К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жилой комплекс ЮРСК Автолюбителей 52, литер 1-6

Гость
0 - 27.05.2014 - 13:00
Прошу модераторов удалить похожую тему по ЖК Автолюбителей 52, т.к. там обсуждался исключительно ценник на квартиры, в связи с чем интерес к ней пропал. В этой теме к обсуждению приглашаются дольщики и те, кто собирается ими стать. Застройщиком данного жилого комплекса является ООО "Южная Региональная Строительная Компания". Описание ЖК, планировки квартир и необходимую документацию можно посмотреть здесь . Я специально не стал разделять тему по литерам, хотя сам заключил договор на квартиру во втором. Кто уже стал дольщиком или только собирается им стать, давайте знакомиться.

Гость
1001 - 10.09.2015 - 01:56
1001-div > хм.. Я два раза уже получал квитанцию, но про консьержа ни слова.. Наверное, это входит в "содержание жилья"? Тогда там 19,50 руб/м2, то есть у меня получается 859 руб. А если бы 700 р. только на консьержа, то примерно со 160 картир консьерж в месяц получит 112 тыс. руб)) Хочу быть консьержем!))
Гость
1002 - 10.09.2015 - 10:03
Powernature, увы, насчёт квитанций не знаю.
Гость
1003 - 10.09.2015 - 21:44
Прошу всех, кто будет на доме, написать заявление на имя директора управляющей компании Киселёвой с просьбой обшить лифты для их защиты, так как их в ближайшее время исцарапают в ноль. Лифты красивые, жалко. Заявление можно написать у коменданта на входе.
Гость
1004 - 10.09.2015 - 21:47
Для тех, кто не в курсе, исцарапают в процессе перевозки материалов, инструмента и прочей хрени для ремонта.
Гость
1006 - 11.09.2015 - 23:33
кстати я так видел во ВПИКовских домах подушатали лифты,так что может и правильно ,обшить их пока,наш ведь дом
Гость
1007 - 14.09.2015 - 12:57
Я тоже против консьержа проголосовала, слишком уж много ему платить нужно! ну и против обще домовой антенны,тоже считаю не нужна. Окна на лоджии опускать и менять не буду, и так денег на ремонт не хватает. Пусть уже так будут
Гость
1008 - 14.09.2015 - 12:57
HELP!!! Посоветуйте плиточника хорошего
Гость
1009 - 15.09.2015 - 14:20
crossfire, однозначно надо защитить лифты, это обычная практика в приличных новостройках. Ещё раз всех прошу написать заявления с просьбой обшить лифты и попросить соседей сделать то же самое. Это в наших интересах.
Гость
1012 - 20.09.2015 - 20:09
Друзья, соседи, кто прописывался, подскажите, где это делается ?)
Гость
1013 - 20.09.2015 - 20:41
1016-ПоедательШпината > в УК на Горького,30. В понедельник документы сдали, в четверг получили.
Гость
1015 - 21.09.2015 - 16:21
Ребята, пусть вопрос вам не покажется смешным, но кто-то сделал доброе дело и оплатил мою квартиру за июнь. В связи с чем и сам вопрос. Не обитает ли на форуме человек, сделавший мне такой подарок? Понимаю, что скорее всего оплата произошла по ошибке.
Гость
1016 - 21.09.2015 - 16:25
Maxim W, извините, только посмотрел личку. Сначала был в отпуске, потом уже захлестнули бытовые проблемы, только добрался до инета. Наверное, Ваша просьба уже не актуальна? Но, если я еще нужен, то помогу обязательно.
Гость
1017 - 22.09.2015 - 12:45
ЖК по Автолюбителей, 52. Фото от 19.09.2015
Гость
1018 - 22.09.2015 - 19:40
Вроде открытие 3 литера официальное 23.09. в 15 00,сам не могу попасть,рабочий день,кто будет может отпишитесь потом ,что там интерестного было
Гость
1019 - 23.09.2015 - 18:56
Соседи, что та я в небольшом шоке!))Сижу дома,никого не трогаю и тут какой-то стук на балконе..выхожу и вижу что какой-то мелкий *изденыш тянется к моему окну с общего балкона и перочинным ножичком долбит мне по подоконнику)))ну я конечно высказала что о нем думаю))) но..сегодня он просто стучит, а завтра ему в головешку придет и по стеклу чем то солидным постучать...Этот проходной двор начал напрягать..летом молодежь толпами ходила на город с высоты полюбоваться....Сказала консьержке-говорит сами с ними разбирайтесь..
Гость
1020 - 23.09.2015 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Елена_Ли Посмотреть сообщение
Сказала консьержке-говорит сами с ними разбирайтесь.
Зачем тогда вообще она нужна ))))) в УК жалуйтесь, она для того и сидит чтобы чужих туда не пускать.
Гость
1021 - 25.09.2015 - 09:18
Я вообще против консьержки! такие деньги за нее!!! пусть лучше сделают чипы от подъезда, чтоб двери на распашку весь день открыты не были! точно проходной двор. Я сейчас ремонт делаю и сколько хожу на квартиру вечно толпы народу возле наших домой! что на площадках,что на фонтане собираются. мусора столько на площадках, а ведь это площадки для детей нашего жк! я бы вообще огородила всю территорию комплекса!
Гость
1022 - 25.09.2015 - 09:51
Здравствуйте, соседи. Девушки, я тоже против толп малолеток, посещающих наш ЖК. К сожалению, на данном этапе времени мы ничего сделать не сможем. Начнем по порядку:
- Лично я двумя руками за консьержку!
- Не знаю сколько УК хочет брать денег на это дело, но можно сделать простой расчет. Считаем, что консьерж получает тысяч 15. Больше - кабанство, меньше - ... можно и меньше. Пусть их даже три смены. Это 45 тысяч. В подъезде около 150 квартир. Соответственно на консьержа выходит около 300 руб.с квартиры. Не считаю, что это много за порядок в подъезде и "дополнительные глаза". Я жил в доме с консьержем, мне понравилось.
- ограждение территории комплекса можно произвести только решением общего собрания собственников помещений, причем всех пяти домов отдельно, т.к. ни один из наших домов не выведен в отдельный кадастровый участок. В ближайшие пару лет провести такое собрание нереально.
Во всем остальном можно и даже нужно напрягать УК, но для этого должны быть председатели советов домов, как в общем-то и сами советы домов. Опять же сейчас есть только комендант. Решать пока только с ним.
Гость
1023 - 25.09.2015 - 09:52
1025-Юляшка88 >все верно! еще б поставить замки на двери на общий балкон и что б ключи были только у жильцов. А то кому не лень идут любоваться видом с высоты)))вчера вечером на площадке толпа подростков окалачивалась, за полчаса до этого заметила их, любующихся видом))) мат-перемат+мусор после них... новое развлечение подрастающего поколения)))
Гость
1024 - 25.09.2015 - 09:59
тоже за консьержку! Ну а пока будем сами гостей гонять))) вчера кстати встретила того стукача))) шел с женщиной с ребенком гулять на нашу площадку. По разговору поняла что не наши соседи!
Гость
1025 - 25.09.2015 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Каюр Посмотреть сообщение
Здравствуйте, соседи. Девушки, я тоже против толп малолеток, посещающих наш ЖК. К сожалению, на данном этапе времени мы ничего сделать не сможем. Начнем по порядку: - Лично я двумя руками за консьержку! - Не знаю сколько УК хочет брать денег на это дело, но можно сделать простой расчет. Считаем, что консьерж получает тысяч 15. Больше - кабанство, меньше - ... можно и меньше. Пусть их даже три смены. Это 45 тысяч. В подъезде около 150 квартир. Соответственно на консьержа выходит около 300 руб.с квартиры. Не считаю, что это много за порядок в подъезде и "дополнительные глаза". Я жил в доме с консьержем, мне понравилось. - ограждение территории комплекса можно произвести только решением общего собрания собственников помещений, причем всех пяти домов отдельно, т.к. ни один из наших домов не выведен в отдельный кадастровый участок. В ближайшие пару лет провести такое собрание нереально. Во всем остальном можно и даже нужно напрягать УК, но для этого должны быть председатели советов домов, как в общем-то и сами советы домов. Опять же сейчас есть только комендант. Решать пока только с ним.
760 р/месяц хотят брать
Гость
1027 - 25.09.2015 - 16:22
Цитата:
Сообщение от fil30000 Посмотреть сообщение
760 р/месяц хотят брать
Ну это уж слишком круто. Давайте договоримся так: как только я буду в районе нашей УК, я туда заеду и попрошу объяснить появление такой суммы. Если со мной (так как один я в общем-то никто) не станут общаться, то придется собрать инициативную группу. А вот с "группой товарищей" будут разговаривать в любой УК. Ну и хочу напомнить, что любую УК можно поменять в любой момент. Хотя опять же повторюсь: только решением общего собрания... а этого у нас ПОКА не получится.
Гость
1028 - 25.09.2015 - 17:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от fil30000 760 р/месяц хотят брать Ну это уж слишком круто. Давайте договоримся так: как только я буду в районе нашей УК, я туда заеду и попрошу объяснить появление такой суммы. Если со мной (так как один я в общем-то никто) не станут общаться, то придется собрать инициативную группу. А вот с "группой товарищей" будут разговаривать в любой УК. Ну и хочу напомнить, что любую УК можно поменять в любой момент. Хотя опять же повторюсь: только решением общего собрания... а этого у нас ПОКА не получится.
согласна! я не против консьержки, но если платить ей по 300 рублей, а не по 800 почти. это уже слишком.
Гость
1029 - 25.09.2015 - 17:07
Вообще мне интересно в договоре с УК написано, что 3 литер юрск передает ей в ноябре. Кому сейчас то мы будем за коммуналку платить и по каким расценкам?!
Гость
1030 - 25.09.2015 - 17:08
и кстати да для собственников из 3 литера, сообщили мне, что консьержка у нас до 17 работает и все. а двери в подъездах нараспашку
Гость
1031 - 25.09.2015 - 23:29
Пунтик в договоре не изменился:консьерж -756 р.в месяц из чего они там считают,мы этот пункт пропустили,не реальная расценка,на каждый этаж что ли,еще лифтера давайте постамим
Гость
1032 - 27.09.2015 - 14:17
1034-crossfire > я не понимаю о каком пунктике последнее время все говорят, я в упор не вижу в квитанции отдельного пункта для консьержа.
Гость
1033 - 28.09.2015 - 08:50
Цитата:
Сообщение от Powernature Посмотреть сообщение
я в упор не вижу в квитанции отдельного пункта для консьержа
Так у нас реально и консьержа-то пока нет. Насколько я знаю, еще идет заочное голосование. Как только наберется кворум (половина собственников помещений), УК будет подсчитывать количество ответов ЗА или ПРОТИВ. Каких ответов большинство - так и будет.
Гость
1034 - 28.09.2015 - 16:02
Подскажите контакты штукатурщика! Очень нужен хороший)
Гость
1035 - 29.09.2015 - 09:47
Уважаемые соседи! Вчера была на стройке, встречалась с несколькими рабочими, пришлось подождать немного. Так вот спустилась я на детскую площадку на лавочке посидеть и офигела! (это мягко говоря) Что вообще происходит?! Двери нараспашку! НО ладно в 3 литере, его сдали месяц назад, но во 2 это просто беспредел!!! я понимаю, что кто-то еще делает ремонт, но люди же там и живут уже. Сижу я значит никого не трогаю, и тут прибегает толпа малолеток, явно из соседних домов, человек 6 пацанов и 2 девки, забегает в открытый подъезд 2 литера с нечеловеческими воплями пробегает по всем этажам балкона общего, хлопая дверями так, что и стены соседних домов содрогались! Затем они выскочили на улицу и заперлись на детскую горку в форме городка и играли там в догонялки. Подошли дети (хочу заметить тоже не из наших домов,потом они ушли за наши дома с мамами) лет 5-6, попросились на горку, но эти взрослые дебилы других слов нет послали их на х...я просто потеряв дар речи ушла и поднялась к себе в квартиру!!! Так вот возмущению моему нет предела!!! Мы все будем платить деньги за все, что ДЛЯ НАС построили, а вместо этого у нас будут разваленные другими идиотами детские горки и загаженные подъезды нараспашку?! Давайте что-то делать!!!! Нужно срочно закрыть все подъезды, сделать чипы (можно закрывать двери подъезда и дать строителям чипы, так как эти дети-дебилы они себя точно не будут), и вообще огородить территорию!!!!! У брата в Ростове квартира, огороженная территория, чипы от калитки у жителей домов, ворота от ключа, ключи соответственно тоже только у жильцов. Шикарный чистый двор, целые детские площадки! Я против оплаты придомовой территории, пока юрск и УК не наведут порядок. Это просто беспредел!!!!!!
Гость
1036 - 29.09.2015 - 14:06
Добрый день, всем будущим соседям! Купили квартиру в 4-ом литере. Читаю ветку и ситуация, уже не нравится. Сейчас живем в доме, где церковь, нет консьержа и скажем, мягко говоря, картина печальная. Не хотелось бы повтора с грязными подъездами, расписанными стенами и проходным двором в новом доме. Я за закрытую территорию, подъезды с чипами и консьержа (по адекватной зарплате). Если нужна помощь в организационных моментах, всегда готова.
Гость
1037 - 29.09.2015 - 14:50
Девушки, не хочу вас расстраивать, но с огораживанием территории будут большие и возможно нерешаемые проблемы. Во-первых: территория комплекса очень большая - 30 тысяч квадратных метров. Во-вторых: чтобы законно установить ограждения, как я уже говорил выше, необходимо собрать собственником помещений всех домов. Точнее собрать кворум с каждого дома. Не забывайте, собственником аппарт-отеля Шарлот (который находится с нами в одном кадастровом участке) является ЮРСК. Примет ли она участие в единоличном голосовании по своему дому и даст ли свою часть денег на огораживание? Ну и в-третьих: всегда найдется немало собственников кому и так хорошо и денег он не даст что бы мы не решали.
Я не пугаю. malinkajk, если это хоть сколько Вас успокоит, то скажу, что такая ситуация в подавляющем большинстве районов Краснодара... Ну и немного разрядить ситуацию... Когда дома будут хотя бы наполовину заселены, празношатающихся к нам малолеток поубавится. Главное, чтобы они не разломали и не разукрасили наши дома раньше этого события. Правда к тому времени уже повылазят новые проблемы.
Гость
1038 - 29.09.2015 - 16:28
Цитата:
Девушки, не хочу вас расстраивать, но с огораживанием территории будут большие и возможно нерешаемые проблемы. Во-первых: территория комплекса очень большая - 30 тысяч квадратных метров. Во-вторых: чтобы законно установить ограждения, как я уже говорил выше, необходимо собрать собственником помещений всех домов. Точнее собрать кворум с каждого дома. Не забывайте, собственником аппарт-отеля Шарлот (который находится с нами в одном кадастровом участке) является ЮРСК. Примет ли она участие в единоличном голосовании по своему дому и даст ли свою часть денег на огораживание? Ну и в-третьих: всегда найдется немало собственников кому и так хорошо и денег он не даст что бы мы не решали. Я не пугаю. malinkajk, если это хоть сколько Вас успокоит, то скажу, что такая ситуация в подавляющем большинстве районов Краснодара... Ну и немного разрядить ситуацию... Когда дома будут хотя бы наполовину заселены, празношатающихся к нам малолеток поубавится. Главное, чтобы они не разломали и не разукрасили наши дома раньше этого события. Правда к тому времени уже повылазят новые проблемы.
хотя бы подъезды позакрывали бы, уже лучше!!!! а вообще там много территории огорожено уже, окей и забор водоканала есть, если постараться можно все решить
Гость
1039 - 29.09.2015 - 16:31
Я обязательно буду собирать всех соседей на площадке, чтоб поставить замок на входную дверь в коридор из лифтов! так что если есть жители 3 литера, 1 подъезда, 12 этажа будем ставить замок!!! я уже все решила)))
Гость
1040 - 29.09.2015 - 17:49
1042-Юляшка88 >все правильно! Главное, что бы соседи попались адекватные)) у нас на этаже всего 3 квартиры заселено, но одни соседи на ночь мусор на площадку выставляют, а у другого соседа уже рамсы с нижним соседом)))Таким похоже на всё...с большой колокольни)))
Гость
1041 - 29.09.2015 - 20:55
Цитата:
1042-Юляшка88 >все правильно! Главное, что бы соседи попались адекватные)) у нас на этаже всего 3 квартиры заселено, но одни соседи на ночь мусор на площадку выставляют, а у другого соседа уже рамсы с нижним соседом)))Таким похоже на всё...с большой колокольни)))
какой ужас!!! Не дай бог таких соседей никому!!! Я так хочу, чтоб у меня хорошие соседи были
Гость
1042 - 29.09.2015 - 22:10
1044-Юляшка88 >ну да! купили квартиру, а ведут себя, как будто владеют всем нашим домом))))
Гость
1043 - 30.09.2015 - 09:35
Цитата:
1044-Юляшка88 >ну да! купили квартиру, а ведут себя, как будто владеют всем нашим домом))))
какой у вас этаж и подъезд?
Гость
1044 - 30.09.2015 - 09:56
Вот поставить замок на входную дверь из лифта - это очень хорошее и толковое дело. Сам буду с соседями разговаривать... правда у меня на площадке из соседей только я. Соседи сверху тоже живут. К сожалению, у них довольно подвижный и малоспящий ребенок. Очень громко топает, прыгает и постоянно что-нибудь роняет. Но так как это все же ребенок, я требовать тишины не хожу - у меня и самого сейчас ремонт, да и ребенок в конце концов повзрослеет. Подо мной пока никто не живет. Мы с женой - тихие ребята, ну разве иногда придут гости до 11-ти. Думаю к нам не придут с претензиями.
Вот только где-то потерялась моя соседка маха. Совсем на форуме и квартире не появляется.
Гость
1045 - 30.09.2015 - 10:19
Цитата:
Вот поставить замок на входную дверь из лифта - это очень хорошее и толковое дело. Сам буду с соседями разговаривать... правда у меня на площадке из соседей только я. Соседи сверху тоже живут. К сожалению, у них довольно подвижный и малоспящий ребенок. Очень громко топает, прыгает и постоянно что-нибудь роняет. Но так как это все же ребенок, я требовать тишины не хожу - у меня и самого сейчас ремонт, да и ребенок в конце концов повзрослеет. Подо мной пока никто не живет. Мы с женой - тихие ребята, ну разве иногда придут гости до 11-ти. Думаю к нам не придут с претензиями. Вот только где-то потерялась моя соседка маха. Совсем на форуме и квартире не появляется.
наверное деньги на ремонт усиленно зарабатывает, как и все мы) у меня на площадке две кв делают ремонт, но они отгородили себе стену ото всех вообще! Случайно познакомилась с соседом снизу(не была закрыта оказывается канализационная труба, и немножко стекло к нему по стояку,когда сверху текло) все решили с ним, адекватный вроде бы норм человек. На площадке эти две квартиры тоже ничего люди, а остальные пока не появляются

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены