![]() | |
3520-Весенняя сказочка >до конца года еще далеко, так что за декабрь когда нибудь прийдет, главное надеятся)) |
3521-Дашенька > ага, буду каждый месяц им мозг выносить. |
3519 а в Запаном нету ничего |
3523-helena74 >я в Западном, мне вчера пришли. Правда опять на 850 рублей меньше :( |
а кстати поскажите пожалуйста если я документы последний раз в марте 2014 обновляла на жкх может это быть причиной того что мне ничего не пришло? |
3525-helena74 > конечно это причина. Каждый год нужно обновлять документы на компенсацию ЖКХ. |
3525-helena74 >посмотрите в уведомлении,там указан срок,до какого Вам должны выплачивать компенсацию. После этого документы нужно обязательно обновлять,делать то нужно заранее,учитывая срок рассмотрения документов, "задним числом" никто не компенсирует,я так в этот раз 2 месяца потеряла. |
спасибо, придется бегом обновлять идти |
3528-helena74 > у меня последним месяцем в уведомлении стоял ноябрь 2014 года. В ноябре 2014 года подала документы заново - ничего не потеряла. |
3523-helena74 > 3524-Катерок > и у меня есть в западном, только меньше тоже :) |
короче надо было мне в марте доки подавать а я думала что за март я еще получу |
В этот раз как -то раньше все перечислили! Прикубанка уже 7495 пришли , обычно к 7 числу все приходит! |
вопросик:сдала доки,на данный момент ребенку 2,5 мес.как будут перечислены пособия - за период с рождения или с момента подачи заявления? |
3533-Amalfenika >до трех месяцев с рождения допустимо! Перечислят разом за все три. В том году так было! |
3532 повезло вам а в Западном ничего я только что смотрела((((( а насчет ЖКХ я дозвонилась они сказала что доки действительно обновлять надо |
Ага и в Карасунке только ЖКУ пришли. В этом месяце по идее и ЕДВ должно прийти? |
да и ежеквартальные тоже должны придти в апреле,но вот так как сейчас они это все выплачивают возможно долго мы ждать будем, боюсь как бы как в декабре не получилось что все округа все получили а Западный ничего и аж в январе только выплатить все изволили интересно почему вечно Западный в последнюю очередь все получает? |
3537-helena74 > 7495 уже на счету, но зачисления на счетеще не было.Но будет, максимум, в течении суток...а вот квартальных нет еще... |
3538-Катерок > + но зачисления на карту еще не было. |
Сегодня перечислили на питание только 150 руб, а еще 150 не начислили, это у всех так? |
3541-таня_я >да, у всех |
3542-cliven >как у всех?платят же 150 на маму и столько же на ребенка. |
150 на маму надо каждые полгода продлевать, справка с поликлиники о том, что кормишь грудью. А 150 на ребенка это до трех лет. Может быть 150 на маму забыли продлить? |
Странно,а я вообще ничего не получила |
В карасунке вообще ничего нет)) |
3543-Amalfenika >мне еще положено до полутора 150 несколько раз-, пока перевели 150, вторых нет! Поэтому и пишу, что мне тоже перевели только 150 |
[quote=Дашенька;38571243]В карасунке вообще ничего нет)) [/quote] Присодиняюсь,нет ничего-ни ЖКУ, ни 150 ре, ни за многодетность. |
За что сейчас поступили деньги? Прикубанка |
Мне ничего не пришло |
В Карасунке пришли 7495, началось... |
За многодетность не перечисляли? |
3553-в Западном пришли за многодетность |
Интересно.... Везде по назному... |
Кому нить еще перечислили квартальные за многодетство? |
Мне пришли,думаю поквартальные за многодетность |
А мне 150 руб ;-)) |
Округ какой?)) Прикубанка-молчок |
Карасунка |
в западном много чего уже пришло- жкх за март, просто детские 5436, за многодетность 7495 Еще пришли сегодня 150 рублей, и три раза по 510. И вчера пришли 3084 (наверное ежеквартальные за многодетность) |
В Карасунке пришли поквартальные за многодетность и 150 ре на ребенка. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. | |