К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про религии.

0 - 03.07.2013 - 18:03
Сразу прошу прощения у всех, если что-то будет не корректно и не верно.
Итак, прочитав тему "как принять ислам" нашла много похожего с христианством. И там и там провозглашается, что бог один ( ну имена разные)и он самый-самый, и там и там рабы, есть посты, есть грехи.
Христианство и иудаизм тоже очень похожи.
Будизм и христианство тоже несколько схожи ( ну где-то в глубине своих сутей. Ну по крайней мере я так чувствую)
Так может они все об одном и том же, но разными словами в силу своих культурных особенностей и времени написания? И если смотреть священные книги религий как просто исторический документ, то можно найти общие знания? Может источник этих знаний то один?
в общем, кто что думает на эту тему?

Гость
201 - 06.07.2013 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Светонька Посмотреть сообщение
Хамас и фахт - это радикальные мусульманские секты?
да, секты, их еще шиитами называют;
Цитата:
А те, что в России террористические акты проводят, то какая секта мусульман
хариджиты, араб. хавариджы.
Цитата:
в Иерусалиме идет постоянная вражда за место для главного храма между мусульманами и иудеями
нет, неприязнь между сионистами и мусульманами, и то только с первой стороны, иудеи в этой части занимают выжидательную позицию;
Цитата:
А война между Израилем (евреями) и Плестиной (арабами)?
это война между раффидитами и сионистами, мусульмане тут вообще не при чем;
Цитата:
Получается авторы ислама - саляфы, а не Мухаммед
автор Илслама - Всевышний;), саляфы записывали только слова Творца;)
Цитата:
И это верно, что у Мухаммеда было много жен?
Всего 2: Хадиджа и Аиша;)
Цитата:
Почему только 4 разрешено мусульманину сейчас
это шариатское установление данное в Сунне, не обязательное, сейчас этого никто не придерживается, греха в этом нет;
Цитата:
И, простите за нескромный вопрос, сколько у Вас жен
1 и 4 детей;
Цитата:
на вопрос об отношении к неверным
никакое, обычное ровное, не друзья и не враги.
Гость
202 - 06.07.2013 - 22:51
Цитата:
У меня много друзей мусульман
хе-хе, мусульмане не имеют в друзьях христиан, это запрет категорический, значит это не муслимы, а так "типа мусульмане"..
Гость
203 - 06.07.2013 - 22:51
195-Алексий Иерусалимский > Ну не вынуждайте меня рассказывать о тонкостях мусульманских обрядов... :)
Ну не хочу я Вас дескредитировать.
196-березкин > Ну не ходите Вы в те организации, где с Вас деньги берут... И все. Или Вы за деньги других так переживаете? Тогда почему не преживаете за тех, кто деньги на водку тратит? Человек сам заработал, сам и тратит. Пусть хоть комнаты обклеивает, хоть людям раздает - Вам что до того? Или батюшкам завидуете? Сами так хотели, но не получилось?
Гость
204 - 06.07.2013 - 22:52
березкин:-)))
Гость
205 - 06.07.2013 - 22:55
Цитата:
Ну не ходите Вы в те организации, где с Вас деньги берут...
Я и не хожу.
Цитата:
Человек сам заработал, сам и тратит.
Не так. Человек сам заработал , а у него вымогают под высокими мотивами
Цитата:
Пусть хоть комнаты обклеивает, хоть людям раздает - Вам что до того?
Пусть раздает, но по своей собственной воле, а не под принуждением.
Цитата:
Или батюшкам завидуете?
А есть чему завидовать?
Цитата:
Сами так хотели, но не получилось?
Никогда таких мыслей не возникало.
Гость
206 - 06.07.2013 - 22:57
203-Светонька >в исламе нет обрядов, вы как бы вообще не в теме;)
Гость
207 - 06.07.2013 - 23:00
Цитата:
Лютозар, да что же Вы вокруг одних врагов видите
Почему одних? вас много.. яже вам уже писал, сидите скромно в своих избранных тихих местах и никто вас видеть не будет, но нет же вы идете рассказываете свой взгляд на мир. Вас об этом просят? нет, а как уже надоели мелькания ваших пастырей по зомбоящику, это не передать.. а если на дай БОГИ кто из ваших в город нагрянет то это вообще бедствие. ментов повсюду как будто президент приехал.. с какого рожна такая честь за народный счет? Колоколен понавтыкали.. приРода любит тишину.. охота греметь бронзой? без этого не живется?
Цитата:
Наш Бог, Творец всего, что нас окружает, как раз-то виден в расматривании его творений (слова из Св.Писания)
И чего он натворил? давайте первый десяток.
Цитата:
Неужели Ваши боги не оберегают Вас?
Оберегают, от неуемной жажды власти серого вещества из черепной коробки. Веществу пофигу. он в попытках достижения своего удовольствия в легкую может тело угробить..
Цитата:
Или Вас насильно в христианские храмы на аркане тянут?
Чего то не видел не одного храма в глуши, все почему то норовят чуть ли не в центр города влезть.. Да и шумные вы, писал уже ранее.
Цитата:
Или Вы мечтаете не по добру, так по-лютому загнать всех дубиной в слаянский этнос
Сами то поняли что написали? Это христоса мультикультурным вы сделали, хотя это не разу не верно.
Цитата:
Вы против свободного выбора человеком?
Свободный выбор? вы верно начали шутить от безысходности. Вы сидя ровно на булках встали и пошли искать христианское учение? Все таки необходимо ввести 11ю заповедь насчет лжи.
Цитата:
сострадать Вашей душе
Не можете, потому что не умеете, вы только спасать души умеете непонятно от чего.. и по сему ваше сострадание это вредно более чем совсем для меня.
Цитата:
Вера - это таинство между Богом и человеком.
В сутьевых значениях слов, вместо таинства ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, не от кого таится, нечего прятать..
Цитата:
Я к Вашим детям какое отношение имею, я их пыталась в христианство обраитить?
Я вам дал пример условий возникновения последствий.
Цитата:
Меня Вы в чем обвиняете?
Сидите смирно и не разносите свою ересь, о вас забудут быстрее чем вы прочтете этот пост до конца. Вы же писали за таинство, а какое это таинство если вы о нем на каждом углу вещаете?
Цитата:
ну Вы все о войне и о войне.
Еще далеко до ее завершения. Вы еще слишком рано начали праздновать победу..
Цитата:
Все вокруг враги, любая положительная информация о христианстве - оружие против Вас и Ваших детей?
Давайте первых пять положительных информаций о христианстве, что бы был объект для развенчания. А то любая это значит не одной.
Цитата:
А Вы не думали, что сколько бы Вы детей христианством не пугали, вырастут, увидят, что все совсем не так, как папа говорил: христиане Бога любят, людей любят, и ... сделают свой выбор не в пользу ваших богов.
Ну вот и догорел огарок здравого в умишке. Цена мне будет грош, если мои дети вляпаются в эту деградацию.
Цитата:
мне это что-то напоминает... В моей вере тоже был такой ангел, котрый решил, что равен Богу (плохо все закончилось, кстати).
Это потому он ангел, потому и плохо все закончилось, кстати в вашей религии вообще ничего харашо не заканчивается. Все время какая то жопа, либо одним, либо другим. Я говорю за всю биосистему вселенной.

Цитата:
Да и Ева с Адамом свое падение начали, когда решили стать "как Бог".
Дословно стать как одними из них, кого их? он ведь один всего. И чего это вы ветхий завет приплели? или в обороне все харашо? А вы вещаете что нет войны..
Цитата:
Хотя может я и не права: с Вашими богами возможно и надо разговаривать наравных.
А с равными вы как говорите? Попробуйте поговорить с БОГАМИ, посмотрите что из этого получится, кстати вы постоянно это делаете, вам не в домек почему ваша жизнь идет именно так как идет. Вас слышат и исполняют все что вы говорите. потому МОЛЧАНЬЕ ЗОЛОТО.

Цитата:
не читайте такие книги, пользы они Вам не дадут, Вы лучше Библию читайте...
И что я там не видел? ветхий завет сплошная педерастия, в новом поменьше но там других извращений хватает.
Гость
208 - 06.07.2013 - 23:02
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
А есть чему завидовать?
Ёпта конечно есть, жрешь на халяву, пьешь на халяву, машины ноу проблем, монашек тож не дефицит. как говорится шоп я так жил.
Гость
209 - 06.07.2013 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от березкин А есть чему завидовать? Ёпта конечно есть, жрешь на халяву, пьешь на халяву, машины ноу проблем, монашек тож не дефицит. как говорится шоп я так жил.
Вообще деградируешь. Нафига такая жизнь?
Гость
210 - 06.07.2013 - 23:16
201-Алексий Иерусалимский > Спасибо за ответы.
Еще, если позволите, вопросы.
Отличие сионистов от иудеев. Насколько мне известно, сионисты лишь радикальное направление в иудаизме. Но и те, и другие ждут, когда Бог соберет всех евреев на Сионе. Толко сионисты "актвно" ждут. Имхо: нехорошо мусульмане поступили, построив мечеть на святом для иудеев месте.
202-Алексий Иерусалимский > Нет, это как раз-то мусульмане, но не радикально настроенные. И в мекке были, и богобоязненнны на деле, а не на словах. Они молятся обо мне по-своему, я о них по-своему. Мы много рассуждали об их отношениях с неверными - говорят аллах не хочет, чтобы враждавали, убивали... Напротив - Бог один, делить нечего. Хотя, если какая-то секта исламская подстрекать начнет, кто поручится, что в их мозгах что-то не перемкнет. А Вы, если мусульмане начнут войну с неверными с криками "алах акбар", тоже присоединитесь к этому?
Насколько мне известно при беспорядках в Ср.Азии радикалисты резали и русскх, и своих же мусульман, отказавшихся взять оружие...
Гость
211 - 06.07.2013 - 23:59
205-березкин > Ну как могут у человека забрать, если дать не захочет? Только насилием... Никогад не замечала, чтобы батюшка кошельки вырывал.
206-Алексий Иерусалимский > Да ну... А коврик сколько раз в день нужно постелить и головой об пол? А барашка посреди Москвы зачем резать, прохожих пугать? Это не обряды? Дальше продолжать?
207-Лютозаръ > Ну а Вы хотели бы, чтобы христиане (составляющие большую часть жителей города) были незаметны? Или чтобы все обрядились в славяские костюмы и через костер прыгали?
На данный момент, большая часть города, имея свободную волю, выбрала христианство. Смиритесь и не воюйте с ветряными мельницами. Или покажите внутри себя добро и любовь к ближнему (если конечно Ваши боги могут это Вам дать), и может к Вам потянутся. А одни обряды ну как-то не увлекают. Отдохнуть, расслабиться люди могут и в других местах. А слушать разговоры: какие христиане плохие, ну надоедает, если большего Ваши боги дать не могут.
"Вы... встали и пошли искать христианское учение" - Ну почти так и произошло :) Понимая, что есть сила, поболее человеческой, честно сказала: "Бог, если ты есть, я хочу это знать. Открой мне истину" Это потом я узнала, что библия говорит о том, что кто просит без лукавства, тот и получает, а лукавому - по лукавству его... Как дальше вел меня Господь еще в те, советские времена, долго рассказывать. И как Бог действовал в жизни моей, какие чудеса творил, как над сердцем трудился - долго рассказывать. Поэтому для Бог - это не батюшка, и даже не храм. Если батюшка заболеет, храм разрушится, Бог никуда не денется.
208-Лютозаръ > "жрешь на халяву, пьешь на халяву, машины ноу проблем, монашек тож не дефицит. как говорится шоп я так жил" - И это все Ваши ценности? Все радости? А с душой как?
Вот Березкин правильно понимает, что это не все, что нужно человеку...
Гость
212 - 07.07.2013 - 00:04
Цитата:
Никогад не замечала, чтобы батюшка кошельки вырывал.
Это не батюшки делают, а идеи
Гость
213 - 07.07.2013 - 07:32
211-Светонька >
Цитата:
Ну а Вы хотели бы, чтобы христиане (составляющие большую часть жителей города) были незаметны?
Первое, в скобках ЛОЖ и ваше ЧСВ. Второе именно по этой причине вас не любят.
Цитата:
Или чтобы все обрядились в славяские костюмы и через костер прыгали?
Ненужно игры рекоснтрукторов распространять на всех. Вы еще ролевые игры приплетите сюда.
Цитата:
На данный момент, большая часть города, имея свободную волю, выбрала христианство.
Давайте еще раз на Бис сфантазируем.
Цитата:
Смиритесь и не воюйте с ветряными мельницами.
Опять ЧСВ поперло..
Цитата:
Или покажите внутри себя добро и любовь к ближнему (если конечно Ваши боги могут это Вам дать), и может к Вам потянутся.
Ну и за каким мне это стадо жительское?
Цитата:
А слушать разговоры: какие христиане плохие,
Постойте, вам не просто говорят какие вы, вам приводят конкретные ваши грехи. Не хотите исправляться пекло безмерное отворит свои врата, ну или на крайний случай похрустите под сапогом.
Цитата:
"Вы... встали и пошли искать христианское учение" - Ну почти так и произошло :)
Ну я примерно и ждал такого ответа. Сижу такая от нечего делать по дому, булки аж вспотели, дай думаю пойду христианства изведаю.
Цитата:
Вот Березкин правильно понимает, что это не все, что нужно человеку...
Так никто про все не говорил, такая халява, почему бы не использовать стадо в своих целях? Слышен денег громкий шелест это лох идет на нерест.

послесловие: вы не отвечаете на поставленные вопросы, потому впредь не задавайте свои.
Гость
214 - 07.07.2013 - 15:11
213-Лютозаръ > Да, я поняла, постараюсь больше у Вас не спрашивать о Ваших богах, Вы стесняетесь о них рассказывать...
Вы можете только христиан унижать, над Духом Святым насмехаться... Если бы подобные картинки Вы разместили в отношении мусульман, Вас бы не только забанили... За Вами уже бы пришли. А христиане... они прощают Вас, понимая: не знаете, что творите. Библия говорит о таких: "и глазами будут смотреть, и не увидят, и ушами будут сушать, и не услышат, ибо огрубело сердце человеческое". Не легко Вам с такой ношей зла жить...
215 - 07.07.2013 - 16:10
214-Светонька >а что же девочкам двушечку влепили, что же за них не просили, может они тоже не ведали что творят? А что же ваши же при любой возможности шипят на прихожан? Не так одета, не так встала, не там свечи зажгла т вообще пришла колдовать... Хотя прислужницы(которые там работают) сами еще как колдуют. Черная церковная магия там цветет махровым цветом!!!
Гость
216 - 07.07.2013 - 16:41
215-Зима > Извините, о двушечке не поняла (не в курсе наверно)...
Зима, шипят такие же немощные души, которых в любой религии полно (кстати, на меня бабульки по первости тоже шипели, что не там стала :). Им лишь бы никто на их обряд не посягал (Кругом - враги). Но Бог, в которого я верю, не этому учит, напротив: "что сделаешь для ближнего, то сделаешь для Меня", любить людей учит. Иисус Христос всю напыщенность фарисеев (религиозников) осуждал: не дал побить камнями блудницу, пришел в дом к мытарю...
Помню еще в советские времена увидела на вечерней службе девушку из Африки в брюках (тогда в храм приходить так совсем нельзя было). Зашла, стала на колени там, где нельзя и так слезно молиться стала на своем языке, что все прихожане притихли, чтобы ей не мешать с Богом говорить. И ни у кого язык не повернулся ее осудить.
А колдовство - это не просто грех, но и очень вредно и опасно с бесами заигрывать (потом на отчитку годами ездят, а избавиться не могут). Бог говорит, что это мерзость пред очами Его. И уж не сомневайтесь: каждый получит по делам своим. Бог милостив, но Он и справедлив.
217 - 07.07.2013 - 20:26
Цитата:
Ну как могут у человека забрать, если дать не захочет? Только насилием... Никогад не замечала, чтобы батюшка кошельки вырывал.
У Буратино лиса Алиса тоже 5 золотых не отбирала. И Мавроди никого не грабил. Поясню на примере простом. Приходите Вы в поликлинику на медосмотр, а врач Вам говорит, что вы больны и дает направление к другому врачу. Тот вас обследует и говорит, что смертию умрете, но если будете вот такие-то лекарства принимать. Вы идете в аптеку и отдаете кучу денег. Пьете лекарства и не умираете, радуетесь, благодарите врачей и аптекаря. И невдомек Вам, что Вы были полностью здоровы, а дорогущие лекарства - глюкоза с мелом....
Что Вы скажете об этих врачах?

ОТветили на вопрос? Вот примерно то же думают здравомыслящие люди о ваших свещенослужителях. Они сначала запугивают вас, а потом предлагают спасение от выдуманной опасности. А вы ведетесь, как клиенты Мавроди или буратино. Ну что ж. Лох должен платить. Без лоха жизнь плоха.
Гость
218 - 07.07.2013 - 20:26
Цитата:
Насколько мне известно, сионисты лишь радикальное направление в иудаизме
Светонька, мне не хочется заниматься ликбезом, но сионисты это кагбы вообще безбожники..
Цитата:
Они молятся обо мне по-своему, я о них по-своему
брехня, правоверные о кафирах не молятся, кто вам такой бред поведал...
Цитата:
мусульмане начнут войну с неверными с криками "алах акбар"
не начнут, 100%
Гость
219 - 07.07.2013 - 21:05
Алексий думаю самое время ее обвенить в розжиге:-)
Гость
220 - 07.07.2013 - 21:13
214-Светонька >
Чета не видел мусульман в попытке затащить кого бы то нибыло в свою религию. А , да, запамятовал, всеж от адама, так что мусульманин, христианин какая напуп разница, так видимо думаете? В вашей книжке писано СУДИ ПО ДЕЛАМ ИХ. Да что то все больше сомнение что вы ее читали.
Цитата:
Вас, понимая: не знаете, что творите.
Успокойтесь уже, начинаете надоедать.
Цитата:
Не легко Вам с такой ношей зла жить...
Ну кудаже без этого? Вы говорите о свободном выборе, и тут же начинаете за меня что либо решать, тяжело мне, не тяжело, зло это или способ ваши мозги неработающие включить и глаза закрытые открыть вас кто об этом спрашивал? Вы почему решили что обязательно должны свое мнение втиснуть? Щиплете свою травку и производите навоз, это вся ваша деятельность по выбору.
Цитата:
Библия говорит о таких: "и глазами будут смотреть, и не увидят, и ушами будут сушать, и не услышат, ибо огрубело сердце человеческое".
Ну елки палки, вы сто процентов под это подходите, вам конкретно с десяток страниц пишут, и тишина в ответ на энцефалограмме.. чисто биос работает, что пожрать где поспать, кого в новую религию обратить.

Кстати раскрою вам государственную тайну, закон принятый о защите "чувств" верующих как раз говорит о том что остались вы только в зоопарках, и что бы совсем не вымерли вас начали оберегать.. Боженька то вас давно на кий послал. Скоро вас WWF начнет оберегать. Это вам для размышлений?! на предмет что вас становится больше с каждым днем. Именно по этой причине вы полезли в школы, вымираете..
215-Зима >
Не магия там цветет, а вполне реальная красавка (лат. Atrópa — род растений семейства Паслёновые, включающий в себя пять видов.
По древнегреческой мифологии, Атропа — одна из сестёр Мойр, богиня подземного мира, олицетворяющая неотвратимость смерти.
). Я когда увидел это растение на территория монастыря был удивлен. На Бештау его не встретишь в диком виде. Любитель произрастать на грядках христианских ворожей и как оказалось на территориях монастырей.

Зима пора в игнор поциэнта, уже поперла проповедь сиречь адекват скончался. Помянем его минутой молчания, Адекват Светоньки мы будем помнить что ты когда то был.
Гость
221 - 07.07.2013 - 23:58
220-Лютозаръ > "Чета не видел мусульман в попытке затащить кого бы то нибыло в свою религию" - Да Вы кроме христиан никого не видите :) Мусульмане пока для Вас угрозы не представляют. Если бы в городе было столько мечетей, сколько храмов христианских, то и мусульмане стали бы плохими...
"или способ ваши мозги неработающие включить и глаза закрытые открыть" - спасибо, конечно за беспокойство обо мне, но навязывать мне ничего не надо и решать, что мне нужно тоже (свой выбор я сделала, о чем ни разу не пожалела).
Лютозарчик, миленький, да нет у меня цели Вас ни в какую религию обращать. Не бойтесь, спите спокойно.
Кстати, закон о защите "чувств" верующих и к этнорелигиям относится. Или Вы не знали? Правда, к ноязычникам - нет (они за экстремистские взгляды - вне закона)
Лютозар, не бойтесь Вы травок. Травка - лишь творение Великого Бога Творца :))
Гость
222 - 08.07.2013 - 00:04
218-Алексий Иерусалимский > Ну значит это такие мусульмане, не радикалные, к сектам исламским экстремистским не принадлежащие :) Я лишь их слова привела. А как там на самом деле - то на их совести.
Гость
223 - 08.07.2013 - 06:28
221-Светонька >
Цитата:
:))
ой вэй! Обилие смайликов после слов меня больше пугает чем вся ваша мудотень.
Гость
224 - 08.07.2013 - 06:44
213-Лютозаръ > Тогда можно говорить о правде,когда реально можете опереться либо на результаты своего вероисповедания; либо на (как вы кстати указываете другим иноверцам)точное доказательство присутствия и существования объекта верования(вне всяких мифов.
В связи с вышесказанным, представьте доказательства реального существования языческих богов: Дажьбог; каляда; сварог и других>)
Гость
225 - 08.07.2013 - 06:59
224-Linda_Rite >
Я только про бисер написал (последний раз в виде исключения, может поможет). ИМЯ БОГА его "назначение" Дальше сами. БОГИ не объект верования для нас. Вообще не может быть понятия "объект верования". Есть либо ВЪРА либо Религия. И то и другое понятие уже разбиралось. ПРАВДА не нуждается в опорах и доказательствах.
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
>)
Потрудитесь более не задавать вопросов, вам ответов не будет. У меня аллергия на смайлики.
Гость
226 - 08.07.2013 - 07:02
225-Лютозаръ >Лютозаръ
225 - Сегодня - 07:59
224-Linda_Rite >
Я только про бисер написал (последний раз в виде исключения, может поможет). ИМЯ БОГА его "назначение" Дальше сами. БОГИ не объект верования для нас. Вообще не может быть понятия "объект верования". Есть либо ВЪРА либо Религия. И то и другое понятие уже разбиралось. ПРАВДА не нуждается в опорах и доказательствах.
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite
>)
Потрудитесь более не задавать вопросов, вам ответов не будет. У меня аллергия на смайлики.

Лечиться вам надо.
Гость
227 - 08.07.2013 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Truba_dur Посмотреть сообщение
Лечиться вам надо.
Вам просто не понять сути того что он говорит. А лечиться надо христям.
Гость
228 - 08.07.2013 - 08:28
Мы знаем, что св.
Владимир принял христианство,
обряды которого очень понравились
его инспекторам. Обряды они видели
в Святой Софии Царьграда (конец Х
века). А в мае 1080 года в этом храме
запретили молиться мусульманам и
храм стал сугубо христивнским. А в
начале 12 века Абу Хамид ал-Гарнати
в Киеве вынужден задержаться, т.к.
киевляне неправильно читали
пятничную молитву. Выходит, в
киевской Софии молились по-
арабски. Но пусть украинцы не
грустят, у москалей было то же самое.
Так может быть никонианская
реформа - это введение на Руси
нового христианства, а не
бесерменства, в котором ислам не
отделён от христианства?
Гость
229 - 08.07.2013 - 08:36
Трубодур на вашем месте я п прислушался к Люту. ибо вы христи само слово бог наделяете качествами присуще человеку и ваш бог все время и занимается хней типа испытывать проверять паству бить убивать и гонять. и этот ваш бог повашемумнепознаваем и совершенен. но фигня в том што у вас бог с людячьими качествами. присущие имено к ЯВИ. возникает резонный вопрос штож за бог у вас такой если он несовершенен. ???? тоисть за последние пять шесть тыщ лет прибывания Мидгарда в области Тьмы што ваш бог сделал??? созидал????
Гость
230 - 08.07.2013 - 09:05
229-drk > вы хоть поймите, что вашей религией руководят такие авторитеты как Чудинов (кстати, поскольку вы не любите еврейство,что кстати не очень правильно);так вот ваш идейный наставник - настоящий еврей, только не ортодоксальный, а "обрусевший"; вот он вам и "вещает" и о Мидгарде и о червяках и паразитах- джуаутах (насмотрелся американских сериалов "Атлантида" и "Врата"); фантазиям нет предела....
Я не против восстановления русской культуры и русских традиций, как Великой нации; но не нужно же своих губить, родных Россиян, негоже это...
Гость
231 - 08.07.2013 - 09:22
223-Лютозаръ >
"ой вэй!" - Лютозарчик, это что на Вашем языке?
Вас раздрожают мои смайлики улыбающиеся? Настроение у меня такое - радостное! Сей день сотворил Господь, вот и радуюсь я и веселюсь. Наслаждаюсь всем, что Бог дал мне в этом дне и благодарю Его. Вы мечтаете, чтобы я в страхе перед язычником, мне угрожающим, ходила? :))
217-Analytic > Вы знакомы с моим свещеннослужителем? Я похожа на запуганного человека? Напротив. Зачем мне деньги платить кому-то (типа Мавроди, или Лисы Алисы), если у меня есть Бог - целитель, утешитель, Творец неба и земли. Не Выше ли Он человека? Я деньги на строительство нового храма могу пожертвовать, а то наш уже не вмещает всех желающих...
224-Linda_Rite > Это больная мозолька - он стесняется своих Богов... (В оправдание, это Вы такая плохая, смайлики используете, поэтому он с Вами общаться не будет - "Потрудитесь более не задавать вопросов, вам ответов не будет. У меня аллергия на смайлики")
226-Truba_dur > Он не только христиан боится, но и смайликов... "Забитые" девочки-христианки используют современное "информационное оружие" (насчет информоружия - его слова, не мои)
229-drk > Неверная информация у Вас о Нашем Боге. Наш Бог нас любит, заботится о душах наших (и здесь, и после смерти), мы дети Его. Мы несовершенны, но Он - свят и совершенен! Что наш Бог делает сейчас для Вас лично? Он с верующими каждую секунду, помогая свершать путь в Отчизну. И Вас ждет, чтобы вы обратились к Нему, до последней минуты Вашего пребывания в теле ждет (что будет потом, думаю Вы в курсе). Но никого силой в Царство Небесное Он не тянет. Свободный выбор у каждого...
Гость
232 - 08.07.2013 - 09:40
"вашей религией руководят такие авторитеты как Чудинов"-

Упасть не встать!!"Религия","авторитеты","Чудинов"? Девонька,где вы это выкопали?(((Вроде бы давно уже на форуме мелькают посты, а такую чухню несете.

"Я не против восстановления русской культуры и русских традиций, как Великой нации; но не нужно же своих губить, родных Россиян, негоже это..."-
Неужто не против? Системе, в которой вы состоите ("религия"), по фигу ваше дозволение на восстановление культуры, она интернациональна по сути ("нет эллина...).Губить никто никого не собирается. Откуда такое?
Гость
233 - 08.07.2013 - 09:43
Трубадур. кагда вы перестанете фантазировать. никто нами неруководит в отличии от вас:-))

Линда я взял все это из библии. :-)))
234 - 08.07.2013 - 09:45
Цитата:
Напротив. Зачем мне деньги платить кому-то (типа Мавроди, или Лисы Алисы), если у меня есть Бог - целитель, утешитель, Творец неба и земли.
Вот именно, зачем? А затем, что они Вас убедили, что "у меня есть Бог - целитель, утешитель, Творец неба и земли".

Цитата:
Не Выше ли Он человека?
Нет, не выше, а ниже примерно на 1 см (тощина теменной кости вместе с кожей.)
Гость
235 - 08.07.2013 - 09:45
233-drk > и я вами не руковожу:-)))))))
Гость
236 - 08.07.2013 - 09:47
234-Analytic >Analytic
234 - Сегодня - 10:45

Цитата:
Нет, не выше, а ниже примерно на 1 см (тощина теменной кости вместе с кожей.)

Откуда инфа и о ком?:)))))))
237 - 08.07.2013 - 09:54
Цитата:
Откуда инфа и о ком?:)))))))
Пока еще достоверно не установлено, какой отдел мозга отвечает за религиозные переживания. Поэтому, я не могу сказать точно, насколько бог ниже человека. Если подтвердяться недавние выводы итальянских исследователей

http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=961

, то эта цифра может увеличиться до 5 см. Есть основания полагать, что бог "размещается" в заднем отделе мозга человека.
Гость
238 - 08.07.2013 - 10:45
237-Analytic > похоже, что вы какоренелый
239 - 08.07.2013 - 11:02
Цитата:
237-Analytic > похоже, что вы какоренелый
Вам не сложно перевести последнее слово на русский?
Гость
240 - 08.07.2013 - 11:12
239-Analytic > закоренелый:-

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены