![]() | |
Подскажите мне, чет не соориетируюсь, перечень документов для компенсации жкх через мфц. И, если я плачу коммуналку через сбербанк онлайн, мне оттуда просто чеки распечатать, нигде заверять не надо? |
2721-Талисман удачи >не надо квитанции. Достаточно характеристики жилья. Кстати, про питание говорят закон новый вышел, что точно всем бесплатно должно быть. |
2722-Legenda_oseni >спасибо Подскажите еще, что за орган на Одесской занимается этой компенсацией за жкх, какой у них адрес точный, а то слишком много у меня вопросов |
2723-Талисман удачи > Одесская 1, тел2156153. По средам они справки не дают. Если вы про субсидию, которую раньше через соц. Защиту оформляли , то квитанции нужны. В первый раз если оформляете, то за последние 2 мес, а на продление - за последние 6 мес. |
2707-Bulavochka >скажите пожалуйста, что это за пособие многодетным-11 т.р. в год? Где его получать? Всем положено или только малоимущим многодетным? Есть ли ограничения для детей рожденных в определенном году? Спасибо! |
2725 могу перепутать, но пособие потмногодетности положено абсолютно всем! Его оформлять в соцзащите. Обновлять его отдельно не нужно, как мне сказали, обновляя справку о многодетности, оно автоматически продлевается...выплата поквартальная, 2800 примерно в квартал..итого в год 11т.руб.. |
Для справки, на Одесской теперь прием населения не ведут, все через мфц |
2727 так они и раньше вроде не вели...оформлять нужно в мфц.,а вот если донести справку какую, или вопрос какой, то можно по телефону позвонить узнать..или лично прийти, если скажут донести... |
[quote=Legenda_oseni;36678155] 2721-Талисман удачи >Кстати, про питание говорят закон новый вышел, что точно всем бесплатно должно быть. [/quote] А не подскажете реквизиты этого Закона или хотя бы что-нибудь, что известно вам про этот закон. |
2729-fbif >от 24.09.2014 41-13819/14-14 Об утверждении Порядка обеспечения льготным питанием учащихся из многодетных семей в муниципальных общеобразовательных организациях Краснодаркого края. Вот номер могу не точно указать - скан пока у меня |
Подскажите, пожалуйста, по выплатам, которые на деток, рожденных после 13 года. там в перечне документов, есть выписка из домовой книги (с круглой печатью) о составе семьи - подлинник. Где ее брать? У квартального (частный сектор), но там треугольная печать или ехать в жилконтору на Горького? И еще, доход на 1 члена семьи не должен превышать 25 тыс в месяц? или за 3 месяца (справку о доходах на 3 мес). |
Справки на выплату губернаторского пособия по многодетности нужно ежегодно обновлять? |
2731-Талисман удачи > по выписке не подскажу, а доход в месяц на 1 члена семьи не выше 24 770 |
2733-rusLANA >спасибо за инфу |
Добрый день,ребята,а что там с питанием в школе,деньгами кому-нибудь дают? |
Девочки, а вам пришла уже выплата по многодетности...та которая 11тыщ в год..ничего не пойму, она всегда вместе с детскими приходила..,а в этот раз детские вчера пришли, а эта выплата нет..,куда подевалась.., |
2736-Bulavochka > Это ГСП что ли? Я эту выплату каждые полгода продлеваю. |
2735-Сияние севера > У нас собрали доки пока и реквизиты для возвращения какого-то (размер пока не известен) процента от оплаты на питание. Сказали как дадут добро, нас позовут на сбор заявлений. Пока тишина.. |
2737 не не гсп..а просто пособие по многодетности..11 тыщ в год..в квартал примерно 2700 получается... |
2739-Bulavochka > а что такое детские? размер выплаты хоть назовите... мне в тоже 2922,75 пока еще не приходили. |
2738-Настасья краса > мне социальный педагог сказала будут возвращать 10 руб в день. Деньги будут падать на счет один раз в конце месяца. |
2741 детские..это в соцзащите оформляются, 160рублей примерно в мес на ребёнка..не путать со 150 руб которые на полноценное питание до 3 лет..эти до 18 или 16 капать будут..но они там не всем положены..уж не помню точноё но вроде доход там нужно определённый:)) Так же оформояется выплаиа за многодетность..около 11 т. в год..приходят поквартально примерно по 2700...но не 2900...она тоже 1 раз оформляется и продляется автоматически, при продлерии справки о многодетности... Так вот обычно детские и эта выплата вместе приходила..а в этот раз нет её..детские пришли, этой нет... |
2742-Bulavochka > я по квартальным выплатам посмотрела мне 2922,75 приходят...это в прошлом году было 2769,75, а сейчас видимо до 2922,75 проиндексировали. |
Сейчас посмотрела свои выплаты...2625 в квартал было до 14 года...посмотрела в гугле про этутвыплату..с 12 года она 3500 в год на ребёнка..итого 10500 в год на троих:4 квартала получается 2625..с 14 года немного увеличилась выплата...в год натребёнка стала 3693 ×3чел=11079:4квартала= 2769руб ежеквартально, эту же сумму я и получала первые 2 квартала.....это если трое детей...так что никак не 2900, всё чётко:))) |
Гыгы..сейчас лазила в гугле читала про выплаты...повеселило:)))))): [em]Ежемесячная компенсационная выплата, предназначенная для того, чтобы помочь женщинам, имеющим детей в возрасте до 3-х лет. Право на выплату имеют: Нетрудоустроенные женщины, имеющие детей в возрасте до 3-х лет, уволенные в связи с ликвидацией организации, находившиеся на момент увольнения в отпуске по уходу за ребенком и не получающие пособия по безработице. Размер выплаты 50 рублей:)))))))))))[/em] Вот это помощь:))))))) |
Катерок ага..вот на другом сайте тоже пишут что 2922 руб...короче не важно..важно что не пришли ещё...ждёмс... |
А что за губернаторское пособие? |
2747-Sosh > 7024 рубля которое. |
2742-Bulavochka >Мне тоже не пришла. Так ее что, продлевать может надо, принести какие доки? |
2749-НаВа > никому не пришла. И тем кому, по идее, нужно продлевать и тем кому не нужно. |
2744-Bulavochka >Аня, у меня тоже 2 922,75 руб |
А разве она с детскими? она же не каждый месяц, а раз в квартал- во второй половине октября вроде ждем |
2752-Legenda_oseni > я на детские не подписана, а эта выплата стабильно в первую неделю месяца следующего за полным кварталом приходила. Ну вот только в январе 15 числа пришла. |
мне тоже не пришла еще.. |
Legenda_oseni она приходит с детскими, теми которые тоже ежеквартально:))) я привыкла уже, они всегда до 10 числа приходили, в месяце след. за кварталом, как Катерок написала...до этого раза, всегда вместе были..а тут.. |
Девочки, подскажите, в нете есть инфа про единовременную выплату (губернаторскую) на первого ребенка 1000, на второго 2000, на третьего 5000. Она действует или ее отменили? |
Девочки, а субсидию по ЖКУ, что в соцзащите оформляется получил кто-нибудь? Прикубанка интересует.. |
Мне сегодня 150 руб.пришли. 2757-Настасья краса >она ж вроде в МФЦ оформляется? |
2756-Талисман удачи >Отменили |
759-Надюша >Спасибо, жаль) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | |