К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Происхождение человека

Гость
0 - 09.09.2014 - 21:36
Так как до сих пор нет единого мнения на этот счет, предлагаю всем высказать свою точку зрения о происхождении человека. Кто мы? Плод эволюции, или кто-либо создал нас такими, какие мы есть... Выражаем мысли вслух.

Гость
2001 - 26.11.2014 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
Хотелось бы от гуру, т.с.з., услышать вселенские откровения....
Покупаешь стеклянный шар и задаешь вопросы ( я же писал что ушел человек, ушел, умер)
Цитата:
Так уже-с, уже-с) Потому и интересуюся нестыковочкой)
Какая такая?

Цитата:
Получение - НЕ технология. Получение - цель. Технология - способ.
Воспользуйся способом пара и света.
Цитата:
Вырезается потому, что ...хм....? Правда?
Правда, взаимодействия вырезаются.

Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Не могу понять, зачем нужно делать необоснованные, противоречащие опыту обобщения, да еще с таким загадочно-важным видом?
Информация распространяется быстрее скорости света, а что твой опыт говорит об этом?

Цитата:
Сообщение от Bro Посмотреть сообщение
Можешь провести эксперимент. Подойди на улице к нескольким (хотябы к 5 чел.) крепеньким мужчинам, и просто скажи каждому, что он "конченный **дарас". И ты увидишь, что это не ошибка. Они не ограничатся тем, что бы **срать (как ты говоришь) на тебя, и, скорее всего попытаются очистить или выбить остатки твоего разума. ))
Какая связь того что я написал с тем что ты написал?
2002 - 26.11.2014 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Информация распространяется быстрее скорости света,
Приведите пример.
2003 - 26.11.2014 - 17:51
Цитата:
что твой опыт говорит об этом?
Мой опыт говорит о том, что скорость распространения информации не является константой, зависит от скорости перемещения носителя и лежит в пределах от скорости света (с учетом кодирования передатчиком и декодирования приемником) до скорости Почты России.
Гость
2004 - 26.11.2014 - 17:53
[*****] Аналитик а скорость мысли вам че??
Гость
2005 - 26.11.2014 - 17:53
Цитата:
Приведите пример.
Есть ссылки, читайте. Я потратил 2 недели на чтение, потратьте теперь и вы.
Гость
2006 - 26.11.2014 - 17:54
Аналитик вы ведь незнаете какова скорость света..
Гость
2007 - 26.11.2014 - 17:55
Цитата:
скорости перемещения носителя
А есть таковой? Неужто близкодействием пахнуло, поморщясь прицепил прищепку на нос.
Гость
2008 - 26.11.2014 - 18:00
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...80642063,d.ZWU

К выводу добавим и лаборантов.
2009 - 26.11.2014 - 18:13
Цитата:
Сообщение от drk Посмотреть сообщение
скорость мысли вам че
Она не выше, чем 7 нм/мс.
Гость
2010 - 26.11.2014 - 18:27
Цитата:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...80642063,d.ZWU
"Один из основных «постулатов» СТО – невозможность превышения «скорости света» - многократно опровергнут экспериментально. Естественно, что эти экспериментальные результаты полность уничтожают «философию СТО» и саму СТО, и только бывшие студенты - нынешние «физики- теоретики», зубрившие в свое время учебник [33], могут с убежденностью религиозных фанатиков утверждать, что «белое – это черное» и наоборот. Призываю - думайте не учебником, а головой...... Примеров в истории науки предостаточно".-
К утру "кандидат" оформит мысль, что автор статьи не вписывается в его понимание "истинного ученого" и обзовет, как всегда" фриком".))
Гость
2011 - 26.11.2014 - 18:32
Цитата:
Какая связь того что я написал с тем что ты написал?
Ты про что спрашиваешь ? Ранее ты написал в мой адрес: ошибка..бла..бла... Я напрягся, начал искать ошибку, может я закон кармы не так понимаю. Потом вижу, Лют не в теме, пургу несет. Ну и привел пример "от сохи". Суть которого в том, что ты только издал последовательность звуков (сказал что то в адрес кого то), эта последовательность по сути ничем не хуже и не лучше звука проезжающего автомобиля, но в ответ получил конкретное действие, которое может изменить всю твою жизнь (дырка в голове)
т.е. звук повлиял на более высшие сферы сознания (окружения).
2012 - 26.11.2014 - 18:38
Цитата:
Сообщение от arat Посмотреть сообщение
К утру "кандидат" оформит мысль, что автор статьи не вписывается в его понимание "истинного ученого" и обзовет, как всегда" фриком
У Вас довольно некрасивая манера фантазировать относительно оппонента и критиковать собственные фантазии.
Гость
2013 - 26.11.2014 - 18:41
Цитата:
Ну и привел пример "от сохи".
Приводи пример от Мозгов в следующий раз. И то только после того как поразмышлял хоть 5 минут над тем что тебе пишут. Или по твоему так прост что бы написать то что написал?
Гость
2014 - 26.11.2014 - 18:43
Цитата:
У Вас довольно некрасивая манера фантазировать относительно оппонента и критиковать собственные фантазии.
Долой выводы всесторонние намс с вами о нас с вами. Прочтите статью и ссылки что давал ранее.
Гость
2015 - 26.11.2014 - 18:45
+ Bro
2016 - 26.11.2014 - 18:45
Цитата:
А есть таковой? Неужто близкодействием пахнуло,
Задали вопрос и сами на него ответили, приведя пример не только наличия носителя инфы, в Вашем случае молекул вещества, раздражающего Ваши обонятельные рецепторы, но и зависимости инфы от приемника, который каким-то образом связал запах с близкодействием. :)))

Вы спрашивали про мой опыт. Я дал ответ, в котором, кстати не утверждал, что сверхсветовые скорости недостижимы.

Вопрос к Вам, какую инфу Вы получили без помощи материальных носителей таких как вещество (книги, воздух) или поле (свет, радиоволны)? Какова доля инфы, прлученной без носителя в общем объеме инфы, полученной Вами? Примерно, конечно.
Гость
2017 - 26.11.2014 - 18:53
Цитата:
Вопрос к Вам, какую инфу Вы получили без помощи материальных носителей таких как вещество (книги, воздух) или поле (свет, радиоволны)? Какова доля инфы, прлученной без носителя в общем объеме инфы, полученной Вами? Примерно, конечно.
Я не создатель этого, расспросить вы сможете по смерти своей, да думаю и сами увидите. В ссылке что давал есть многое. Всю информацию получил без каких либо материальных носителей. Мысль нематериальна. Книги и др это носители начальных условий.
2018 - 26.11.2014 - 19:01
Цитата:
Хотелось бы от гуру, т.с.з., услышать вселенские откровения.... Покупаешь стеклянный шар и задаешь вопросы ( я же писал что ушел человек, ушел, умер)
А сам объяснить можешь? Ты же, вроде как, то ли читал его слова, то ли слышал...
2019 - 26.11.2014 - 19:03
Цитата:
Какая такая?
Ну так это... об однонаправленности движения планеты и откинутого от неё мячика.
2020 - 26.11.2014 - 19:04
Цитата:
Получение - НЕ технология. Получение - цель. Технология - способ. Воспользуйся способом пара и света.
И слова стануть означать не то, что означали всегда?
Нет уж, воздержусь. И так бардака хватает.
2021 - 26.11.2014 - 19:05
Цитата:
Правда, взаимодействия вырезаются.
Вряд ли. Очень вряд ли.
2022 - 26.11.2014 - 19:07
Цитата:
Информация распространяется быстрее скорости света, а что твой опыт говорит об этом?
Что в данной ситуации считать информацией, и с какой скоростью имено данная информация предполождительно распространяется?
Если речь о грязных сплетнях - то согласна. Быстрее них нет ничего во Вселенной)
Гость
2023 - 26.11.2014 - 19:08
Цитата:
Приводи пример от Мозгов в следующий раз. И то только после того как поразмышлял хоть 5 минут над тем что тебе пишут.
Ну еси ты будешь готов к следующему разу, то приведу. Мне без разницы что мне пишут, мне важно кто пишет.
2024 - 26.11.2014 - 19:08
Цитата:
Сообщение от drk Посмотреть сообщение
Аналитик а скорость мысли вам че??
.....мысль и информация разные вещи!!! Разные!!!!!
(рыдаю навзрыд)
2025 - 26.11.2014 - 19:10
Цитата:
скорости перемещения носителя А есть таковой?
Ну, собственно, если говорить именно об информации, то её распространение невозможно без какой-либо формы носителя.
К примеру - прищепка для носа, покрытая тайнописью.
2026 - 26.11.2014 - 19:13
Цитата:
В ссылке что давал есть многое. Всю информацию получил без каких либо материальных носителей.
Ага.... а интернет и экран компа - это нематериальные носители, так?
Интересно живёшь)
Гость
2027 - 26.11.2014 - 19:13
Цитата:
А сам объяснить можешь? Ты же, вроде как, то ли читал его слова, то ли слышал...
Каждый сам и только сам понимает. Дал тебе возможность сделать свои собственные выводы и открытия, пользуй.
Мячик падает на планету?

Цитата:
Ну так это... об однонаправленности движения планеты и откинутого от неё мячика.
Цитата:
И слова стануть означать не то, что означали всегда? Нет уж, воздержусь. И так бардака хватает.
Все проще, заходит ПАРА выключает СВЕТ а далее обычно приРодно, без шпатов, кварцев, и тд с тп.
Цитата:
Вряд ли. Очень вряд ли.
Поживем увидим.
Гость
2028 - 26.11.2014 - 19:14
Экий глюк приключился, но думаю поймешь какой ответ к какой цитате.
Гость
2029 - 26.11.2014 - 19:14
Цитата:
если говорить именно об информации, то её распространение невозможно без какой-либо формы носителя.
Поэтому информация и называется информацией. Вам нужно отдохнуть, Таня.
2030 - 26.11.2014 - 19:15
Цитата:
Каждый сам и только сам понимает.
То, что каждый понимает по-разному, истиной не является. Так, повод для измышлений и споров.
2031 - 26.11.2014 - 19:16
Цитата:
Дал тебе возможность сделать свои собственные выводы и открытия, пользуй.
Да и без разрешения как-то всю жизнь обходилась... ну да спасиба нема за що)
2032 - 26.11.2014 - 19:17
Цитата:
Мячик падает на планету?
Усегда, шеф! даже когда изначально их движение разнонаправленно!
2033 - 26.11.2014 - 19:18
Цитата:
Все проще, заходит ПАРА выключает СВЕТ а далее обычно приРодно, без шпатов, кварцев, и тд с тп.
Это ты так плавненько перешёл к сабжевой теме, да?
2034 - 26.11.2014 - 19:19
Цитата:
Поживем увидим.
Цитата:
Вряд ли. Очень вряд ли.
)))))
2035 - 26.11.2014 - 19:20
Цитата:
Поэтому информация и называется информацией. Вам нужно отдохнуть, Таня.
Спасибо за заботу) Непременно чуть позже последую Вашему совету)
Гость
2036 - 26.11.2014 - 19:31
Цитата:
чуть позже последую Вашему совету)
Позже мой совет может уже и не пригодиться. Время, место и обстоятельства будут иные. Советы, седовательно, тоже будут по другому поводу.
Гость
2037 - 26.11.2014 - 19:55
Цитата:
сегда, шеф! даже когда изначально их движение разнонаправленно!
Это как так? Мячик вместе с планетой не летит ?
Цитата:
)))))
Ну это.. не поживешь не увидишь.
Цитата:
Спасибо за заботу) Непременно чуть позже последую Вашему совету)
Следуй совету перед заходом на форум.
Гость
2038 - 26.11.2014 - 20:03
Татьян что такое информация???
Гость
2039 - 26.11.2014 - 20:06
" .....мысль и информация разные вещи!!! Разные!!!!!
(рыдаю навзрыд)"

порыдала??? теперь дай определение что такое информация и что такое мысль... но помойму ты детка перегрелась...
2040 - 26.11.2014 - 20:21
Цитата:
Это как так? Мячик вместе с планетой не летит ?
Ну, если брать Землю за подвижный объект, то, конечно, математически, вроде как, положение мячика относительно внеземной точки будет смещаться вместе с Землёй в ту же сторону. Но НА Земле, где мы с этим мячиком и массой иных объктов пребываем, всё же чаще приходится ориентироваться на точки планеты, чем галактические координаты.
Собственно, с точки зрения космоса, мы все никуда не движемся НА планете, а токмо с ней. Но наша реальная жизнь почему-то показывает обратное(
Так что, пока мы не доросли до того масштаба, чтобы считаться отдельными вселенскими величинами, разумнее считать от земных точек.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены