![]() | |
1799-Bulavochka >Предлагаю удалить полемику и решить, по поводу выделения, это конечно ВАМ решать, стоить брать землю или квартиру.... Вы сами знает им на нас..... |
ASDC ну так я и написала..что у кого есть желание, милости просим..у кого нет то зачем разводить балаган, пусть ждут то что им по душе:) какие проблемы:))) |
1773-Bulavochka >я не орала попусту. я составляла обращение в администрацию. орете попусту вы здесь на меня. никакого списка я вам не передавала, мне что делать нечего? ))))) |
предлагаю всем записываться... давайте мирно без драки и клоунады! |
no one так я же подписывала это обращение в администрацию :) я ж первая говорила что выше надо писать...и от слов своих не отказываюсь, напишите ещё я опять подпишусь, как и многие другие с многодеток...просто пока нет нормальной организации очереди, людям приходиться как то выкручиваться..вы считаете это не правильным? |
[quote=ASDC;32785443] что бы вас поставить в общую очередь, либо мне на телефон в виде СМС с теми же данными.[/quote] извините, а вы кто такие что судьбы тут вершите? кто вам дал право лепить какие то списки и ставить кого то в очередь? соти людей знать не знают про эти форумы и списки и имеют такое же ЗАКОННОЕ право на очередь для получения участков. нда...колхоз унять не удасться. удачи вам, продолжайте рвать друг другу глотки и убивать тех кто не в ваших списках. |
Мирина Ир и ты туда же? зачем же глотки рвать, наоборот хотим цивильно всё..ведь ничего противозаконного не делается... |
[quote=no one;32785617]предлагаю всем записываться... давайте мирно без драки и клоунады! [/quote] Понимаете, в чем разница-вы предлагаете записываться ВСЕМ, кто имеет доступ к интернету и данному форуму,а это меньшая часть тех,кто претендует на эти участки. Хочу задать конкретный вопрос по существу, ответьте пожалуйста: [em] [b]Что вы будете говорить тем, кто придет вне списка? Которые элементарно впервые слышат о сайтах,на которых их организовывают?[/b][/em] Сама идея создать список,чтобы не было балаганов, конечно,хороша. Но только до тех пор,пока не ущемляет прав остальных. Но этого добиться с вашими списками просто нереально, посему это такой же такая же клоунада... |
Знайка а что им говорить. пришёл человек встал так же в очередь..какие проблемы???очередь то открытая.. |
[quote=Bulavochka;32786042]Мирина Ир и ты туда же? зачем же глотки рвать, наоборот хотим цивильно всё..ведь ничего противозаконного не делается... [/quote] Все хотят цивильно. Но у вас цивильность какая-то однобокая получается...Я предлагаю вам подумать о других людях тоже. Пусть будет хотя бы два списка-ваш и тех,кто придет в порядке живой очереди. И проходите подавать заявления через одного,чтоли...не знаю как,но надо этот вопрос ещё обдумывать более тщательно. |
1809-Bulavochka >Ну так выше уже сто раз писали,что ваши многодетки людей тупо не пропускали. Физически не пропускали. Вот приду я туда в порядке живой очереди а меня пошлют прямым текстом, так? Или предложат записаться в конец вашего списка? |
Знайка то есть если я например встала очередь в 3 утра, а человек пришёл в 7 я должна его пропустить, так как он не знал ни о чём? так что ли? я не понимаю этого..раньше в паспортном столе пришли записали фамилию в список и иди гуляй и жди..никто же не орал что это дурацкий список, я вот встану и буду стоять без него..почему тут иначе? Разве организованность это плохо? меня интересует другой вопрос, зачем человеку у которого ни инета ни др. возможностей участок...лишь бы было просто? |
1808-Знайка >ООО ЭТО НЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ))) вы не туда нажали. я категорически против |
1808-Знайка >1809-Bulavochka >Опять же как я себе это представляю, если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна земля, то он будет приходить не в 8 утра в день приёма, а раньше (день, два, три...) и так же записываться в очередь (но по факту то он будет уходить (поесть-попить-поспать). Т.е такая же очередь и создастся. По аналогии с загран. паспортами. записывались с утра на получение во вторую смену, но естественно не сидели 10 часо, а уходили домой. А вопрос того, что оповещение всех многодетных граждан происходит очень плохо и не централизовано, так вы вспомните тот же Крымск "спасение утопающих дело рук..." |
Знайка если пришёл в порядке живой очереди, будь добр действую по её порядком..запишись и жди..не пойму те кто стоят в очереди (списочные) они что не люди?? они так же стоят в очереди под дверями, почему они должны пропускать кого то? почему этот кто то не может прийти раньше и занять свою очередь и ждать..? |
правильно, как говориться кто первый того и тапки..пришёл раньше пожалуйста, позже, значит стань в очередь и жди..никто никуда не выгонит.. |
девочки и мальчики. не верьте булавочке все будет так: придет к 8 булавочка в юмр в мфц и под присмотром охранника и со списком в руке выбьет талоны на всех, кто в списке, кто пришел без списка выбьет талон после всего списка и никогда не подаст свои доки, ибо очередь скорее всего перейдет на след. день и так по кругу!!! |
1808-Знайка >++++, 1815-Bulavochka > ложь и провокация, смотри пункт 1817. все оправдания выше тоже ложь и провокация. людям без списка шансов нет |
Ещё раз вопрос все противникам списка: Каковы ваши предложения??? прийти всем в 8 утра в день обращения? по справедливости? то есть если я приду в 7 вы меня бить будете? |
[quote=no one;32786211] девочки и мальчики. не верьте булавочке все будет так: придет к 8 булавочка в юмр в мфц и под присмотром охранника и со списком в руке выбьет талоны на всех, кто в списке, кто пришел без списка выбьет талон после всего списка и никогда не подаст свои доки, ибо очередь скорее всего перейдет на след. день и так по кругу!!! [/quote] теперь уже и я упала под стол:))) то о чём вы пишите противозаконно!!! если чЁ.... |
[quote=Bulavochka;32786137]Знайка то есть если я например встала очередь в 3 утра, а человек пришёл в 7 я должна его пропустить, так как он не знал ни о чём? так что ли?[/quote] Нет не так. Вы пришли в 3 утра и стали первой, а тот человек вне списка пришел в 7 утра и стал вторым-это справедливо. А так,что вы пришли в 3 часа со списком в 120 человек и остальных тупо посылаете-это неправильно. [quote=Bulavochka;32786137]я не понимаю этого..раньше в паспортном столе пришли записали фамилию в список и иди гуляй и жди..[/quote] ну так о чем речь? Приходите ВСЕ в день приема заявлений и составляйте на месте список из тех,кто явился в порядке живой очереди-никто слова не скажет. А так вы пришли со списком в 120 человек, что же делать остальным тогда? 1813-no one >это форум так скопировал,а не я. Понятно,что это были слова товарища ASDC |
так для общего развития, булавочка ни разу не участвовала в этом мероприятии..ибо понимала что участок мне не к чему, содержать его строить на нём у меня не было возможности..так же как и стоять в очереди пока дети маленькие были..сейчас ситуация поменялась и я решила принять участие..так что булавочка не в курсе как там берутся талоны:)и так же не знакома с охранниками:)) |
1817-no one >1820-Bulavochka >так ведь так и было в прошлые разы. талоны получали исключительно по порядку списка!!!! об этом выше писали уже!!!! об этом вся и речь, что ваши списки противозаконны. не надо на меня переводить. |
[quote=Bulavochka;32786137]меня интересует другой вопрос, зачем человеку у которого ни инета ни др. возможностей участок...лишь бы было просто? [/quote] Ха-ха-ха! С каких пор финансовые возможности населения оцениваются наличием у него интернета?! [quote=Bulavochka;32786231]Ещё раз вопрос все противникам списка: Каковы ваши предложения??? прийти всем в 8 утра в день обращения? по справедливости? то есть если я приду в 7 вы меня бить будете? [/quote] Приходите во сколько хотите-и записывайтесь в конец того списка,который будет составляться там, на месте. Придете в 3 часа и будете первой-пожалуйста, запишитесь первой,передайте список следующему... |
1814-Пластелиновые кольца >людям уже ТАК НУЖНА была земля предыдущих раздач, что стала не нужна и они пытаются высудить право на лучшие якобы участки!!!! вот КАК ИМ НУЖНА БЫЛА ЗЕМЛЯ |
1824-Знайка >так вы придете в 7, а вам скажут что с 3 до 7 пришли все 120 человек и записались! эта система найдет выход, к сожалению. для разгона этого беспредела нужны независимые наблюдатели, как на выборах))) |
Люди, что вам мешает записаться в очередь? В списке пока не много человек, а участков в разы больше... Неужели, вам хочется драки в МФЦ? Я думаю, руководство МФЦ только обрадуется, если люди придут и по очереди цивилизованно возьмут свой талон, без криков, ругани... Если мы все будем вместе сообща, у нас будет больше шансов получить участок. |
Знайка так так и будет..если человек пришёл раньше он и встанет раньше..никаких проблем..только за него никто держать очередь не будет..ушёл в туалет, значит потерял её..так нормально будет? ведь на то и список, что бы никого не потерять, что бы все учтены были и не было умников которые самые умные и прут без очереди и прочего.. |
Мне как-то хочется верить что 900 участков хватит на всех. Плюс ещё Пригородный обещают. ЗЫ. Мож я наивная такая??? |
[quote=Пудра;32786391]Люди, что вам мешает записаться в очередь?[/quote] вы хотя бы из уважения к участникам беседы читайте посты выше [quote=Bulavochka;32786399]Знайка так так и будет..если человек пришёл раньше он и встанет раньше..никаких проблем..только за него никто держать очередь не будет..ушёл в туалет, значит потерял её..так нормально будет[/quote] Вы хоть сами понимаете,что пишете? Ну понятно,это закон живой очереди. Пришел-занял-сдал следующему и иди себе в туалет или куда там ещё, в чем проблема? Вам же говорят-пишите списки на месте из тех,кто туда реально пришел. А не так,что я пришла вечером,чтобы быть в первых числах,а в итоге буду уже стодвадцатьпятая, потому что есть более прошаренные с многодеток)) |
1828-Bulavochka >умники в данном случае - вы, организаторы этого цирка. я может на хуторе живу, не знаю про интернет. не ловит он там, нет проводов и прочее. что ж мне делать-то? 1822-Bulavochka >быстро однако ваши дети подросли и деньги на стройку появились. не прошло и трех месяцев)))) |
1829-Пластелиновые кольца >25000 тмногодетных, ничего еще не получивших, только в краснодаре |
Судя по тому ка раньше проходила выдача, очередь создавалась за пару дней, и люди дежурили..да приходили записывались уходили..дежурили..и что им надо было пропустить тех кто пришёл к 8 утра?? нет уж, пусть тогда это умник, так же приходит за 2 суток и дежурит и сам держит свою очередь..а так нечестно получается!!! Лично я никого выгонять не собираюсь из мфц, я хочу просто что бы всё прошло цивильно, по нормальному, но и умников вперёд не пущу, если я буду раньше..разве несправедливо?Я не собираюсь украсть этот участок, или по блату получить, я хочу ЧЕСТНО стоять в очереди...в чём подвох? Я вам больше скажу, люди очень ленивы! даже сейчас в списке на мой мфц стоит 15 человек, но только единицы согласны стоять в очереди..остальные хотят на халяву, что бы пришли к 8 утра а за них всё сделано..так вот лично я такого не допущу, либо принимай участие либо сам сам сам... |
и спасибо за поддержку разумных читателей. а то почитав "многодеток" я выпала в осадок. как там красиво все написано)))) пишут их читает администрация. так хоть из уважения к себе хотя бы не оскорбляли людей и не переходили на личности. ведь вы показываете свой уровень прежде всего. |
no one хм..вообще то моим детям 2 года почти..ну и участки с 2011 года выдают.. no one то есть по вашему я должна пропустить колхозника который ничего не знал, лишь по этой причине?? |
1833-Bulavochka >мало, потому что идиотов мало. это не халява, это самоуважение и занятость детьми и зарабатыванием средств на свою семью. ибо если вам деньги с неба падают, и есть с кем детей оставить на пару дней, то вы одна из очень немногих |
Вот проблему создали, если я к примеру, пришла и заняла очередь за себя, за соседку, за соседа,и т.д сама буду стоять, а они позже подойдут, я что-то незаконное делаю? И еще, в списках 120 чел., а уч-ов 900,чего бояться, любой просто пришедший, конечно не в 8 часов( по предыдущим разам уч-ки расходились менее чем за час), сможет пройти. Да мой муж записывался за двое суток и дежурил, документы подавал третий,док-ты когда подал опять в очередь встал, заметьте, в самый конец, и опять написал заявление на другой уч-ок, т.к к тому времени оставались свободные и о чудо, получил как раз вот этот последний! Так что если суждено получить, полюбому получите, только нужно приложить немного усилий! ИМХО |
no one ну что же вы мне не ответите никак, какой другой вариант получения участков..ну нет пока от государства решения в этом, свалило оно всё на плечи народа..как же быть? |
1838-Bulavochka >об этом вы узнаете из газет)))) |
[quote=Bulavochka;32786482]Судя по тому ка раньше проходила выдача, очередь создавалась за пару дней, и люди дежурили..да приходили записывались уходили..дежурили..[/quote] Мы как раз из тех!А знаете как так получилось? Мы когда подавали на Октябрьский, посмотрев что творилось с Корсункой в прошлый раз решили подавать накануне вечером. Когда офиц. объявили раздачу во вторник, люди заняли с вечера в понедельник, а они в последний момент перенесли на среду и решили очередь не отменять, а просто подежурить, только из-за этого. естественно были и такие которые выспавшись пришли в 8 за участком. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |