0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
1721
- 16.05.2023 - 15:08
| 1723-Эвелина > А кто у нас в топ-3 по желтому трелуголнику? | | |
1722
- 16.05.2023 - 15:09
| 1724-Адик > а ви-таки с какой целью ? | | |
1723
- 16.05.2023 - 15:18
|
1724-Адик > я ж не получаю жалобы аки модеры ветки, лишь верю нашим джентльменам на слово, когда самолично подтверждают, что "нажал желтый треугольник". Масон главный. И таких не один) Когда-то ноусенькс срывал покровы со стукачей. Кста, ты, гляжу, на свободе. И за мной не приезжал воронок. Но ведь мы оба знаем, что это не наша заслуга) | | |
1724
- 16.05.2023 - 15:33
| 1725-Winny > Чиста поржать.:) | | |
1725
- 16.05.2023 - 15:33
|
1721-сса >ты всегда такой по жизни негативный? сравнил жопу с пальцем, бользя тунеядец, всю жизнь живёт нахаляву, я работал и продолжаю работать, никогда копейки ни у кого не попросил, ни разу не написал ничего негативного о России, таких бы иммигрантов по-больше. 1722-Winny >свои мозги не вставишь, раз уехал, значит предатель априори, живу среди американцев почти 30 лет, о таких как я и V местные судят о России, потому больше адекватных людей здесь имеет прямой смысл. | | |
1726
- 16.05.2023 - 15:35
| 1727-Адик > ты колись, что, в деньЧФ и флаги расцвечивания не на что было вешать, все сдрыснули? | | |
1727
- 16.05.2023 - 15:51
| 1724-Адик > Выношу в публичную плоскость... | | |
1728
- 16.05.2023 - 16:20
| 1717-KohaVasin >тончайше.) | | |
1729
- 16.05.2023 - 16:27
| 1731-Beholder > да :) Всего трое :)))) | | |
1730
- 16.05.2023 - 16:27
|
1728-John Constantin > та не, никакого негатива) просто к слову пришлось. как раз то к тебе никаких притензий нет совсем. так что, без обид) | | |
1731
- 16.05.2023 - 16:47
| 1733-сса >я без обид, просто когла сравнил меня с Бользеном, ещё раз повторюсь он сразу как приехал сюды, сел на шею налогоплательщиков, халявные апартаменты, продовольственные карточки, халява, халява, халява, всё как такие любят, мне бы было западло хвастаться на форуме об этом, из-за таких как он, экономика страны трещит по швам, прямо как большинство хохлов. Тут на работе одного такого хохла поймали за руку, зять мой сделал ему рабочую визу (брат старший у нас в фирме работает) помог с переездом, оплатил иммиграционного адвоката, помог сделать гринкарту, а тот, практически сразу, стал тырить всё, что плохо (на его взгляд) лежит, SSD, CPU, всё что по-дороже, поймали, когда на eBay увидели, чем он торгует, сравнили номера изделий по базе, оказалось спионэрино на фирме, просто уволили, хотя могли посадить, а ещё лучше назад на Украину. | | |
1732
- 16.05.2023 - 17:50
| так вон почему оружие поставляют украине.судят о России по тебе? | | |
1733
- 17.05.2023 - 22:11
|
Бывшие вице-премьеры России сейчас живут в Израиле, Германии, Испании, Италии, Австрии и Швейцарии, а также в США... Речь идёт о таких фигурах, как Илья Клебанов, Альфред Кох, Аркадий Дворкович, Александр Хлопонин, Яков Уринсон, Максим Акимов, Анатолий Чубайс, Андрей Кудрин, Ольга Голодец, Виктор Христенко и Игорь Шувалов. Действующие же премьеры мечтают только об одном - снятии санкций и тихом отползании с награбленным туда же... https://medvejiyugol.ru/blog/4323043...er=mirtesen.ru Ну нихрена себе развелось и расплодилось "носителей государственных секретов"...как-то многие и позабылись. Христенко, значит, за бугром, а "мадам Арбидол" героически сражается здесь за свободу и независимость России??? Иосиф Виссарионович, какая хрень ныне творится... | | |
1734
- 17.05.2023 - 22:51
|
1736-Свист > после упоминания в тексте Шария,сразу завоняло ципсошными фейками и явственно вылез свинной пятак... | | |
1735
- 18.05.2023 - 08:16
| Этот текст кочует по интернету и везде этот Андрей. Кто он такой, этот Андрей Кудрин? Я не помню такого. | | |
1736
- 18.05.2023 - 08:17
| 1738-Ivanych > Алексей ? но тогда сразу вопрос - кто это всё писал ? :) | | |
1737
- 18.05.2023 - 08:34
| Вот и я о том же - сразу как-то убавляется доверие как к источнику информации, так и к самой информации. | | |
banned 1738
- 18.05.2023 - 09:46
|
Вроде Владимир Лепехин. А верить или нет - вообще не вопрос. Можно просто фактчекинг по паре ФИО из списка сделать. Или зажмурить глазки, да еще и закрыв их лапками для надежности)) | | |
1739
- 18.05.2023 - 10:19
| Начинай... | | |
1741
- 18.05.2023 - 11:25
| Он с другого полюса. Должен выпучить глазенки и заорать Новость то просто катастрофическаяяааа!!! | | |
1742
- 18.05.2023 - 11:27
|
1743-лемурнапалнапанду > там по ссылке галимый фейк. из тех, кто перечислен, половина под персональными санкциями, а В.Христенко вообще законный муж действующего вице-премьера Татьяны Голиковой. так что... з.ы. я понимаю, когда местный лгбт-актив, типа кана или туриста подобное на форум тянет, ну работа у них такая, но вот Свист хз зачем это делает... | | |
1743
- 18.05.2023 - 11:30
|
вот, к примеру, про Христенко: 24 февраля 2023 года, в годовщину начала российского вторжения на Украину, внесён в санкционный список США за «осуществление российских операций и агрессии в отношении Украины», а именно «как супруг Голиковой»[21]. Ранее, 23 февраля 2023 года, был включен в санкционный список Канады «элит и близких соратников режима»[22][23] 1 апреля 2023 года попал в санкционный список Украины как «муж заместителя Председателя Правительства РФ Голиковой Т.А. Ближайший член семьи политического деятеля, лояльный к политике России в отношении Украины» к | | |
banned 1744
- 18.05.2023 - 11:51
| Цитата:
Ну и каждому глисту известно, что испанцы неукоснительно блюдут санкции, наложенные Украиной. Вообще, законы Украины имеют преимущество перед любыми другими законами в Испании. | | |
1745
- 18.05.2023 - 12:05
|
1747-Черный плащ > про санкции СШП и Канады ты почему то не увидел, но поспешил скривить дурацкую рожу)) хех, гендернонейтральный, я понимаю, что тебе очень нравиться обсасывать какашки с разных инфопомоек, но сколько бы ты не кривлялся и не строил идиотские рожи, реальность от этого не изменится ну вообще никаким образом, можешь не пыжыться) | | |
1746
- 18.05.2023 - 12:17
| Не может не пыжыться. Судьба такая) | | |
1747
- 18.05.2023 - 12:23
|
1749-Дятловед > ну может и так)) тяжела судьба унылого кловуна, да кше и с неопределенным гендером))) | | |
banned 1748
- 18.05.2023 - 12:32
| Такая формулировка нам неизвестна. Получается - бывший модератор Kahn - Кубань.ру - [*****] приголубленный? = Во - дела. И не подумал бы. А, оказывается - он - пидер... | | |
banned 1749
- 18.05.2023 - 15:24
| Ах да, еще США и Канада. США, Канада, Испания... что это, какая между ними разница? Глисту вообще не интересно. Очередные сложные штуки, которые придумали человеки. | | |
1750
- 18.05.2023 - 16:39
|
1752-Черный плащ > не, и так низачот))) или ты всерьез считаешь, что чем страшней и нелепей ты скорчишь рожу, тем быстрей тебя за умного примут?))))) | | |
1751
- 18.05.2023 - 19:48
| Силовики пришли с обысками к доценту МГУ Михаилу Лобанову и к членам партии «Яблоко»- Галине Фильченко и Нодари Хананашвили... | | |
1752
- 18.05.2023 - 23:20
| Меня дико удивляет постановка вопроса... Ужель исключительно от источника информации зависит местопребывание обозначенных персонажей??? Напраслину возвели на кристально чистых бывших тружеников государственной службы, а они все как один гнездятся в Московской области и лично выращивают овощные культуры для больных детишек? Полагаю, что словосочетание "рыжая сволочь" будет звучать одинаково и с одним подтекстом вне зависимости от партийных пристрастий того, кто это скажет. Кстати, Набиуллина тоже под санкциями, но председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл похвалил главу Центробанка России... Свое восхищение он высказал в разговоре с российскими мастерами розыгрышей Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, позвонившим ему от имени Владимира Зеленского... Так что... | | |
1753
- 18.05.2023 - 23:22
| Ну а цепляться за то, что Алексея обозначили Андреем... Да, это повод усомниться в том, что он не под санкциями и не в Израиле. | | |
1755
- 19.05.2023 - 02:18
| 1756-Свист > ты просто подумай : зачем это написано ? какие цели преследует ? Если сел играть, и не знаешь, кто болван - значит, это ты. | | |
banned 1756
- 19.05.2023 - 06:50
| Хехе)) Среднестатистический охранот напоминает влюблённого восьмиклассника, который не видит недостатков в своём ангелочке. Только охранот влюблён не в девушку, а в начальника. | | |
banned 1757
- 19.05.2023 - 06:57
| Цитата:
| | |
1758
- 19.05.2023 - 07:12
| Точно. А либераст не в мальчика)) Это у него в десятом классе произойдет. | | |
1760
- 19.05.2023 - 10:47
| Цитата:
| | |
1761
- 19.05.2023 - 11:25
|
1763-kaldyr > если ты про первую волну, то там были ... как бы это поточнее ... не все типа | | |
1762
- 19.05.2023 - 11:36
| кака така "волна"? это - не волна, а пена.., которая, кста, так или иначе в итоге ядовита для нашего с тобой государства (на секундочку).. и насрать как её звали корзухин, иль сикорский.. | | |
1763
- 19.05.2023 - 12:18
| 1765-kaldyr > переформулирую. Часть "первой волны" эмиграции разделяла краснокожую власть и Родину. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |