![]() | |
3080-Единое целое > Может Вы про субсидию пишите. Так это совсем другая льгота. А компенсация по многодетности действительно начисляется хорошая и покрывает где-то 70-80% от коммуналки. А субсидия намного меньше. Это разные выплаты. |
компенсация по многодетности которая 11 тыс в год? или вы про разные компенсации на жкх? на одесской одна компенсация оформляется, других видов нет |
3081-Настя80 > Если еще и субсидию оформим,точно покроет коммуналку еще и останется. Мне в прошлом году, еще в школе предлагали путевку в санаторий для дочки, правда в середине года, и квартальная предлагала и в поликлинике, хотя ни у кого не спрашивала( не рискую пока дочку одну куда-то далеко). Говорили вроде как путевок много, а желающих нет |
Компенсация по ЖКХ для категории многодетные. У нас 3950 руб/месяц, никакого отношения не имеет к 11000 руб/год. Если её объединить с субсидией, то покрытие будет 100% коммуналки. Вы может быть не в Краснодаре живете? а где-нибудь рядом, поэтому не знаете. |
Это я писала "Единой целомй". |
3084-Настя80 >напишите где вы каждую оформляли и что конкретно на одесской. живем в городе |
[quote=Единое целое;37698455]напишите где вы каждую оформляли и что конкретно на одесской[/quote] На Одесской оформляли компенсацию давно, ещё в первый раз. Потом компенсация на ЖКХ оформляется в МФЦ, беру новую справку о многодетности и уже с ней оформляю компенсацию. Все остальные, в том числе и субсидия, оформляются в соцзащите. Для компенсации ещё нужна справка о характеристике жилья и о составе семьи. |
Установлен уровень инфляции на 2015 г. в размере 5,5%, ежегодная денежная выплата многодетным семьям – 4112 рублей. |
Подскажите компенсация по жкх 50 процентов как многодетным и компенсация по жкх как малоимущим можно оформить одновременно? Или что то одно? |
[quote=Дашенька;37698820] Подскажите компенсация по жкх 50 процентов как многодетным и компенсация по жкх как малоимущим можно оформить одновременно? Или что то одно? [/quote] Это разные льготы и их можно оформить одновременно. Это субсидия (малоимущим) и компенсация (многодетным). Оформить их конечно же можно одновременно. |
Спасибо. Крмпесация по жкх оформляется в мфц, а субсидия в соцзащите? |
кто подскажет телефон на Одесской, для уточнения перечня документов? заранее спасибо. |
[quote=Дашенька;37699369] Спасибо. Крмпесация по жкх оформляется в мфц, а субсидия в соцзащите? [/quote] Да, именно так. |
у меня где то около 3000 по жку приходят покрывает где то процентов 70 от расходов,у нас двушка 44кв м, |
Подскажите, пож. может кто знает, чтобы обновить справку о многодетности нужно брать талон? или можно прийти с документами и в порядке очереди пройти? соц. защита Прикубанского округа. |
[quote=Юля14;37700383]чтобы обновить справку о многодетности нужно брать талон?[/quote] Нужно брать, но его можно взять прямо на этот же день и на это время, как пришла (я так брала). |
[quote=Настя80;37700939] Цитата: Сообщение от Юля14 чтобы обновить справку о многодетности нужно брать талон? Нужно брать, но его можно взять прямо на этот же день и на это время, как пришла (я так брала). [/quote] Спасибо большое! а талон берут прям на справку о многодетности? или как он называется? |
[quote=Юля14;37701433]а талон берут прям на справку о многодетности? или как он называется?[/quote] Да, именно на неё, потому что на неё очереди, как правило нет. А вот на пособия, там уже вряд ли получится, на этот же день получить талон. |
[quote=Настя80;37701676] Цитата: Сообщение от Юля14 а талон берут прям на справку о многодетности? или как он называется? Да, именно на неё, потому что на неё очереди, как правило нет. А вот на пособия, там уже вряд ли получится, на этот же день получить талон. [/quote] Спасибо! нужна только справка)))) |
Скажите пожалуйста,кто вкурсе по поводу квартиры вместо земли.Это уже приняли у нас в крае и как это будет действовать? |
Девочки, я смотрю вы такие суммы пишете компенсации жкх, нам насчитали 4-х комн 2225, правда в декабре выплатили 2300. Может мы не туда подали документы? Мы не на Одескую, а в МФЦ на сормовской. Или разницы нет куда? И странно, что так мало... |
Олькин друг, вы знаете нам сначала тоже 2177 приходило в ноябре я сама удивилась получив 2800 а в декабре 2900 насчет МФЦ без разницы мы тоже в МФЦ доки подавали правда на Леваневского они потом эти доки на Одесскую отправляют |
и еще у меня вопрос, на обновление справки нужна только справка или еще какойто пакет доков? и еще когда надо ее обновлять?оя была в феврале выдана это до февраля она действителна , могу я сейчас еще не торопиться с обновлеием? |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, правда ли чтобы получить новогодние подарки для детей необходимо писать заявление на них в октябре? |
3104-ЛидияР >как мне объяснили - надо было подавать в течение года доки как малоимущие. в этом году давали только малоимущим и инвалидам. если к новому году пришли со справками малоимущих - поезд ушел, надо было подавать в середине года ии в октябре-ноябре давать заявку на подарок |
ЛидияР- Нужно числиться малоимущей семьей и в текущем году оформить ГСП,а потом в декабре узнать день выдачи,приехать как можно раньше и занять очередь ( Прикубанка ))) ) |
Никакие справки не приносишь,у них все в базе. |
Получала в этом году подарки новогоднии. Просто в течении года не позднее сентября нужно оформить гсп как малоимущим. И в декабре звонить узнавать. В карасунке подарки давали после 12 декабря. Я позвонила накануне сказали завтра приезжать. С утра самого приехала и получила. Подарки нормальные. |
3107-lucia 82 > здрасьте. А св-ва о рождении, паспорт, а справку о составе семьи, заверенную в Администрации? |
Фасоль,здрасьте ),ТОЛЬКО Паспорт, и все ) |
В паспорт заглянули,по базе посмотрели,подарки дали,расписалась,ушла. |
При получении подарков только паспорт, что вы это вы. Вся инфа у них в компьютере. |
Добрый день!Знающие люди подскажите пожалуйста по поводу выплаты до 3 лет при рождении 3 ребёнка,прочитала тему и ни как не могу разобраться эти выплаты положены тем семьям где доход в месяц на 5 человек(родители и 3 деток)не превышает 20т. т.е.получается не более 60т на семью из 5 человек за 3 месяца.Или 20т это сумма на каждого члена семьи в месяц т.е. получается не более 100т в месяц? |
3113-Nataliya01 >не более 100т.в месяц на всю семью |
Девоньки, а все субсидию по ЖКУ уже получили? Обычно 6-13-го приходит, а сейчас нет ничего все еще |
я лично получила еще в конце декабря субсидию. меня другое волнует кто нибудь получил за эти 2 дня 7024 которые нам с декабря еще должны и квартальные? |
3116-helena74 >я нет:-( |
3116-helena74 >а меня волнует вопрос, звонил ли кто-нибудь в соц защиту по этим 7024 :) |
udivilo мы с домоседкой еще в декабре им мозги проели, и письмо на сайт Ткачева писали после наших звонков и письма они сподобились 5153 в конце декабря выплатить, ну было бы неплохо если бы не только мы звонили и писали позвоните например Вы насчет этих 7024 что ли |
3119-helena74 >Денег нет и когда будут, не знают :) Я тоже весь декабрь звонила, не только вы, правда письмо не писала |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. | |