![]() | |
2480-ФасолЬ > Сегодня как и Булавочка и еще куча народу доносила свидетельство о рождении свое. Почему было сразу об этом в списке необходимых доков не указать? Себе же работы добавили в том числе |
2476-ФасолЬ >якобы на наш участок подали раньше. муж в понедельник поедет к "нужным людям", будем выяснять этот вопрос. но мы вообще спокойно к этому относимся, я же писала неоднократно. жить бы там никогда не жили, а дачу можно купить за копейки и намного ближе:)) и потом я как почитала, что если у бывшего! мужа был участок от гос-ва, то мы тогда пролетаем О_О |
[quote=Мирина;35312242]и потом я как почитала, что если у бывшего! мужа был участок от гос-ва, то мы тогда пролетаем О_О[/quote] я думаю тут роль играть будет то, когда он получал этот участок..до брака или в браке...хотя точно не знаю..но так получается, что если допустим у меня 5 мужей было, но я с ними в разводе со всеми, это что ж их землю учитывать будут...ну бред вообще.. Хотя скоро поправки введут, земля будет положена только тем у кого жилья мало..т.е кто стоит в очереди на соцжильё как я поняла, у кого на человека меньше 10кв.м |
2483-Bulavochka >в нашем браке получал. это не просто бред, а даже не знаю как сказать:))) |
2482-Мирина > А почему "якобы". Вы же подали вечером, а люди с 8 утра подавали. Кажется, логично все. Карта ничего похожего на реальность на показывала. Так а зачем подаваали, раз жить не собирались, шобы было :-) ? Чтобы это продать, все равно нужно там домик какой никакой поставить. А это тоже затраты, и немалые |
Мирина, ааа...в браке..."так чего ж вы хотите, у вас всё есть:)))(шучу)" Да, закон весёлый:)))изначально сказали положено всем..теперь дошло до того, что только тем у кого метров мало...и ничто ничего не получал..вот бред... |
[quote=ФасолЬ;35312402]Так а зачем подаваали, раз жить не собирались, шобы было :-) ?[/quote] присоединяюсь к вопросу:) |
2486-Bulavochka >а по мне все логично. Это же мера соц.поддержки многодетных семей. А не аукцион щедрости. |
vitalia нене..изначально Медведев как сказал, давать землю ВСЕМ многодетным, просто как поддержку, что бы многодетные могли ЕГО ПРОДАТЬ!!! о как..а сейчас вывернули на деле явно по другому..и продать его нелегко, и получить тоже..интересная песня:) |
2485-ФасолЬ >2487-Bulavochka >ну, конечно шоб было:))) почему нет, если дают. построить для нас не проблема, и неизвестно что завтра будет. участок всегда хорошо, особенно когда много детей:) |
2488-vitalia >бывший муж не имеет ни какого отношения к моему многодетству:))) |
2491-Мирина > Ну как же.. Очень даже имеет :-) Так бы один ребенок был, если бы не он :-) Пробуйтесь на Пригородный теперь, только я бы все таки советовала в организованную очередь встать. И, да, разобраться по поводу этой земли бывшего. И как это он урвал, а? |
2482-Мирина >это вы на юмр уже были в мфц? или посмотрели заявку по базе? |
2493-luck_y >в ФМР, для начала вчера днем позвонила, ответ уже был готов. 2492-ФасолЬ >нет, я больше в этом не участвую:) он дофига всего урвал и продолжает, умеют же люди:))) |
2494-Мирина > вот жеж как ты промахнулась ;-) такое счастье упустила :-) |
2495-ФасолЬ >)))))) |
Мы получили!!! Причем, в переписи и дежурствах не участвовали. Наверное, повезло. |
2497 и такое бывает:)))когда завление писали?время всмысле.... |
2498-Bulavochka > В 9 утра |
2499-Надюша > а то и позже. |
Мужу позвонили-за ответом идти, а он только на следующей неделе сможет, и то неизвестно когда. Так что будет наш ответ пылиться, любопытство распирает |
2501-Legenda_oseni > а сегодня не работают? Надо было вчера идти или даже позавчера. Уже готов был ответ |
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, по поводу льгот на налог на недвижимость: у мужа есть часть дома в Краснодаре и прописка краснодарская, а на мне квартира в Краснодаре и часть дома в станице (и прописка у меня в станице). Можем ли мы подать заявление на льготы по всем объектам недвижимости или нужно подавать на 1 от семьи? Заранее благодарю за ответ. |
2503-Наталья_1978 > В законах сказано, что "освобождаются от налога на землю и недвижимость ЧЛЕНЫ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ", т.е. каждый может подать заявление (и дети тоже, если на них что-то есть) |
2504-большое спасибо за ответ. Мы многодетные только месяц, еще многого не знаем. Будем просвещаться.:) |
Интересно, а каких нибудь путевок нет льготных на море? Может есть, кто нибудь знает? |
что значит,для вас ,льготных ? бесплатных ? И для кого ? Если для деток , то есть лагеря отдыха , а для взрослых , наверное , совсем ничего нет . |
2507-olgaalnik >для взрослых))) а что есть для детей? в соц защите надо узнавать? |
2508-Legenda_oseni >для взрослых ничего. в соцстрахе дают путевки бабулькам-дедулькам инвалидам, и то они по году в очереди стоят. для детей в каком-то департаменте над узнавать |
для детей малоимущих в соцзащите путевки раньше были, для всех остальных многодетных на Кузнечной, 4. |
2510-Ake >да тиам я знаю, я думала вдруг что для взрослых есть))) не бабулек или дедулек))) ну ладно. |
2510-Ake >на Кузнечной дают всем,там льгот не просят,а вот в соцзащите дают путёвки многодетным и малоимущим (деткам).Отличие в том ,что соцзащита привозит и увозит,а те путёвки,что на Кузнечной -доставка ребёнка самостоятельно.Я зимой была в соцзащите и мне так объяснили.Но мои старшие засранцы категорически отказались ехать в лагерь. |
Кому то ужеприхолила в этом месяце компенсация жкх, которая в мфц оформояется? |
2513-Bulavochka >о! вот тоже уже хотела здесь спросить. мне нет до сих пор. раз и у вас нет, значит это общая тенденция, а не как обычно прикубанки:) |
2513-Bulavochka >уже прислали)))) |
и мне вечером прислалИ:) |
2516-Bulavochka > ага. и мне вчера |
По многодетности 7034 рубля кто-нибудь получил в этом месяце? |
2518-Катерок >что за сумма такая неприлично большая? ежемесячно только ок.2,5 тыщ. дают на ЖКУ, или вы имеете ввиду по малообеспеченности? |
2519-reg86 >я не уверена,но это кажется пособие для многодетных, чьи дети родились уже в 2013 году. Это местное, губернаторское вроде? |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |