0
- 26.07.2010 - 18:56
|
Добрый день уважаемые господа! Обратил внимание, что на форуме нет темы посвящённой Бодибилдингу и пауэрлифтингу. БИ есть, тренажёрные залы есть, а этой темы нет. Сам я полный 0 в этом деле, только планирую начать, поэтому по теме не скажу ничего дельного. Но думаю, что многим нашим кубанским спортсменам, будет интересно поделиться своим мнением, а многим начинающим будет интересно узнать что-то новое. Предлагаю открыть ветку посвящённую этому и включить в неё все темы посвящённые этому прекрасному виду спорта.
| |
241
- 15.09.2010 - 06:37
| Парни, подскажите, появился дискомфорт в районе 7го или около того позвонка, чо не так делаю? вопрос хороший =) откуда считал? | |
242
- 15.09.2010 - 13:01
|
253-Самые нормальное соотношение цены и качества это в Окей, конечно это для домашнего использования, 300 кг. лучше не вешать на такой гриф 254-А что сколько и как ты делаешь??? | |
243
- 15.09.2010 - 13:38
|
антиЯ-забейте в поиск слово-кроссфит.там куча всяких упражнений на сгон веса ... - | |
244
- 15.09.2010 - 13:41
| в районе седьмого шейного?х.з.-все что угодно.смотря что делали последний раз... | |
245
- 15.09.2010 - 13:41
| в районе седьмого шейного а может он про поясницу грит? | |
246
- 16.09.2010 - 16:49
|
256- Спасибо, уже нашёл в Ашане - доволен! Не, 300кг это не реально, это для силовиков! | |
247
- 17.09.2010 - 09:29
| 257-kerbx777 >спасибо! | |
248
- 17.09.2010 - 11:01
| 257-kerbx777 >и правда, информации куча. Только конкретно про женский кроссфит мало чего написано. А поднимать штанги ( как это желают мужчины) я вряд ли смогу, пупок развяжется))) Может посоветуете программу для тренировок в дом. условиях,а?))) | |
249
- 23.09.2010 - 09:56
| Хочу поделиться опытом! Стал чувствовать, что сильно начинаю набирать массу, появился живот, стали висеть бока. Применил такой принцип питания, обильный завтрак, такой же обед, а после 6-ти нечего жаренного, варённого, мучного и т.д. только овощи (салат на растит. масле) и фрукты и зелёный чай без сахара (полностью исключил углеводы, только фруктозу). После двух недель такого питанию исчез живот, уменьшился слой подкожного жира, сразу появился рельеф пресса, косых мышц, и что самое главное я стал себя чувствовать значительно лучше. Когда я на ужин ел много мяса и сладкого к вечеру появлялось сильное чувство усталости и апатий, утром очень тяжело вставать, сейчас всё кардинально изменилось вечером и утром постоянное чувство бодрости......И самое главное мышечная масса не сколько не пострадала, в общем я даже немного прибавил в массе! | |
250
- 23.09.2010 - 11:08
| Добрый день. Занимаюсь жимом лежа и периодически возникают боли в плече. По болевым ощущениям похоже на растяжение. Для восстановления помогает отдых, но хотелось бы узнать может есть препараты для подобных ситуаций или же выполнять какие то спец упражнения? | |
251
- 23.09.2010 - 11:13
| Капсикам - всё лечит! | |
252
- 23.09.2010 - 14:27
| 265- Я имею ввиду, как разогревающая мазь он лудше всех (лично для меня) Но не взумайте, кто не знает, мазать слизистые оболочки)))) Приятного очень мало! | |
253
- 23.09.2010 - 14:46
| 264 отдохнуть побольше, у меня такое было.. | |
254
- 24.09.2010 - 06:33
| а после 6-ти нечего жаренного, варённого, мучного и т.д. только овощи (салат на растит. масле) и фрукты и зелёный чай без сахара а как быть если тренировка с 18 до 20? Не есть до утра? Я спать голодный не могу а фрукты-овощи калорий не дают =) | |
255
- 24.09.2010 - 08:48
| У меня, кстати, тоже тренировка с 19 00 - 21 00. Стараюсь за 2 или 1,5 часа покушать плотно. А после тренировки. Чаек и баички. | |
256
- 24.09.2010 - 12:51
| Чаек и баички. если на тренировке нормально вкалывать, то жрать охота сильно - закон сохранения энергии =)) а спать с чувством голода не получится нормально | |
257
- 24.09.2010 - 14:04
| ну вы даете, я иногда заканчиваю тренировку в 23-24 часа, после этого еще заезжаю за 0.5 литра пива, пью его дома, чтоб окончательно пробило на жрачку и потом наворачиваю картопель с гибами сковородку например, каке блинчики еще | |
258
- 24.09.2010 - 14:15
| После тренировки пиво.ты жесток ,твой организм тебе отомстит. | |
259
- 24.09.2010 - 15:21
|
организм то все стерпит, только толку от тренировок, если после них пить пиво: для быстрого роста мышц необходим высокий уровень тестостерона, в процессе и после тренировки он повышается, а в пиве содержатся фитоэстрогены - как раз напротив аналоги женских половых гормонов... На мой взгляд употребление пива после тренировки попросту противоречит здравому смыслу... уж лучше водочки стопарик или коньячку, для улучшения кровообращения | |
260
- 24.09.2010 - 15:30
|
ну в бокале 0.5 того фитоэстрогена попробуй поищи еще)) Дело не в этом. Пиво - жидкий углевод, картошка тоже углевод, где белок??? Из чего организм ночью будет строить мышцы? Кусок мяса жрать надо, извините, если вам нужны мышцы, а не пузо... | |
261
- 26.09.2010 - 13:01
|
Результаты с Мистер Олимпия 2010 : 1. Джей Катлер 2. Фил Хит 3. Бренч Уоррен 4. Декстер Джексон 5. Деннис Вульф | |
262
- 26.09.2010 - 21:08
| ребята, вопрос, для сжигания жира, применяю ЭКА, кто не знает, Эфедрин, Кофеин и Аспирин, Эфедрин в составе "Бронхолитина", как все это сочетается с приемом протеина, изолята? | |
263
- 26.09.2010 - 21:17
| 276 Как я понял в планах сжигание жира с наращиванием мышечной массы, с вышеперечисленными препаратами эффекта не будет, наоборот посадишь себе организм, тренируйся и кушай протеин, мышцы будут расти а жир уходить, в последствии если все таки останется ненужный жир перед пляжным сезоном приобрети кленбутерол и л-карнитин и с их помощью избавляйся от излишков. Эфедрин, кофеин и аспирин очень вредны если их использовать как жиросжигатели | |
264
- 26.09.2010 - 21:52
|
насчет вреда существуют разные мнения, не секрет, что раньше многие производители делали сжирозжигатели на основе эфедрина, пока его не запретили. ну я принимаю курс 2 недели-2 недели перерыв, доза не превышает обычную, во всяком случае у меня лишних кг 6, а согнать иным способом пока не получалось. Я думал что при приеме совместно, белок полностью уйдет на наращивание массы, ну раз никто не пробовал, через месяц доложу результаты. | |
265
- 27.09.2010 - 09:20
| для сжигания жира, применяю ЭКА, кто не знает, Эфедрин, Кофеин и Аспирин мозг-сердце-печень их "тренируешь"? 6 кг сбросить можно без все этого | |
266
- 27.09.2010 - 16:13
| Да совсем без препаратов можно сбросить.просто лень наверное?!легче же выпить чудо таблетку | |
267
- 28.09.2010 - 11:25
| 280-Это точно! Тем более причина лишнего веса у здорового человека (если конечно не сахарный диабет или врождённое нарушение обмена веществ) всегда одна! Неправильное питание.....режим, совместимость продуктов и т.п. | |
268
- 28.09.2010 - 13:55
| Кто рассказывал, что нельзя бутылку пива через полчаса-час после тренировки? На чем основано ваше нельзя, кроме того, что услышали от како-го то знакомого , который якобы советовался с соседом? | |
269
- 28.09.2010 - 14:13
|
А на чем основано ваше можно бутылку пива после тренировки? Вам повторить о вреде алкоголя? О наличии в пиве аналогов женских гормонов ? И о том чтобы строить мышечную массу необходим тестостерон, а не эстрогены? | |
270
- 29.09.2010 - 11:18
| 283-crassik > Мое - можно бутылку пива- основано на том, что я себя отлично чувствую после этого, повышается аппетит, уталяю жажду, происходит набор мышечной массы, чего раньше особо не наблюдалось, даже если пил коктейли белковые, да и просто врадость так скажем. Про женские гармоны- полный бред, сиськи не выросли, член не отвалился, еслиб это было действительно так, то трансексуалы бы сидели на пиве бггггг вместо дорогостоящих операций. Вообщем я все-таки жду объяснений от тех, кто говорит, что о.5 пива вредно через час после тренировки. | |
271
- 29.09.2010 - 11:44
|
первый же запрос в гугл (с) При занятиях физическими упражнениями мышечная ткань начинает разрушаться. Ваш организм восстанавливает ее, делает сильнее, в результате чего мышцы растут и укрепляются. Белки, углеводы, витамины и антиоксиданты помогают при восстановлении организма. Согласно последним исследованиям было обнаружено, что в пиве содержится практически столько же антиоксидантов, что и в красном вине. А это уже что-то говорит. Так как пиво и фитнес совместимы на стадии восстановления? Употребление темного пива через несколько часов после физических нагрузок позволяет организму получить хорошую порцию антиоксидантов. По-прежнему, если сразу после упражнений вам захочется попить свежей воды и немного перекусить здоровой пищи (фрукты и овощи), то, пожалуйста, никаких проблем. ------------------ отакот ЭЭЭ | |
272
- 29.09.2010 - 12:50
| Ну верить ссылкам по моему тоже самое что верить продавщицам на рынке.я могу тебе кинуть ссылку что курить полезно и что если будешь дрочить под разными углами и с разной интенсивностью и накачаешь банки как у арни.дело конечно свое.мой сосед себя прекрасно чувствует и после каждодневного курения и поедания бич пакетов,это не о чем еще не говорит.я знаю что алкоголь вреден,тем более в разы в день тренировки,а что пить и есть тебе решать. | |
273
- 29.09.2010 - 13:24
| все понятно, аргументы железные,- я знаю, и точка бгггг | |
274
- 29.09.2010 - 13:44
| Ну в принципе если сравнить мои знания в медицине.и твои знания как набрать в гугле нужное тебе утверждение и получить псевдоодобрение и учесть твое бггг то становиться ясно почему ты пьешь после тренировки пиво и вообще его пьешь и ешь после тренировки картошку с грибами | |
275
- 29.09.2010 - 13:48
| 285 - То что алкоголь вреден для организма это даже обсуждать не стоит, я имею ввиду соединение CnH2n+1OH, а то что там полезные вещества, углеводы и т.п. это больше похоже на чёрный пиар, маркетологи алкогольных конгломератов обнаружили свободную "спортивную" нищу, где они проталкивают свой товар, вот и создаются всякие странные статьй, подозрительных учённых с более подозрительными открытиями. Через лет пять эти же учёные выявят что пиво необходимо детям в школе давать, чтобы лучше к знаниям тянулись! А по поводу антиоксидантов! Они тебе так необходимы для организма? Широко распространено мнение, что антиоксиданты могут предотвратить разрушающее действие свободных радикалов на клетки живых организмов, и тем самым замедлить процесс их старения. Тем не менее многочисленные результаты исследований не подтвердили этой гипотезы[ | |
276
- 29.09.2010 - 14:08
|
289-Endru > ну я не говорю, что мне очень нужны эти антиоксиданты, вопрос стоит в том ключе, что НЕ ВРЕДНО ЛИ? а что там, антиоксиданты, сложные углеводы или еще что, вдаваться не пытаюсь, также, как и особо не прислушиваюсь к бредовым высказываниям людей очень хорошо типО разбирающихся в медецине, т.к. 1) они так и не могут обосновать из-за чего именно вредно потребление именно 0.5 литра пива именно через час после тренировки. 2) про ролики по орт я также смотрел, но при этом вспоминаю учителя физкультуры в нашей школе, который с кучей наград по разным видам спорта и жизненным кредом о том, что пить нельзя в принципе ( ну типа, как в п 228) закончил свою жизнь не дотянув до полтинника от того, что сердце покачало. | |
277
- 29.09.2010 - 14:10
| особенно добило CnH2n+1OH, тогда давай сюда выкладывай все соединения и реакции происходящие в организме , которые происходят , когда ты чистишь зубы и вредная паста вступает в реакцию, когда ты потребляешь различные продукты при различной температуре и в соединении между собой они вызывают вреднейшие реакции , ну также сюдаж о выхлопных газах которыми ты дишишь итд, короче вредные реакции ВЕЗДЕ бггг | |
278
- 29.09.2010 - 14:20
| Может и стоит так же как ты относиться ко всему проще,и не заморачиваться по поводу каких то там непонятных реакций,есть что хочется пить что хочется,но к сожалению во все хочется вникнуть и разобраться.каждому свое | |
279
- 29.09.2010 - 14:50
| если не в курсе то футболисты пиво глушат тока-так, а у них тренировки покруче, чем штангу 5по 5 выжать и еще 2 базовых и все | |
280
- 29.09.2010 - 15:04
| 293 - Пипец...представляю картина как Дик Адвокат перед игрой с литровой пивной клизмой (ну чтобы судьи запах не почуяли) каждому нашему футболисту вставляет)))) А основным нападающим Аршавину и Павлюченко он вставляет не пивную, а с перцовкой, что бы быстрей бегали!))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |