К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять штрафы за муниципальную парковку

Гость
0 - 10.06.2022 - 19:45
Опять админисрация вышла на тропу войны и рассылает штрафы за не оплаченую парковку, при этом

1 оплата по смс не работает;
2 приложение на андроид сыпет ошибками и не работает;
3 Оплаты наличными нет в принципе что есть нарушение закона;
4 Столбики принимает только карты и бывает просто зависают

Администрация забив на все радостно рисует штрафы.

441 - 10.02.2023 - 16:02
471-Шико >А главное, с большой, бесплатной стоянкой. А не так, как возле Второй городской и Диагностического центра - мизерная стоянка и толпа эвакуаторов пасется.
Гость
442 - 10.02.2023 - 16:35
471-Шико >туда будут ехать люди со всего края. как они доедут без рядом проходящей трассы
443 - 10.02.2023 - 16:43
Цитата:
Сообщение от северный полюс Посмотреть сообщение
471-Шико >туда будут ехать люди со всего края. как они доедут без рядом проходящей трассы
Точно также, как это происходит во многих других городах. Или, по Вашему, все кто едут по ФАД будут заезжать и отмечаться в мед.кластере, а потом ехать дальше?
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
471-Шико >А главное, с большой, бесплатной стоянкой. А не так, как возле Второй городской и Диагностического центра - мизерная стоянка и толпа эвакуаторов пасется.
Это само собой, а как будет: пожуём - увидим.
444 - 10.02.2023 - 22:07
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Штрафы все - только в городской бюджет.
Не хочу поднимать реквизиты куда платил штраф, но не помню, чтобы там упоминалась администрация.
445 - 11.02.2023 - 07:57
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
не помню, чтобы там упоминалась администрация.
там не по реквизитам заносят))
446 - 11.02.2023 - 09:38
Штраф не может выписать частное лицо. Это считается административным нарушением. Скорее всего, по КБК штрафы уходят в казначейство.
Гость
447 - 11.02.2023 - 10:54
471-Шико > Восточный обход - это по сути уже городская дорога, давно пора строить восточный обход восточного обхода, как сейчас строят западный обход западного обхода. Вообще Дальний западный обход Краснодара и был призван стать альтернативой не только Ближнему западному обходу, но и Восточному обходу, но при условии строительства Южного скоростного периметра, который бы соединил М4 с Дальним западным обходом. Но на прошлой неделе что-то в очередной раз пошло не так, "денег нет, но вы держитесь".
BIA
448 - 11.02.2023 - 11:00
Работать за идею чинуши не будут! ((
449 - 11.02.2023 - 11:18
"Их дети не могут ждать, пока ты нарушишь"(С)
450 - 12.02.2023 - 21:25
455-proff_ >Очень удобно всё свалить на бедненькую единственную судью Хахалеву. Вот прям одна она взяла и всё в городе и крае продала, перепродала и распределила. А мэры, губернаторы, прокуроры и вся остальная шайка-лейка только разводили руками в полной невиновности!
Генплан (и не только Краснодара!!!) десятилетиями саботировался как раз для того, чтобы хахалевым сподручнее было решения выносить.
Так что в администрациях у всех рыло в пуху. Как там по князю Суворову: "каждого интенданта после 2х лет службы можно вешать и не ошибёшься!". Невиновников там нет. Их или съедают сразу или втягивают в круговую поруку.
BIA
451 - 13.02.2023 - 09:37
Чернов еще)
452 - 14.02.2023 - 21:29
Обратили внимание что все т.н. платные парковки завалены снегом? Никто даже не пытался их чистить, тем не менее деньги за парковку с удовольствием собирают
453 - 14.02.2023 - 23:36
483-Зампотех > Сегодня специально смотрел на номера на стоянках, все завешаны, никто не снимает визитки.
Интересно сколько фиксирующих машин по городу работает?
454 - 15.02.2023 - 08:18
483-Зампотех >За это деньги платить надо, а там бизнес настроен только на приём.
455 - 15.02.2023 - 09:31
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Обратили внимание что все т.н. платные парковки завалены снегом? Никто даже не пытался их чистить, тем не менее деньги за парковку с удовольствием собирают
Ну так они - "операторы", они не занимаются благоусройством, разметкой, очисткой, только хардкор, только отъём бабла приём оплаты. Я же писал несколько выше - в ГП отвечают, что земля муниципалов и за всем должны следить муниципалы.
Гость
456 - 15.02.2023 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Рэнди Марш Посмотреть сообщение
Зачем сравнивать Японию с крайне ограниченной территорией и перенаселённый Китай с Россией, где территории хоть ж**ой жуй и население меньше, чем в Японии?
А вот тут то как раз заблуждение, ибо я привел критерий по которому японцы осуществляют контроль за "перенаселенностью дорог". Количество автомобилей в Японии - 459 на 1000 жителей. Это считается серьезной нагрузкой на инфраструктуру, и согласно мнениям японского законодательства подлежит не только ограничению но и прямому регулированию.
Потому что
Цитата:
Кто мешал при строительстве В ПОЛЯХ сделать более-менее широкие дороги, которые хотя бы стыкуются на перекрёстках?
это полная хрень. Если эта "широкая дорога" с обеих сторон заставлена припаркованными вдоль нее четырехколесными корытами то ее ширина сокращается до одной полосы. Проедь вечерком по Цезаря Куникова - сообразишь обо что я. Места между домами оставлено хоть жопой ешь, и проезжая часть достаточно широкая, два грузовика МОГЛИ БЫ спокойно разъезжаться - если бы не куча корыт автобомжей, которые понабросаны и вдоль дороги, и рядом с домами, и во дворах. В том то и замес что японцы требуют при приобретении автомобиля наличие для него ГАРАНТИРОВАННОГО паркинга не далее чем в 2 километрах от места проживания владельца автомобиля не потому что они такие злые или принципиальные, а ЧТОБЫ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ НЕУДОБСТВО ОКРУЖАЮЩИМ.
И опять таки сравнение городских конгломераций: Токио, население 14 миллионов, площадь занимаемая городом 2193 квадратных км. Москва - 13 миллионов человек, площадь 2561 квадратных км. Только вот у японцев те самые 459 авто на тысячу населения, а в Москве на учете гайцев 8,4 миллиона авто стоит. Количество на тысячу населения можешь сам прикинуть. С Краснодаром еще хлеще - при занимаемых городом (в пределах Гидрострой-Комсомольский-Рубероидный-Витамин) 294 квадратных километрах население этой части перевалило за миллион достаточно давно. Население же всей краснодарской городской конгломерации перевалило официально за 1,2 миллиона, а по факту, с понаехами не ставшими на регистрацию по месту покупки квартиры в многоквартирном курятнике давно уже перевалило за полтора ляма. На учете в ГИБЛДД Краснодара стоит 899 тысяч автомобилей на конец 2022 года, плюс как минимум еще пара сотен тысяч на понаеховских номерах - те кто ездит по Краснодару отлично понимают обо что я. Итак, на исторически сложившуюся территорию городской застройки обрушился МИЛЛИОН С ЛИШНИМ автомобилей. При том что вся эта застройка на 1990 год была рассчитана на 700 тысяч жителей максимум.
Так что не стоит удивляться тому что корыт напарковано во дворах и на дорогах столько что они стоят в жопу друг другу плотными рядами - а паркингами и гаражами если обеспечены 10% от этого количества то это очень охрененно.
Так что японский опыт очень даже бы пригодился - ибо ПАРКОВАТЬ В ПОЛЯХ ЗА ГОРОДОМ - а именно это выходит если рассусоливать за
Цитата:
где территории хоть ж**ой жуй
не стоит. Площади занимаемые городами и количество народу в городской черте вполне так сопоставимы в Японии и России. Только у нас БЕСПЕРДЕЛ, никого не интересует при покупке авто и постановке на учет - а есть ли место, чтобы это четырехколесное корыто запарковать ЧТОБЫ ОНО НЕ МЕШАЛО ДРУГИМ?
457 - 15.02.2023 - 21:49
487-Злобный >так что, может тогда и учебу в школах сделать платной? По тем же соображениям, что скажешь? А то школы переполнены детьми тех же понаехавших. А у кого денег мало пусть забирают своих детей из школ и учат их сами.
458 - 15.02.2023 - 21:59
488-Зампотех > тупая демагогия. взять неметчину, всё образование бесплатное. ага. а вот за парковку ведра - где дефицит, плати самка собаки.
459 - 15.02.2023 - 22:01
А то, понимаешь, понарожали детей, а где они должны учиться не придумали. Как там в Японии на этот счет?
460 - 15.02.2023 - 22:03
489-Kostick >да плевать мне на германию, мы в России живем
461 - 15.02.2023 - 22:10
491-Зампотех > иди козе в трещину, талпайоп. ты тупой штоле? или образование, что государству в профит, путаешь с халявой парковкой?
462 - 15.02.2023 - 22:43
Ну с хамлом я общаться не собираюсь
463 - 15.02.2023 - 23:02
Делал электрику в квартире, ну те дома, что на месте складов воинских, вдоль Дзержинского, на против авиагородка.
20ти этажка, 5 подьездов, парковочных мест - 74.
У хозяина квартиры 2!!! машины
На этаже от 4 до 6 квартир в каждом подьезде...
4*5*20= 400 квартир
Чёрт с ним - 200 машин..
Товарищ живёт + Полевая Гастелло,(два квартала от Дзержинского) поставил цепок электрический - ибо не мог во двор к себе заехать...
464 - 16.02.2023 - 08:56
494-stydent64 >знакомый куповая бетонометры сразу приобрел и машиноместо, недорого рублей за 180, зато теперь радуется, когда бы не приехал домой, место для авто всегда есть.
Цитата:
Сообщение от stydent64 Посмотреть сообщение
Товарищ живёт + Полевая Гастелло,(два квартала от Дзержинского) поставил цепок электрический - ибо не мог во двор к себе заехать...
через пару кварталов от нас есть детский садик, яжемамки регулярно лишают его заезда во двор, так. как он сделал хороший бетонный заезд к себе.
Народ харе ломать копья, платник опробирован, несет прибыл, как частным лицам, так и муниципалитету. Не хотите платить, не пользуйтесь личным автотранспортом.....
Гость
465 - 16.02.2023 - 09:10
495-Троянский >попроси администрацию, чтобы они терминалы оплаты на остановки поставили и запретили стоять пешеходам вне остановок. они тоже будут приносить прибыль как частным лицам, так и муниципалитетом.
466 - 16.02.2023 - 09:36
495-Троянский >что такое, кубаноиду детский сад помешал?
467 - 16.02.2023 - 11:53
497-Лабиринт >ага, кубаноид не может заехать в свой гараж, нето, чтобы войти в положение яжемамок, он еще настоятельно просит не загораживать зезад во двор, точно кубаноид, вот понаех, тот бы не возмущался, он бы еще выносил закуску с выпивкой.
468 - 16.02.2023 - 11:57
496-берёзкин >на кол мне просить то, чего мне не надо, я взрослый мальчик и понимаю, что расходы по наличию автомобиля должен нести сам, а не перекладывать на плечи муниципалитета. Господа автобомжи, я понимаю, кредиты, импотеки и прочее, но виновник всего это не муниципалитет, а лично Вы, лица не умеющие жить по своим доходам.
469 - 16.02.2023 - 12:15
498-Троянский > самые лютые кубаноиды - это понаехи через несколько лет.
470 - 16.02.2023 - 12:41
499-Троянский >лично я никому ничего не должен. У меня есть капитальный гараж, машины куплены не в кредит-сфигали я "автобомж"? я плачу транспортный налог 15 тысяч и акциз который включен в стоимость топлива. С какого хрена я еще должен кому то платить за право ездить по улицам своего города? Пусть тогда платят все: пешеходы за пользование тротуарами, курильщики за каждый бычок брошенный в урну и т.д.
471 - 16.02.2023 - 13:03
500-Kostick >да у тебя уши кубаноида из каждой строчки торчат
472 - 16.02.2023 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
496-берёзкин >на кол мне просить то, чего мне не надо, я взрослый мальчик и понимаю, что расходы по наличию автомобиля должен нести сам, а не перекладывать на плечи муниципалитета. Господа автобомжи, я понимаю, кредиты, импотеки и прочее, но виновник всего это не муниципалитет, а лично Вы, лица не умеющие жить по своим доходам.
Ну расскажи мне мил человек, это каким таким неожиданно чудесным образом, муниципалитет несёт расходы за мой авто? Он мне оказываецца налоги платит?
473 - 16.02.2023 - 13:06
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
498-Троянский > самые лютые кубаноиды - это понаехи через несколько лет.
Каминг аут?
474 - 16.02.2023 - 13:07
Цитата:
самые лютые кубаноиды - это понаехи через несколько лет.
согласен, эта тема полностью подтверждает это.
475 - 16.02.2023 - 13:09
То-503
Иле опять граждане слугам народа жить мешают?
476 - 16.02.2023 - 14:04
501-Зампотех > эк пукан то горит)) не бзди, за сиги акцизов столько, мама дорогая. да и налог на ботинки давно есть. и тротуар для пешиков, как дорога для авто. но для движения. а нет у тебя парковки в центре, кто тебе виноват? ничо, собянин приучил маскаликов, и тут научат.
477 - 16.02.2023 - 15:18
Хреново когда нет ума заработать себе на машину, наверное поэтому такая злоба на всех автовладельцев.
478 - 16.02.2023 - 15:41
бггггггг))))) канешна)) кста, всегда все были приучены, ежели надо, допустим на сенной лиман - то там всегда есть место на платной парковке, пусть и в паре кварталов. и запросто мог запарковать ведро на туристе, и прогуляццо до красноармейской. такшта ты мимо кассы, любитель халявы. а со своими платежами в казну, тебе сто лет на сотку земли в центре платить надо. ага.
479 - 16.02.2023 - 15:44
Цитата:
ничо, собянин приучил маскаликов, и тут научат.
собянин в нерезиновой навел и порядок во дворах, нарисовал желтые линии для проезда спецтранспорта, а индивидумов кладущих с болтом на это эвакуирует в город Чехов с последующей оплатой услуг по вывозу металлолома и штрафом.
Цитата:
за сиги акцизов столько
это точно сиги подорожали с мавой крайней затяжки в 4 раза.....
480 - 16.02.2023 - 20:09
Поражает дурачьё, которое не понимает, что машин стало чутка больше. а вот дорог - нет. все эти новые подходы - упираются в дороги, которые не изменились за последние лет 40 точно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены