![]() | |
Плиз-кто нить напишите тел каб. где оформляют гсп Спасибо |
Так давайте напишем коллективное письмо в администрацию президента по поводу лишения льгот по жкх и если надо ,то организуем санкционировано митинг. |
5082-владимир197 > согласна! У меня сегодня было аж ДВЕ выездные комиссии по поводу гневного письма на Кондратьева)))))) |
5083-Своясобственная >я ж грила припрутся)))и че было? |
5084-Amalfenika > долго заполняли протоколы, а потом предложили одеваться во "вторых руках" и пользоваться социальным такси. Хорошо, хоть Авис не предложили, как Березке))) У меня нет слов. Давайте уже писать коллективное обращение! |
5085-Своясобственная >тоже нет слов...дебилизм процветает. Я подпишусь под любым обращением, но как и где писать - не знаю |
Жесть Нина.... Вот сво... Составляйте письмо, подпишем |
Может, уважаемый [b]fbif[/b] взял бы на себя этот труд? Я, боюсь, не осилю - времени не хватает катастрофически. |
5083-Своясобственная > а чего комиссии то приезжали? Чего наобещали? |
5082-владимир197 >письма спускают в край. Только митинг многодетных: как пенсионеры вернули себе льготы на проезд, так и мы должны. Только вот на третий раз смогли собраться пенсионеры многочисленно, так что кондратьев в субботу совещание созывал. А до этого два раза на митинг приходило человек 50от силы. |
5090-vitalia >ну всех детей притащим-и будет нас много))) |
5089-Катерок > ну, мы ж многодетная приемная семья - трижды социально неблагополучная категория)) Условия жилищные проверить - а вдруг я детушек голодом морю, а сама на пособия жирую?! [quote=Катерок;41190774]Чего наобещали? [/quote] та ничего. Выше написала их заманчивые предложения) |
Нас с друзьями 8 человек + дети-поддержим если что без проблем)! |
P.S. Сами многодетные |
Я-за санкционированный митинг, или что там можно по закону, народный сход? |
[quote=Amalfenika;41188227] 5073-пьер >квитанцию за январь получили как раньше. никто ниче не отменял 5071-Liza_veta >статус малоимущности нужен только для компенсации жку (300р на чел) для ГСП (1000 руб в мес) и для льготного питания в школе - 10р многодетных+15р малоимущных [/quote] Гсп - 1000 это та которая выплачивается 3 месяца один раз в квартал? |
5091-Amalfenika > увидела, вы писали что её урезали (гсп) |
5072-пьер >ясно, спасибо |
Мы тоже придем. |
И мы)) |
Ну так давайте организуется,но нужен орг.комитет. |
Так вроде ж малоимущим оставили компенсацию ? |
А у кого з\п белая и превышает на 2-3 т.р. ? И таких большинство... А даже так называемым малоимущим бегать переоформлять каждые полгода? И все это делается для того ,чтобы прибегали и плюнули на все.... |
5102-Пл тиновый DракоN >ну если вашу семью устраивает такая компенсация...учитывая повышение тарифов,цен и проч... |
А почему ее вообще доджны компенсировать? И за чей счет банкет должен быть оплачен? |
Я не к тому что я миллионер, а пусть в нинешней ситуации они компесируют всем малоимущим не важно от того есть лети или нет. Чем тем где два здоровых родителя. Может я не права конечно. И нужно откусывать по максимуму для себя, а на остальных напливать. |
5105-Пл тиновый DракоN >ну таким вопросом можно задаться касательно всех видов пособий...а тут была компенс и с какого-то перепугу ее не стало...а цены выросли,а муж мой зарплату прежнюю почему-то получает...И в чем плевать на других так и не поняла.где логика? |
[quote=Amalfenika;41197707]И в чем плевать на других так и не поняла.где логика?[/quote]ну так как в чем где-то прибудет, но убудет в другом месте. [quote=Amalfenika;41197707]а муж мой зарплату прежнюю почему-то получает.[/quote]И? так у всех, а не только у многодетных. давайте тогда всем по пособию. |
Тем более ,что это пожелание наших местных властей,как на автомобили миллионы тратить деньги есть,а на детях можно экономить...... Р.s. А по моему дракон казачек то засланый.... |
5109-владимир197 >хаха и это говорит человек с регистрацией пару недели и с 8 сообщениями с призывом на "барикады" вы уж точно не засланный ))) |
5109-владимир197 > в чем состоит пожелание наших местных властей? |
Дракон,так есть субсидия жку для малоимущих,но они и ее вроде как порезали... |
5108-Пл тиновый DракоN >и ты считаешь расходы семьи с одним ребенком равнозначными расходам семьи с тремя-четырьмя-пятью?(с нетерпением жду Безника с воплями на тему зачем плодить нишету))))) |
5113-Amalfenika >нет конечно, но и семьи где например 1 родитель там тоже порой не важно сколько детей. ведь так? Поэтому и хочу понять, все же по кол-ву детей нужно смотреть или по-жизненной ситуации? |
давайте не будем тему засорять, а то тут и так не найдешь инфы |
5114-Пл тиновый DракоN > по жизненной ситуации и обязательно с изучением причин. У меня знакомая семья - трое детей, родители не алкаши, не маргиналы, с высшим образованием, но ни мама ни папа не работают. Даже неофициально. |
5114-Пл тиновый DракоN >Том, я против ..потому что у нас процветает такие понятия как черная зарплата и неофтциальное трудоустройство. |
5117-Русалка на отдыхе >против чего? |
У меня регистрация уже как 5 лет,просто не могу зайти в свой старый аккаунт. Пришлось регистрироваться заново. Если есть проблемы добро пожаловать в ЛС!!!!! |
5116-No Pasaran >всегда напрашивается вопрос: на что они живут с тремя детьми? |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | |