0
- 09.09.2014 - 21:36
|
Так как до сих пор нет единого мнения на этот счет, предлагаю всем высказать свою точку зрения о происхождении человека. Кто мы? Плод эволюции, или кто-либо создал нас такими, какие мы есть... Выражаем мысли вслух.
| | |||||
2201
- 12.12.2014 - 05:18
| Цитата:
| | |||||
2202
- 12.12.2014 - 06:15
|
Аналитик вас так сильно обидели верущие что вы готовы оосраться лижбы нагадить им??? вы тут уже всех дастали настолько что многие нехотят спорить.. да и верно че спорить с чухонью который тупо троллит... Аналитик вы думаете что знаете. и ваше думанье о знании вас окрыляет... но все что вы знаете это как нагадить... весь прикол в том что все ваши знания построены либо на догадках либо на фантазиях и вы также как и регилозные фанатики пытаетесь всех убедить... я уверен вы казачек засланый... анализируя все сказанное вами за все время вывод только один вы засланец... незнаю кто вы модер со вторым ником или бываший неважно... важно то что вы планомерно технично троллите здесь и это ФАКТ. вы очень ловко аперируете своей информацией... но безуспешно.... я небуду больше с вами спорить и попытаюсь не разговаривать. ибо лично мне уже надоело в сотый раз по кругу и ободном и том же.... какбы вы некичелись сваими знаниями они всегда будут неполными. у вас их только часть... и на этом у вас построены все теории. но вторая часть вам никогда небудет доступна.... вы не выйграли. просто надоело об одном и том же...надеюсь меня поддержат и остальные... | | |||||
2203
- 12.12.2014 - 06:26
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||||
2204
- 12.12.2014 - 07:57
| Да, нет успехов, кроме ЭНЕРГИИ ДАЙ БОХ КАЖДОМУ.. Каков путь выбираете туда и приходите. Его выбор правильный, энергии хоть отбавляй, ваш не правильный судя из "дай бох каждому в его возрасте" | | |||||
2205
- 12.12.2014 - 10:18
| Цитата:
| | |||||
2206
- 12.12.2014 - 10:19
| Это Вы так считаете, их слова и дела говорят об обратном. | | |||||
2207
- 12.12.2014 - 10:28
|
Лют и drk, как же вы надоели со своей глупостью и тупостью. Обычно переубеждать верующего - это как забирать конфету у ребенка, и жалко его и все равно не поймет. Вы же к этой конфете так присосались, что и отверткой от зубов не откавыряешь. Уж больно эта конфета вам нравится, и как жить без этой конфеты вы не знаете, поэтому ни за что её не отдадите, чтобы вам не говорили. Руки чешутся процитировать каждую сказанную вами глупость, но вы их тут столько напостили, что дня не хватит. Возьму некоторые: Цитата:
Еще одна гениальная мысль. А откуда эти разные клетки для разных форм, сколько их было, как они развивались, кто их распределял и придумал и прочие вопросы ответов, конечно, не имеют. Да и зачем вам ответы - главное сказать так, чтобы никто не догадался :) Цитата:
У тебя есть сомнения в каком-то конкретном опыте или факте? Нет. Просто у тебя есть манера брызгать слюнями в любую сторону, лишь бы там Лютозар не стоял, а то он в ответку еще сильней тебя заплевать может. Цитата:
| | |||||
2208
- 12.12.2014 - 10:52
| 2207-Rostoman > Не стоит уподобляться и переходить на личности. | | |||||
2209
- 12.12.2014 - 11:32
|
А с чем, собственно, вы, господа учёные, спорите? Вы унижаете веру до противопоставления её науке, как будто бы сама наука лишена веры, или вера науки! Вы говорите, что удел веры - лишь возмещать недостаток знаний, как бы унижая её. Но даже в таком случае, вера всегда будет востребована, ибо процесс познания бесконечен, а значит и вера есть нечто, что всегда будет сопутствовать нам как необходимость возмещать недостающее знание. Если же вы говорите о именно вере в Бога, то спорить вам возможно лишь с пантеизмом, ибо менее примитивные виды "теизмов" говорят о Боге как о "чём-то" "пребывающем" вне материи. А поиск вне материи для вас невозможен, ибо основной постулат вашей веры (за собой-то право верить вы оставляете) говорит о том, что кроме материи ничего нет. Так о чём спор, господа? | | |||||
2210
- 12.12.2014 - 12:05
| С тем, что людей создало нечто нематериальное. Разве это унижение? Но пока не ясно, не является ли это "пребывание в не материи" продуктом деятельности материи? | | |||||
2211
- 12.12.2014 - 12:10
| Преподносится как однозначное унижение. Пока не ясно, но преподносится как неоспоримое, а по всем определениям "объективности", должно бы быть допустимым. | | |||||
2212
- 12.12.2014 - 13:03
| Воспринимается так. С негодованием. Как в Мф. 20:11 :) А так же Лк. 14.7-11. Религия так возвысила себя, что предложение занять всое место воспринимает как унижение. | | |||||
2213
- 12.12.2014 - 13:06
| Вот я и допускаю возможность существования богов вне сознания человека, а верующие считают это неоспоримым. | | |||||
2214
- 12.12.2014 - 13:33
| Цитата:
Типичная позиция агностика. Почему не ясно? Ройте дальше, станет все ясно. Если считаете такую вероятность допустимой, то не поленитесь, просчитайте процент этой самой вероятности и сделайте вывод, стоит ли жить с верой в 0,01% допустимого? | | |||||
2215
- 12.12.2014 - 14:58
|
растоман во первых тупое существо это и однозначно... ты не привел ни одного не то что убедительного факта даже неопровержимого... у тебя были жалкие потуги свести все к неадертальцу а когда тебе напомнили про разность днк ты начал нести пургу про нашу упертость... когда я тебк задал прямой конкретный вопрос как появилась первая клетка ты опять начал мести пургу типв а зачем мне это и что мне это даст и опять проупертость.. я задаюсь вопросом ты дебил или школяр???? склоняюсь к первому ибо нив одном твоем посте нет ни намека на адекватность... во вторых если мы такие гады тебе надоели то хрена ты здесь делаешь??? че медом намазанно??? лык уё....зибите от сюда иди и ненасилуй мозг всем и АНАЛитика забирай и [*****] друг другу мозг можете и не мозг. как вам по кайфу.. гля дя на вас обоих Создается впечатление что над вами жестоко надругалась толпа верующих и вы им мстите на полях интернета... а вот это " Что вам даст отчет о проведенных опытах и фамилии нобелевских лауреатов? В конечном итоге опять соскочишь с темы и скажешь, коронное И ЧЁ? У тебя есть сомнения в каком-то конкретном опыте или факте? Нет. Просто у тебя есть манера брызгать слюнями в любую сторону, лишь бы там Лютозар не стоял, а то он в ответку еще сильней тебя заплевать может." лишний раз доказывает что ты не адекватен... | | |||||
2216
- 12.12.2014 - 15:09
| 2209. я подписываюсь под вашими словами отче.. | | |||||
2217
- 12.12.2014 - 15:13
|
2215-drk >, я очень рад от вас получить оценку "неадекват". Т.к. адекватными, судя по всему, вы считаете людей, мягко говоря, далекими от реалий. Хотите продолжить разговор про клетки, ДНК или неандертальцев? Врядли. Ну не ваш это конек. В итоге кроме вашего "неверю" мы дальше не продвинемся. Я говорю о научных концепциях, вы же не имеете даже своего четко сформулированного мнения по этому поводу. Ваша тактика все слепо отвергать и ничего не утверждать порядком надоела. | | |||||
2218
- 12.12.2014 - 15:24
| Цитата:
Производные углеводородов, вода, ультрафиолет, температура, солнце и пр. плюс миллионы лет. Вот прямой ответ. Что дальше? На каком этапе есть сомнения? | | |||||
2219
- 12.12.2014 - 15:29
|
в анус растоман все ваши научные концпции... опять ты юлишь опять брешешь как пес на цепи зимой... каждый твой пост ни очем. ты понятия неимеешь об адекватности тем более о реальности... и слышать от глупца о реальности это просто трындец вчем мой конек не тебе говорить телу читающему вики... ты понятия неимеешь ни о тактике ни о стратегии.. несотрясай воздух пустомеля... | | |||||
2220
- 12.12.2014 - 15:37
|
Разница в ДНК делает человека человеком, а обезьяну обезьяной и доказывает наличие общего прародителя. Что не понятно? Цитата: шедевр... развожу руками.. отвечатт на тупость лень Производные углеводородов, вода, ультрафиолет, температура, солнце и пр. плюс миллионы лет. Вот прямой ответ. Что дальше? На каком этапе есть сомнения?" очередная глупость... . взятая с интернета... непровереная и не потвержденная... создай клетку с последующим продолжением скажем в таракана... " | | |||||
2221
- 12.12.2014 - 15:40
| интересно ты срать ходишь случайно или как??? | | |||||
2222
- 12.12.2014 - 15:55
| Ок. Сколько мне выделяешь миллионов лет для формирования в этой клетке необходимого набора генов? А о принципе постепенности и последовательности слышал что-нибудь? Я извиняюсь, у вас мозг не закипит от инфы? Это вам не веды листать... А вот это типично-умный и конкретный вопрос от тебя. | | |||||
2223
- 12.12.2014 - 16:12
|
растоман чтобы мозг закипел ты даже не представляешь сколько нада... да хоть сколько... без алгоритма это будет просто клетка если канешна ты ее сощдашь... еслиб ты не былтак глуп то увидел бы в вопросе подтекст... | | |||||
2224
- 12.12.2014 - 16:20
|
2222-Rostoman > Правльно Марков делает, что не участвует в полемиках с фанатичными креационистами. Их прямо корежит от одной только мысли, что их вера может быть ошибочной. А тупые учОные, издеваются. Постоянно публикуют результатов наблюдений и экспериментов, наводящих на такие мысли. Возникает гормональный дисбаланс, приводящий к метанию дерьма на вентилятор. В таком состоянии даже умный человек перестает соображать. Гормоны они беспощадны :)))) | | |||||
2225
- 12.12.2014 - 16:23
| Эта теория и многие подтверждающие ее эксперименты появились гораздо раньше интеренета. | | |||||
2226
- 12.12.2014 - 16:26
| конечно растоман ведь результаты сто пудов не однозначны но держать марку нада.. вот марков и молчит понимает чем мо все может обернуться | | |||||
2227
- 12.12.2014 - 16:28
| 2225. да да я помню вы их лично проводили... | | |||||
2228
- 12.12.2014 - 16:32
| правда непонятно к чему был пост 2225 | | |||||
2229
- 12.12.2014 - 16:48
| Может обернуться великим разоблачением заговора ученых против верующих и вас в том числе ))) И тогда снова появится возможность сжигать всех этих антихристов, рабов науки и учений. | | |||||
2230
- 12.12.2014 - 17:05
| растоман на ромашке погодай | | |||||
2231
- 12.12.2014 - 17:34
| Гадание это ваш удел. Я в судьбу не верю, в сверхъестественное тоже. А вот для любителей САВ и прочей мути, гадание на ромашке - вполне неплохой инструмент. | | |||||
2232
- 12.12.2014 - 17:40
| Передать твою просьбу о собственном бане? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так понимаю кроме мычания у тебя ничего нет, так что ПНХ с вопросами и своим мнением. | | |||||
2233
- 12.12.2014 - 17:46
| Окуная Rostoman мордой в море, вот оно море, вот оно море, Rostoman поднимая свою морду из моря, что это было? МОРЕ!! Где море???? | | |||||
2234
- 12.12.2014 - 18:19
| а ты растоман стречник. с Аналитиком два сопога...мой удел тебе неведом. все ясно ты трындычиха | | |||||
2235
- 12.12.2014 - 18:35
| Он понимает, что дискутируя с креационистами он делает им рекламу. Поэтому он не молчит, а популярищирует научные результаты. Делает их понятными для неспециалистов. Это заместительная терапия. Как спорт против бухла и сигарет. Жаль что таких мало. Видел новость о выделении кажется 37 млн. руб на борьбу со лженаукой. Это курам на смех. Против нескольких миллиардов только легального рынка фричества. И в корне неверный подход. Надо вкладывать много больше, но не в борьбу с фриками, создавая им ореол мучеников. Вкладывать надо в просвещение. Распространять знания, чтобы любой мог, посмотрев, "Великую тайну воды" отделить тайны от брехни. | | |||||
2236
- 12.12.2014 - 18:46
| не, не, они 2 яица левое и правое, еще кота Шредингера не хватает, того что посередине меж ними. | | |||||
2237
- 12.12.2014 - 18:52
| Очень символично. Плодотворная получится компашка, в отличии от вашей, лишенной всего этого во время неаккуратного проведения ритуала, проведенного с вами вашим папой Пием... А нет, Пий у других. У вас то ли Кий, то ли Дий.... | | |||||
2238
- 12.12.2014 - 19:33
| да да Аналитик я помню он вам сам рассказыал... | | |||||
2239
- 12.12.2014 - 19:37
| Впервые вижу таких ебаных Богоф от нвуки и подпездышей которые похожи на маленькие сморщенные яйчишки. | | |||||
2240
- 12.12.2014 - 19:39
| http://www.youtube.com/watch?v=kWvNVsPeW90 | |