К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политическая ситуация на Украине

Администратор
0 - 26.02.2014 - 17:04
В этой и ТОЛЬКО в этой теме раздела можно обсуждать политическую ситуацию на Украине. Мнения, прогнозы, предположения, дискуссии. За нецензурную брань, разжигание национальной ненависти и прочие неподобающие высказывания, согласно правилам форума, последует автоматический бан.

Гость
2961 - 07.08.2014 - 09:47
http://www.youtube.com/watch?v=jqf2gVDm2BU
Гость
2962 - 07.08.2014 - 11:22
В Киеве власти решили убрать людей с майдана. Майдан активно сопротивляется.
Гость
2963 - 07.08.2014 - 11:27
Вчера общался с товаришем живущим в Киеве. Он говорит, что те кто сегодня находятся на майдане получают деньги он Януковича и Ко и нужны для дескридитации Майдана.
Так ли это на самом деле не очень то и важно, а важно то, что если такая мысль проговаривается в массах значит она кому-то нужна. Властям нужно убрать майдан с улиц Киева и при этом не получить по зубам от народа.
Гость
2964 - 07.08.2014 - 12:18
2963-Зак >отработанный материал. Учитывая внешний вид Майдана сегодня его присутствие напоминает о лигитимности нынешней власти. Это как показатель того что такое власть и как она ей стала. Сейчас убирут палатки, заменят брусчатку и все будет чисто, красиво и демократично!
Гость
2965 - 07.08.2014 - 12:26
Читаю на укрофорумах и у латышей, мол в каждом бутерброде наша свинина. Вот Россия запретила ввоз свинины и теперь будет без бутербродов. И цены на свинину мол взлетят. Нищеброды, вы господа европейцы. У нас на Кубани только в этом году уничтожено до 300 тысяч свиней, чтоб цены не УПАЛИ. Перестанем хрюшек убивать и экспорт в ЕС наладим!!! Нищий богатого не разумеет!)))
Гость
2966 - 07.08.2014 - 12:29
ВВП красавчик http://lenta.ru/news/2014/08/07/ukrair/
Представляю как через неделю Обамка запоет о санкциях и ЧТО ему на это ответят европейцы. Боюсь будет межднародный скандал на расистской почве(((
Гость
2967 - 07.08.2014 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Зак Посмотреть сообщение
В Киеве власти решили убрать людей с майдана. Майдан активно сопротивляется.
они давно уже хотят это сделать. фиг там. Кличко вот в отпуск даже ушел от тягот то таких. (не успели его мэром назначить как он уже куда то слинял...интересно куда и за чей счет)
Гость
2968 - 07.08.2014 - 12:48
Цитата:
Сообщение от kochevnik Посмотреть сообщение
Перестанем хрюшек убивать и экспорт в ЕС наладим!!!
сперва надо с любимым губернатором и всей сопутсвующей братией что то такое сделать, чтобы они ничего не имел против такого поворота.

Цитата:
ВВП красавчик http://lenta.ru/news/2014/08/07/ukrair/ Представляю как через неделю Обамка запоет о санкциях и ЧТО ему на это ответят европейцы. Боюсь будет межднародный скандал на расистской почве(((
они сделали это! но пока прессуют полудохлую украину, а против главных и сильных врагов (США и ЭС) пока еще ничего не предпринято. не считается. вот как все окончательно закроют тогда.. - тогда да.
Гость
2969 - 07.08.2014 - 12:54
Мля. Самое классное: Майдан 3.0, санкции против запада, наконец то самоубийственный штурм Донецка все только начинается. А я весь попкорн еще зимой съел. Счас сбегаю в магазин!!!
Гость
2970 - 07.08.2014 - 13:13
kochevnik приятного аппетита.
Гость
2971 - 07.08.2014 - 14:06
Цитата:
Сообщение от kochevnik
Мля. Самое классное: Майдан 3.0, санкции против запада, наконец то самоубийственный штурм Донецка все только начинается. А я весь попкорн еще зимой съел. Счас сбегаю в магазин!!!
Только не добавляйте в попкорн ароматизаторы. Это вредно для здоровья.
Гость
2972 - 07.08.2014 - 14:42
2966-kochevnik >класс, наконец-то каждый день хорошее настроение, тем более мы на море)))). А то последнее время печали и нервотрепки много было. Ополчению сил и Божьей помощи.
Гость
2973 - 07.08.2014 - 15:11
2972-Valdemarson >хорошо поплавать!
Гость
2974 - 07.08.2014 - 15:21
Смотрел немецкие новости. Они всерьез считают что теперь нам нечего будет кушать. Одно слово - идиоты. Но это для масс. Для власти я думаю сигнал дошел нефиговый
Главное что дальше будет хороший отрезвляющий эффект
Но смысл думаю еще глубже. Это позиция как яблоко раздора для нищих европейцев и давящих на них амеров (кстати тоже поуши сидящих в долгах))) одно радует теперь с ними Украина!!! Сейчас хохлы выйдут с просьбой о новых кредитах, плюс дотации сельхозпроизводителям, плюс просьба амеров дать денег на их армию...Меркель кто то испортил таки отпуск
Гость
2975 - 07.08.2014 - 15:30
Цитата:
Необычно правдивое описание ситуации. Кроме конечно боинга. Кто по аглицки шарит посмотрите http://www.theguardian.com/world/201...u-us-sanctions
А там про боинг только вскользь упомянули. В статье говорится о запрете, который затронет все страны ЕС и США, на прошлой неделе увеличившие санкции против России в ответ на московскую поддержку сепаратистов востока Украины, непоколебимой, несмотря на падение малазийского самолета.
Кремлевский Указ не уточняет, какие именно продукты имеются в виду, но в официальном сообщении газеты Ведомости говорится о запрете на ввоз мяса, фруктов и овощей; в список не входят вино и детское питание.
А в списке, собственно, о вине вообще ни слова, но, видно для европейцев этот отсутствующий пунктик очень важен.
Также говорится и об отделении госбанков России от европейского финансового рынка и о том, что оборонные и энергетические компании России не смогут импортировать высокотехнологичное западное оборудование для использования в военных целях, фрекинга и добычи нефти в Арктике. А также о том, что Россия держится вызывающе перед лицом санкций, которые ее министерство иностранных дел назвало деструктивными и недальновидными.
Приводят данные о том, что по продуктам питания и закупкам сырья Россия занимает второе место в Европе, за последние годы экспорт в Россию обозначился двузначным ростом и достиг 12,2 млрд евро в 2013 году.
Гость
2976 - 07.08.2014 - 15:42
2975-forse >вскользь. Да не просто так. Подача такая: после того как сепаратисты, поддерживаемые Кремлем сбили гражданский Боинг, США и прогрессивный мир ввели санкции. А Кремль обидившись на этот ,,знак справедливости,, ввели свои санкции. Кто в итоге плохой?
Гость
2977 - 07.08.2014 - 15:47
Вообще не зря я попкорна прикупил. Отставка Парубия, начало гона на Ляшко, ночные совещание в министерстве сельского хозяйства Греции, предложение Туска к полякам съесть самим все яблоки (так и сказал - достаточно по 4 кг в день съедать каждому поляку и страна будет спасена!!!), утверждение опять Туска что Польша готова к скорой оккупацией Россией, арест фашиков из 72 бригады, угрозы Медведева к европейскому автопоому, запрет на полеты укроавиации, окружение и уничтожение группировки фашиков под Снежным да еще какое необычное! (сжигали вокруг них поля и гнали на артиллерию ополчения) и тд и тп
Пойду еще попкорна прикуплю...
Сериал ,,Руина,, лучший из того что есть по телеку!!!
Гость
2978 - 07.08.2014 - 15:50
Самое главное, что в Европе понимают, что наши запреты - это ответ на их всё возрастающие санкции.
Гость
2979 - 07.08.2014 - 16:36
но ведь есть и ответная сторона. где мы теперь добудем недостающие объемы с\х продукции? она же была востребована, шла на рынки в производство.

даже вот торговые центры типа метро, ашанов и т.п что ж будут полупустыми? да наши же бюджеты недосчитаются ...
Гость
2980 - 07.08.2014 - 16:59
2979-Хмурый лис >наши сначала договорились с БРИКС и через три дня - сегодня ввели санкции. Продукты УЖЕ в пути;)
Гость
2981 - 07.08.2014 - 18:27
http://www.youtube.com/watch?v=3FTzdImY6x4
Гость
2982 - 07.08.2014 - 19:01
2981-unhj > Хороший наглядный пример для укропов. Жаль, что они его врядли увидят.
Гость
2983 - 07.08.2014 - 19:50
увидят. интернет у них тоже есть... имеющие глаза - увидят. и поймут. и что то сделают, потому что если нет - пойдут на заклание.

они уже кстати своих бомбят. остатки 79 бригады расколошматили. только чтобы в Россию не ушли.

во дают!
Гость
2984 - 07.08.2014 - 20:27
http://www.bragazeta.ru/news/2014/08/07/sekond/
Гость
2985 - 07.08.2014 - 20:36
Почитайте в последнем номере газеты Завтра" статью " заговор против Путина",непонятная статья, хотя газета правильная Из статьи выходит,что Путин совсем слил Донбасс и недождется его скорейшего уничтожения.
Гость
2986 - 07.08.2014 - 21:40
И не стыдно вам кормить террористов?
Я лично лучше бы помог законному правительству - перевёл бы деньги в Киев для закупки боеприпасов чтобы быстрее избавились от террористов. И мне не важно кто там русские или нет - как у нас выбрали правительство так и у них аналогично. Вы просто представьте себе "Помощь республике Ичкерия" в 1995 году. Вот сейчас примерно тоже самое.
Гость
2987 - 07.08.2014 - 22:05
3-exalon766 >Если вы такой умный поизучайте, что и как происходило в Чечне и в Украине.Если проводить параллели, то украинское нынешнее правительство, тоже самое, что и правительство Чечни в 1995 году. Занимаются тем же самым. И оно пришло не законным путём, а вооружённым.
Гость
2988 - 07.08.2014 - 22:10
Я лично против войны и жертв, но я в душе за законную власть - правый сектор который борется с "террористами", мне непонятно только почему до сих пор на Украину не введён миротворческий контингент из стран Европы и Америки и обязательно из России как это было в Боснии и Хорватии???
Гость
2989 - 07.08.2014 - 22:29
И когда она стала законной то?
Гость
2990 - 07.08.2014 - 22:37
2986-exalon766 > Вы бредите или провоцируете.С чего это она законная. Если она к власти вооружённым путём пришла. Если быть объективным, хотя я за Новороссию, так там нигде нет законной власти. И восстание Юго-Востока-это и есть неприятие незаконной власти.
Гость
2991 - 07.08.2014 - 22:45
2977-kochevnik >здесь тоже на море политкружок)))) не вполне трезвые люди люди радуются ответом на санкции и выпивают за всех нас и здоровье ВВП))))
Гость
2992 - 07.08.2014 - 22:51
2989-Valdemarson >;)))) выпейте там и за меня)))
Гость
2993 - 07.08.2014 - 23:00
2990-kochevnik >. Вообще чувствуется единение))) люди не сильно волнуются, что ждет НАС, но то , что ИХ самолеты над нами не будут летать, в целом посетителей пляжа приводит в восторг ( тот факт, что это еще под вопросом, никого не смущает) . Ну а запрет на ввоз сельхозпродукции, похоже, привел к подьему патриотизма)))
Эххх, еще б Макдональдсы позакрывали...,
Гость
2994 - 07.08.2014 - 23:10
[quote="Valdemarson"] Ну а запрет на ввоз сельхозпродукции, похоже, привел к подьему патриотизма)))
Эххх, еще б Макдональдсы позакрывали...[quote="Valdemarson"]
Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту,
побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья,
вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию Европа+, транслирующую британскую песню,
поехал по русской дороге, матерясь на русском языке,
объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг
со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами,
ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
"НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
Гость
2995 - 07.08.2014 - 23:12
P.S. Админы, неужели так трудно включить возможность редактирования своих сообщений? Хотя бы свежих.
Гость
2996 - 07.08.2014 - 23:17
2992-Зак > ну)))) здесь половина не про нас)) а по сути мы способны победить, пользуясь всей этой мутототой , да если и лишимся чего, думаю, не пропадем. Из всего перечисленного необходим интернет, без остального прожить можно)
2997 - 07.08.2014 - 23:18
А может правы марксисты по поводу диалектики и прочего исторического материализма?
И на смену февральской буржуазной революции придет октябрьская социалистическая по закону жанра?
Что-то мне очередной майдан навевает предпосылки: Верхи не могут, Низы не хотят, Бессмысленная война, Разложение армии, Порошенко бежит из Киева переодевшись в женское, и все такое...
Гость
2998 - 07.08.2014 - 23:40
Цитата:
Сообщение от Valdemarson
Из всего перечисленного необходим интернет, без остального прожить можно)
Да не вопрос. Я вон на шестёрке 87-го года выпуска катаюсь. И ничего. Нормальная машина. Да вообще и при советах нормальные товары были. И телевизоры и холодильники. Тем более, что большинство товаров сейчас китайские, а с Китаем у вас дружба.
Без Китая никак. Сами вы как и мы не делаем ни компьютеров ни мобилок да и много чего другого.
Гость
2999 - 08.08.2014 - 00:07
я вот удивляюсь-КАК на таком можно ездить в такую жару?
Гость
3000 - 08.08.2014 - 01:01
2992-Зак >да вы БАРИН батенька. Одеколоны и костюмы с утра( мы - трудовой народ просто в шортах на работу бегаем, возим стройматериалы на подержанных жигулях. Ну а зубы...нет я их конечно чищу, но что б ТАК!!!
Я о другом расскажу. Было время когда вставая утром я шел на кухню и грел завтрак на обычной газовой плите, ел родные яйца и не менее родные сосиски. Шел (в моем случае в школу) в своей российской одежде по делам. Ел нормальную булочку с творогом и запивал ее человеческим компотом. Ехал на родной Каме на рыбалку вечером и на свою собственную удочку ловил почти родную красноперку. Вечером кормил ее родному, почти говорящему по-русски коту и долго резался в карты на щелбаны с горяче любимыми и ЖИВЫМИ друзьями
Простая, примитивная, но такая теплая и душевная атмосфера
А что мы имеем сегодня? XBOX, планшетные игры и Одноклассники, гамбургеры и бесконечные понты у кого машина круче, лютую ненависть ко всему своему, включая людей и рабское восхищение ВСЕМ что есть в далекой Америке, призрение к себе и своей Родине
Красивые картинки без души
И тут появляется человек, говорящий нам: мы - великая нация, гордись и учись быть русским. Как поменялись люди, сколько радости мы пережили за последние 4-5 месяцев!!! Сейчас нам говорят - начинай опять есть свои котлетки! Черт, да я на меньшее и не рассчитывал!!! Я не просто готов их есть, я МЕЧТАЮ их есть. Можно сказать для меня это часть жизни в новой роли - в роли РУССКОГО!!! И эту цену я готов сегодня заплатить

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены