К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск автодрома

0 - 29.06.2026 - 18:54
Подскажите незагруженный автодром или аналогичную площадку - потренировать дочку. Ходит в автошколу, но там инструктора не заморачиваются, просто отрабатывают время.

1 - 29.06.2026 - 18:58
0-хоббит >заплати инструктору.
Лично.
Ставки приемлимые в районных автошколах.
В Краснодаре дороже...
2 - 29.06.2026 - 19:14
0-хоббит >автодрома нет, дочь на акпп учится? если да, напишите, дам хорошего инструткора
3 - 29.06.2026 - 19:18
Не понятен сам посыл сообщения. Что значит просто отрабатываю время? Ваша дочь в этот момент просто зрителем отсиживается и ничего не делает ? Не получат никакой практики а авто само круги нарезает по району ? Подсказывает мне жизненный опыт, что отец хочет что бы дите поучилось , а оно хочет просто права. Начните с этого направления. Тут 99% водителей сами спокойно сдали с обычными инструкторами и ничего, катаются.
И да, не ведитесь на байтки- дай денег, в ГАИ валить будут на вождении. Дай столько то ленег- порешаем. Это чистый разводняк.
4 - 29.06.2026 - 19:24
Инструктора натаскивают на сдачу, попробуй сам поучить
5 - 29.06.2026 - 19:26
Раньше на мясухе были, сейчас хз
6 - 29.06.2026 - 19:30
0-хоббит >для начала район города озвучил бы.
7 - 30.06.2026 - 08:06
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
0-хоббит >для начала район города озвучил бы.
В идеале - район затона.
8 - 30.06.2026 - 12:47
0-хоббит >Могу предложить автодром в районе Летного училища на ул. Дзержинского, если интересует пиши личное сообщение
9 - 02.07.2026 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
если интересует пиши личное сообщение
Написал
10 - 04.07.2026 - 11:58
Ответил.
11 - 05.07.2026 - 10:14
С дочкой ездили на автодром недалеко от дома. Кое-что удалось натренировать. Но родитель - не инструктор, я не в теме современных экзаменов, да и в город не рискну выпустить. В итоге нашли инструктора, за месяц натаскал на сдачу, права дочь получила.
*решили что ждем три года, чтобы страховка не была конской. Потом с инструктором накатает какой-никакой опыт и можно будет ездить. Два года уже прошло
12 - 05.07.2026 - 10:16
Пы.сы. Дочь права не хотела, хотя "выросла в машине". Но в семье нужен второй водитель. Она так и ответила на экзамене по вождению - экзаменатор почему-то первым делом спрашивал для чего нужны права. Удивила.
13 - 05.07.2026 - 17:27
Ну моя-то хочет. Но способности ниже среднего. Видимо в меня - трудно осваивал маневры задним ходом. Насчет дополнительного инструктора, это, конечно лучший вариант, если инструктор толковый. Не исключено, что придется прибегнуть.
14 - 05.07.2026 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
С дочкой ездили на автодром недалеко от дома. Кое-что удалось натренировать. Но родитель - не инструктор, я не в теме современных экзаменов, да и в город не рискну выпустить. В итоге нашли инструктора, за месяц натаскал на сдачу, права дочь получила. *решили что ждем три года, чтобы страховка не была конской. Потом с инструктором накатает какой-никакой опыт и можно будет ездить. Два года уже прошло
так разве не нужно сразу её хоть в самую недорогую страховку вписать? тогда она начнёт со стажем накапливать свой, извините за выражение, бонус-малус)
15 - 05.07.2026 - 22:58
14-наливай >нет.стаж вождения начинается с получения прав.
ну и как пример:получил твой ребенок права,ты теперь на свою машину делаешь неограниченную страховку,ребенок тоже ездит,а значит стаж идет.
16 - 06.07.2026 - 00:20
14-наливай >самая недорогая страховка стоит - мама не горюй, в районе 20 тыс. Не настолько нужно ездить прям сейчас.
17 - 06.07.2026 - 00:21
Цитата:
14-наливай >самая недорогая страховка стоит - мама не горюй, в районе 20 тыс. Не настолько нужно ездить прям сейчас.
вариантов нет)
18 - 06.07.2026 - 00:24
Цитата:
14-наливай >нет.стаж вождения начинается с получения прав. ну и как пример:получил твой ребенок права,ты теперь на свою машину делаешь неограниченную страховку,ребенок тоже ездит,а значит стаж идет.
неограниченная страховка она же ничего не стоит, правда?)))
19 - 06.07.2026 - 00:35
Цитата:
вот смотри, я много лет аккуратно водю машины и мотоциклы. мои страховки доходят до 5,5 т.р..согласись, что это нормально. но если я сейчас вот впишу в полисы жену, которая имеет права, уже лет 25 как, страховки вырастут на десятки тысяч. посему она варит борщ, а я вписан в полис)
20 - 06.07.2026 - 07:42
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
неограниченная страховка она же ничего не стоит, правда?)))
я как пример привел,что у человека опыт растет,а значит и стаж должен идти.
21 - 06.07.2026 - 07:44
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
но если я сейчас вот впишу в полисы жену, которая имеет права, уже лет 25 как, страховки вырастут на десятки тысяч
она что,грозится кого-то таранить?
22 - 06.07.2026 - 22:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай неограниченная страховка она же ничего не стоит, правда?))) я как пример привел,что у человека опыт растет,а значит и стаж должен идти.
всё верно, и опыт должен расти и стаж итти). стаж от вписания в любой полис. например, давно уже конечно, я подарил на 18-ти летие сыну автомобиль, недорогой в страховании. на нём он приобретал и опыт и стаж. теперь мы вписываем, на всяк случай, друг друга в свои транспортные средства за вменяемые деньги. а жена варит борщи, так повелось и так спокойней)
23 - 11.07.2026 - 20:26
Ха, сын получил права пару недель назад. Проблема с заправкой решена- ехай стой в очередях, потом кататься
И смех и грех, но на какое-то время решил для себя эту проблему /))))
24 - 12.07.2026 - 00:20
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Ха, сын получил права пару недель назад. Проблема с заправкой решена- ехай стой в очередях, потом кататься И смех и грех, но на какое-то время решил для себя эту проблему /))))
-Изя, где ты взял такие дорогие часы?
- Мне их отец продал, перед смертью.
)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены