0
- 07.08.2015 - 10:21
|
Добрый день! Конкретно интересуют сыры с плесенью, если с белой еще можно найти что то вменяемое, то с голубой просто кошмар, изделия кубанских сыроделов просто ужасны, покупаешь, пробуешь, отправляешь в мусорку ((( раньше любили брать "Монтаньола", стоил что то в районе 1000р. (сейчас наши стоят дороже, а по сути это просто кошмар) спасибо! | | |
561
- 14.08.2015 - 12:52
| 560-mcAvity > какое это имеет отношение к тем мулькам, что ты говорил ранее? Или я всякий раз должен что то объяснять? Типо, 9что мух и котлет не надо вместе. Скучно и неинтере но. Ты мне еще десять постов дилетантского гогна вывалишь. Поговорите лучше про вкусовые оргазмы. Это у вас получалось. | | |
562
- 14.08.2015 - 15:59
| 561-Хома Брут > Это не котлеты, а другой вид мух. Жаль, что не видите разницу. | | |
563
- 14.08.2015 - 16:26
| А по теме в Красном вполне можно купить хорошие сыры. Но расольные. Превосходные сыры. Не у каждого конечно. Нужно знать. Но не уступят импортным в своем классе. А с твердыми придется еще годик подождать. Путин говорил, что кризис продлится максимум два года. Один уже прошел. Правда вчера один выступил, что такое положение может и 10 и 15 лет продолжаться. Что расстраивает. | | |
564
- 14.08.2015 - 16:32
| ну и до этого много чего говорил ... | | |
565
- 14.08.2015 - 16:35
| 563-Хома Брут > А что будет через год? Перестанут выпускать сыроподобный продукт с "ароматом натурального сыра"? С чего бы? Молоко с неба прольётся? | | |
566
- 14.08.2015 - 16:41
| Или от Луны отвалится кусок и упадет нам на радость. Радость жалко, но хоть сыра будет в достатке - Луна сделана из зеленого сыра, это все знают. | | |
567
- 14.08.2015 - 16:46
| Для производства нормального сыра нужно нормальное молоко в необходимом количестве. Его нет. Еще, как мне кажется, наши бизнесмены хотят быстрой окупаемости и прибыли, поэтому ждать созревания выдержанных сыров уж точно не будут. | | |
568
- 14.08.2015 - 16:48
| Что будет через год я честно отвечаю что не знаю. Не ванную и не кликушествую. Никто в мире не знает. Но знаю точно, что по утверждениям некоторых пользователей у нас еще зимой должен был случица полный абзац. Однако мы живы здоровы и общаемся по интернету даже. С электричеством и сетью. Даже не похудели. | | |
569
- 14.08.2015 - 16:50
| Вкусо-ароматический профиль: Вкус и аромат сыра «Российский» Форма: Жидкий Статус: Идентичный натуральному Растворимость: Универсальный Термостабильность: выдерживает термообработку до 350°C Хранение: Хранить при температуре плюс 10- 25 °C в закрытой таре, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях. Перед употреблением взбалтывать. При хранении в течение гарантийного срока допускается выпадение осадка. Упаковка: пластиковая канистра 10 кг, 5 кг, 1 кг Область применения: продукт сырный твердый Масло сливочное тип Вологодское 2422/1 Вкусо-ароматический профиль: аромат сладко-сливочного масла с оттенком перепастеризации Форма: жидкий Статус: Идентичный натуральному Растворимость: Универсальный Термостабильность: выдерживает термообработку до 350°C Хранение: Хранить при температуре плюс 10- 25 °C в закрытой таре, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях. Перед употреблением взбалтывать. При хранении в течение гарантийного срока допускается выпадение осадка. Упаковка: пластиковая канистра 10 кг, 5 кг, 1 кг Примечание: вкус традиционного масла, выработанного по ГОСТ Область применения: спреды различной жирности Инджой, там много ещё вкусов, идентичных знакомым с детства: http://www.s-aromat.ru/catalog/dlya-...-produktov.htm И да, зачем это всё, написано предельно откровенно: Современный процесс производства молокосодержащих продуктов предполагает: использование заменителей молочного жира; использование различных пищевых наполнителей (СОМ, казеинат натрия, пектин, соевой белок и др;) нестабильное качество молочного сырья; ускоренный процесс созревания. Ароматизаторы нашей компании помогают решить эти проблемы: применение ароматизаторов позволяет восполнить недостающие оттенки вкуса и аромата, получить вкусоароматический профиль, соответствующий продуктам, полученным по традиционным рецептурам и технологиям. восполнить вкус натурального молочного жира, придать дополнительное ощущение жирности во вкусе; смягчить посторонние привкусы, вызванные нестабильными условиями хранения продукта; Современный процесс, понимаешь. Смягчать привкусы нестабильного хранения. В ногу со временем идут. Куда они через год денутся? Да никуда. | | |
570
- 14.08.2015 - 16:53
| 567-Напас Напасович >правильнт. И не надо учиться делать твердые сыры раз уж раньше не научились. Нужно скорее в двустороннем порядке решать политические проблемы к обоюдному удовольствию. И черному пора попять что Путин Крам все одно не отдаст. Значит требовать других уступок чтобы никто не потерял лицо перед электоратом. | | |
571
- 14.08.2015 - 16:53
| 568-Хома Брут > А вы и не похудеете. Дешевые белки, жиры и углеводы доступны. Ну жить будете меньше, это да. В общем, смотрите ссылку в 569 - это неотъемлемая часть вашего (и не только) меню на период импортозамещения. Всё только начинается. | | |
572
- 14.08.2015 - 16:55
| 570-Хома Брут > Дважды вам уже написали - без лопат копать не будем. То бишь сыров без молока - не бывает их, хоть он дерись. | | |
573
- 14.08.2015 - 16:57
| 572-mcAvity > Это Вы о чем? Я как раз за то, чтобы их не делать вовсе, а только покупать. Делать только рассольные. | | |
574
- 14.08.2015 - 16:58
| 571-mcAvity > Я этого гамна не ем. Уже говорил, что существует множество прекрасных вещей не хуже пармезана. | | |
575
- 14.08.2015 - 16:59
|
573-Хома Брут > А это за вас кто написал - Путин? | | |
576
- 14.08.2015 - 17:11
| 575-mcAvity > нет. Просто за кризисом следует подъем. Диалектика | | |
577
- 14.08.2015 - 17:17
| 576-Хома Брут > Следует, только конца кризиса и близко не видно, а у вас "годик". | | |
578
- 14.08.2015 - 17:23
| 571-mcAvity >кстати, я мол продуктов вооще не ем.. только сыры. Сейчас только рассольные домашние. И слив масла не употребляю. Чего и вам советую | | |
579
- 14.08.2015 - 17:33
| 577-mcAvity > пока не видно. Нужно решать вопрос политически. Черный уже понял что Крым не отдадут. Нужно тайно договариваться о другой уступке. Например, на Ближнем Востоке. Все можно решить не теряя лица. Но они оба упертые. | | |
580
- 14.08.2015 - 21:07
| http://top.rbc.ru/politics/13/08/201...7947506e1216d1 Автор разозлившей Путина памятки о Крыме оспорит указ об уничтожении еды | | |
581
- 15.08.2015 - 14:14
|
547-Fodin >за границей лечишься? 559-Паманя >ничего у нас успешно не производится А как видео с ютуба вставить? | | |
582
- 15.08.2015 - 14:16
| http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI | | |
583
- 15.08.2015 - 19:08
|
Пишут, что [img][/img]на улице Коммунаров стоит такой бак для отходов:![]() Это для санкционных продуктов, наверное? Кто-нибудь в состоянии прочесть? | | |
584
- 15.08.2015 - 20:06
|
578-Хома Брут > Гыыы. Давайте употреблять только щи да кашу. Тогда отрапортуем по ящику о 146%-ом импортозамещении уже буквально завтра. | | |
585
- 15.08.2015 - 20:07
| Цитата:
| | |
586
- 15.08.2015 - 20:11
|
к 585-mcAvity > черт, вот так и объясняй... Короче, в квадратных скобках, вот таких [] пишем слово youtube, затем код ролика (в ссылке с ютюбы всё, что после знака равенств), и затем то же в тех же скобках, только после левой скобки слэш вот такой: /. | | |
587
- 15.08.2015 - 21:24
|
586-mcAvity >спасибо)) [youtube]=-e00TPb9HmI&feature=player_embedded[youtube]/ | | |
588
- 15.08.2015 - 21:33
|
587-EVA > Нет, между скобками только эту фигню: -e00TPb9HmI и слэш / внутри вторых скобок перед словом youtube: | | |
589
- 15.08.2015 - 21:36
|
Придумал, как доходчиво объснить: влеплю пробелы везде, авось скрипт не испортит: [ y o u t u b e ] - e 0 0 T P b 9 H m I [ / y o u t u b e ] Чем мог, помог:) | | |
590
- 15.08.2015 - 22:09
| 589-mcAvity >сохраню себе на память)) | | |
591
- 16.08.2015 - 00:32
|
584-smartass > ,.удило. А что, по твоему недоразвитию. Или твоему просто дебилизму человек может себя в чем то ограничивать только по причине отсутствия денежных средств? Идиото! Смартасс - .удак! | | |
592
- 16.08.2015 - 00:34
|
583-mcAvity > Что там написано? Для сбора антисанкционных сыров? Или что? переведи. | | |
593
- 16.08.2015 - 00:45
| 592-Хома Брут > Не знаю. Я ж и спросил - кто-нибудь в состоянии прочесть? Почему на краснодарской мусорке надпись на иврите? Мы что, и мусорные контейнеры уже импортируем из маленькой, но гордой средиземноморской страны? Сами никак? А еще боюсь подумать, не логотип ли это чужестранной мусороуборочной компании? Не секонд ли хенд подсунули? | | |
594
- 16.08.2015 - 00:49
|
591-Хома Брут > Портяныш, смотри не подавись своим говном )) Я с большой горы клал на причины, по которым ты себя в чем-либо ограничиваешь. Тебя изначально ограничила природа. Все остальное - мелочи)) Только помни: ты можешь СЕБЯ ограничивать в чем угодно. Но не фиг совать свои грязные лапы в чужой холодильник. Усёк? Тогда спокойной ночи. Много не пей. | | |
595
- 16.08.2015 - 00:57
|
583-mcAvity > Пишут? Эх! Чувырло! А я чуть ранее с тобой, как с человеком разговаривал. А ты говно. Непроверенные тобой сведения как Гебельс распространяешь. Гамно ты! | | |
596
- 16.08.2015 - 01:03
|
В Waitrose, пишут, распродажа:![]() | | |
597
- 16.08.2015 - 01:04
| Не понял, что вас привело в такое состояние. Приходите на угол Комсомольской и Коммунаров, там поговорим. | | |
598
- 16.08.2015 - 01:07
| 595-Хома Брут > Вот здесь стоит этот бак: https://www.google.ru/maps/@45.01867...2!8i6656?hl=ru | | |
599
- 16.08.2015 - 01:18
|
Ёлы-палы. Действительно мусорные баки производятся в Израиле. Пруф: http://krasnodar-kray.tiu.ru/p269369...ttributes.html | | |
600
- 16.08.2015 - 01:19
|
594-smartass > ты сильно развиваешь. Ты можешь меня обзывать как тебе угодно. Это твое право, которое никто не может отменить, пока действует Конституция. Еще не хватало в твой холодильник заглядывать. Совсем чекнуолсо? Обычный месседж либарасьона. Понимаю. | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |