К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жилой комплекс ЮРСК Автолюбителей 52, литер 1-6

Гость
0 - 27.05.2014 - 13:00
Прошу модераторов удалить похожую тему по ЖК Автолюбителей 52, т.к. там обсуждался исключительно ценник на квартиры, в связи с чем интерес к ней пропал. В этой теме к обсуждению приглашаются дольщики и те, кто собирается ими стать. Застройщиком данного жилого комплекса является ООО "Южная Региональная Строительная Компания". Описание ЖК, планировки квартир и необходимую документацию можно посмотреть здесь . Я специально не стал разделять тему по литерам, хотя сам заключил договор на квартиру во втором. Кто уже стал дольщиком или только собирается им стать, давайте знакомиться.

Гость
961 - 20.08.2015 - 21:01
По поводу акта Не подписывайте, не торопить сначала проверьте все, к примеру полтора месяца назад при первом осмотре мной было обнаружено недомонтированное окно в комнате ели бы не стала открывать и закрыввть было бы не видно вроде открыто сверху все, а в итоге если открывать настежь то сюрприз-оно болтается и держится только на одной петле, с балконом все сложнее , строили для великанов, с моими ростом 1.58 придётся забираться туда на стуле чтобы все проверить с момента обнаружения неисравности, которую между прочем в предварительном акте осмотра я указала в присутствии прораба, а также он смотрел на меня как на дуру когда я потребовала внести в этот акт уборку извиняюсь фекалии в моей будущей ванной и обрывков туалетной бумаги, на что он меня уверил, что это все уберут просто отношение странное , нужели нельзя воспользоваться биотуалетами , это ладно, при повторном осмотре недели две назад цветочки в ванной убрали а окно так и болтается. Меня снова убедили что все исправят, а сегодня поле звонка из юрск сказали что нужно все недоделки оставить в виде заявления в свободной форме в канцелярии в офисе продаж вроде 3 этаж, о сроках исправления хамовитая Татьяна Семеновна конечно не знает, сказала дословно Замечательно что у вас неисправные окна но я не монтажник, только после ответа что и я тоже не имею отношения к данной профессии и только после вопроса куда можно пожаловаться на некомпетентность сотрудников которые ничего не знают и ни за что не отвечают выдавила что сначала оплатите 0.68 кв.м. это 30 т.р. с небольшим и балкон, хотя изначально оговаривалось, что данная оплата должна быть после сдачи, а потом приносите заявку в канцелярию. Так что повнимательнее осматривать не спешите подписывать акт. Надеюсь вам повезло больше.
Гость
962 - 20.08.2015 - 21:28
Спасибо за совет,конечно постараемся все внести,вот интерестно у меня в двушке в спальне нишу сделали,а она мне не нужна могу я сказать чтоб заделали.
Гость
963 - 20.08.2015 - 22:10
Нет не сделают, поскольку это не неисправность, так что за свой счет
Гость
964 - 20.08.2015 - 23:00
Спасибо за совет,конечно постараемся все внести,вот интерестно у меня в двушке в спальне нишу сделали,а она мне не нужна могу я сказать чтоб заделали.
Гость
965 - 21.08.2015 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Vilmochka Посмотреть сообщение
По поводу акта Не подписывайте, не торопить сначала проверьте все, к примеру полтора месяца назад при первом осмотре мной было обнаружено недомонтированное окно в комнате ели бы не стала открывать и закрыввть было бы не видно вроде открыто сверху все, а в итоге если открывать настежь то сюрприз-оно болтается и держится только на одной петле, с балконом все сложнее , строили для великанов, с моими ростом 1.58 придётся забираться туда на стуле чтобы все проверить с момента обнаружения неисравности, которую между прочем в предварительном акте осмотра я указала в присутствии прораба, а также он смотрел на меня как на дуру когда я потребовала внести в этот акт уборку извиняюсь фекалии в моей будущей ванной и обрывков туалетной бумаги, на что он меня уверил, что это все уберут просто отношение странное , нужели нельзя воспользоваться биотуалетами , это ладно, при повторном осмотре недели две назад цветочки в ванной убрали а окно так и болтается. Меня снова убедили что все исправят, а сегодня поле звонка из юрск сказали что нужно все недоделки оставить в виде заявления в свободной форме в канцелярии в офисе продаж вроде 3 этаж, о сроках исправления хамовитая Татьяна Семеновна конечно не знает, сказала дословно Замечательно что у вас неисправные окна но я не монтажник, только после ответа что и я тоже не имею отношения к данной профессии и только после вопроса куда можно пожаловаться на некомпетентность сотрудников которые ничего не знают и ни за что не отвечают выдавила что сначала оплатите 0.68 кв.м. это 30 т.р. с небольшим и балкон, хотя изначально оговаривалось, что данная оплата должна быть после сдачи, а потом приносите заявку в канцелярию. Так что повнимательнее осматривать не спешите подписывать акт. Надеюсь вам повезло больше.
ого кошмар, я собираюсь завтра идти смотреть! теперь уже и страшно...
Гость
966 - 21.08.2015 - 11:12
есть у кого-нибудь номер телефона прораба Сергея Владимировича?
Гость
967 - 21.08.2015 - 17:31
помоему где то на форуме был его телефон
Гость
968 - 21.08.2015 - 21:21
Сергей прораб 988 247 2712
Гость
969 - 22.08.2015 - 00:26
963-fil30000 > насчет лоджии я тоже писал, что высота чересчур большая, хотя, кстати и у меня рост приличный) в общем, я пол лоджии поднял до уровня кухни,а оконный проем мне опустили на 2 кирпича ниже) потому что вид из окна кухни на стену ваще меня не устраивал)) щас, после отделки все выглядит гармонично и я доволен квартирой)
Гость
970 - 22.08.2015 - 10:37
Интересуюсь 1 комнатной квартирой площадью 52.77 (этажи с 3 по 11) во 2 литере. Может кто видел такие объявления?
Гость
971 - 22.08.2015 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Powernature Посмотреть сообщение
963-fil30000 > насчет лоджии я тоже писал, что высота чересчур большая, хотя, кстати и у меня рост приличный) в общем, я пол лоджии поднял до уровня кухни,а оконный проем мне опустили на 2 кирпича ниже) потому что вид из окна кухни на стену ваще меня не устраивал)) щас, после отделки все выглядит гармонично и я доволен квартирой)
а юрск не возмущались? Это же по идее портит их дизайн дома)
Гость
972 - 22.08.2015 - 12:32
Спасибо за телефон прораба! Я так поняла он в отпуске и сегодня на объекте я общалась с Ильей, другой прораб, я так поняла, что скорее всего он является сыном Сергея Владимировича) в общем кв посмотрела, все померила, кроме высоты окон на лоджии больше вопросов не было! Все устроило, так что я там акт подписала! В понедельник поеду в юрск доплачивать и забирать уже ключи) кто-нибудь объединял лоджию с кухней?! Интересуют вопросы по утеплению и переносу батареи
Гость
973 - 22.08.2015 - 16:25
Всем соседям добрый день!
Посоветуйте иногородним, какое телевидение проводить в квартиру и какого провайдера на интернет выбирать?
Гость
974 - 22.08.2015 - 17:47
Кто-нибудь в курсе в воскресенье консьерж присутствует на объекте? И тогда на всякий случай телефон Ильи если знаете напишите плиз. По-поводу интернета устраивает биайн пока нареканий нет. И ещё вопрос возможно ли оформление дальнейших документов через мфц или нужно личного по всем инстанция ходить?
Гость
975 - 22.08.2015 - 18:22
Цитата:
Кто-нибудь в курсе в воскресенье консьерж присутствует на объекте? И тогда на всякий случай телефон Ильи если знаете напишите плиз. По-поводу интернета устраивает биайн пока нареканий нет. И ещё вопрос возможно ли оформление дальнейших документов через мфц или нужно личного по всем инстанция ходить?
нет, она только в будни! Ильи номер 8-918-043-25-30, по поводу документов меня тоже очень интересует
Гость
976 - 22.08.2015 - 18:31
Большое спасибо за номер, если что узнаете за оформление пишите буду очень благодарна
Гость
977 - 22.08.2015 - 18:40
977-Galaktika >Добрый день. Я подключила Билайн тв+интернет. Сегодня весь день работает с перебоями. Будем дальше посмотреть))) Тут еще писали что Ростелеком есть..
Гость
978 - 22.08.2015 - 22:42
Цитата:
Опускали на 2 кирпича ниже,разумеется до остекления?
Гость
979 - 23.08.2015 - 12:44
Кто объединял лоджию с кухней или комнатой? Дайте, пожалуйста, контакты кто делал, чтоб отопление перенести и утеплить все хорошо!
Гость
980 - 23.08.2015 - 13:08
Система холодного водоснабжения центральная. А что означает система горячего водоснабжения дома автономная?
Гость
981 - 25.08.2015 - 19:24
http://imhocloud.com/image/7Oj0
Гость
982 - 25.08.2015 - 20:27
В моей первой квартире делали отопление на лоджии 10 метровой и меняли радиаторы от застройщика на мои мастера 2 и они супер рассчитали все холодные стены и внутренние и площадь помещений вообщем я очень довольна все быстро и четко если нужно я узнаю делают ли сейчас или нет но у меня все тепло
Гость
983 - 26.08.2015 - 06:07
Друзья! Как Вы думаете, возможно ли перенести выход на лоджию, если стена несущая?
Гость
984 - 26.08.2015 - 09:57
Цитата:
В моей первой квартире делали отопление на лоджии 10 метровой и меняли радиаторы от застройщика на мои мастера 2 и они супер рассчитали все холодные стены и внутренние и площадь помещений вообщем я очень довольна все быстро и четко если нужно я узнаю делают ли сейчас или нет но у меня все тепло
узнайте, пожалуйста!!! и номер скажите
Гость
985 - 28.08.2015 - 14:30
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами ваших рабочих. Интересуют все:электрика, сантехника, плитка, штукатурка, потолки, обои, ламинат...очень жду!!!
Гость
986 - 03.09.2015 - 03:08
ЖК по ул. Автолюбителей, 52. Фото от 30.08.2015
Гость
988 - 05.09.2015 - 14:16
Приветствую! У меня литер 3, двушка 73 метра:
http://www.ursk-stroy.com/k52/main/kvartira/21/3/
Ищу товарищей с такими же квартирами, обсудить ремонт.

Вопрос к форуму: нужен ли дому собственный сайт? Занимаюсь сайтами и рекламой в интернете по роду деятельности, могу сделать, если это востребовано.
Гость
989 - 06.09.2015 - 17:18
Цитата:
Сообщение от div Посмотреть сообщение
Приветствую! У меня литер 3, двушка 73 метра: http://www.ursk-stroy.com/k52/main/kvartira/21/3/ Ищу товарищей с такими же квартирами, обсудить ремонт. Вопрос к форуму: нужен ли дому собственный сайт? Занимаюсь сайтами и рекламой в интернете по роду деятельности, могу сделать, если это востребовано.
какой этаж?
Гость
990 - 07.09.2015 - 00:38
992-div > сайт нашего жилого комплекса уже есть http://автолюбителей52.рф
Гость
991 - 07.09.2015 - 13:52
Юляшка88, 13 этаж.
Гость
992 - 08.09.2015 - 17:17
Цитата:
Юляшка88, 13 этаж.
я на 12
Гость
993 - 08.09.2015 - 17:18
Кто в курсе когда воду подключат к 3 литеру?
Гость
994 - 08.09.2015 - 18:39
Юляшка88, какой подъезд?
Гость
996 - 08.09.2015 - 21:31
Цитата:
скажите пожалуйста вы за свой счет окно переустанавливали на балконе? Я до ручки даже на носочках не достаю))) Даже если поднять пол, все-равно очень высоко. Подходила к прорабу, но он пока конкретно ничего не говорит. Говорит, что это испортит фасад здания, все сделано по проекту и т.д. Наверно просто надо пойти в офис и написать это как недостаток.
Гость
997 - 09.09.2015 - 09:15
Цитата:
Юляшка88, какой подъезд?
1 подъезд
Гость
998 - 09.09.2015 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Jadi_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Powernature 963-fil30000 > насчет лоджии я тоже писал, что высота чересчур большая, хотя, кстати и у меня рост приличный) в общем, я пол лоджии поднял до уровня кухни,а оконный проем мне опустили на 2 кирпича ниже) потому что вид из окна кухни на стену ваще меня не устраивал)) щас, после отделки все выглядит гармонично и я доволен квартирой) скажите пожалуйста вы за свой счет окно переустанавливали на балконе? Я до ручки даже на носочках не достаю))) Даже если поднять пол, все-равно очень высоко. Подходила к прорабу, но он пока конкретно ничего не говорит. Говорит, что это испортит фасад здания, все сделано по проекту и т.д. Наверно просто надо пойти в офис и написать это как недостаток.
скорее всего вам никто ничего не перенесет, если вы сами по-тихому это не сделаете! во всех новых домах так сейчас высоко делают, и по проекту, и по технике безопасности вроде так должно быть
Гость
999 - 09.09.2015 - 15:06
Заполнял анкету голосования в управляющей компании "Уютный дом". Цена за консьержа более 700 рублей в месяц с квартиры. Считаю цену завышенной, в другом доме платил 300 рублей, у знакомых 200 рублей. Ваши мнения?
PS: проголосовал против данного пункта.
Гость
1000 - 09.09.2015 - 15:08
Юляшка88, мы по диагонали, к сожалению, даже при большом желании не смогу Вас затопить. :-D
Гость
1001 - 09.09.2015 - 19:13
Интересно что за зарплата у консъержа может стоит сменить работу если с носа по 700р.Загнули ребята что то.
Гость
1002 - 10.09.2015 - 01:47
1000-Jadi_ > да, конечно, за свой счет менял все окна, те, что установила юрск, совсем уж простые и к тому же исцарапанные и заляпанные цементом. Насчет лоджии спрашивал в юрск, они сказали, что им всё равно, они дом сдали, их это больше не касается, в УК тоже как-то равнодушно отреагировали, не помню уже.. В общем, как выше написала Юляшка, сделали втихую)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены