0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
321
- 05.02.2023 - 07:01
| Ты из секты идиотов в огонь неверующих? Печально за тебя. | | |
322
- 05.02.2023 - 07:06
| Неопределенность в своей политической идентичности это первый шаг к гендерной дисфории. | | |
323
- 05.02.2023 - 07:11
| Интересуюсь с цель расширения кругозора: а зачем ты вступал в КПСС? Для карьеры? | | |
324
- 05.02.2023 - 08:11
|
352-KVD >354-KVD >353-KVD > От тебя куча вопросов , обвинений, граничащих с оскорблением, утверждений , отрицающих даже попытку противопоставить твоему мнению, претендующему на истину в последней инстанции, что либо вразумляющее. А я и не буду, ответ простой: я кадровый офицер в отставке, на этом дискуссию закрываю. Если ты служил в армии, должен меня понять, если не довелось, извини, "базлай" дальше в одиночку, без меня. | | |
325
- 05.02.2023 - 08:25
| Тогда понятно почему ты БЫЛ коммунистом. | | |
326
- 05.02.2023 - 08:29
| Ты путаешь членство в партии и убеждения. | | |
327
- 05.02.2023 - 08:44
| А как это членствовать в партии без убеждений? Разве это не политическая проституция? | | |
328
- 05.02.2023 - 09:24
| Кто сказал, что без убеждений? Я этого в сказанном не увидел. А так то можно быть убежденнее первого секретаря, но в партии не быть. | | |
329
- 05.02.2023 - 12:23
| А какое такое коммунистическое убеждение может быть у обуржуазившейся элитке, к которой, естественно, примкнуло и офицерство? | | |
banned 330
- 05.02.2023 - 12:27
| Цитата:
Вот скажи мне коммуняка - на кой ляд председателю колхозу быть коммунистом? Коровы шо - доятся только когда им партбилет предъявляют? Или молоку надо прочитать доклад Сталина "о перегибах" чтобы оно в кефир превратилось? | | |
331
- 05.02.2023 - 12:27
| Это жизненная необходимость. Например для карьеры. А ты яркий пример обратного, партбилет есть а карьеры нет... | | |
332
- 05.02.2023 - 12:35
| Цитата:
Председателям это надоело, поэтому они и устроили перестройку, Меченый им в этом только помогал. | | |
banned 333
- 05.02.2023 - 12:37
| 363-KVD > нет дружок. В твою компартию вступали потому что если не в ней то ты тупо никогда не станешь ни директором, не председателем, ни главным инженером. Сами себе эту херню придумали - сами себе все и развалили. Впрочем чего еще ждать от коммунистов? | | |
334
- 05.02.2023 - 12:37
| Нету у меня никакого партбилета. Дело в том, что коммунистическая партия в конце восьмидесятых не была уже рабочей партией на все сто процентов. | | |
banned 335
- 05.02.2023 - 12:39
| Так тебя еще и из партии выгнали за пьянку с аморалкой? Рассказывай! | | |
336
- 05.02.2023 - 12:43
| Цитата:
Сколько ты себе тут обрезание смысла не делал бы, но Первый человек в космосе именно Коммунист. | | |
banned 337
- 05.02.2023 - 12:43
| не про все сараи и любовниц на собрании доложил? вот и выгнали) | | |
banned 338
- 05.02.2023 - 12:44
| 368-Skod nick > и правильно сделал- сейчас бы нечего было в аренду сдавать))) | | |
339
- 05.02.2023 - 12:44
| Кожвен, а ты значок ОКОД носишь по праздникам?)) | | |
340
- 05.02.2023 - 12:48
| https://dlc.library.columbia.edu/catalog/cul:zkh18933sn | | |
341
- 05.02.2023 - 12:49
| После армии я вступил в кооператив, а там вообще не было никакой политики. Кооператив прожил два года, потом пришел алкаш Бориска, потом я начал думать о политике, лучше поздно, чем никогда. | | |
342
- 05.02.2023 - 12:54
| Естественно, ты лично был знаком со всем офицерством того времени, раз так смело заявляешь. | | |
343
- 05.02.2023 - 14:22
| ..... | | |
344
- 05.02.2023 - 14:41
| Тебе же нечего в аренду сдавать, поэтому у тебя весь рот в мозолях. | | |
345
- 05.02.2023 - 14:52
| Цитата:
---------------- Что касаемо KVD , вы не воспринимайте его в всерьёз. Он просто бессильный- фанатик Его способы агитации не как не привлекут в организацию. Он один и один останется навсегда. Более того, с такими взглядами на жизнь он наверняка всегда одинокий. Все его выкрики-здесь это порождение болезненного восприятия мира. Обострённое чувство не справедливости присуще всем людям, но в раннем возрасте. С возрастом это обострение притупляется. Но у некоторых, таких как этот KVD, оно остаётся до конца его дней. Помните? Даже в годы СССР были "принципиальные коммунисты" , те кого все ненавидели и даже свои в парт. организации. Вот это тот самый KVD . Только его наверняка бы выгнали из партии за нарушение субординации и дисциплины | | |
346
- 05.02.2023 - 15:11
| С некоторыми знаком был, видел как они бизнеса делать начали. | | |
347
- 05.02.2023 - 15:13
| Ты в школу ходить не пробовал? | | |
348
- 05.02.2023 - 15:15
| Вот это изречение говорит о ораторе многое. Как ? Как можно было до думаться о таком, когда речь идёт о Китайской цивилизация которая одна из древнейших в мире. Её возраст может составлять пять тысяч лет. То есть, здесь люди жили родовыми-кланами и занимались собирательством, а там - в Китае уже были города. Здесь люди молились идолам, в Китае сто лет до рождения Христа уже было распространено философское учение- Конфуцианство, которое не является религией при этом изучалось всеми руководителями. Попросту говоря, всё что мы здесь, на европейском континенте хотим съесть, в Китае уже давно съели и высрали. А этот тут рассказывает что у Китая не было побед в войнах. Он думает что государство может сохранится без побед? Ага ну да, сохранится и стать великим. Просто потому что вот так .. Так что, не надо воспринимать в всерьёз писанину этого оратора. Нет в ней не какого смысла. | | |
349
- 05.02.2023 - 15:21
| Цитата:
8 марта 1918 года на своём VII съезде после острой дискуссии большевики приняли резолюцию об установлении сепаратного Брестского мира с Германией. В связи с выполнением Первой программы партии, направленной на совершение буржуазно-демократической и социалистической революций, была создана комиссия по разработке новой программы; РКП(б) 8 марта 1918 года на своём VII съезде после острой дискуссии большевики приняли резолюцию об установлении сепаратного Брестского мира с Германией. В связи с выполнением Первой программы партии, направленной на совершение буржуазно-демократической и социалистической революций, была создана комиссия по разработке новой программы; РСДРП была переименована в Российскую коммунистическую партию . | | |
350
- 05.02.2023 - 15:23
| и ту "клятву коммуниста" если и давали то наверняка в 1918 году. То есть, прошло 100 лет. Тех людей уже давно нет. | | |
351
- 05.02.2023 - 16:06
| Не было побед. Поражения были и они были глобальные. | | |
352
- 05.02.2023 - 16:12
| А как еще могла закончится похабная война? Только похабным миром. Тем более. что господам охфыцерам воевать недосуг было, кто политику поперся в Питер делать, кно просто с фронта свинтил домой. | | |
353
- 05.02.2023 - 16:22
| 361-Мустафа Кемаль > Не надо о КПСС, так как с этой мерзостью надо покончить навсегда. Достаточно вспомнить , как КПСС организовывали массовые убийства для защиты социализма, а потом с такой же лёгкостью послали социализм и поделили страну. КПСС говорили о научном коммунизме и ненавидели учёных , и то же самое и сейчас. У коммунистов было вся власть местным советам , а кпрфовцы поддерживают уничтожение местных депутатов создание округов, несмотря на решение верховного суда о нарушении конституционных прав округами, наивно думать , что не за бабло от коррупции. Сегодняшние кпрфовцы это шестёрки тех КПСС .... | | |
354
- 05.02.2023 - 16:34
| А с некоторыми нет. Ну, ты понял, я надеюсь... | | |
355
- 05.02.2023 - 16:40
|
офф г-да политиканы, громаднейшая просьба - не выпускайте м.ю., пожарника и прочих превзошедших умищем Карлу Марлу из этой темы | | |
banned 356
- 05.02.2023 - 16:41
| Не дятел, тут ты не прав. Первый космонавт это китайский посыльный. Была такая история - где-то в 3м веке нашей эры один Император Поднебесной собрал офигенную кучу фейерверков и привязал все к креслу с посыльным. Император в Китае ка известно только лишь наместник Неба на Земле. Вот и решил отчитаться. Посыльный улетел фиг знает куда - вот и первый космонавт:) А свою компартию себе в жопу засунь | | |
banned 357
- 05.02.2023 - 16:43
| Но подписал капитуляцию России перед Германией именно Ленин. Тебе как коммунисту не стыдно? | | |
358
- 05.02.2023 - 17:24
| Да какой он коммунист? зюгановец? возможно...сбрехать про присягу,когда мы еще живые...это надо постараться... | | |
359
- 05.02.2023 - 17:34
| Как, как организовывали? - Да никак. | | |
360
- 05.02.2023 - 17:37
| А я и не про все офицерство. Некоторые у меня в бригаде работали сварщиками, например. Я про: в целом. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |