0
- 07.08.2015 - 10:21
|
Добрый день! Конкретно интересуют сыры с плесенью, если с белой еще можно найти что то вменяемое, то с голубой просто кошмар, изделия кубанских сыроделов просто ужасны, покупаешь, пробуешь, отправляешь в мусорку ((( раньше любили брать "Монтаньола", стоил что то в районе 1000р. (сейчас наши стоят дороже, а по сути это просто кошмар) спасибо! | |
641
- 16.08.2015 - 12:44
|
638-Полудикий Кот >не всё так просто, могут и не разрешить к ввозу, т.к. по правилам разрешен провоз продуктов в ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ. Т.е. это должна быть головка сыра и не в магазинной упаковке. А заводская упаковка это ящик)) Нарезка в вакуумной упаковке это тоже не заводская упаковка. | |
642
- 16.08.2015 - 12:46
| Да! И еще забыл сказать, что там очень много продается пармезана именно порядка 10-12 ойро. То есть не торт. Но они, настоящие итальянцы, его кушают. При всех своих возможностях кушать именно то, что либерасьонам нравицо и они (либерасьоны) от этого кончают. | |
643
- 16.08.2015 - 12:48
| 639-Напас Напасович > Правильно | |
644
- 16.08.2015 - 12:58
| 640-Жорик Вартанов > Да. | |
645
- 16.08.2015 - 13:21
| Мир итальянского сыра, как и мир итальянского вина, очень большой...)) А вот литовский сыр Джюгас, если сравнивать в своей ценовой категории, он совершенно вне конкуренции) | |
646
- 16.08.2015 - 13:58
| В дьюти-фри, видимо, не знают и потому держат сырные полки. | |
647
- 16.08.2015 - 14:14
| Успехов им. Можно, я пока свой вот этот доем, порядка 30-ти?![]() | |
648
- 16.08.2015 - 14:21
|
646-mcAvity >ассортимент дьюти-фри может расходиться с политикой авиакомпаний и Россельхознадзора. Алкоголь на борт сейчас где разрешают проносить? А в дютифри его полно | |
649
- 16.08.2015 - 14:29
| Удивляет почему тему еще не прикрыли. | |
650
- 16.08.2015 - 14:49
| 647-mcAvity > Ну какие же тут успехи? Не понимают люди своего счастья. | |
651
- 16.08.2015 - 14:50
| 649-Dimentiy > Удивляет. | |
652
- 16.08.2015 - 14:53
| 648-Жорик Вартанов > Алкоголь, купленный в дьюти-фри разрешают проносить везде. Сыр, разумеется, тоже. | |
653
- 16.08.2015 - 14:53
| 645-Мерлин new > То есть он по Вашему хороший или плохой? Я его не понимаю. | |
654
- 16.08.2015 - 14:55
| 652-mcAvity > Так это у Вас из дьюти? Я имел ввиду в гиперах. Цена ведь сильно отличается. | |
655
- 16.08.2015 - 15:02
| Нет, у меня из магазина, там на чеке адрес есть - виа делла Скрофа, 32. Но это не гипер, конечно, а деликатесный магазин в центре города. В мини-Ашане, может быть, есть и по 10-12, я не отслеживал. В дьютике сыр фасованный в заводских вакуумных упаковках - я его тоже брал, но на нем цены нет, так что не скажу, почем. Но вот этот на фото по 32 вполне себе хорош. Ему года 3, наверное. | |
656
- 16.08.2015 - 15:16
| 655-mcAvity > Приятного аппетита. У меня скончался. Семья большая, к счастью. | |
657
- 17.08.2015 - 10:45
|
637-Хома Брут > 1. Я тебе не дружище и никогда им не буду. Пословицу соответствующую вспомню, но приводить не стану :) 2. Для помоев есть соответствующие ветки - Опчиство и Политика. Я ими и пользуюсь время от времени. 3. Еслиты не в состоянии контролировать свои слевестные тошнилова - на Опчиство. про сыр, самолеты, италию и 20 евро оставлю без комментариев ибо "не в коня корм" 649-Dimentiy > удивляет отсутствие реакции модераторов на откровенное хамство и оскорбления участников форума 648-Жорик Вартанов > алкоголь нельзя заносить на борт по причине сложности с контролем того что в бутылке и для контроля степень опьянения пассажиров во время полета. Для второго введено еще одно правило - нельзя открывать и распивать дьютивские напитки. В сдаваемом багаже можно провозить и алкоголь, и молочные продукты и еще многого-много того что не горит и не взрывается | |
658
- 17.08.2015 - 18:59
| В Ашане продаётся Маасдам из Староминской и Тильзитер из Ростова-на-Дону.))) | |
659
- 18.08.2015 - 00:07
| 658-Fodin > Я уже пармезан видел. В нарезке :))) | |
660
- 18.08.2015 - 07:20
|
в табрисе на тургенева буквально вчера видела огромный круг сыра, оттуда выковыривают спец. ножиком содержимое, краем глаза видела другие виды сыров, в них е разбираюсь, но можт и пармезан табрис на красных партизан(напротив детской инфекционки) порадовал хамоньей ногой, 657-Chip AC > опять за советом, на др придарили мне вот это вино, немедленно выпить или оставить для "дорогих гостей"?)) | |
661
- 18.08.2015 - 07:26
| http://winestyle.ru/products/Melini-...-IGT-2011.html [/B] | |
662
- 18.08.2015 - 07:27
|
подкупает Виноград: Санджовезе Гроссо (Брунелло): 65% что хочется скорее выдать детей бабушке и начать дегустацию ))) | |
663
- 18.08.2015 - 09:32
| Это отечественный аналог грана падано. Выглядит, кстати, хорошо, внешне похож на сыр. Пока не покупал - нужды не было. Пармезана, если только не остались запасы в "Карнавале", в городе нет. То, что продают в нарезке с надписью русскими буквами "пармезан", никакого отношения к пармезану, конечно, не имеет. Кто сомневается, пусть попробует порезать настоящий пармезан так ровненько. | |
664
- 18.08.2015 - 13:01
|
А вот не сыр, но тоже ничего. Местный продукт (Ильский):![]() | |
665
- 18.08.2015 - 13:54
| я и сигареты покупаю в обычном ларьке без наших акцизок и без цены.но с наклейкой из дьютика ... думал - разово так нарвался - ан нет.почти год уже ... | |
666
- 18.08.2015 - 14:05
| 664-mcAvity > там же написано "Вегетарианская", будет ли её есть хоть один вегетарианец прочитав состав, я х.з., но вот если бы не было этой надписи, тогда это было бы интересно, а так... | |
667
- 18.08.2015 - 15:16
|
666-_Alex > Что не так с составом? Всё натуральные составляющие, ну разве что кроме ароматизаторов. | |
668
- 18.08.2015 - 15:28
|
667-Шизандра > ой не знаю, вкусо-ароматическая смесь Докторская, аромат докторский, аромат натурального дыма, аромат ветчины пипец, аромат как бы колбасы, которая сделана из пшеницы, но на хлеб как бы не похожа в принципе, похожа вообще на какую то непонятную субстанцию с кучей ароматов..... я бы такое есть не стал вообще, я думаю вегетарианцам можно и поприличней съестного приготовить ps^ интересно, а какой доктор отдал свой аромат этой колбасе? | |
669
- 18.08.2015 - 15:32
| На сайте vsvkus.ru (на этикетке указан) сортов с десяток. Отличаются, полагаю, ароматизаторами. | |
670
- 18.08.2015 - 15:51
|
668-_Alex > В любой колбасе ароматизаторы. То, что Вы не будете это есть, это понятно. Но Вы же не вегетарианец? Разговор о составе. А состав много натуральнее, чем у невегатарианской колбасы. | |
671
- 18.08.2015 - 16:13
| 670-Шизандра > что натурального в аромат докторский, аромат натурального дыма, аромат ветчины? вы вообще имеете понятие, откуда взялись эти ароматы? и как они вообще могут быть натуральными? взяли хорошую колбасу копченную колбасу и сыворотку из неё сделали? вам не кажется, что формулировка аромат докторский, аромат натурального дыма, аромат ветчины это вообще не пойми что, не пойми из чего? вы опять уперлись и ни шагу назад..... в нормальной колбасе, по госту (если мы будем доверять составу на этикетке) натуральное все. | |
672
- 18.08.2015 - 17:04
| Что-то мне подсказывает, что обычный вегетарианец этого есть не станет. Даже если разобрать компоненты и убрать аромат доктора и специи, останется три главных компонента - пшеница, кокосовое масло (содерждание насыщенных жиров 86% - в полтора раза больше, чем у сливочного) и полисахариды. Я не очень понимаю целевую аудиторию. Продаётся это, судя по сайту в магазинах типа "аюрведы" и "здоровое питание", позиционируя себя как "вкусный и полезный продукт" "для всей семьи": Мы рады представить Вам, инновационный, а главное вкусный и полезный продукт международного качества, для всей семьи! Колбасные изделия и паштеты из пшеничного белка. Наши продукты не содержат в своём составе мясо, сою, нитрит натрия, консерванты, и гмо. Наши колбасные изделия изготавливаются по авторской уникальной технологии. При производстве данных продуктов используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена методом особого экологичного-земледелия. Все эти факторы позволяют относить колбасу производства ООО «Высший вкус» к продуктам повышенной биологической ценности. Про кокосовое масло умалчивают, а ведь без него вся колбаса развалится :) У них там и паштет есть... "сырный". Что хошь, то и слепим из кокосово-пшеничной замазки - хоть сырный паштет, хоть колбасу, хоть "шпикачку" где "вкусо-ароматическая смесь «Сарделька сочная»". | |
673
- 18.08.2015 - 17:07
| Я так понял, что всё импортозамещение свелось к покупке ароматизаторов, красителей и загустителей. Берётся базовый условно съедобный пластилин и из него лепят хоть сырный продукт, хоть колбасный, а хоть бы и кондитерский. Так и победим буржуазную заразу. | |
674
- 18.08.2015 - 17:12
|
671-_Alex > В натуральной колбасе натуральные ароматизаторы... из натуральной колбасы. Ну да :)) | |
675
- 18.08.2015 - 17:14
|
672-mcAvity > Да Вам-то какая разница кто это ест и будет ли есть? Эти продукты не имеют никакого отношения к пармезану и прочим сырам и никак им не конкуренты. Не пойму - чего так всполошились? Вас кто-то заставляет это покупать? | |
676
- 18.08.2015 - 17:41
| 675-Шизандра > Я нахожу в этом юмор. Пармезан в нарезке - смешно. Пшеничная колбаса - смешно само по себе, а с ароматом докторской - вдвойне. | |
677
- 18.08.2015 - 17:42
| 674-Шизандра > а если производитель выложит на прилавок какашку в красивой обертке и скажет, что у каждого товара своя цена, эта какашка стоит 1р. и на неё найдется покупатель, не беда, что это дрянь в красивой упаковке, откровенная, вредная для здоровья, но за 1р., тоже ничего страшного не будет? | |
678
- 18.08.2015 - 17:45
| 677-_Alex > Тогда это будет реализация идей писателей Сорокина ("норма") и Войновича("вторичный продукт"). И страшного в принятом в том мире системе ценностей действительно не будет. Гёдель рулеzzz. | |
679
- 18.08.2015 - 17:48
|
675-Шизандра >Я давно интересуюсь - ты не засланная к нам? (с) рафаэлло кот и дудка явно из какой то газетенки, тестирует фокусную группу, а вы чьих будете? | |
680
- 18.08.2015 - 18:07
| Я даже не в состоянии это прокомментировать!)))))))))))))) | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |