0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
1761
- 19.05.2023 - 12:25
| тебя коша(перед убытием) укусил? (а давай сёня ап том не бу?..) | | |
banned 1762
- 19.05.2023 - 12:41
| 1765-kaldyr > некоторые мигранты самой первой волны (которые в Париж в 1917м) потом вернулись в Россию. Где-то между 1930 и 1950м годами. Насколько мне известно мало кто был рад тому что обнаружил в СССР. Но выехать обратно уже не разрешали:) | | |
banned 1763
- 19.05.2023 - 12:43
| 1766-Winny > хм… все кто живет не в РФ сейчас разделяют Родину и Государство. Многие вообще формулируют отъезд аббревиатурой ППЖ. | | |
1764
- 19.05.2023 - 12:58
| Винни.. теперь вишь, кому выгодны такие разборки сегодня? (ещё раз: то, что случилось в державе тогда - объективный результат низкго интегрального интеллекта населения.. и в первую очередь элиты того времени.. дворянство растеряло институты контроля своего "здоровья", зажралось/прогнило и соответственно просрало страну.., повторилось всё то же уже через 80-ть лет..) | | |
1765
- 19.05.2023 - 13:23
| Знаешь, ежели Зеля заявит, что Земля вращается вокруг Солнца, я не стану подвергать его слова сомнению только потому, что это произнесено припадошным нариком. "Цели" ищешь? Так поздно. Они смылись без каких-либо затруднений. | | |
1767
- 19.05.2023 - 16:59
|
1772)-лемурнапалнапанду та, было всё это.., говорили об этом.. и не один раз (спиралька.., но не та, которая в п..де), бат "история учит, что ничему не учит"(с).. | | |
1768
- 25.05.2023 - 09:50
|
Полученные с продажи футбольного клуба «Челси» 2,35 млрд фунтов стерлингов российского предпринимателя Романа Абрамовича могут поступить пострадавшим от конфликта на Украине уже в июне. Об этом The Times сообщил Майк Пенроуз, бывший исполнительный директор Unicef UK, который является главой фонда, созданного для управления деньгами от продажи клуба. «Мы считаем, что находимся на завершающей стадии — на следующей неделе будет год [с продажи клуба], и мы надеемся, что к тому времени мы сможем урегулировать все юридические вопросы», — сказал он. Пенроуз напомнил, что нынешнее правительство уже третье за последний год, с которым ведется диалог, что тормозит процесс, «каждый раз приходится иметь дело с новыми людьми, и это очень сложно». Тем не менее, несмотря на «эти сложности и бюрократию», связанную с несколькими юрисдикциями, сейчас «все готово, мы просто ждем». Деньги от продажи «Челси» остаются не изъятыми, а заблокированными, они по-прежнему принадлежат Абрамовичу. Британское правительство должно выдать лицензию, перевод средств должен одобрить и принадлежащий Абрамовичу фонд Fordstam. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/25/05/20...794762bde3b19e | | |
1769
- 28.05.2023 - 15:57
|
Не враг и не предатель? Читаем письмо Солженицына Ельцину 1991-го года... https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4329...er=mirtesen.ru Неожиданно... ...Вы уже дали знать: что Россия сохраняет право на пересмотр границ с некоторыми из отделяющихся республик. Это особенно остро — с границами Украины и Казахстана, которые произвольно нарезали большевики. Обширный Юг нынешней УССР (Новороссия) и многие места Левобережья никогда не относились к исторической Украине, уж не говоря о дикой прихоти Хрущёва с Крымом. И если во Львове и Киеве наконец валят памятники Ленину, то почему держатся как за священные — за ленинские фальшивые границы, прочерченные после гражданской войны из тактических соображений той минуты? Также и Южная Сибирь за ее восстания 1921 г. и уральское и сибирское казачество за их сопротивление большевикам были насильственно отмежёваны от России в Казахстан. | | |
1770
- 28.05.2023 - 16:13
| 1775-Свист >не знаю, не знаю....прочтите лонгрид примерно тех же (на пару лет ранее) времен "как нам обустроить Россию", где этот мыслитель призывал тогда ещё Горбачева отдать земли юга Зап. Сибири республикам. Типа "все равно не используете" | | |
1771
- 28.05.2023 - 23:15
| 1775-Свист >Воот! Александр Исаевич, кстати, гораздо больше был гоним в США, чем в СССР, ибо он был патриотом России, и та пиндосская мешпуха, когда об этом узнала, просто прифигела и начала еще тот гон. | | |
1772
- 28.05.2023 - 23:15
| 1776-Гадюка подкамодная >А цитату и ссылку на статью можно? Я там такого не видел. А вот то, что русские земли отдали созданному Казахстану, так называемому, видел, да. | | |
1773
- 29.05.2023 - 06:29
| Это произошло в 1916 году в следствии среднеазиатского восстания. До этого довел сластотерпец николашка Кровавый, это он все бомбы ядерные под Россию подкладывал, а не большевики. | | |
1774
- 29.05.2023 - 06:31
| Солженицын потомственный брехун, в его Брехунилаге нет ни слова правды. | | |
1775
- 29.05.2023 - 07:05
| Ты че укол пропустил? | | |
1776
- 29.05.2023 - 07:41
| Иди, Вася, в школу, лобкотряс ты наш малоумный. | | |
1779
- 29.05.2023 - 21:46
|
Доцент СПбГУ и будущие историки глумятся над памятью погибшего в ходе СВО студента. https://dzen.ru/a/ZHQWRxuDD1z6TIzH | | |
1780
- 29.05.2023 - 23:40
| Цитата:
| | |
1781
- 30.05.2023 - 00:08
|
1786-nonolimit112 > не призывали. он добровольцем на фронт ушел. взял академ и пошел Родину защишать. от твоих побратимов... | | |
1782
- 30.05.2023 - 00:17
| Цитата:
Вот кого бы поставить к стенке - так это тех, кто вот таких добровольцев юзает. Но никто их к стенке не поставит - выгодно это государству. Напишут умер от сердечного приступа. | | |
1783
- 30.05.2023 - 00:27
|
1788-nonolimit112 > рындин, ты полный дебил, безнадежный...((( | | |
1784
- 30.05.2023 - 00:45
| Почему ты так бравируешь, что знаешь мою фамилию? :) Одно не пойму. Ты радуешься это как умалишенный. По дело то тебе сказать нечего | | |
1785
- 30.05.2023 - 05:54
| 1790-nonolimit112 >сто процентов.его и таких как он нужно кастрировать чтоб не размножались | | |
1786
- 31.05.2023 - 16:07
|
Выходит сериал с беглым Вайсманом. Кто не знает - это Анатолий Белый. Решили, что сериал нужно выпустить на экраны, не смотря на позицию актёра. А тут ещё про Яну Троянову похожая новость. Но с этой дамочкой хотя бы договор заключили, в котором она обязалась молчать о своей позиции, пока сериал ("Ольга" последни сезон) не выйдет в эфир. | | |
1787
- 31.05.2023 - 16:13
| 1792-Я здесь > не знаю ни Вайсмана ни Белого | | |
1788
- 31.05.2023 - 16:21
| И Яну тоже. | | |
1789
- 31.05.2023 - 16:23
| да и "Я здесь" - хтось такое ? | | |
1790
- 31.05.2023 - 16:33
| Его кто-то смотрит? | | |
1791
- 31.05.2023 - 16:40
| ... Арбенина призвала СМИ и Telegram-каналы не распространять недостоверную информацию о ней и ее деятельности. В комментарии нашему агентству Арбенина подчеркнула, что остается со своими слушателями. Арбенина добавила, что живет в России, а значит вместе с гражданами своей страны разделяет сложившуюся ситуацию. Ранее несколько концертных площадок в разных городах России отменили выступления Арбениной. При этом концерты в Нальчике, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Москве, как обещают организаторы, состоятся (https://t.me/tass_agency/193964). 1796-куч > почему нет ? я сам, бывает, залипаю на Саша-Таня. Уровень понятен, и тем не менее. Слаб человек :) | | |
1792
- 31.05.2023 - 17:18
| не вайсман, а айсман.. (он за штирлица поручался, как за себя.. грит: - высечен из камня и стали.. Куравлёв, вощим..) | | |
1793
- 31.05.2023 - 17:27
| 1797-Winny > Арбенину я кстати слушаю иногда | | |
1794
- 31.05.2023 - 17:52
|
1799-fedvit > у меня и Макар, и БГ. Сейчас фоном Радио ФМ 70-е, там и Алла Бедросовна :) Это моё прошлое, зачем его отдавать ? | | |
1795
- 31.05.2023 - 18:24
| вся эта публика всю свою жизнь зарабатывала на протестных настроениях(начиная с диссиденции 60/70-х) и по другому зарабатывать не умеет.. как только почва уходит из под ног(настоящие.., реальные темы исчезают), они радикализируются и съезжают на антигосударственность.. (в любом другом государстве им в такой ситуации яйца откручивают и сиськи отрывают (тот же чаплин..), а у нас у народа просто зреет брезгливость к ним.. и усё..) | | |
1796
- 31.05.2023 - 18:26
|
любопытные подсчёты поуехавших вкратце - 0.6% Скрытый текст Заколебавший непрекращающийся плачь Ярославны на тему «неподдающихся счету потерь медиа из-за массового выезда актеров из страны агрессора» заставил Шоураннера накидать реальной фактологии по нашим "АхУехавшим". Текста и циферей будет много, но вы справитесь. Фиксируйте, котятки: С момента начала СВО, с территории РФ ретировались 162 действующих актера театра и кино. Эта цифра составляет умопомрачительные ... 0,6% от общего числа актеров. Мы бы не хотели обижать других представителей креативных индустрий и сфер искусства и прочих любителей фрапучино на кокосовом, но если сравнивать долю отчаливших актеров с ITшниками, лицами гордо именующими себя «инфлюенсерами» и уж тем более т.н. певцами ртом - то знаете что? Прикройте тряпочкой свой вой! Наши актеры проявили непривыченую для себя эмоциональную стойкость. Из этих 162 спартанцев, без гугла всплывающих в памяти (уровня Смолянинова, Хаматовой и кампании ), было всего 19. Из них - 8 пошли блестеть грустными глазами на youtube к «независимым журналистам» (Дудь, Шихман, Гордеева). И всего 3-е из этого «Груза 162» признаны "иностранными агентами". Для сравнения, в настоящее время в перманентном (теневом) бане в США находится 34 актера входящие в т.н. «Черный Список» Голливуда. Мы не включали в подсчеты людей, которые молча убегали и с той же тишиной возвращались (Филиппенко и ко), людей которые выезжали работать и ошибочно записывались во враги (Бурковский, Тодоровский и т.д.), людей которые жопу царапают, но на елку лезут, т.е. кормилицу не покидают (Козловский и т.д.). А теперь продсюрские 5 сантимов по надуваемому толпой трагизму. По статистике сборов и рейтингов сериалов, ни один из покинувших РФ актеров не входил в топ 50 кассовых и наиболее «рейтинговых» актеров РФ за последние 10 лет. Записываем в тетрудку и фиксируем пока дедушка Шоуранер в доброй памяти. Раз. Когда мы говорим о «потерях» индустрии, нужно четко разделять - фактические финансовые потери и потенциальные производственные потери. Двас. Фактические финансовые потери, это например снижение доли Первого Канала из-за приостановки Урганта, или сериалы, легшие на полку. А потенциальные производственные потери - это например выезд за рубеж видеомонтажеров. Трис. Выезд актеров, точно также как и, например, ефрейтора Роднянского, нанес в сумме российским медиа потерь ровно в 3 раза меньше, чем потери ошалевших менеджеров Тик-Ток хаусов при приостановке Тик-Тока и блокировке Инстаграмма в России. Индустрия именно кинопроизводства даже не закашляла от отъезда актеров. Точно так же как и продюсеров. Этих в процентном соотношении выехало 1,8% от общего числа. Кто-то выезжал с салютом из причинного места, кто-то в режиме тургеневского Герасима. Давайте не забывать, что некоторые люди, даже посетивший «Вызов» (прим. обгаженый всеми Ургант) имеют по две специализации. В случае с тем же Найшуллером вообще не ясно, классифицировать его как продюсера или режиссера, но он птица редкой породы, что не позволяет брать его пример за правило. Поэтому каждый раз когда с экрана у Юрки Д очередной псевдоморализатор в гамашах/пуантах/меховых трусах рассказывает вам про то, что он/она - на острие борьбы тысяч молчащих по Грузиям интеллигентов просто делите это нытье на 350. С точки зрения «Индекса Урганта», выезд Шаца и Лелика причинили экономические страдания только Шацу и Лелику. | | |
1797
- 31.05.2023 - 19:07
| 1800-Winny > я имею ввиду слушаю спокойно, у меня нет антипатии т.к. не считаю ее (Арбенину) врагом народа, а вот Макаревича и БГ не хочу слушать. Пугачеву молодую могу послушать в принципе на ретро-фм ) | | |
1798
- 31.05.2023 - 19:14
| А я не могу. С юности. Особенно, БГ.:) | | |
1799
- 31.05.2023 - 19:42
|
все отгорит, и каждый говорит, каждый косяк, когда-то догорит, но ты был неправ, ты все скурил за час, но в это час стало веселей,))) | | |
1800
- 01.06.2023 - 12:26
|
Получив расчётный лист, рабочий Уралвагонзавода полоснул себя по горлу на глазах у начальства. Скандал на предприятии ОПК РФ. Предприятия отечественного оборонно-промышленного комплекса работают практически круглые сутки без выходных и праздников. Однако постоянное наращивание мощности наряду с высокими оборотами такой крупной производственной машины порой не лучшим образом сказываются на работниках. Так, в Нижнем Тагиле произошёл неприятный инцидент, в ходе которого рабочий Уралвагонзавода порезал себя прямо перед своим начальством. Поводом для этого послужила заработная плата за прошлый месяц. По словам мужчины, которого зовут Павел, в апреле ему выплатили сумму в десять раз меньшую, чем обычно. Павел, ранее выполнявший норму на 200% на своём месте и получавший за это в среднем 110 тысяч рублей, в апреле получил расчётный лист, ознакомившись с которым, впал в ступор. Зарплата составила всего 11 тысяч рублей, рассказывают коллеги мужчины. https://dzen.ru/a/ZHfBqMt5CSWRMcIG | | |
1801
- 01.06.2023 - 12:44
|
1806-KVD > Руководство подчёркивает, что у работника нет образования и нормальной квалификации, а весь апрель Павел находился на больничном. //ему к психиатру наверное надо ... | | |
1802
- 01.06.2023 - 12:47
| Если бы это было правдой, хрен бы ему по 110 тысяч в месяц платили бы. | | |
1803
- 01.06.2023 - 12:49
| Коммунисты, в отличии от едирассов, работников учили и повышали им квалификацию. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |