны содержать
Прошу прощения за путаницу и по горячему следу исправляюсь:
От показаний общедомового счетчика отнимают сумму показаний индивидуальных(квартирных) и остаток является затраты МОП,которые раскидываются на все квартиры в соответствии квадратуры.
Гость
1027 - 21.12.2015 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Сегодня общался с менеджером на тему сроков сдачи квартир. Обещают с 20.12.2015г начать и планируют закончить до 30.12.2015г. (это по Литер 1)
Мы тоже звонили своему менеджеру, нам сказали, что непонятно пока когда будут выдаваться ключи!
Гость
1028 - 21.12.2015 - 15:18
Продам СВОЮ однушку в 1 литере 12 эт 41м2 1810 т.р. (918) 440085восемь
Гость
1029 - 23.12.2015 - 11:21
Цитата:
Сообщение от Евгения1986 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Asker Сегодня общался с менеджером на тему сроков сдачи квартир. Обещают с 20.12.2015г начать и планируют закончить до 30.12.2015г. (это по Литер 1) Мы тоже звонили своему менеджеру, нам сказали, что непонятно пока когда будут выдаваться ключи!
уже говорят, что только после праздников. видимо нет смысла общаться с манагерами, они лишь вещают брехню руководства. ориентироваться можно только на договор и на санкции в договоре за просрочку.
Гость
1030 - 23.12.2015 - 15:56
Друзья, зачем нагнетать обстановку?
По договору (по крайней мере по моему) Застройщик должен расселить жильцов до конца 1 квартала следующего года. За период с 20.12.15 по 30.12.15 расселить всех невозможно физически.
Гость
1031 - 23.12.2015 - 16:45
Цитата:
Сообщение от slaven112_ Посмотреть сообщение
Друзья, зачем нагнетать обстановку? По договору (по крайней мере по моему) Застройщик должен расселить жильцов до конца 1 квартала следующего года. За период с 20.12.15 по 30.12.15 расселить всех невозможно физически.
нагнетают манагеры, которые обещают вымышленные сроки и просто врут на любые другие темы.
Гость
1032 - 23.12.2015 - 17:49
1031-slaven112_ >мы когда брали квартиру, то нам клятвенно обещали вообще август:) и действительно потом сроки отодвигались, отодвигались. Последнее, это было конец декабря. Ну вот он, конец декабря
Гость
1033 - 23.12.2015 - 20:25
Все виды электромонтажных работ. Андрей 961-5379713
Гость
1035 - 24.12.2015 - 16:10
http://www.youtube.com/watch?v=lF4tatNO-nY
Гость
1037 - 24.12.2015 - 23:40
Добрый вечер дольщикам 1 литера!
Гость
1038 - 24.12.2015 - 23:41
Есть информация,что ключи не выдают по той причине,что у них там какие то проблемы с отоплением возникли!
Гость
1039 - 25.12.2015 - 12:02
1039-Lula93 >очень интересно. надо им звонить тоже
Гость
1040 - 25.12.2015 - 12:15
Вы думаете они Вам скажут!
Как обычно,мы ничего не знаем!
Ждём сами! Когда начальство скажет выдавать,тогда и будем Вас обзванивать!
Гость
1041 - 25.12.2015 - 12:17
Как не позвонишь,один и тот же ответ!
Сейчас уже после праздников ключи выдавать будут!
Гость
1042 - 25.12.2015 - 14:07
1 литер еще по мелочам доделывают.... там подмазать...там перила ... там плитку доклееть и тд.
доделывают еще одну площадку с тренажерами на улице и тд. делают красиво...для вас стараются...потерпите чуть чуть видно что заканчивают по мелочам. скоро скоро уже дадут вам ключи

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены