К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дунаевского 26

Гость
0 - 01.04.2013 - 16:15
соседи собираемся тут!!!!!

Гость
681 - 23.12.2013 - 17:27
680. Артем(владелец магазина стройматериалов)говорит что его жена собирается открывать центр развития детей от 1.5 лет. НО планируется это не раньше чем через 2 года. В первом подъезде 25/1 будет магазин сантехники.
Думаю что продуктовые магазины откроются тоже не раньше чем через пол года-год т.к. раньше нет смысла ибо продавать некому.
Гость
682 - 24.12.2013 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Ленивый нехочуха Посмотреть сообщение
680. Артем(владелец магазина стройматериалов)говорит что его жена собирается открывать центр развития детей от 1.5 лет. НО планируется это не раньше чем через 2 года. В первом подъезде 25/1 будет магазин сантехники. Думаю что продуктовые магазины откроются тоже не раньше чем через пол года-год т.к. раньше нет смысла ибо продавать некому.
Спасибо за информацию :)
Гость
683 - 24.12.2013 - 19:41
парикмахерскую охота рядышком)))
Гость
684 - 25.12.2013 - 08:46
Цитата:
Сообщение от ЯЕлена Посмотреть сообщение
парикмахерскую охота рядышком)))
Даа, пожеланий я думаю на многое найдется :)
Гость
685 - 25.12.2013 - 09:31
Добрый день. Квартира в 24 доме. У кого-нибудь наблюдается такая же ситуация: плохо ловит сотовая связь, а именно МТС, особенно в подъезде (на 3 этаже.
Гость
686 - 25.12.2013 - 09:33
Цитата:
Сообщение от В П Посмотреть сообщение
Добрый день. Квартира в 24 доме. У кого-нибудь наблюдается такая же ситуация: плохо ловит сотовая связь, а именно МТС, особенно в подъезде (на 3 этаже.
Добрый день!

Плохо ловит не только у вас в доме, а во всем этом районе. Но как говорят, МТС все равно лучше всего тут :)
Гость
687 - 25.12.2013 - 12:37
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, как у Вас в квартире тепло???
Гость
688 - 25.12.2013 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, как у Вас в квартире тепло???
У нас стало на градусь теплее только из-за того, что на улице стало теплее... УК по-прежнему собирает подписи с жильцов, чтобы показать котельной, что мы мерзнем...
Гость
689 - 25.12.2013 - 13:55
У меня в квартире 10 С.
Гость
690 - 25.12.2013 - 14:10
Цитата:
У меня в квартире 10 С.
Ну да, у нас побольше будет, 17-18, все-таки сданный дом... ну я думаю, что в этот сезон уже лучше не будет, посмотрим, что будет следующей зимой...
Гость
691 - 25.12.2013 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Марианна П Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ket У меня в квартире 10 С. Ну да, у нас побольше будет, 17-18, все-таки сданный дом... ну я думаю, что в этот сезон уже лучше не будет, посмотрим, что будет следующей зимой...
Зато счет наверно УК выставит, как будто было все 25 С.
Гость
692 - 25.12.2013 - 14:25
Цитата:
Зато счет наверно УК выставит, как будто было все 25 С.
Ну вот и посмотрите в январе, мне самой интересно...
Гость
693 - 25.12.2013 - 16:36
Цитата:
У меня в квартире 10 С.
Мы с вами в одном доме живем. Количество градусов не знаю, но хожу в квартире в майке и не мерзну...Поэтому явно не 10С. Дополнительными обогревателями не пользуемся.
Гость
694 - 25.12.2013 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Юлия Катаева Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ket У меня в квартире 10 С. Мы с вами в одном доме живем. Количество градусов не знаю, но хожу в квартире в майке и не мерзну...Поэтому явно не 10С. Дополнительными обогревателями не пользуемся.

Везет! у нас в 25м такого нет!
Гость
695 - 25.12.2013 - 16:50
Удивлена если честно.
Большая просьба к УК поубирать в подъездах 25/1. На улице грязно, а на этажах еще хуже. Уборка на своей площадке не спасает, вся грязь летит в квартиру.
Гость
696 - 25.12.2013 - 16:53
Цитата:
Удивлена если честно. Большая просьба к УК поубирать в подъездах 25/1. На улице грязно, а на этажах еще хуже. Уборка на своей площадке не спасает, вся грязь летит в квартиру.
даа, с уборкой печально стало как только грязь началась (везде по городу уже в принципе сухо, а после наших домов выходишь, как из деревни(( на первых этажах обещали убирать каждый день, но такого нет( повесили расписание уборки, вроде как соблюдается, но из-за постоянной придомовой грязи и не поймешь толком.
Гость
697 - 25.12.2013 - 16:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Ket У меня в квартире 10 С. Мы с вами в одном доме живем. Количество градусов не знаю, но хожу в квартире в майке и не мерзну...Поэтому явно не 10С. Дополнительными обогревателями не пользуемся.
Я в квартире не живу, оставила градусник. Сегодня температура 10 С. А до этого 8 С. У Вас в каком подъезде квартира?
Гость
698 - 25.12.2013 - 17:05
697. Скажите а у вас в квартире ремонт сделан? мебелью обставлена квартира?
У нас не меньше 19-ти градусов(точнее пока не могу сказа ибо нормального градусника нет). Я хожу в шортах и футболке и не мерзну совсем.
Какой подъезд\этаж у Вас??
Гость
699 - 25.12.2013 - 17:06
696. У нас точно не убирают. 25/1 2п.
Гость
700 - 25.12.2013 - 17:07
Цитата:
У Вас в каком подъезде квартира?
2 подъезд 6 этаж
Гость
701 - 25.12.2013 - 17:25
Кстати в нашем подъезде включили свет и начали установку лифта.
Гость
702 - 26.12.2013 - 08:01
Цитата:
697. Скажите а у вас в квартире ремонт сделан? мебелью обставлена квартира? У нас не меньше 19-ти градусов(точнее пока не могу сказа ибо нормального градусника нет). Я хожу в шортах и футболке и не мерзну совсем. Какой подъезд\этаж у Вас??
Добрый день, соседи! У меня в 1 подъезде на 5 этаже. Я не знаю почему холодно, наверное нужно Олега позвать. Я еще не живу, делаю ремонт. Надеюсь что, в январе закончу )))
Гость
703 - 26.12.2013 - 08:31
Цитата:
Кстати в нашем подъезде включили свет и начали установку лифта.
Это хорошо )))
Гость
704 - 26.12.2013 - 08:52
Кстати, соседи, а сколько комнат у вас? куда выходят окна? я почему спрашиваю: у меня однушка, окна выходят на Московскую, у нас холодно, а вот соседи из двушки, у которых окна выходят во двор (на Российскую) говорят, что у них тепло... может от этого еще зависит...
Гость
705 - 26.12.2013 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Марианна П Посмотреть сообщение
Кстати, соседи, а сколько комнат у вас? куда выходят окна? я почему спрашиваю: у меня однушка, окна выходят на Московскую, у нас холодно, а вот соседи из двушки, у которых окна выходят во двор (на Российскую) говорят, что у них тепло... может от этого еще зависит...
У меня окна выходят на Ул. Петра Метальникова.
Гость
706 - 26.12.2013 - 16:53
Наш эркер смотрит на 26 дом)
Гость
707 - 26.12.2013 - 16:56
705, 706: вот видите, в противоположные стороны, может от этого тоже как-то зависит... не так задувает... у вас кстати балкон застеклен? у нас нет, и в этом тоже проблема...
Гость
708 - 26.12.2013 - 18:37
707. балкон не застеклен. в той комнате где балкон немного холоднее.
702. у вас холодно потому что еще идет ремонт. ведь в пустой квартире холоднее нежели чем в обставленной т.к. мебель тоже нагревается и сохраняет тепло.
Гость
709 - 26.12.2013 - 19:00
Добрый вечер участникам формума
Сообщение для собственников квартир в домах 25/1 и 26:
30.12.2013 в период с 11-00 в течении дня будет призводиться пробный запуск ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ!!!! Всем собственнкам по возможности присутствовать лично либо обеспечить присутствие какого либо доверенного лица.
Гость
710 - 26.12.2013 - 19:18
По теплу: в каждом случае (с учётом нестабильной подачи с ктельной) надо разбираться индивидуально. Обращайтесь в офис управляющей организации. Сообщения о том, что на температуру в жилом пмещении влияет дополнительное остекление балкона - верно, там где балконы остеклены - гораздо теплее. МПО установленные в некоторых квартирах имеют щели (например, между балконной дверью и полом), которые необходимо заделывать утепляющими материалами в процессе проведения ремонтно-отделочных работ.
Гость
711 - 26.12.2013 - 19:27
Уборка в домах №24 и №25 проводится согласно графика, причём по нормативу мытьё достаточно проводить 1 раз в неделю, у нас по графику через 2 дня на третий (ночью), а первые этажи убираются ежедневно. Грязь уличная практичски всю уборку сводит на "0" к 12 часам последующего за уборкой дня. Это последствия: 1. - незавершенного благоустройства территории и вторая причина - отношение некоторых собственников к совему же дому и труду уборщицы: неоднократно были свидетелями того как о лестничные ступеньки вытирают обувь, оставляя комья грязи!, а в 25 доме во втором подъезде откровенное свинство - вытащили короб с битым кирпичом на первый этаж и бросили....Совесть вообще есть? Слава богу хоть домашних животных в поъезд перестали выгуливать...
Гость
712 - 26.12.2013 - 19:33
По выше изложенному обращаюсь к Вам как к активным и заботящимся о своих домах собственникам: при обнаружении последствий деятельности Ваших соседей, нарушающих санитарное состояние Вашего подъезда, сообщайте в управляющую организацию. Заявление от Вас позволит нам принимать соответствующие меры. Видеонаблюдение отсутствует и только заявление от собственника может послужить основанием для предъявления претензий к нарушителям порядка.
Гость
713 - 26.12.2013 - 23:00
Представители УК, подскажите,что откачивает осенизаторская машина примерно раза 2 в неделю из полных люков рядом с домами? Я, конечно ,примерно догадываюсь, но верить в это не хочется, т.к. по документам все коммуникации центральные
Гость
714 - 27.12.2013 - 08:10
Цитата:
707. балкон не застеклен. в той комнате где балкон немного холоднее. 702. у вас холодно потому что еще идет ремонт. ведь в пустой квартире холоднее нежели чем в обставленной т.к. мебель тоже нагревается и сохраняет тепло.
У меня балкон застеклен.
Гость
715 - 27.12.2013 - 08:36
По вопросу откачки: машина, как и положено, откачивает отходы жизнедеятельности (ничего нового). Откачка производится "в ручную" в связи с тем, что не установлена насосная станция на подготовленном пятачке между 24 и 26 домами - задержка поставки оборудования. Застройщик заинтересован материально в скорейшем решении вопроса, но на сегодняшний день - это единственный вариант решения вопроса, до момента установки насосной станции. Так что не переживайте по поводу центральной канализации, она действительно центральная - машина не на всегда, ждём установки насосной.
Гость
716 - 27.12.2013 - 08:43
Цитата:
Сообщение от stroikom Посмотреть сообщение
По теплу: в каждом случае (с учётом нестабильной подачи с ктельной) надо разбираться индивидуально. Обращайтесь в офис управляющей организации. Сообщения о том, что на температуру в жилом пмещении влияет дополнительное остекление балкона - верно, там где балконы остеклены - гораздо теплее. МПО установленные в некоторых квартирах имеют щели (например, между балконной дверью и полом), которые необходимо заделывать утепляющими материалами в процессе проведения ремонтно-отделочных работ.
Про щели - это действительно так, но сейчас нам уже поздно что-то менять, уверена, что спасет остекление балкона в будущем. Но кстати очень рада, что температура в квартире поднялась аж до +19,8! Даже выключили обогреватель :) батареи позавчера были в какой-то момент еле теплые, а вот вчера весь день кипяток :) в общем потихоньку утепляемся, хорошо и на улице не так холодно :)
Гость
717 - 27.12.2013 - 08:45
Цитата:
Сообщение от stroikom Посмотреть сообщение
Уборка в домах №24 и №25 проводится согласно графика, причём по нормативу мытьё достаточно проводить 1 раз в неделю, у нас по графику через 2 дня на третий (ночью), а первые этажи убираются ежедневно. Грязь уличная практичски всю уборку сводит на "0" к 12 часам последующего за уборкой дня. Это последствия: 1. - незавершенного благоустройства территории и вторая причина - отношение некоторых собственников к совему же дому и труду уборщицы: неоднократно были свидетелями того как о лестничные ступеньки вытирают обувь, оставляя комья грязи!, а в 25 доме во втором подъезде откровенное свинство - вытащили короб с битым кирпичом на первый этаж и бросили....Совесть вообще есть? Слава богу хоть домашних животных в поъезд перестали выгуливать...
То, что убирают действительно заметно, после ночной уборки с утра все чистенько :) из-за лифта в принципе на этажах чисто долго, а вот конечно на первый этаж несут прямо куски грязи... ну это погода, что тут поделаешь.
718 - 31.12.2013 - 09:57
В домах 25/1 и 26 дали горячую воду. Спасибо! Ждем теперь интернет и телевидение. Всех соседей с наступающим Новым годом. А нашу любимую УК компанию в особенности. Всем желаю счастья, здоровья, радости и всего-всего самого наилучшего в наступающем году.
719 - 31.12.2013 - 09:59
Так же хочется поздравить с наступающим Новым годом нашего застройщика и всех его представителей: Евгению, Александра, Надежду и всех-всех-всех.
Гость
720 - 31.12.2013 - 10:36
Да-да, соседи, всех с Наступающим Новым Годом! :) пусть все надежды, планы и мечты сбудутся в Новом году!!! :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены