Администратор 0
- 26.02.2014 - 17:04
|
В этой и ТОЛЬКО в этой теме раздела можно обсуждать политическую ситуацию на Украине. Мнения, прогнозы, предположения, дискуссии. За нецензурную брань, разжигание национальной ненависти и прочие неподобающие высказывания, согласно правилам форума, последует автоматический бан.
| | ||
3081
- 09.08.2014 - 20:41
| 3067-Evil >пишите в личку, интересно же!!! Я вам кинул | | ||
3082
- 09.08.2014 - 21:30
|
О Саур Могиле. Соазу скажу не для слабонервных http://hippy-end.livejournal.com/402668.html | | ||
3083
- 09.08.2014 - 21:44
|
я не верю склоны усеянными трупами. это слова. да весьма авторитетного чувака, но слова. а где фотки или видео? тем более, что там вездесущие корреспонденты и тот же ютуб пестрит сьемками самих бойцов и никто особенно этические нормы и не соблюдает. даже моторолла свои вылазки снимал на видео... где фото\видео материалы? | | ||
3084
- 09.08.2014 - 21:50
| 3071-Хмурый лис >не будет фоток. Выводы можно сделать по СМИ. Если б все было ОК укросми уже б трубили победу и давали б виды со стороны. Но в эфире тишина. Значит позвастаться нечем. Почему ополченцы не слелали фотки? Не знаю. Может далеко от них все было: в бинокль видно, а вот с фоткой напряг. Может не до фоток было. Оставили и оставили. Он прав ее уенность после Южного котла невысока. Зато теперь они ее могут обстреливать сколько угодно. И теперь уже фашикам придется прятаться. Удобно выбивать фашиков | | ||
3085
- 09.08.2014 - 21:51
| Как-то странно. Вы читали, что Стрелкову намекнули сворачивать "лавочку"? Неужели америкосы продавили Россию? | | ||
3086
- 09.08.2014 - 21:56
|
Технические записи Бжезинского о сговоре т.наз.русских и украинских фашистов по схеме:на юго-востоке украины создать фиктивное русское движение, скомпрометировать его фашистами и перенести эскалацию конфликта в Россию. (если быстро, то смотреть с 22 минуты) источник:http://eot.su/node/17490 | | ||
3087
- 09.08.2014 - 22:01
| 3073-Evil >А где почитать? | | ||
3088
- 09.08.2014 - 22:09
| да, читал но раз господин Ж. затарил все необходимое и повезет все это дело стрелкову, то рекомендации тоже такие..эфимерные. хотя прислушаться к ним стоит. проигнорировали тогда пожелание Путина о переносе референдума. все привело к катастрофе. но - то было просто пожелание не указ ни какое бы то ни было давление. и чего? Мне эта ситуация видится так: дальше будет только хуже. с потерями армия не считается, бунтов не происходит. даже несмотря на то что им теперь не видать горячей воды, отопления и света. бомбят донецк, а света и горячей нет в киеве. класс! И похоже что все пойдут до конца и страны запада введут новые санкции, теперь их мало что остановит в желании побольше насолить в ответ. Россия введет свои конца этому не будет. а последнее заявление этой американской бабы о том, что даже гум. помощь будет расцениваться как вторжение? (при этом сами американцы не стеснясь бомбят в ираке тех кого лишь недавно сами же науськивали на официальные власти) = чую, что близится час Х и рубикон будет перейден окончательно. | | ||
3089
- 09.08.2014 - 22:33
|
а как можно свернуть лавочку? мне кажется там масштаб уже такой, что лавочка уже не свернется. и получается палка о двух концах: свернешь лавочку - повстанцев вместе с населением уничтожат укры. вот те самые которых тысячами укладывают в братские могилы. а не свернешь - гуманитарная катастрофа. что такое жить в холоде и голоде я испытал на себе вот в эту зиму, но меня спасали дрова мне было чем пилить, где топить и чем укрыться и заготовленная впрок еда тоже спасало положение. Но это был управляемый "экстрим", а там... несколько миллионов человек разом на грани существования. а ведь кто то остался еще в порушенных селах и городках. Будет на месте цветущих городов.... - дикое поле. | | ||
3090
- 09.08.2014 - 22:42
| ...а что с конц. лагерями которые укры настроили после эпопеи со Славянском. пытаюсь вот найти по ним информацию. но может кто знает? | | ||
3091
- 09.08.2014 - 22:58
|
3076-Хмурый лис >В мире политики это может значитьвсе что угодно. Возможно в глубокой старости в каком нибудь токшоу мы узнаем что там происходило и как оно закончилось Пока факты говорят о том что украинская армия постепенно, но теснит ополченцев. Местное население относиться к происходящему крайне пассивно, его поддержки у ополчения почти нет. Россия осталась в стороне от конфликта, что бы не рисовали иносми, крупнейшие мировые державы объединились ВСЕ против России, инкриминируя ей поддержку ополчения, имеют место катастрофические политические, экономические и психологические последствия Зачем же продолжать такой конфликт??? | | ||
3092
- 09.08.2014 - 23:13
| Всем здравствуйте, чо-то здесь и новости некогда посмотреть, вас с интересом читаю )))) а какова сейчас численность укроармии, нет такой инфы? | | ||
3093
- 09.08.2014 - 23:19
| http://vk.com/strelkov_info | | ||
3094
- 09.08.2014 - 23:20
| 3080-Valdemarson >Судя по сообщения Тымчука и Авакова численность трупоармии растет постоянно, в основном за счет воскрешения погибших и небольшой мобилизации. Примерно группировка в зоне АТО 28 тыся человек | | ||
3095
- 09.08.2014 - 23:46
| Ага, и учения за 750км в Астрахани - это провокация. И даже в Сибири. Жесть! Информационные извращенцы! Цитата:
Чота очкова какта | | ||
3096
- 10.08.2014 - 00:02
|
Перечитал сводки Стрелкова:"...обещания помощи, данные некоторыми высокопоставленными людьми в РФ, очередной раз были нарушены (причем наше военное руководство получило из Москвы рекомендацию "сворачивать лавочку")." Т.е. финансирование частично прекращается и с этим я связываю фразу "сворачивать лавочку". Возможно, что дальше финансирование прекратится полностью, раз дано такое указание. Ну и нафига тогда все было? Столько народу уложили! Ладно, ждем развития событий... | | ||
3097
- 10.08.2014 - 00:47
|
В новостях прошла информация о вражеской подлодке в Баренцевом море. Примечательно то, что после ее обнаружения за ней было отправлено целое соединение: корабли, авиация и в течении 27 минут её "выводили на чистую воду" ну вот заодно и потренировались и продемонстрировали возможности. Думается что с момента обнаружения это лодочку можно было бы несколько раз уничтожить. | | ||
3098
- 10.08.2014 - 01:44
|
Хотя может рано сворачивать? вот цитата: "Нынешняя мобилизация сразу вызвала протесты - никто не хочет идти на войну в качестве пушечного мяса. «Все патриоты ушли в армию во время первых двух волн мобилизации. Все остальные воевать не желают», - считает Вадим Карасёв, директор Института глобальных стратегий. Протесты против мобилизации по всей Украине уже происходят стихийно. В Черновицкой обл. жители Герцаевского р-на перекрыли трассу на Хмельницкий и Киев. В некоторых сёлах призвали каждого 10-го, в том числе и женщин. Жители села Припрутье демонстративно сожгли все повестки со словами: «Мы на майдан не ходили и на войну не пойдём». В Ивано-Франковской обл. жители посёлка Брошнев-Осада оцепили местный совет, когда туда приехала медкомиссия с представителями военкомата. Да и военкоматы уже вовсю забрасывают коктейлями Молотова. В последние дни это произошло в Одессе, Бердянске, Чугуеве и Харькове. В последнем в ночь на воскресенье в областной военкомат и вовсе стреляли из РПГ. Видимо, таким образом украинцы пытаются рассказать властям, что они думают о мобилизации." (с) http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1309884 = жалко, что майдан сдулся... хотя возможно ненадого. если в зиму пойдут без отопления и с нарастающей безработицей | | ||
3099
- 10.08.2014 - 01:59
|
а вот интересная видяшка: http://www.youtube.com/watch?v=3nYVX7hPD-s Жириновский звонит Авакову, после того как на него там завели "дело". Некто Геращенко перезванивает и.... :) путин и жириновский начал войну. отобрали крым и хотят оттяпать юговосток. Белгород и Ростов - всегда были украинскими. И народ украины прозрел. а вот отключат российские каналы в Донецке и там народ тоже прозреет и бла бла бла. такие вот деятели у них в верхах. разбегаются правда уже, но.... комментарии вот тут: http://korrespondent.net/ukraine/pol...zvonyl-avakovu | | ||
3100
- 10.08.2014 - 02:24
| Здравствуйте, kochevnik!!! А ответьте на вопрос, почему у вас имя Ольга, а пишете вы так складно, что думается, а не "ЗАСЛАННЫЙ ЛИ ВЫ КАЗАЧЁК" | | ||
3101
- 10.08.2014 - 08:44
| Это конечно забавно, но врядли что-то интересное. Читаю здесь: http://news.bigmir.net/ukraine/83594...respondent.net "В пятницу семеро украинских детей в возрасте до двух лет, больных детским церебральным параличом, были похищены из Дома ребенка в Луганске. В данный момент они находятся в центральной городской больнице г. Донецка Ростовской области, сообщила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская." Я не могу! Детей вероломно похитили для незаконного спасения от смерти под бомбами, дерзского лечения и дальнейшего нечеловеческого предоставления люгот и прочих благ, которые неспособна им дать Украина. Ну клоуны! Это ж надо такое наизвращать!!!... Япадсталом... | | ||
3102
- 10.08.2014 - 09:06
|
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - которую хотят развязать США (2014) https://www.youtube.com/watch?v=S67a4RM8s54 7 августа 2014. Обращение к народам мира с призывом остановить надвигающуюся Третью Мировую Войну, которую хотят развязать США на Украине ради упрочения своей глобальной власти и спасения своей экономики от гигантских долгов. Фрагмент взят из фильма: Украина: ясность в преддверии ада! Полную версию см. ссылку: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...ch%26id%3D3851 Совместный проект немецкого телеканала KlagemauerTV и швейцарского общественного деятеля Иво Сасека (Ivo Sasek) | | ||
3103
- 10.08.2014 - 09:17
| Фильм - жесть. Наезд Авакова на Жириновского поностью тускнеет после этого. | | ||
3104
- 10.08.2014 - 10:21
|
Я думаю наши сделали все что можно чтобы разрушить планы амеров. Поведение ВВП в отношении Украины показало что он прекрасно знал что готовят амеры и сделал все возможное чтобы не втянуть Россию в войну. Фактически все что происходит с февраля-марта это грамотное лавирование руководства России между войной и миром К сожалению удар взяли на себя жители Донбасса. Ну а Стрелков и Ко это вообще науиональные герои, которые УЖЕ защитили мир в наших домах Все они спутали карты амеров. Все что сы видим сейчас это не более чем попытки переиграть ситуацию американцами. Хотя они поливают Россию в СМИ грязью, прямо назваают агрессором в европе народ не понимает, почему тогда Россия не перешла границу??? Почему русские так нагло оправдываются. Общественное мнение Европы оказалось так и не подготовленным к войне с Россией. И это уже победа Все эти санкции, пресс-конференции, это фиглярство обломавшихся амеров. А после ввода ответных санкций Россией и они притихли Господа и товарищи, мы живем в удивительное время когда нашим государством наконец то управляет талантливый руководитель | | ||
3105
- 10.08.2014 - 10:47
|
3090-perpetum >Фильм пипец полный. А ведь где то жирный американский мальчик жрет свой гамбургер. Одно не пойму, неужели просто нельзя жить всем в мире? Сейчас есть ядерное и термоядерное оружие. Что дпльше? Или американцы хотят жить как в фильме Книга Илая? Или Дорога??? Куда мы катимся | | ||
3106
- 10.08.2014 - 12:15
| :)спалили:) Поскольку у тебя работа со стройкой связана, а сегодня День строителя, то с праздником! | | ||
3107
- 10.08.2014 - 12:19
| 3094-forse >to kochevnik | | ||
3108
- 10.08.2014 - 13:08
| Если бы не Сирия, Ливия, Югославия, Египет, когда-то Вьетнам, то с гамбургерами в США было бы посложнее :))) Думаю, Россия тоже отдала часть своей шкуры за их гамбургеры для них же. Особенно после перестройки. Европа нехотя стоит в очереди, но думать уже лениво: мозги включить - это такой труд! Цитата:
Цитата:
Сдругой стороны, этой войны не было бы, если бы янки не запустили бы свои псевдодемократические лапы в правительство Украины еще до России. России не пришлось бы мутить ЮВ. Даже второй Хатыни не было бы, а отморозки-западенки сидели бы по своим норам. | | ||
3109
- 10.08.2014 - 14:55
| 3095-forse >это я на ящик жены зарегистрировался!!! А с Днем строителя - СПАСИБО!))) | | ||
3110
- 10.08.2014 - 15:16
| Присоединяюсь! Толковое это дело! | | ||
3111
- 10.08.2014 - 15:39
| 3097-kochevnik >ага, и я поздравляю! | | ||
3112
- 10.08.2014 - 17:21
| Что то беженцы начинают напрягать. Даже не так беженцы как ущемление уже нас россиян в плане приема на работу, резервирование мест для беженцев в учебных заведениях( что сократила возможности наших абитуриентов)и тд и тп. Причем на предприятия приходит указания принять и не парит это никого нужен он не нужен или есть другой кандидат. А то что они носом еще крутят это вообще полная жопа. Я не спорю не все такие но всё же. Зачем ущемлять нас РОССИЯН если мы и так помогаем как можем. | | ||
3113
- 10.08.2014 - 17:48
|
Киберберкут ополченцкв тоже работает: http://cyber-berkut.org/ | | ||
3114
- 10.08.2014 - 17:53
| А как без этого? В любом случае мы делимся своим жизненным пространством, ресурсами... И 100%, что лучшие преставители юго-востока остались защищать свою землю. Понятно, что едут и ребята "с характером", и откровенные наглецы. Нормальные люди благодарят, принимают все, понимая, что им никто ничего недолжен. | | ||
3115
- 10.08.2014 - 21:10
| 1. Вот, реальный факт от сотрудника ФМС. Заходит такой ушлый беженец, ставит камеру и диктофон на стол, и говорит: «А вот теперь оформляйте»... Провокатор? 2. Мой дружбан приютил пару семей беженцев. Они божатся, что российские штурмовики совершают регулярные налеты и бомбометания, а российские танковые армады регулярно пересекают границу, атакуют и уходят. Прикол в том, что такого даже Псаки не озвучивала!!! Ни одного фото-видео-факта в сети! То есть - ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ БАЙКИ УКРАИНСКОГО ТВ!!! Тогда кто эти беженцы? 3. О беженском криминале, воровстве и грабежах уже в народе тоже передаются истории. Эх, нету СМЕРШ-а, умел он фильтровать и просеивать в трудную годину. Оно по человечески понятно, семья, кормилец, дети, моя хата с краю. Но! Тут нужна государственная программа: Если у здорового мужика есть причины бежать, пусть едет дальше, поднимать Россию, осваивать Сибирь и Дальний Восток, а не курорты и столицы. Собственно, такие граждане и за Россию биться не станут... дальше побегут. Их хата всегда будет с краю. Детей, баб, стариков жалко, мужиков нет. | | ||
3116
- 10.08.2014 - 21:42
| фофан 23 а чем ты конкретно помог или ты скорее всего бандеровский прихвостень и провокатор вон с форума. | | ||
3117
- 11.08.2014 - 08:46
|
В новостных заголовках: ,,Керри одобрил действия Порошенко по доставке гуманитарной помощи жителям Луганска,, http://news.rambler.ru/26392728/ Позорно как то звучит, Порошенко вроде Президент независимой страны, посему госсекретарь другого государства должен высказывать ему одобрение??? Почему Министр сельского хозяйства Зимбабве не одобрил действия Порошенко??? Почему молчит король Тайланда??? Где наконец голоса вождей папуасов??? Вот если б Президент Кот-д-Вуар одобрил действия порошенко, вот это я понимаю!!! Но причем здесь Керри??? Позор украинцам. Ох и революцию они себе замутили. Позор | | ||
3118
- 11.08.2014 - 08:51
| За речью следите, я с вами на ты не переходил и говорю не то что слышу по рассказам, а то что вижу. У меня младшая сестра столкнулась с проблемой поступления из-за возросшего конкурса и там прямо говорят, выделили места для беженцев которые в не конкурса с нами, такая же сиуация и с работай. Чем Я лично помог, тем что мы помогаем людям которые приехали в нашу деревню и идут в школу с нашими детьми оплачивая за них все расходы и помагая у нас устроится и адаптироваться (вот против них не чего сказать не могу). Каждый помогает по мере своих возможностей. И не вам решать быть мне на форуме или нет. По вашему посту на провокатора больше вы похожи. Я лишь констатировал факты. Я против беженцев не чего не имею, я про то что пытаясь быть хорошими мы перегибаем палку в отношения своих. | | ||
3119
- 11.08.2014 - 09:43
| Цитата:
Вот инвращенцы! | | ||
3120
- 11.08.2014 - 09:44
| Ваще как-то по-хамски. Тетка, ты ХТО? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |