К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

KVD
281 - 03.02.2023 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
Цитата: Какую именно элиту в России вы считаете предателями ? Политическую ? Экономическую ? Культурную ? Научную ? Военно - силовую?
Есть ли основания отделять в России политическую "элиту" от экономической? Какие у Вас есть основания слово "элита", применительно к России, писать без кавычек?
Культурная элита в России это юмор или это кто?
Военно-силовая "элита" разве отделена от политико-экономической?
После определения ответов на эти вопросы можно будет поговорить и о предательстве "элит".
282 - 03.02.2023 - 15:29
310-KVD > Пожалуйста, прочтите внимательно этот текст : Элита, это группа лиц, занимающих высшие статусные позиции (не обязательно формально закреплённые) в системе социальной иерархии и оказывающих значительное влияние на жизнь общества в различных сферах и/или обладающих теми или иными исключительными качествами и способностями, получающими высокую общественную оценку и признание.
----------------
То есть элита это не те кого вы лично считаете элитой, а те кто оказывают значительное влияние на жизнь общества и те чья деятельность получает высокую общественную оценку.
Понимаете?
-----------------
Прежде чем нам с вами развить полемику нужно определиться в терминологии и в значении тех или иных слов. В противном случае мы просто не будем друг друга понимать.
----------------
И так . Элита это те люди чья деятельность получает высокую общественную оценку. То есть попросту говоря, если люди (общество) в значительном своём большинстве, даёт положительную оценку, значит этот человек - элита. Вы же утверждаете что , элита в России - предатели. Получается что вы говорите о том что народ - общество даёт положительную оценку предателям России? Вы не находите не соответствие в ваших суждениях? Тут либо вы выбрали неподходящий термин, либо вы считает дураками народ (общество) России.
283 - 03.02.2023 - 15:50
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Есть ли основания отделять в России политическую "элиту" от экономической?
да есть
Цитата:
Какие у Вас есть основания слово "элита", применительно к России, писать без кавычек?
Для чего ковычки? Ведь в современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:
Выделение безабзацной прямой речи и цитат.
Выделение условных (собственных) наименований.
Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.
Цитата:
Культурная элита в России это юмор или это кто?
смотрите в обозначении слова -элита.Там всё указано.
Цитата:
Военно-силовая "элита" разве отделена от политико-экономической?
в принципе, если учесть что элита это "высшие статусные позиции (не обязательно формально закреплённые)" то наверное один человек может входить одновременно во все или разные круги элиты в зависимости от его деятельности. К примеру Леанардо Давинчи или Михаил Ломоносов в своё время могли быть представителем и культурной и научной элиты. К стати говоря, ушедшие из жизни, могут быть представителями элиты (но это я отвлекаюсь)?
Цитата:
После определения ответов на эти вопросы можно будет поговорить и о предательстве "элит".
Не забывайте, это вы здесь задали тему обсуждения- "предательства Российской элиты" . Я предложил уточнить термин "элита". Но теперь вы ещё предлагаете ответить на дополнительные вопросы.
KVD
284 - 03.02.2023 - 16:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Есть ли основания отделять в России политическую "элиту" от экономической?
да есть
И как же это можно их отделить, ежели они это одно и то же?
Цитата:
Цитата: Для чего ковычки? Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.
Как это к российской "элите" можно без кавычек относится, грамотей?
Цитата:
Цитата: К примеру Леанардо Давинчи или Михаил Ломоносов в своё время могли быть представителем и культурной и научной элиты.
были времена — прошли былинные. Ни былин, ни эпосов, ни эпопей.
Цитата:
Цитата: Я предложил уточнить термин "элита".
Путин элита?
285 - 03.02.2023 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
Знает ли мусье что животных положено холить, лелеять, кормить и гладить по шерстке?
а еще животных закалывают, разрубают и снимают шкуру
banned
286 - 03.02.2023 - 17:51
314-Лабиринт > это плохих. Но мы то хорошие:)
287 - 03.02.2023 - 18:23
А вот и армян Шахназаров начал скулить, хочет чтобы Россия сдалась быстрей...
288 - 03.02.2023 - 18:31
316-Чукча > Ну а где ссылка на скулёж? Или ты считаешь, что здесь все телепаты, в твой мозг залазить?
290 - 03.02.2023 - 19:36
317-Beckar > какая может быть ссылка, если это больные фантазии чукчи?
291 - 04.02.2023 - 15:27
Цитата:
Цитата: вопрос, Сообщение от KVD Цитата: Есть ли основания отделять в России политическую "элиту" от экономической? Ответ : Да есть. Вопрос, сообщение от KVD :И как же это можно их отделить, ежели они это одно и то же?
Вы можете воспринимать реальность так как вам угодно , но она от этого не изменится.
Цитата:
......Как это к российской "элите" можно без кавычек относится, грамотей?
Слово "элита", можно указывать как в кавычках так и без в зависимости от контекста. Значение слова "элита" я ужу указывал. Но и вы и сами можете посмотреть это значение в интернете. Там нечего сложного. Элита это те кого общество признаёт таковыми.
Цитата:
Путин элита?
Да, безусловно, Владимир Путин- действующий Президент России и является политической и руководящей элитой. И если вы в этом сомневаетесь, тогда вы мыслите странным образом. И вероятно я не смогу вас понять.
-----------------
Вы знаете первое правило педагогики? Если вас как преподавателя не понимают то виноваты в этом вы, а не тот кому вы доносите информацию. То есть, если вы хотите донести информацию то учитесь говорить словами понятными для вашего слушателя.
292 - 04.02.2023 - 15:43
316-Чукча >1 ) Этнический национализм это плохо и не к чему хорошему он вас не приведёт 2) Шахнозаров представитель культурной элиты- интеллигенции и естественно как человек занимающийся искусством пропагандирует лозунг "миру- мир" . Сам по себе пацифизм это хорошая идея только если он не однобокий. Вы против войны вообще или против конкретной войны и за врага ? Если человек исповедует "не убей" , если человек против войны вообще. То по моему мнению, это абсолютно хорошее и нормальное желание. К стати говоря, военные люди это те кто прежде всех не желают войны. Только сумасшедший фанатик может жить войной. Но если вам-вашей Родине нужно воевать то при всём своём желании мира, вы должны воевать. Долг превыше ваших желаний.В противном случае враг придёт в ваш дом.
KVD
293 - 04.02.2023 - 15:47
Цитата:
Цитата: Путин элита?
Да, безусловно, Владимир Путин- действующий Президент России
Путин, вступая в ряды коммунистов давал присягу. Как Вы думаете, куда он эту присягу себе засунул?
294 - 04.02.2023 - 16:00
Цитата:
Этнический национализм это плохо и не к чему хорошему он вас не приведёт
а может быть хорошо и к ни к чему плохому он вас не приведет
295 - 04.02.2023 - 16:03
Цитата:
Шахнозаров
шахназаров один, а несколько миллионов ахперджанов, которые заняли администрации прибрежных черноморских городов, их много
296 - 04.02.2023 - 16:06
322-KVD > Извините, а с текстом "присяги коммунистов" , можно ознакомиться? Путин был членом КПСС( коммунистической партии Советского Союза), как известно , КПСС была со своим Центральным Комитетом в составе СССР (всего Союза). У России своей компартии не было, она была у всех остальных 14 республик СССР, а вот Россию обошли. А у нас сейчас, насколько я понимаю, одна Российская Федерация с Президентом Путиным во главе и он не коммунист нынешней партии Геннадия Зюганова.
297 - 04.02.2023 - 16:07
Цитата:
Путин, вступая в ряды коммунистов давал присягу. Как Вы думаете, куда он эту присягу себе засунул?
Ты глупеешь на глазах...
KVD
298 - 04.02.2023 - 16:19
Цитата:
Сообщение от тишина Посмотреть сообщение
322-KVD > Извините, а с текстом "присяги коммунистов" , можно ознакомиться?
КЛЯТВА КОММУНИСТА .

Я, ______________, сознательно, бескорыстно и без принуждения,
вступая в партию Коммунистов-большевиков, даю слово:
1. Считать своей семьей всех товарищей коммунистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле.
2. Бороться за рабочую и крестьянскую бедноту до последнего вздоха.
3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу пролетариата.
4. Защищать Советскую власть, ее честь и достоинство, словом, делом и личным примером.
5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов.
6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности.
7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии.
ОБЯЗУЮСЬ:
1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов трудового народа, хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники.
2. Не поддерживать дружбу с врагами пролетариата и со всеми враждебно нам мыслящими.
3. Привлекать к учению коммунизма новых его последователей.
4. Воспитывать свою семью, как истинных коммунистов.
ОБЕЩАЮ:
1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников.
2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою.
3. Не прикидываться пред врагами, иначе мыслящими, ради личных выгод или корысти.
ОТРЕКАЮСЬ:
1. От накапливания личных богатств, денег и вещей.
2. Считаю позором азартную игру и торговлю, как путь к личной наживе.
3. Считаю постыдным суеверие, как пережиток тьмы и невежества.
4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию, зная, что в будущем все трудящиеся на земле сольются в одну великую семью.
Я пощажу лишь того, кто обманут и увлечен по темноте своей врагами.
Я прощу и забуду старые преступления лишь тех, кто искренно раскаялся, перешел из стана врагов и делом искупил свое прошлое.
Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем. Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека.
299 - 04.02.2023 - 16:24
327-KVD >самая верная клятва это та, которая в крови. никто не говорит, что что в русско-турецких войнах побеждали империалисты, капиталисты, коммунисты или утописты. побеждала русская армия. русская
KVD
300 - 04.02.2023 - 16:26
А при чем тут войны?
KVD
301 - 04.02.2023 - 16:27
Китай вообще никогда никого ни в одной войне не побеждал.
302 - 04.02.2023 - 16:49
329-KVD >нации и государства рождались в войне
KVD
303 - 04.02.2023 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
329-KVD >нации и государства рождались в войне
А Китай?
304 - 04.02.2023 - 17:02
332-KVD >а что, китай не воевал?
KVD
305 - 04.02.2023 - 17:04
Цитата:
332-KVD >а что, китай не воевал?
Не побеждал.
306 - 04.02.2023 - 17:07
334-KVD >но воевал?
KVD
307 - 04.02.2023 - 17:08
Цитата:
334-KVD >но воевал?
И что? Выходит, что в войне победа не так уж и важна?
308 - 04.02.2023 - 17:10
336-KVD >главное выживание. косые выжили, значит победили. а сегодня 1/6 суши становится их колонией
309 - 04.02.2023 - 17:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Романов Цитата: Путин элита? Да, безусловно, Владимир Путин- действующий Президент России Путин, вступая в ряды коммунистов давал присягу. Как Вы думаете, куда он эту присягу себе засунул?
Очень похоже что вы данный форум используете как трибуну для выкриков.Такой типа "синдром Туретта". То есть даже не трибуну, а собственный балкон. Вы просто выкрикиваете только вам понятные лозунги. Пришла мысль в вашу голову, вы выбежали на балкон и выкрикнули. К чему? Зачем? Для чего? Непонятно.
-------------
Вероятно вы коммунист "старой закалки" и не как не можете принять факт изменения мира в общем и изменения даже вашей идеологии в частности ? И здесь вы нашли трибуну для своих недовольство? Ладно понятно. Вы недовольны и вы ненавидите. Но чего вы здесь добиваетесь ? Вы пытаетесь людей приобщить к своим идеям ? Но тогда зачем вы так агрессивно оскорбляете
310 - 04.02.2023 - 17:41
Цитата:
Очень похоже что вы данный форум используете как трибуну для выкриков
а вы для чего? вы имеете полномочия принимать решения?
311 - 04.02.2023 - 17:49
Не было у нас никакой клятвы...собиралась парторганизация...заслушивала знание устава кандидатом и решала принимать или нет...
312 - 04.02.2023 - 18:45
338-Романов >ты петух
313 - 04.02.2023 - 20:38
327-KVD >
Спасибо. Удивительно, но я такой клятвы не помню и никогда её не давал и не подписывал. Интересно, откуда она взялась и в каком году , она действовала?
KVD
314 - 04.02.2023 - 20:49
Цитата:
Сообщение от тишина Посмотреть сообщение
327-KVD > Спасибо. Удивительно, но я такой клятвы не помню и никогда её не давал и не подписывал. Интересно, откуда она взялась и в каком году , она действовала?
Ты коммунист? Или был? А как это - был коммунистом?
KVD
315 - 04.02.2023 - 20:51
Цитата:
Цитата: Вы пытаетесь людей приобщить к своим идеям ?
А у меня идея простая, поэтому так ненавистна едирассам: Достойная жизнь человека труда.
KVD
316 - 04.02.2023 - 20:52
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Не было у нас никакой клятвы...
Романов, держи предателя.
317 - 04.02.2023 - 22:44
Цитата:
жизнь человека труда
пожарник, а ты какое отношение к человеку труда имеешь? ты хоть один день в жизни по настоящему трудился? или втюхивание терпилам огнетушителей и датчиков задымления задорого ты трудом называешь? так ты барыга кожвен, тот самый кулак-мироед, котоого ты выдумал и против которых ты митингуешь.
а ублюдочный совок издох и надеюсь навсегда, можешь хоть обдрочиться на него
banned
318 - 04.02.2023 - 22:50
Цитата:
А как это - был коммунистом?
Скучно.
Как сейчас помню - приходит значит отец домой и говорит:
- жена! Теперь я буду в получку приносить на 10% больше и домой приходить тоже буду на час раньше!
- ой дорогой, тебя повысили?
- нет, меня из Партии выгнали!

*не нужно платить партвзносы и сидеть на партсобраниях
319 - 04.02.2023 - 22:59
347-Мустафа Кемаль >Брехло папа. Взносы были 3%, остальное он спускал на пиво ежедневно в течении часа, бо партсобрания случались очень нечасто.
banned
320 - 04.02.2023 - 23:17
348-Дятловед > Но все равно же прямой профит от того что выгнали из Партии был. Денег больше, на партсобраниях сидеть не надо:) Хотя с другой стороны первых секретарей райкома не очень часто из Партии выгоняли...
322 - 05.02.2023 - 04:40
343-KVD >
Коммунист? Видимо, да, так как верил в светлое будущее трудящихся , я был членом КПСС с ноября 1972 года и до самой её ликвидации . Мой партбилет и учётная карточка члена КПСС вместе с комсомольским билетом, хранятся в семейном архиве . И что?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены