![]() | |
3199-Крокодилище >какой возраст у малыша, что отказали? |
3198 Мирина-а во сколько вам дали? |
на момент подачи заявления было 2года(январь) |
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Трое детей прописаны в западном округе и одного из них я хочу прописать в прикубанском, влечёт ли это какое то переоформление документов на пособие в соцзащите. |
3204-nik1978 >мне в соцзащите говорили, что все дети должны быть прописаны в одном месте с одним или обеими родителями. |
обеими = обоими |
[quote=IceFloe;37772105] 3204-nik1978 >мне в соцзащите говорили, что все дети должны быть прописаны в одном месте с одним или обеими родителями. [/quote] Да узнал, должны прописаны все вместе или можно лишиться статуса многодетной семьи. |
А у кого-нибудь было так: нам так и не пришла компенсация ЖКУ, дозвонилась до управления, там сказали, что возврата по банку не было, берите распечатку в банке, мы все перечисляли. Муж сегодня возьмет распечатку и дальше, что? Я уверена, что там не будет этой суммы, т.к. всегда приходят смски и с другими платежами такого не было. Это должна была быть первая компенсация у нас. |
Сегодня западный округ получил 7495 за многодетность. Девочки кто подскажет, что за три суммы по 510 рублей? |
3209-udivilo >ну это ж типа за питание за троих., которые десткие до 18 лет. было 465 что ли, видимо проинндексировали))) |
3210-Единое целое >Они тоже раз в квартал? что-то я не помню, чтоб мне такое платили |
3209-udivilo >так это сумма проиндексированная от 7024? |
3208-Весенняя сказочка >у меня так же, нет квартплаты за декабрь |
3212-cliven > да, теперь вместо 7024 будем получать 7495 |
Карасунка тоже получила и 7495 и 3 тыс. с чем-то, я так понимаю, которые раз в квартал. |
Мы в Прикубанке 7 тысяч получили за декабрь и за январь, а 3 тысячи еще не было. Девчонки из Пркубанки, а как у вас? И что это за суммы на питание? Нам тоже такого не платят |
Прикубанка: вчера 7 т.И все. |
у меня 7495 рублей и все. Прикубанка. |
Карасунка вчера пришли 7495. 3084 за квартал и 150 питание |
прикубанка - не пришли 3000, что раз в квартал. не у меня одной, как я видно |
У меня тоже прикубанка и тоже тишина))) |
Прикубанка - сейчас пришли по 150, по остальному ничего. |
Пришли 3100 прикубан |
По прикубанке пришли только те что раз в квартал |
и мне вечером 3084 пришли |
А нам ничего не пришло |
3225-ФасолЬ >и мне 3084, |
Вчера в Западном перечислили все остальное. До полутора 5436,67 и вроде жкх возврат |
Подскажите кто знает мне нужно признаться малоимущей,где это заделать и как |
3229-пьер > В соцзащите берете талон на ГСП (госсоцпомощь), вам там дадут бегунок - какие доки собрать (справки о доходах и проч), как соберете доки - прийдете в назначенный на талоне день. Если нужна справка для школы, после всех этих манипуляций - берете спраку в другом кабинет (в Прикубанке у нас это -23 каб), там живая очередь. |
в соц.защите гос помощ оформили.нужна именно справка что мы малоимущие,в соц.защите сказали таких справок не дают |
3231-пьер >они не правы. В Карасунке сказала что нужна справка сразу все выдали. Так что вам обязаны выдать справку, при условии что вас признали малоимущими. |
А признают они же.?я тоже с карасунки,сказали обращаться в департамент жилищного.......чего то там.а что надо? |
Я брала справку в 14 кабинете, мне для школы надо было. В справке указали что я обращалась за гсп в качестве малоимущей. Вот такая справка и этого было достаточно для школы. |
Если ва выдали гсп значит вас признали малоимущей семьей. |
А мне надо стать на очередь для улучшений жил.условий |
подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления компенсации по жкх в мфц? |
3237-greece0504 >справка о многодетности, о составе семьи, характеристика жилья, паспорт заявителя и копии св-в о рождении... |
3238-Legenda_oseni >а! и оригиналы с собой иметь всего! |
Добрый день всем. Девочки, изменилось законодательство в отношении налога на имущества. Вышел новый законодательный акт, но в отношении членов многодетной семьи льгота осталось (освобождены от уплаты налога). Я подправил шаблоны заявлений в налоговую под новое законодательство. Кому надо - скину. Вот сам законодательный акт Решение городской Думы Краснодара от 20 ноября 2014 г. N 70 п. 3 "О налоге на имущество физических лиц"» |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | |