К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про национальную идею

Гость
0 - 24.12.2017 - 21:50
СДЕЛАТЬ ГЛАВНЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ ОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - С ТЕМ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РОССИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В СТРАНУ УСПЕШНЫХ, СОСТОЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ.

481 - 29.12.2017 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
477-KRIHA >Ты опять яйца в подземном переходе прищемил? В каком сегодня? Смотри, кликуша переходная, новые не вырастут, даже под Рождество.
Ну да, а тут, автобус, откуда ни возьмись. А тебе снова яйца турникетом прищимило.
А ты чё по переходам-то тусуешься? Самодеятельный автор-исполнитель?
482 - 29.12.2017 - 12:11
ахаха )) Диарея Ибрагимовна взращивает себе замену )))
Гость
483 - 29.12.2017 - 12:48
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
взращивает себе замену )))
Гость
484 - 29.12.2017 - 13:16
Игорь Панин ( взято из:https://m.pikabu.ru/story/ob_urovne_...dentov_5592603)
27 декабря в 21:45 · Moscow, Москва ·
СТРАШНОЕ
https://www.facebook.com/ig.panin?hc...RtcOc4&fref=nf
Вот профессор Алексей Шапошник,( зав. кафедры химии в Воронежском государственном аграрном университете (ВГАУ), рассказывает о своем студенте-таджике, который не может поделить 3 на 3. Возникает резонный вопрос - как этот таджик вообще попал в воронежский университет, каким образом сумел поступить?
И Шапошник дает вполне четкий ответ:
"министерство образования взяло курс на постепенное вытеснение русских студентов таджикскими, киргизскими и туркменскими. все за деньги российского бюджета. количество иностранцев - теперь один из важнейших показателей отчетности. перед нашими абитуриентами выставляют барьер, зато иностранных вытягивают откуда только можно. этих моих таджиков собирали по дальним аулам. я на Ученом совете выступил против, но никто меня открыто не поддержал, и передали, что я сильно рискую остаться без работы".
И добавляет: "принимали их не знаю как, наверное, на основании тех оценок, которые они получили в своем ауле".
И все это происходит здесь и сейчас, при мудрейшем и непогрешимейшем товарище Путине, который намерен и дальше потеть на галерах. Русским высшее образование не нужно, оказывается, зато полудиких азиатов всеми силами тащат в российские университеты и учат за наш счет. Стоит ли объяснять, к чему это в итоге приведет?!

Просмотреть еще 32 комментария
Евгений Туинов
Евгений Туинов Ну, не всё так плохо, ей-Богу! Именно в этот Воронежский государственный аграрный университет (ВГАУ) в этом году поступил мой внук Туинов Вячеслав Андреевич (сейчас сдает первую сессию), вполне себе русский мальчик из Луганска.(???) Поступил на бюджетное (бесплатное) место, поступил реально, сдал экзамены.

Дмитрий Вас
Дмитрий Вас Скоро выборы Путина, хватит раскачивать лодку:

Ольга- Владимир Зангировы Единственная причина опубликовать страшилку про "аульских" - повод пнуть Путина, не более того...Вполне себе предвыборная политтехнология! Интересно, Игорь Панин забесплатно "потеет", или отрабатывает гонорары?!

Катит крепкий Тингол-Сральман-Флакон и примкнувший к ним Жопик...

Еще у Панина,там же...
Игорь Панин
26 декабря в 16:41 · Moscow, Москва ·
МЕРТВЕЦАМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА?
Тут, оказывается, правительство РФ наградило Евгения Евтушенко премией в размере двух миллионов рублей. Мертвого Евтушенко. А соответствующее распоряжение подписал товарищ Медведев.
Я ничему не удивляюсь. Государственная шизофрения давно превысила все возможные отметки. И ладно бы речь шла о каком-то обделенном авторе, которого притесняли, замалчивали, не печатали. Можно было бы сказать, что справедливость наконец-то восторжествовала. Но Евтушенко награждали и при хрущевской оттепели, и в брежневский застой, и при Горбачеве, и при Ельцине, и при Путине... И вот Евтушенко умер - всё, хватит, остановитесь уже! Но нет - они и покойнику деньги перечисляют. И не за какие-то новые книги даже, а за "собрание сочинений", т. е. за то, за что его уже награждали сотни раз.
Во всем этом просматривается вполне конкретная некрофилия. Эти люди, рассуждающие о нанотехнологиях и новых веяниях, живут в каком-то своем старом советском мире. Именно потому для них Евтушенко живее всех живых. Они не замечают молодых авторов (если и наградят изредка, то в виде исключения), у них нет (якобы) денег на поддержку литературных СМИ, но мощам облезлых советских зубров будут поклоняться до посинения.
P.S.
Но есть еще интересный момент. В своей некрофилии они весьма избирательны. Вот исполнилось недавно 100 лет со дня рождения выдающегося композитора Георгия Свиридова. Уж сколько было обращений к властям поставить памятник. Насколько мне известно, один из приближенных главы Минкульта Мединского заявил: "А зачем Свиридову памятник? Он же умер!" Ну да, Свиридову памятник не нужен, а вот Евтушенке на том свете два миллиона очень даже пригодятся. Логично.

Тут все есть,и русская идея тоже с образованием вкупе...
Ждем коментов Хардрока и Иваныча...

На всяк случай:Крико ПВЖ...
Гость
485 - 29.12.2017 - 13:45
to GSP-455
GSP, Вы мне выставили обвинение в том, что все многообразие мира, точнее всю многофакторность системы, для которой я предлагаю модель, я свожу к 2-3 факторам, вокруг которых, начинаю «философствовать» и вводить «произвольные сущности, чтобы свой посыл обосновать». Допустим, но смотрите - Вы делает тоже самое. Причем тоже самое, чтобы обосновать свой посыл о неверности моего подхода сведения к 2-3 факторам. А Вы вообще свели свою доказательную философию вообще к одному фактору: «человеку без серьёзной генетической модификации нет места в космосе». Все ваши рассуждения про ядерный и космический проекты сводятся к удовлетворению потребности в сильной армии, которая возможна лишь при сильной экономике. Кроме того, видимо, опираясь на прошлый опыт бесед, Вы полагает, что Ваш посыл будет неотразим, если в ткань рассуждений Вы введете еще одну идею, идею, как Вы считаете, не требующую обоснования. Это идея о том, что в России «задач, требующих повышения научного, технического, технологического потенциала, а соответственно и большого количества квалифицированных, образованных людей, очень много». Допустим.

Но начнем с первого шага.
Итак, Вы даете логику перехода:
атомный & космический проекты ->
потребности сильной армии ->
что возможно при сильной экономике ->
сильная экономика требует образованных людей –>
образованные люди, решая задачи развития сильной экономики, решат задачи построения сильной армии и освоения космоса в рамках решения общей задачи выживания государства.
Правильно? Правильно. Принимается. Но заметьте, Вы пишите об общей задаче выживания ГОСУДАРСТВА.

Я же не пишу о задаче выживания ГОСУДАРСТВА. Я пишу о том, что конкретное государство, Россия, может, в рамках национального, то есть государственного проекта, в инженерном формате, начать идти по дороге решения ГЛОБАЛЬНОЙ ЗАДАЧИ выживания людей на планете ЗЕМЛЯ. На сегодня кроме России ни одно государство в мире, по тем или иным причинам, не в состоянии сделать, даже этот первый шаг. Советский космический и атомный проекты, которые развивались сами по себе и именно в военных целях, так бы и были бы закончены в военных целях, если бы не Королев со своей идеей отправить человека на Марс. Да реализовать не удалось, но сделано не так уж мало. Вот эта «случайность» и позволяет увязать оба проекта в некий объединенный, по своей сути, в качестве примера проекта – пути выхода из сегодняшнего проектного тупика. Цивилизационные проекты, которые предлагаются, слабы по сравнению с глобальным библейским проектом. Почему слабы? Потому что, это цивилизационные проекты формируются на базе государств, в которые закладываются цели этих государств. В этих проектах глобальное измерение либо явно не прописано, либо прописано в желании быть мировым гегемоном. Библейский же глобальный проект изначально строится на отсутствии, вообще каких либо государств, и в его основу положен контроль над процессами на Земле, не разделенной на государства и страны, а Земле как нечто целостное. Понимаете это вот как сравнивать программу развития города, даже допустим Москвы, с государственным проектом России. Вы ведете речь об уровне «ГОСУДАРСТВО», и обвиняете меня в том, что мои построения ошибочны на этом уровне. Но я не веду речи об уровне «ГОСУДАРСТВО», а просто говорю, что Россия, начав на этом уровне, может поднять проект, надгосударственного, ГЛОБАЛЬНОГО уровня. Само собой, в этом случае встретиться с тем фактом, что на этом надгосударственном уровне проект уже имеется, и его реализация приведет к тому, что национальные проекты просто не будут нужны. Хотя бы по причине избавления от деления на государства и страны во имя ГЛОБАЛИЗАЦИИ.

Вы втащили мои тезисы на уровень, на котором они не предназначены для работы, а значит, они работать не могут. Вы это видите и мне показываете, мол, смотри, не работают. Да, не работают. Но они и не должны работать на этом уровне. На этом уровне делается старт, а работа должна быть на другом уровне.

Но чтобы такое провернуть, Вам самому приходится воспользоваться тем же методом, за который я получаю критику от Вас. И дело не в том, что я говорю в ответ, типа «сам дурак», а в том, почему Вы используете такой же подход? В чем суть? И есть ли она вообще? Есть и она состоит в следующем. Исследования психологов показали, что человек может отслеживать не более 7 параметров (объектов, величин и т.д.). Когда эти параметры начинают более, менее быстро меняться, то возможности человека сводятся до наблюдения 2-3 параметров. И вот в это «магическое» число 3 приходится всегда втискиваться в выводы по модели любому, занимающему построением модели. Вообще модель, что это такое? Модель – это описание явления, объекта, процесса через набор параметров, отражающих сущность явления, объекта, процесса. И это беда для любого строителя моделей – необходимость втиснуть сущность описываемых явлений, объектов, процессов, в не более чем в 3, ну от силы 4-5 параметров (необходимость в этих 4-5 параметрах, кстати, не всегда удается отстоять). Вот и Вы, критикуя меня в моих построениях, используете тот же метод, за который меня критикуете. И это правильно. Иного пути нет. При этом безразлично, будут представлены 2-3 фактора сразу, а потом вокруг них будет развита «философия», как это сделал я, или вначале будет развита «философия», а потом будут представлены 2-3 фактора, как это сделали Вы. То есть, по методике анализа мы используем одинаковые подходы, но отталкиваемся от разных онтологических базисов.

Мой онтологический базис состоит в том, что проекту глобализации, чтобы не исчезнуть как государство уже сегодня по чужой воле, Россия может противопоставить свой глобальный, надгосударственный проект, который может начать в формате национального, инженерного проекта.

Ваш онтологический базис состоит в том, что имеет место примат государственного проекта, направленного на выживание России как государства. На который и нужно положить все силы.
И в него космический проект и атомный проект входят как части общего проекта. И мол, это правильно, потому для освоения человеком космоса все равно нужна «генетическая модификация» самого человека, что на сегодня есть самостоятельная проблема, непонятно как способствующая выживанию государства.

Но еще раз, наши онтологические базисы выстроены на разных уровнях. Для сравнения нужно найти некий инвариант перехода между уровнями. У меня этот инвариант выражается в надежде, что преодоление «бытовых трудностей» космического бытия человеком позволит поднять национальный проект до уровня глобального библейского.
Вы же предложили инвариант в виде необходимости генетической подстройки человека под космическое пространство. И Вы, предлагая такой «инвариант» знаете, что он должен «убить» мой инвариант по причине примата сущности человека, не принимающего негуманоидную ни логику, ни ценности, ни поведенческие стереотипы. Это хороший ход. В стиле Стругацких. Но позиция Стругацких это позиция страуса, спрятавшего голову в песок. Мне больше по душе позиция Снегова, если нужна более проблемная позиция, то позиция Головачева. Хотя у последнего, конечно, все очень неоднозначно. Например, его цикл «Черный человек. Черная сила. Черное время».
ray
486 - 29.12.2017 - 13:48
447-GSP--отвечаю по порядку.

1.Я сам узнал из Библии и из Евангелия в частности.
2.Я не слышу пока голос Бога,если бы слышал,я общался бы с Богом,а не здесь на форуме.
3.Я не исповедую Иисуса как Бога. Бог есть Дух,а Иисус Христос есть Сын Божий.
4.Никейский собор был один раз. И христианство это не только православие.
5.Вы не знаете христианства,поэтому не смысла продолжать этот разговор.
Гость
487 - 29.12.2017 - 13:55
0-Default > позДно пить боржОми...
Гость
488 - 29.12.2017 - 13:59
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
.Вы не знаете христианства,поэтому не смысла продолжать этот разговор.
Вы только щас об этом догадались..?
ray
489 - 29.12.2017 - 14:05
Ребята,ну что вы прицепились к hardrock,человек мечтает и фантазирует о будущем мира.
Те,кто не любят фантастику, могут не читать,только и всего!
Всему своё время и суровая правда жизни всё расставит на свои места.
Перегорит и hardrock,спустится на землю и начнёт постигать что-то менее отвлечённое.
Ну а пока,почему-бы не потренировать свой ум и не помечтать,ведь мечтать не вредно?!
490 - 29.12.2017 - 14:10
Цитата:
Ну а пока,почему-бы не потренировать свой ум и не помечтать,ведь мечтать не вредно?!
О чём помечтаем )? О тишине )? Ведь счастье любит тишину
Гость
491 - 29.12.2017 - 14:11
to Афанасий Ибрагимович Кац – 485
Если это тот Панин, который не сходит со страниц Сети, то комментировать его тезисы смысла нет. Есть смысл прокомментировать тезисы профессора Алексея Шапошника.
Что такое образование? Приведу вот такую дефиницию. Образование – это обучение и воспитание, выстроенное на основе имеющихся знаний, и состоящее в обучении этим знаниям и воспитанию в процессе обучения.
Как сегодня трактуется образование? Образование сегодня трактуется как поставка образовательных УСЛУГ. Я уже писал, в посте 448, что бредовость такого либерастического подхода может быть «перебита» лишь бредовостью либерастических тезисов о внутреннем хозрасчете между подразделениями предприятия, и тезисе о самоокупаемости армии.
Все понятно, если образование есть система поставки образовательных услуг, за которые должен платить потребитель услуг, то кто платит, тот в ВУЗы и поступает. Что непонятного? Если таджики платят, то они и поступают в ВУЗы, если русские не платят – то не поступают.
Когда на место советской системы образования, обладающей, да, «смертельным минусом», «втягивали» болонскую систему, то «втянули» и тут же прилепили свои особенности, и вроде как не противоречащие принципам самой болонской: образовательная система поставляет образовательные услуги. Всё. Выгребайте последствия. А что не так? Поставка образовательных услуг имеет место быть? Имеет место быть. Пользователь услуг оплачивает? Оплачивает.
Что еще нужно? Ах, да: заверните, беру два!
Гость
492 - 29.12.2017 - 14:24
Цитата:
Перегорит и hardrock,спустится на землю и начнёт постигать что-то менее отвлечённое.
Да сколько же лет Харду,щёп он перегорел таки в головешку..?
Пора,давно пора,но в першую руку поменять стиль,уж шипко он давит,много менторскаго пополам с резонерским...
Цитата:
А вот мечтать э..,увы,в тех реалиях,што мы
живем,мечте нет места...
Да и нет надобности оттачивать ум,бо проше пана заметить,што "шипко умных" у нас в России не любят издавно,во всяк случае со времен совка,как ся помню,хотя сие ще с эпохи Домостроя,квалифицировалось как гордыня,с соответствующимися на то мерами...
Даже Салтыков-Щедрин не обошел внимание сих лиц,што-то у него есть про "умнаго дурака",кой плохо кончил...
Умным приходится приспосабливаться к откровенным дуракам и прочим Шариковым,штоп удержаться в социуме,што не есть умно,но и тут тоже традиция-держаться опчества,кое зачастую инах нужно индивиду...
Да и ум это константа от Б-га-родителей-игры ген...
И тренировка его сим ограничена-не больше чем на 10% мона поднять умищко крайне тупыми метОдами...
Гость
493 - 29.12.2017 - 14:29
Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Если это тот Панин, который не сходит со страниц Сети, то комментировать его тезисы смысла нет. Есть смысл прокомментировать тезисы профессора Алексея Шапошника.
Смысл есть выслушать обоих,а Ви заблудимшись в трех дефинициях нне видите леса-речь у сих авторах идет о выдавливаниях русской молодежи из высшего образования,а посему ваши фабульныя конструкции тут во внимание никто не воспримет,бо Ваша речь из рубрики "ниачом"...

И дествительно,спуститесь на землю...
ray
494 - 29.12.2017 - 14:37
493-Афанасий Ибрагимович Кац--"Умным приходится приспосабливаться к откровенным дуракам и прочим Шариковым,штоп удержаться в социуме,"

Так и есть,но это приспособленчество можно ещё понять когда страна есть тоталитарное государство и закрыта,как было в СССР,деваться было некуда,хотя и тогда такие разумные люди как А.Зиновьев умудрялись уехать.
Но сейчас,когда страда ещё пока не закрыта,что может удерживать разумных,кроме любви к Родине?
495 - 29.12.2017 - 14:39
Ибрагимыч, я правильно понимаю, что тебя обижать начали ещё в детстве?
А потом продолжили?
И за долгую жизнь у тебя накопилась такая обида... что прямо кушать не можешь.
И что? Родина перед тобой виновата?
В армию нужно было идти - излечился бы от детских обид.

Отредактировано Ivanych; 29.12.2017 в 14:42. Причина: Орфография
Гость
496 - 29.12.2017 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
правильно понимаю, что тебя обижать начали ещё в детстве?
Понимаете правиль,как и я ,бо нас ВСЕХ обижали в детстве и каждый вырабатывал свои механизмы защиты...
Меня спас спортзал и библиотека, а посему мне не пришлось особо приспосабливаться и пресмыкаться перед сильными,што не минула чаша сия и вас,што скорее всего...
Обижать нас,я за среднего мальчонку из рабочей семьи,начинают с яслей и детсадика грубыя бабищи в амплуа воспитателей,коим всласть,уже тогда,сломать какого-то дерзкого или не совсем "правильнаго" ребенка...
Потом школа,где,сужу по себе,попадаешь в царство кулачнаго права,где горе слабому и не вздумай кому пожалиться,да и некому было...
Потом ПТУ,я в се за рабочего, и армия,где тоже хлебнешь горя,если имеешь мнение и достоинство,а после борьба за существование-вот этого я хлебнул с лихвой,по причине самостоятельности во всем и повышенной конфликтоспособности,да умишко там был напрочь не нужон и того хуже,раздражал...
Но все обошлось,жисть показала,што я был по своему прав...

Вот потому,бывая за кордоном,я безошибочно определяю русског о-таки за версту,за то,што на лице написана кака-то мученическая неуверенность-закомплексованность,нет твердого взгляда,все куда-то прячет глаза,чувствуется отсутствие стержня в человеке,да и откуда ему взяться, о чем я тута нашарашил...

О любви к Родине,отдельно,но скажу сразу,особой любви к России и русскому народу я не испытываю,обхожусь инстинктом самоохранения...
497 - 29.12.2017 - 15:15
Ибрагимыч, ты дурень.
Если и есть у кого-то стержень в мире - так именно у русских.
Осмелюсь предположить, что за границей я бываю поболее твоего.
И, да, русских я отличаю почти безошибочно. И именно по взгляду.
Он отличается. Он очень осмысленный, в отличие от кукольно-фарфорового взгляда западного человека. Во взгляде русского человека отчётливо видна мысль.
По поводу"бегающего, неуверенного" взгляда.
Бред полный. Да, русский никогда не упирается тупым бараньим взором на другого человека. Русский бросает быстрый, скользящий взгляд на нового человека, чтобы оценить - кто перед ним. Такого взгляда русскому достаточно, ему не нужно никого сверлить взглядом. Такое сверление для русского на грани грубости и бестактности.
Вот такие национальные отличия, Ибрагимыч.

Отредактировано Ivanych; 29.12.2017 в 15:17. Причина: Орфография
Гость
498 - 29.12.2017 - 15:30
Цитата:
Ибрагимыч, ты дурень.
Хм...Это Ви из посыла што мя в детстве много обижали,а посему решили што и щас мя можно разобидеть..?
Штош,не буду спорить...
Цитата:
Если и есть у кого-то стержень в мире - так именно у русских.
Ой,не грите за всех русских,не нать...
Цитата:
Он очень осмысленный, в отличие от кукольно-фарфорового взгляда западного человека.
Таки фарфорных..?
Западному чоловику не нать кому-то хамить,пужать и демонстрировать свое превоходство,што у нас в избытке,там ноне растет третье поколение мужчин которые ни разу не дрались в этой жизни,а отсюда фарфор,хотя и тут я за всех буржуев не поручусь...
Цитата:
Русский бросает быстрый, скользящий взгляд на нового человека, чтобы оценить - кто перед ним.
Поясните-зачем(хотя ответ я знаю,бо оный очевиден)..?
Цитата:
Такого взгляда русскому достаточно, ему не нужно никого сверлить взглядом.
Ще раз,не грите за всех...
Цитата:
Такое сверление для русского на грани грубости и бестактности.
Нормальный такой взгляд,их есть за кордоном у русских...
499 - 29.12.2017 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ivanych Русский бросает быстрый, скользящий взгляд на нового человека, чтобы оценить - кто перед ним.
Поясните-зачем(хотя ответ я знаю,бо оный очевиден)..?
Это не за чем, это так устроен русский человек - стереотипы поведения, рефлексы, подсознание. Не знаю, что тут плохого?
Ещё раз подчеркну - я о нормальном русском человеке. Хотя есть анклавы, куда набивается стадо с целью пожрать дешёвого пойла и [*****] дешёвых "морковок", но анклав на то и анклав, там соотечественник и побыковать может. Мало ли какие комплексы гонят человека на всякие помойки?
А вот например, на Бали, где преобладают те самые "успешные", спортивные, современные со всего мира - никто не бычит, нет и закомплексованного контингента. А вот те отличия, которые описал я - есть. Но я не считаю эти отличия каким-то нашим минусом. У тех же немцев их национальные черты выражаются более зримо, и никого это не удивляет.
Гость
500 - 29.12.2017 - 16:13
Цитата:
русский человек - стереотипы поведения, рефлексы, подсознание
Все это понадобиться русскому в сельве Амазонии,джунглях Африки,впустынях Автралии,в сибирской тайге,но зачем в благополучной европе "бросать быстрые,скользыщие взгляды на незнакомого человека " это вне моего понимания...
У мя давно выветрились мифы за нашу особенность и величие,мы не хуже-лучше прочих да и все на том,а наша Родина не раз демонстрировала далеко не родительскую черствость к своим героям,а посему не о чем говорить о том,чего не существует...
Цитата:
на Бали, где преобладают те самые "успешные", спортивные, современные со всего мира - никто не бычит,
Я уже приводил пример гибели Титаника,где спаслись 100% пассажиров 1 класса,80% 2 класса и мизер из 3 класса,в массе мужчины,кои кулаками прокладывали се путь к спасательным шлюпкам...
501 - 29.12.2017 - 16:20
Цитата:
куда набивается стадо с целью пожрать дешёвого пойла
дешовое пойла еще не значит плохое.и желание выить дешовой выпивки контингент не делает стадом.
и дешовая выписка не далает место где его продаеют помойкой
Гость
502 - 29.12.2017 - 16:27
Цитата:
А вот например, на Бали,
А. СказочноеБали Иваныча.
Гость
503 - 29.12.2017 - 16:37
Кац продолжает плодить мифы.
На самом деле на Титанике спаслось
Мужчин 3 класса - 16%
Женщин 3 класса - 46%
Мужчин 1 класса - 32%
Видимо чтобы уменьшить хаос офицеры Титаника приняли решение допустить на палубу пассажиров 3 класса только за час до того как Титаник затонул. Выбраться из недр судна им было непросто.
Никакой особой разницы в поведении пассажиров всех трех классов не было.
Гость
504 - 29.12.2017 - 16:40
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Кац продолжает плодить мифы.
Угу,а как же...
https://www.svoboda.org/a/27787176.html
Миф от Каца...
505 - 29.12.2017 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А. СказочноеБали Иваныча.
Тебе было бы легче, если бы я рассказал про:
- Монголию
- Китай
- Лаос
- Камбоджу
- Таиланд
- Малайзию
- Сингапур
?
Назови страну, упоминание о пребывании Иваныча в которой не заставит тебя нервничать, и я учту твоё пожелание.
506 - 29.12.2017 - 16:41
Цитата:
за нашу особенность и величие,мы не хуже-лучше прочих д
так ты и не наш.ты престарелый убогий поц.и нефиг к нам примазыватся
Гость
507 - 29.12.2017 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так ты и не наш.ты
Таки да,Флакоша,в тяжелых дебилах я не числюсь...
Гость
508 - 29.12.2017 - 16:52
505-Афанасий Ибрагимович Кац >Ну миф от "Радио Свобода" бездумно транслироввнный Кацем.
- какая разница.
А статья называется "Первый класс и подонки". Угу. Красивое название.
Вот тщательное исследование а не бредовый снобистский высер.
https://titanic15-04.livejournal.com/2382.html
Гость
509 - 29.12.2017 - 16:55
Цитата:
-Афанасий Ибрагимович Кац >Ну миф от "Радио Свобода" бездумно транслироввнный Кацем. - какая разница. А статья называется "Первый класс и подонки". Угу. Красивое название. Вот тщательное исследование а не бредовый снобистский высер. https://titanic15-04.livejournal.com/2382.html
Слушай ты,гнида,от****сь со своими ЖЖ гишточниками и валинах от сих,козлина...
Полемист сраный...
510 - 29.12.2017 - 16:56
506-Ivanych >
вот местным и вешай лапшу на уши.хоть на бали хоть в сингапуре))
Гость
511 - 29.12.2017 - 16:58
510-Афанасий Ибрагимович Кац > ну-ну, ни разу не "обиженный" с детства:))) тьфу урод
Гость
512 - 29.12.2017 - 17:01
510-Афанасий Ибрагимович Кац >Что, не нравится когда уличают во вранье?
Пора бы уж прекратить тщательно выискивать помойки а потом тщательно их вылизывать. Н молоденький уже.
А Маркс и Энгельс это один и тот же человек или все-таки два разных?
Гость
513 - 29.12.2017 - 17:06
Цитата:
-Афанасий Ибрагимович Кац >Что, не нравится когда уличают во вранье? Пора бы уж прекратить тщательно выискивать помойки а потом тщательно их вылизывать. Н молоденький уже. А Маркс и Энгельс это один и тот же человек или все-таки два разных?
Кто здесь кого уличал,так это я тя сто раз тут дураком выставил,таки да,на вранье...
Если я пишу,то у мя на то ссылы есть,а што ты не веришь им,то мне на тя таки насрать...

Ты как шавка,типа Флакоши,торчишь тут в надежде кого тяпнуть за ногу своими академическими познаниями,коим красная цена 15 копеек с дырочкой,но што не припомню,штоп ты был участником серьезной полемики,а так,на посылках...

Ступай,Питоша,ступай...
Гость
514 - 29.12.2017 - 17:10
Цитата:
штоп ты был участником серьезной полемики
С тобой да, уже не полемизирую ибо бессмысленно, а только развлекаюсь.
Как и все остальные уже с тобой только развлекаются, поскольку больше ты ни на что не годен.
Иди, "штопай".
515 - 29.12.2017 - 17:12
Цитата:
,так это я
слы поц.а че ты к нам лезеш?своих форумов для тебя нет?или там тебя легко встретить и поговорить по душам?
Гость
516 - 29.12.2017 - 17:13
Цитата:
Иди, "штопай".
Ты второй раз срываешь полемику,плесень...
А полемизировать с тобой равнозначно што с Флакошей,Ви два сапога-муде пара...
Гость
517 - 29.12.2017 - 17:20
517-Афанасий Ибрагимович Кац >Вот ты-то неизменно любую полемику в срач превращал. И все уже знают - где Кац там срач.
А здесь я тебе что сорвал? Можно подумать ты здесь с кем-то полемизировал. Ты по дурости влез в наш разговор с Иванычем насчет монголов который тебя вовсе не касался. Обосрался.
Теперь начал делить пассажиров не только по классам, но и по "благородству". Пассажиры 3 класса вишь для тебя быдло. Обосрался.
Вот и вся твоя "полемика". Тьфу, убогий.
Более разговаривать с тобой не буду. Уличать во вранье - буду. Это несложно и смешно.
518 - 29.12.2017 - 17:25
516-Falcon >То есть? Ты, жертва семейной дедовщины, с каких пор на "вы" стал себя называть?
519 - 29.12.2017 - 17:32
519-Let_L >
все просто.а нам это на кубанский форум.
так понятнее?
или ты не против чтов всякая сявота лезла сюда и гавном насже поливала?
520 - 29.12.2017 - 17:35
519-Let_L >
бгг посмотрел темы созданные тобой и многое стало понятнее.
вот например
Беее бе бе

Отменяю акт и постановляю проникнуться

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены