![]() | |
[quote=Знайка;34035699]Я когда его прописывала,мне чота вроде выдавали,это оно? Или заново брать в РЭПе?[/quote] Ага, это как раз оно. Копию сделай. В РЭПе ты её не возьмёшь, её в УВД выдают, там же где ипаспорта. |
2201-ФасолЬ >хм... а нам РЭП выдали при прописке... |
2202-Legenda_oseni >но у нам там паспортисты сидят - они все делают, надо узнать - то или нет, но вроде св-во о ргеистрации |
2197-Sunlit >простите) у вас тоже третий после двойни? |
2202-Legenda_oseni >может у вас паспортист в рэпе |
2203-Legenda_oseni >не увидела) |
Для оформления компенсации жку нужны квитанции об оплате этих жку( у нас сегодня не приняли документы. |
Это которая в мфц. Еще скоросшиватель. |
[quote=vitalia;34041414]Для оформления компенсации жку нужны квитанции об оплате этих жку[/quote] если я не ошибаюсь,квитанции требуют у проживающих в частных домах. Мы в квартире живем, никогда квитанции не требовались. |
2207-vitalia > да, нужны, там в списке это есть, кажется. Причём, они не смотрят сколько там вы платите, они смотрят, чтобы у вас задолжности не было. Каждый раз этот скоросшиватель забываю.. берут и без него. |
2209-Знайка, мы в квартире живем, требовали квитанции. в общем я одно поняла- невжно что где написано и у кого как было, но тащить надо ВСЕ:))) 2201-свид=во о регистрации выдавала паспортистка, которая сидит в РЭПе:) |
2211-Мирина > у нас "квартальная" не обладает такими полномочиями :-) |
2210-ФасолЬ >так справка из Жэка же специально берется, что задолженности нет? И в регламенте МФЦ, который мне советовали - нет в списке документов "квитанций"( |
2213-vitalia >есть там оплаченная квитанция за месяц... |
"Для категории «Многодетная семья»: 1. копия документа, удостоверяющего личность, регистрацию по месту жительства и, в необходимых случаях, – регистрацию по месту пребывания, гражданство Российской Федерации; 2. копия документа, подтверждающего статус получателя муници-пальной услуги; 3. копии свидетельств о рождении детей; 4. справка с места жительства о составе семьи; 5. справка о характеристике жилья и видах коммунальных услуг с указанием информации об отсутствии задолженности по оплате коммунальных услуг; 6. справку из органов социальной защиты населения о мерах социальной поддержки на оплату жилья и коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации и Краснодарского края. Ответственность за достоверность и полноту представляемых сведений и документов, являющихся основанием для назначения муниципальной услуги, возлагается на заявителя. Заявитель представляет копии документов с их оригиналами." |
[url]http://mfc.krd.ru/SitePages/serviceDesc.aspx?LID=134[/url] да я не против, просто с собой не было, а ехать домой специально за квитанцией уже не получилось. Пойдем в следующем месяце, мы люди не гордые) |
Просто спрашивала у форумчан - никто не подсказал((( А сейчас оказывается все всё знают. |
2216-vitalia >я бы в этом съездила, компенсация не маленькая, месяц просто так потеряете, они же еще рассматривают. 2217-vitalia >не видела |
2213-vitalia > справка берётся о составе семьи. 2215-vitalia > у вас какой-т устаревший список.. справка из соцзащиты уже не нужна. 2217-vitalia > да тут в теме уже писали вроде. Езжайте в этом месяце. |
Девочки, не требуют эти квитанции, потому что в РЭПе выдают справку об отсутствии задолженности! Если нет справки, тогда, наверное, могут и квитанции попросить. А так какой смысл тогда и в справке и в квитанциях? У меня ни разу не попросили квитанции. |
[quote=ФасолЬ;34045192]справка берётся о составе семьи.[/quote] Мне в РЭПе выдали две бумажки-о составе семьи и об отсутсвии задолженности за ком.услуги. |
2221-Знайка >а у меня делали ксерокопию квитанции оплаченной и сказали обязательно. Так что пусть лучше будет, |
У меня в прошлом году просили квитанции,а в этом нет)) |
2222-Legenda_oseni >а справку об отсутствии задолженности тоже просили? Вот идиотизм,чес слово... |
2221-Знайка > у нас частный дом, требовали квитанции. 2223-Крокодилище >2224-Знайка > видимо, зависит от человеческого фактора - личности конкретного работника МФЦ :-) Я пару недель назад обновляла,не взяла подлинники св-в о рождении,только копии. Меня "поругали", но доки приняли :-) |
2204-vitalia >ага, именно так))) |
2198-ФасолЬ >2199-Пластелиновые кольца >спасибо! Надо податься на этой неделе. А талон можно по телефону ж "забронировать" в прикубанке? |
2226-Sunlit >ну тогда извините за оф, но спрошу: как дочки себя проявили после появления брата? Что то изменилось или нет в их характере? |
Девочки подскажите а с каждым годом компенсация у вас увеличивается или остается такой как рассчитали. У меня с каждым годом они все меньше и меньше насчитывают сумму. |
Родился четвертый малыш,отнесла доки и они еще меньше насчитали.Я не пойму почему. |
2230-Счастливая мама >наверное,надо позвонить уточнить у них. у меня наоборот, по сравнению с прошлым годом увеличили. Правда весь год сумма скачет-то больше считают,то меньше...Той суммы, которая была указана в бумажке не было начислено ни разу. |
2231-Знайка >у меня они эту сумму перечисляют если на улице морозы и отопления больше расходуем.Летом конечно меньше т.к отоплением не пользуемся. |
2232-Счастливая мама >+ я узнала.они нам отопление не посчитали.рррррр теперь доки опять собирать |
2227-Sunlit > нет! Только лично! Талоны выдаёт девушка за окошком сидящая. переписывает паспортные данные. Короче, "упростили" всё :-) 2229-Счастливая мама > хз как они там считают.. Два года была одна сумма, где-то 1/6 от нашего реального расхода. В этот раз (пару недель назад) добавили. |
2234-ФасолЬ >съездила я.В этом году они нам не посчитали отопление и гор.воду, привезла им справку с тсж о том что отопление и гор. вода от котла.Написала заявление на перерасчет.Похоже и прошлый год они нам его не считали.((( |
2235-Счастливая мама > Ну да, неприятно.. а там же, в листочке №2 Заявления, что в МФЦ заполняешь надо подчёркивать что за вода, что за отопление..? |
2236-ФасолЬ >да,подчеркивала, документы на котел ксерокс отдавала.Плюс в справке о характеристиках жилья и ком услуг все указано было. |
2237-Счастливая мама > хм.. значит Вам не повезло с работником МФЦ, принимающим доки :-( |
2238-ФасолЬ >там дядя половину документов не хотел брать,я ему все сунула которые в том году сдавала. |
2234-ФасолЬ >о боги!((( спасибо что просветили! А где она там сидит? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. | |