![]() | |
3239-Legenda_oseni >Оригиналы в обязательном порядке и справка о составе семьи |
3240-fbif >мне, пожалуйста, киньте |
3242-Bars >А на куда? e-mail дайте (хотя бы в личку) |
3243-fbif >кликните на логин, откроется профиль, там во вкладке "Контакты" есть возможность отправить сообщение по эл. почте ) |
3241-fbif >киньте на [email]chorosh@mail.ru[/email] образец плиз. |
девочки, только что прочитала что вроде бы в этом году из материнского капитала разрешат взять по 20тыс на личные нужды, кто нибудь еще об этом слышал? может кто-то из вас знает какие доки и куда подавать? |
3240-fbif > Скиньте и мне плиз [email]sobnastya@yandex.ru[/email] |
3245-Legenda_oseni >3247-Настасья краса > Отправил |
3243-fbif >спасибо, получил |
3246-helena74 > да мне вот тоже очень интересно |
3246-helena74 >в 2010 м году я получала наличкой 12 тысяч, подавала заявление и документы в пенсионный фонд. |
Да, написано про 20 тыщ много где. Но это врят ли решит проблеммы многих. С др стороны, хоть что то. [url]http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/society/62174[/url] |
Дамы, за жку еще не перечисляли? |
3252-Volshebniza >имхо надо брать что дают пока дают) меня тогда очень выручили эти 12 тысяч, детям на лечение. |
Единое целое - говорят,если брал эти 12 тыс.(Теперь 20),то остаток уже не индексируется. |
3255-lucia 82 >ну это же бред. я уже потратила мк и всё индексировалось! |
Volshebniza за жку еще нет |
3255-lucia 82 >когда потом используешь маткапитал минусуют из всей суммы 12 т. Но вся сумма индексируется как положено каждый год |
Спасибо,понятно.Я ничего не утверждала,просто то,что слышала. |
3258-Дашенька >кстати 12 тысяч тоже индексируется. с меня вычли больше 12, 14 вроде |
3240-fbif >а можно и мне пожалуйста [email]chembazova@yandex.ru[/email] |
Девочки, а если не использовать материнский капитал, он индексируется каждый год? там же все-таки сумма прописана в сертификате. |
Конечно индексируется! |
Кроме того, даже остаток индексируется |
Всем, кто просил шаблоны заявлений - отправил |
3265-fbif >отправьте и мне, пожалуйста [email]julia659@list.ru[/email] |
3260-Единое целое >я брала в свое время 12 т. Когда еще сертификат стоил 250 т. Потом когда пользовалась он стоил 364 т. Мне перечислили всее за минусом 12 т. Так что вам выдали больше. А еще можно воспользоваться частью сертификата. Например только 200 т. Остаток индексируется каждый год. |
3267-Дашенька >ЧТО значит нам выдали больше? нам проиндексировали эти 12 и вычли 14 с лишним. |
3268-Единое целое > индексируется сумма по факту. А у вас она была меньше на 12 т. Вот если бы 12т. Остались то после индексации они были бы 14 т. Сертификат в начале тоже был на 250 т. И если бы я воспользовалась часть то индексировали бы все это время только оставшуюся часть. |
Хорошие новости маткапитал за третье проиндексировали он сейчас составляет 105 т.р. мне сказали об этом в соцпомощи. |
Дашенька - мелочь,а приятно ))) |
3265-fbif >Пришлите, пожалуйста, и мне шаблоны заявлений. [email]kenigalina@yandex.ru[/email] |
3265-fbif >Спасибо, получила. |
Подскажите про льготный проезд ученикам. Как ваши детки ездят что предъявляют водителю кроме проездного. И действует ли это в маршрутках? |
3240-fbif >скиньте, пожалуйста на почту [email]slawe@list.ru[/email] |
3274-Дашенька >а мне еще поподробнее про сам проездной, если можно. Как и где получить, какие документы нужны? И работает ли это в жизни? Как водители-кондукторы реагируют на то. что ребенок предъявляет проездной? Вижу, какая у них реакция на льготников, за детей страшно становиться - они же не смогут отгавкиваться в ответ... А то мои ездят по транспортным картам, дорого выходит |
Все, подписал медведев антикриз план. И за 20 тр тоже! [url]http://www.eer.ru/a/article/u123215/28-01-2015/27685[/url] Кто узнает в пф, отпишитесь плиз, что да как! |
Просто в пенсионный дозвониться невозможно! |
[url]http://government.ru/media/files/7QoLbdOVNPc.pdf[/url] Здесь документ можно скачать В пф ничего не знают)) дозвонилась |
Кому лень читать, до 27/02 должны начать принимать заявления |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. | |