К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политическая ситуация на Украине

Администратор
0 - 26.02.2014 - 17:04
В этой и ТОЛЬКО в этой теме раздела можно обсуждать политическую ситуацию на Украине. Мнения, прогнозы, предположения, дискуссии. За нецензурную брань, разжигание национальной ненависти и прочие неподобающие высказывания, согласно правилам форума, последует автоматический бан.

Гость
2441 - 15.07.2014 - 12:34
2420-lana777 > нам вроде в СМИ и рассказывают , чтоб мы в курсе были, что за забором делается. Но особо углубляться нельзя , ибо
" Путин, ввойди войска" примет массовый характер. Незззя. Все будет нормально, а война без жертв не бывает. К сожалению((( сегодня вон еще про трех детей толковали с дрожью в голосе. Одно не пойму- если такой расколбас с Градами и авианалетами, то вывезти ВСЕХ детей нужно было сразу и в обязательном порядке. ИМХО. Есть куда ехать - некуда, да хоть куда. Что может быть дороже жизни ребенка?
Гость
2442 - 15.07.2014 - 12:49
http://m.youtube.com/watch?v=gqKF_DC3tW4 - молодцы))))Храни , Господи...
Гость
2443 - 15.07.2014 - 13:04
2426-Valdemarson >да, они молодцы конечно,укор правильно сделан, но как поведем себя мы, если вдруг окажемся в такой же ситуации? и что мы готовы сделать или делаем, для предотвращения подобной ситуации в нашей стране, КАЖДЫЙ!? Или все стрелки на одного ВВП переведём?
Гость
2444 - 15.07.2014 - 13:08
2421-Хмурый лис >а что вы думаете Стрелкову ещё остается делать, как не опровергать события, которые следовало ожидать, после их ухода со всей Новороссии в Донецк!?
Гость
2445 - 15.07.2014 - 13:14
2427-jobtur > нее, люди делают, конечно - и беженцам помогают, и ополчению. Во всяком случае , в нашем кругу каждый сделал хоть что-то. ( правда, некоторых "пнуть "пришлось, но никто не отказался). А когда война постучится в твой дом - как поведешь себя ТЫ - не узнаешь, пока не окажешься в этой ситуации. Конечно, всем нам хочется думать,что встанем нерушимую стеной)))) и будем воевать как герои. Самое главное, что надо делать - это правильно воспитывать детей.
Гость
2446 - 15.07.2014 - 13:24
2429-Valdemarson >воспитывать детей это понятно, я имел в виду какие должны быть действия в РФ, направленные внутри страны, чтобы потом не пришлось воевать.Другими словами, если "открутить" события назад, то что должно было сделать гражданское общество Украины, по недопущению подобных сегодняшних событий?
Гость
2447 - 15.07.2014 - 13:27
2430-jobtur >Ведь мы должны как-то учиться на "чужих" украинских ошибках или просто экстазно обсуждать события военных действий?
Гость
2448 - 15.07.2014 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Valdemarson Посмотреть сообщение
2420-lana777 > нам вроде в СМИ и рассказывают , чтоб мы в курсе были, что за забором делается. Но особо углубляться нельзя , ибо " Путин, ввойди войска" примет массовый характер. Незззя. Все будет нормально, а война без жертв не бывает. К сожалению((( сегодня вон еще про трех детей толковали с дрожью в голосе. Одно не пойму- если такой расколбас с Градами и авианалетами, то вывезти ВСЕХ детей нужно было сразу и в обязательном порядке. ИМХО. Есть куда ехать - некуда, да хоть куда. Что может быть дороже жизни ребенка?
согласна , и по вводу войск все понятно, но когда говорят ,что публично распинали это за гранью
такую информацию нужно жестко проверять или не давать в эфир , тем более на первом... будем надеется ,что у женщины просто проблемы с психикой.
Гость
2449 - 15.07.2014 - 14:04
2430-jobtur > правильно сказал ВВП - лучшая прививки от фашизма - это образование. Целое ж поколение на Украине выросло не пойми с чем в мозгах. Воспитание и образование. Но это должно быть в гос. системе. Например, в 50-60-е годы детьми родители вообще не занимались, все пахали, страну восстанавливали, дети росли сами - дет сад с яслей , школа,это в лучшем случае, а часто - дет. дом. И было исключено, что из конопатого Васьки вырастет нацист. Потому что Васька рос в атмосфере патриотизма и советской идеологии. К советской идеологии возвращаться никто не будет, а повышение уровня образования и воспитание патриотизма - это важно, желательно еще цензуры добавить и ужесточить наказания за пропаганду нацизма ( как с гомиками). Самое главное оружие - это патриоты - и солдаты, и ученые, все. А вообще рыба гниет с головы. Кто наверху - так вам и надо. У нас сейчас неплохой руководитель, может, Господь милует, может и дальше не оставит нас. Потому что НИКОГДА Америка не успокоиться, нам вообще расслабляться нельзя.
Гость
2450 - 15.07.2014 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
при этом когда тем же градом лупят ополченцы у ВСУ потери идут на десятки и сотни: и люди и техника...
ополченцы постоянно "лупят" из градов по аэропорту в котором засели каратели, но о сотнях жертв мы ничего не слышим. Максимум один-два.
Гость
2451 - 15.07.2014 - 15:36
2434-Dimr >так и хохлы о своих потерях молчат, понятно почему. В интернет-сводках Стрелков этих фактов не скрывает, информация общедоступна
Гость
2452 - 15.07.2014 - 19:16
Люди- прошу прощения! как можно доехать из Краснодара в Дрнецк ну или где-то рядом? Сестра привезла детей и оставила в Ольгинской, а сама дурочка собирается назад в ополчение... Как ей вернуться попроще? сюда ехала пипец просто..
Гость
2453 - 15.07.2014 - 19:55
2436-klerambik > почему сразу дурочка?! она храбрее всяких там мужиков, которые трусливо как беженцы смотались оттуда за детьми и бабами
Гость
2454 - 15.07.2014 - 19:59
потому что это моя сестра двоюродная... мама у меня украинка, моя мама и ее папа родные.. Но ее папа понятно женат на украинке- вот она и считается чистокровной украинкой!!! Детям сказала- никого гражданства и статуса беженца!!!!У НАС ЕСТЬ РОДИНА!! УКРАИНА!!У меня папа русский и я МОСКАЛЬ))) Но это не важно.. Она медик и хочет помогать ополчению..я не хочу что бы она погибла и отговариваю ... Так как доехать???? подскажите???Она сюда 3-е суток добиралась...
Гость
2455 - 15.07.2014 - 20:08
Не, она не дурочка. Это ее позиция. Но если погибнет, детям мать никто никогда заменить не сможет.
Вы в соседней теме были? Там, где люди гум. помощь возят? Туда сходите .
Гость
2456 - 15.07.2014 - 20:09
пошла))
Гость
2457 - 15.07.2014 - 20:12
2440-klerambik > езжайте и тоже ей помогайте, она медик и у нее призвание такое
Гость
2458 - 15.07.2014 - 20:17
не не.. я не патриот Украины))))я врач психиатр))) конечно я там нужна без вопросов, но я не хочу..Я одинаково люблю обе страны... И я не вижу смысла в этой кровавой бойне.. а пошла в соседнюю ветку о транспорте на украйну))
Гость
2459 - 15.07.2014 - 20:35
2437 поддержу!!!+1000000
Гость
2460 - 15.07.2014 - 20:54
мне просто интересно как себя (чувствуют) те мужики которые свалили с родины ,когда другие её защищают? а вашей сестре респект и уважуха!!!
Гость
2461 - 15.07.2014 - 20:59
буду отговаривать.... пуля дура... не разбирает ничего....Уж простите но она мне сестра... А вот как она любит Украину.... это и вправду уважуха....Сказала вжизь от Родины не откажусь... и статус беженца брать не хочет...Но у нее слава Богу есть дом там не разрушенный....Есть пока где жить....пока...
Гость
2462 - 15.07.2014 - 21:08
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fmkh5pwyLro
Гость
2463 - 15.07.2014 - 21:28
2444-788587 >прекрасно они себя чувствуют. Сегодня на перекрестке на светофоре меня окружило 3!!! машины с укрономерами. Глянул вправо - молодой балбес радостно смеется в телефон, глянул влево чуть постарше смеется и вместе с жиной надувает мяч для ребенка (ребенок сидит сзади;))) а я то думал они думают - как там у нас. Как там наша родина. Думал увижу стальные лица полные тревоги за свою родину. Чего то не то я увидел
Гость
2464 - 15.07.2014 - 21:39
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vc02d9mrD1E
Гость
2465 - 15.07.2014 - 21:57
лучшее средство привить любовь к отечеству состоит в том ,чтобы эта любовь была у отцов.
Гость
2466 - 16.07.2014 - 01:52
Как там Невский сказал про нашествие крестоносцев?)
,, А мы - русские!!! ,,
Как много на самом деле сказано этой фразой звучащей и не в попад и может не к вопросу. В ней есть гордость и благородство и конечно бахвальство и некая такая славянская удаль) а еще в ней есть угроза)))
http://yurasumy.livejournal.com/115110.html
Гость
2467 - 16.07.2014 - 05:13
На Украине я воевал за сепаратистов ("The Atlantic ", США)

Артуру Гаспаряну - 24 года. Он родом из Спитака, с 2008 по 2010 год служил в Нагорном Карабахе, принимал участие в спецоперациях, в 2011 году приехал на заработки в Москву. За событиями на Украине следил с осени прошлого года. После появления "зеленых человечков" в Крыму написал письмо в группу в соцсети "Одноклассники" с просьбой принять в команду добровольцев, отправляющихся на полуостров, но получил запоздалый ответ. После событий в Одессе 2 мая, когда при поджоге Дома профсоюзов погибли десятки людей, Гаспарян попросил записать его в группу в соцсети "ВКонтакте" по набору добровольцев в Донбасс и получил положительный ответ. В интервью он рассказывает об обстоятельствах своего пребывания на Украине и причинах решения уехать оттуда.
http://inosmi.ru/world/20140715/221684977.html

– С другой стороны, вы гражданин Армении, из другой страны...
– Я даже там под армянским флагом ходил. Есть фотки.

– Погибать за чужую родину как-то...
– Я не считаю Россию чужой родиной. У меня ментальность советского человека. Мои деды воевали за СССР, и я воюю. Я не считаю Россию чужой.
Гость
2468 - 16.07.2014 - 05:22
Мнение чеченца про украинцев

Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...

Перепост с другого форума. (Некто "Пулеметная лента", из лички известно, что зовут его Тагир)

Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, �за что россиянин не уважает украинцев�.

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за �правду� на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это �Иван, не помнящий родства�.

5) Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял �Беркут� они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских �упрямыми молчунами�…
Гость
2469 - 16.07.2014 - 05:35
Украина: второе несостоявшееся вторжение Кремля ИЮЛЬ 15, 2014 1
Сегодня, 15 июля, Россия должна была вероломно напасть на Украину. Но не напала. Хотя инфа была стопроцентная. Я лично читал «Фейсбук» каски Тымчука. Так вот, каска рассказывала, что концентрация российских войск возле границы достигла критических размеров. В лесопосадке работает снайпер, который приезжает на работу на «кроссовом мотоцикле». После каждого удачного выстрела он издевательски хохочет. От этого хохота даже у закаленных бойцов из отрядов территориальной обороны Тернополя буквально кровь в жилах стынет. 
http://prokuratura.org.ua/?p=29195
Гость
2470 - 16.07.2014 - 08:06
шокирующее видео ROSSIA TODAY не побоялось разместить на своём сайте.http://russian.rt.com/article/40983
Гость
2471 - 16.07.2014 - 08:07
2454-jobtur >Утром 15 июля украинские силовики провели авиаобстрел города Снежное в Донецкой области.
Гость
2472 - 16.07.2014 - 08:31
2453-Летний >))))))
Гость
2473 - 16.07.2014 - 08:31
2450-kochevnik >))))
Гость
2474 - 16.07.2014 - 09:03
Ух, про Макаревича можно расслабиться. Он не предатель! Он просто старый ид.от http://super.ru/news/111124
Гость
2475 - 16.07.2014 - 09:18
2453 - офигенно :))))))))))
Гость
2476 - 16.07.2014 - 09:36
http://m.vk.com/wall-57424472_6997 - как-то так)) Господи, храни ополченцев.
Гость
2477 - 16.07.2014 - 09:38
2458-kochevnik >мало копаете...:)
Гость
2478 - 16.07.2014 - 10:30
Чего то утро на новости никакое. Вчера была попытка украинских карателей вырваться с южного котла и никаких новостей ни с одной стороны. Странно это. Теперь появился Ультиматум ДНР и ЛНР. Но Тымчук молчит. Что вообще происходит?(
Гость
2479 - 16.07.2014 - 12:23
2462-kochevnik > думають))) чо-то я больше всего опасаюсь, чтоб укры не применили какое-нибудь оружие массового поражения. В том, что они на такое способны, сомнений нет, вопрос, есть ли оно у них.
Гость
2480 - 16.07.2014 - 13:18
http://www.mk.ru/politics/2014/07/16...aseleniya.html - вот насколько у людей нет совести. Что ж за упыри такие ( прости Господи, по другому и не скажешь) . Это , оказывается, тактика такая была. И не боятся ведь расплаты...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены