![]() | |
Спасибо |
2957-domosedka > видимо, наврали, что до 20. |
добрый вечер, а сегодня в западном округе кто нибудь уже получил обещанные до 20 декабря детские 5153 и 7024? я лично пока еще ничего не получила, и уже думаю может это про меня забыли... |
Люди! Я про 12 тыс.не поняла))))) Раз в квартал приходит перечисление где-то две с копейками,это оно?:-) |
2964-Sosh >да |
Про Западный не знаю,но в Карасунке 5 т. НЕТ. |
Звонила в пятницу по поводу выплат в соц.защиту западного округа Говорят перечислят после 20го. Нет финансирования Типа выплат оказалось больше, чем они ожидали |
Интересно, и долго они нас "завтраками" будут кормить?! после 20го понятие растяжимое!!! они не уточнили какого месяца и какого года?! и что за бред что выплат оказалось больше, чем они ожидали?! прям все разом нарожали и сразу многодетностью их завалили. Я уже сомневаюсь что их вообще до нг перечислят. Девочки,по-моему пора уже писать коллективную жалобу!!! Путин говорил в четверг что всё выплачивается в полном объеме и вовремя! |
я за написание жалобы, только вопрос кому, когда и куда будем ее писать? можно на сайт Ткачева или сразу президенту писать будем? |
мамочки, ну какая жалоба? в стране кризис. будьте готовы ко всему. да еще конец года. вполне может быть что не хватило бюджета |
2963-helena74 > в карасунке 7024 р пришли еще в начале декабря. |
2970-кризис кризисом но наши деньги были заложены в бюджет не вчера и в карасунке как пишет Весенняя сказочка люди даже получили все в свое время а у нас видно наши денежки куда то применили в другое место |
В Прикубанке 7 т. Тоже пришли вовремя. |
2972-helena74 > написала вам в личку. |
Вот еще, что нового появ.: "Многодетным семьям Краснодара выделят еще 650 участков земли. Они будут расположены в районе поселка Пригородного и микрорайона Знаменского. Прорабатывается вопрос о передаче по такой же схеме на уровень края еще одного земельного массива площадью более 10 гектаров из сельхозугодий в районе «Немецкой деревни», где также будут формироваться участки для семей с тремя и более детьми. [url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20482695/[/url] |
И по поводу коммуникаций: "строительство коммуникаций к участкам для многодетных семей начнут в Краснодаре в 2015 г.[url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20486144/[/url] |
2975-izabella2014 >2976-izabella2014 > Читал сие, но... верится с трудом. По мне так это очередная "лапша" на уши, дабы показать "бурную" деятельность. Буду очень рад оказаться неправым :-) |
2976-izabella2014 > насчет этого, что-то слабо верится!!! |
Люди,где можно найти достоверную информацию о порядке получениия участков? Люди записываются в какие очереди на сайтах,списки какие-то....а если нет возможности отслеживать эту очередь? Просто (ну не совсем просто,конечно)))) прийти и сдать документы не получится? |
очередь на сайте [url]http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=34&t=48200&sid=fd137adde45d57610b408bc50d128259&start=1725[/url] |
Сегодня в 6 утра смс пришла. Перечислили 5153 до полутора. Карасунка. |
2981-Олькин друг > а коммуналка еще не приходила? |
2982-Весенняя сказочка >нет еще |
В западном вчера до полутора перечислили, ждем остальное :( |
А квартальные по виноградарства давали? Мне недавно поступили 3010, вот думаю, что это |
Многодетству |
Жкх пришли |
Спасибо |
Люди подскажите родился 3 малыш,работаем официально.в соц.защите здала доки на дет.пос.,едв,и на пособие до 3 лет.на что еще мы претендуем оф.доходы маленькие? |
2989-пьер > ГСП (гос соц помощь) и субсидия по ЖКУ в соцзащите, компенсация по ЖКУ в МФЦ - оформляли? |
Нет не оформляла,а гсп сколько? |
ГСП оформляется раз в полгода. Вот по сумме не подскажу, у меня так все с этими выплатами смешалось:), может знающие подскажут. |
А доки не подскажите какие |
Возьмите "бегунок" в соцзащите, либо прозвоните туда. Из основного: справки о доходах за 3 месяца и справки с репа о составе семьи.. |
А компенсация ЖКУ во всех округах пришла? У нас в Карасунке что-то нет. |
А западный так и не получил за многодетность |
2995-Весенняя сказочка >Нам пришла еще 26 числа |
Мне за многодетность тоже ничего не пришло,Карасунка. |
А за многодетность всем одинаково перечисляют, независимо от того когда ребенок родился? Мне в ноябре только, 2900 перечислили, родила в сентябре. Не пойму за какой период это.. |
2997-Олькин друг > а куда звонить, узнавать по поводу компенсации ЖКУ не знаешь? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |