К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где в Краснодаре сейчас можно купить нормальные сыры?

Гость
0 - 07.08.2015 - 10:21
Добрый день!

Конкретно интересуют сыры с плесенью, если с белой еще можно найти что то вменяемое, то с голубой просто кошмар, изделия кубанских сыроделов просто ужасны, покупаешь, пробуешь, отправляешь в мусорку ((( раньше любили брать "Монтаньола", стоил что то в районе 1000р. (сейчас наши стоят дороже, а по сути это просто кошмар)

спасибо!



881 - 10.09.2015 - 13:53
Цитата:
Сообщение от 251010 Посмотреть сообщение
интернет магазины ни к чему, дети сегодня есть хотят.
Купите швейцарского тогда. Других аналогов "Ламбера" в продаже нет. Наезд на интернет-магазины не понял - через две недели дети не будут хотеть есть, что ли?
Гость
882 - 10.09.2015 - 14:40
В Ашане Маасдам по 670р. Только производят его почему-то во Франции. На вкус вполне себе хорош. По мне так он лучше чем швейцарские сыры из того же Ашана.
Гость
883 - 10.09.2015 - 14:47
880-Fodin > радость вкуса? а это не их в статье что я принесла вхлам разбили?
спасибо, доверимся вашему коту по гойе))
Гость
884 - 10.09.2015 - 14:51
881-mcAvity > скорее сына зовите, с коктейльчиком. вам с похмелья наезды мерещаться)) май пойнт- сыр надо здесь и сейчас а не когда то на почте, с малышами шастать еще та радость, и не факт что дойдет-ваши слова, и не факто что понравится. мне надо попробовать в магазине, если понравится- покупать
Гость
885 - 10.09.2015 - 15:26
883-251010 >Нет, их не разбили.
Из натурального молока, как показала экспертиза, изготовлены сыры «Laime» и «Радость вкуса». Также не обнаружен растительный жир в сыре торговых марок «Карлов двор», «Город сыра», «Избенка». Массовая доля жира у этих сыров отвечает нормативам, кроме того, у них хорошие показатели по содержанию белка — 22—25%.
Гость
886 - 10.09.2015 - 22:13
Свежие новости из сырного отдела Ашана.
887 - 11.09.2015 - 09:43
886-Fodin >
Отзыв: Сыр мягкий Калория "Рависман" с белой плесенью - Запах специфический
Достоинства:
Сыр свежий
Недостатки:
Специфический запах гнили и мышей

http://otzovik.com/review_1906296.html

Милкана ГрандБлу: сыр сначала продавался как аргентинский, потом как российский. При этом на сайте Милканы его нет, и в Аргентине тоже нет - все поисковики, включая аргентинские, выдают только российские результаты. Очень странная вещь, я бы поостерегся.
http://savencia-fd.ru/brands/milkana/ - нет такого сыра
http://www.milkana.ru/products - тоже нет
888 - 12.09.2015 - 11:18
Ой, девчонки, что же оказалось! Оказывается, некоторые... бодяжат оливковое масло. Пишут extra virgin а экставёрджина там не 100%, а меньше, и пишут итальянское, хотя всего лишь упаковано в Италии... Сенсация из журнала Форчун. Иски поданы еще в прошлом году против троих американских компаний, один из их брэндов - популярный у нас Carapelli. Ужас просто.
Popular olive oil brands accused of 'fraud': http://fortune.com/2015/06/24/olive-...witter_FORTUNE
Гость
889 - 12.09.2015 - 16:47
День рождения (Ашана) был на праздник похож.
Гость
890 - 13.09.2015 - 15:13
авалар ворнежский хорший?
Гость
891 - 13.09.2015 - 19:00
Гость
892 - 14.09.2015 - 00:27
"Где в Краснодаре сейчас можно купить нормальные сыры?" - на таможне
893 - 16.09.2015 - 15:22
Кто хотел Грана Падано? В Табрисе на 40-летия Победы есть прямо сейчас по 134-82 за 100 грамм - точно такой же, каким я хвастался пару недель назад.
894 - 18.09.2015 - 10:06
— Вредность пальмового масла — миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное производство молочки говяжьим способом устарело, корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям. Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к примеру, шосткинский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные метастазы. Пять минут — и готов высокооктановый светоотверждаемый сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. Потому что импортозамещение — это одна сторона медали. Другая сторона — едоимитация. Такие уж теперь времена...

http://eu-shestakov.livejournal.com/939752.html
Гость
895 - 18.09.2015 - 10:27
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Вредность пальмового масла — миф.
Миф, если бы использовалось пищевое пальмовое масло. Оно дороже и качественнее оливкового. Но часто, да и скорее всего, всегда, в пищевой промышленности используют дешёвое техническое.
Гость
896 - 18.09.2015 - 10:44
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте
1. пальма нифига не дерево.
2. гугл говорит, что ядовитых деревьев дофигища. Например - манцинелла, джимпи-джимпи, Новозеландское крапивное дерево и др.
Но к теме это не имеет никакого отношения :)
Гость
897 - 18.09.2015 - 11:18
В Турции в лавке распросили про их местное оливковое масло, ответили, что есть хорошее, а есть, которое они буквально называют моторным. :-)
898 - 18.09.2015 - 13:12
895-nyanya >896-Chip AC > Смотрю, что по двухтактному соевому смесителю возражений нет :)
899 - 18.09.2015 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Мерлин new Посмотреть сообщение
А вот литовский сыр Джюгас, если сравнивать в своей ценовой категории, он совершенно вне конкуренции)
Есть в ОКее в Галактике по 999 за кг.
Только весь не забирайте, я в выходные планировал за ним заехать :)
Гость
900 - 20.09.2015 - 00:12
Связанная с семьей Ткачева компания стала лидером на рынке молока

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/14/09/201...7947abbd95bfca
Гость
901 - 01.10.2015 - 20:21
В России 78,3 процента сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.

http://m.rg.ru/2015/10/01/sir-site.html
Гость
902 - 02.10.2015 - 15:12
сейчас купил на Сенном немецкий камамбер баночку 125г за 250 руб, вкусный (загадочная Лефкадия в 1,5 раза дороже и хуже)
903 - 03.10.2015 - 15:32
Вчера купил попробовать в ОК сыр Пармезано CALCAR Уругвай по акции 900 с копейками. Вроде ничего так себе. Кушать можно. Во всяком случае с Джугасом или всякими белорусскими за те же деньги не сравнить. Для особо утонченных граждан конечно не пойдет. Но для простых сгодицо в отсутствие оригинального. Сегодня возьму исчо. Правда оболочка все ж искусственная.
Гость
904 - 03.10.2015 - 16:00
901-Напас Напасович > А вот врёте Вы всё.)))
"Данные о массовом фальсификате сыров в России не соответствуют действительности, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев, передает ТАСС. «Эта информация не соответствует действительности, не надо пугать», сказал Ткачев. По мнению министра, доля фальсификации на рынке России не превышает 10 15%."
Так что хоть и ушёл из края, а вы кушайте, что дают, дорогие теперь уже не кубанцы, а россияне...
905 - 03.10.2015 - 16:03
904-abcde > Ткачеву нужно верить. Может и действительно не фальсификат. Просто по вкусу в гогно чудесным образом превратилось.
Гость
906 - 03.10.2015 - 16:07
905-Хома Брут > Ну да, ну да. Кому ж ещё верить?..)))
Только честному Ткачёву.
907 - 03.10.2015 - 17:37
Дедушка, кури нарзан!

Гость
908 - 03.10.2015 - 17:52
Как-то раз это слово было сказано - "сосайтники". И ведь ничего не меняется.
Гость
909 - 03.10.2015 - 21:24
904-abcde > Дмитрий Медведев не согласен с утверждением, что 80% сыра в России — фальсификат, так как он жрет 20% сыра, который не фальсификат.
Гость
910 - 04.10.2015 - 20:40
909-Напас Напасович > И по ходу он все эти 20 % и съедает. Поскольку мы знаем остатние 80.
Гость
911 - 14.06.2016 - 22:02
Да, я никрофил :)
Но, Бюш от Лефкадии ничем не хуже Бюш-де-Шевр
Вот прям рад :)
Гость
912 - 16.06.2016 - 20:15
911-Chip AC > а где его можно купить? И сколько стоит?
Гость
913 - 16.06.2016 - 21:34
912-эльф911 > покупал на самой Лефкадии, но думаю, и в Табрисе он может быть. Цена чуть более тысячи за кг
Гость
914 - 16.06.2016 - 22:40
913-Chip AC > Спасибо! Загляну завтра в Табрис.
915 - 17.06.2016 - 00:21
кто все эти люди, што кушают сыр по штуке за кило??? Почём колбасу берёте?)))
916 - 17.06.2016 - 00:30
дело не в штуке ... а в том,шо гуано нынче за ту штуку из какого то Пердющенска .... ниче.скоро и пармезан и гран падано девчонка привезет из Италии ...
917 - 17.06.2016 - 00:35
Лазуритовый, ну и сколько раз в год нужно в ту Италию смотаться, чтобы ежедневно к чаю нормальный сыр кушать?)
918 - 17.06.2016 - 00:39
а при чем тут ваще чай ? ниче,что тот же пармезан не едят килограммами ежедневно не от его цены,а тупо и не влезет и насыщенный он,достаточно просто натереть к примеру ....
ну и ваще,если уж - а кому собснно какое дело до всего,включая сыр ... кому монтеграппу подавай,а кому и бик сойдет .. и так во всем ...
с чаями кста аналогично - каждому свой чай - кому красный халат.а кому и пакетик ашановский - самое то ..
919 - 17.06.2016 - 00:43
Лазуритоаый, прошу пардону.) Я просто оказалась не в теме. для меня сыр и сыр, не гурман.) Ещё раз извиняюсь.)
920 - 17.06.2016 - 00:47
так и для меня сыр и сыр ... просто он разный ... как и многое другое в этой жизни .... как алкоголь к примеру .... никто же не возмущается ценником в штуку баксов за бутылку ? ибо есть выбор - и каждый его делает для себя сам - по кошельку и своим предпочтениям .....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены