Администратор 0
- 26.02.2014 - 17:04
|
В этой и ТОЛЬКО в этой теме раздела можно обсуждать политическую ситуацию на Украине. Мнения, прогнозы, предположения, дискуссии. За нецензурную брань, разжигание национальной ненависти и прочие неподобающие высказывания, согласно правилам форума, последует автоматический бан.
| | |
3521
- 03.09.2014 - 19:54
|
3526-Хмурый лис >моя версия - ВВП хотел показать, что Порошенко на Украине реально ничего не решает то есть попытки Запада посадить Кремль с Порошенко абсурдны. Порошенко позвонил ночью! В 5 утра - по украинскому времени в 4 утра!!! и очевидно решил хоть что то предпринять пока спят ,,кукловоды,, кстати осень смело с его стороны! Уже утром он дал информацию на своем президетском сайте что вопрос РЕШЕН. Но уже в обед Яценюк сказал что ВВП верить нельзя - очковтирательство (цит) и тогда же прошла инфа от СНБО о новом формате АТО (война продолжится) Итог - ВВП показал что он готов говорить с Порошенко, НО сам Порошенко вопросы на Украине не решает. К сожалению попытка Порошенко провалилась( | | |
3522
- 03.09.2014 - 20:18
|
Очень позитивная статья http://ria.ru/analytics/20140902/1022420199.html | | |
3523
- 03.09.2014 - 21:01
| 3528-Marik1274 >+1000 | | |
3524
- 03.09.2014 - 21:03
| 1. +1000 | | |
3525
- 03.09.2014 - 21:51
|
Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой – не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала, И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьешь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна - Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить! Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему, не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идем со мной! | | |
3526
- 03.09.2014 - 22:28
| 3527-kochevnik >Ошибаешься))) Вашингтон -8ч от Москвы. Т.е. в 21-00 по американски получил указание и что-бы ненароком не забыть перезвонил Путину)))) | | |
3527
- 03.09.2014 - 23:57
| 3532-musik13 >навряд ли Впшингтон тут при делах. Они слили Украину как только стало понятно что ЮВ не взять. Думаю к июлю все уже было решено. Денег не дают, оружия не дают, даже в НАТО не берут, не дают статус союзника. Вообще ничего существенного. Все обещают и жмут руки. Кредиты МВФ не в счет - они их дают чтоб укры долги платили. Если встанет укроэкономика - ЕС пипец))) | | |
3528
- 04.09.2014 - 00:43
| навряд ли ес зависит от укроэкономики и тот миллиард евро который укры уже распилили и профукали на войнушку погоды не делает никому | | |
3529
- 04.09.2014 - 02:00
| Цитата:
И только тогда США пришли к печальному выводу, что получился облом. Причем полное позорное поражение. Даже Тымчук написал Тымчук: силы АТО отступают из ряда населенных пунктов 02.09.2014 | 22:56 19 8 7 0 4 Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявляет об отступлении сил АТО из ряда населенных пунктов. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/958404...h-punktov.html "Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление", - добавил он. "Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление", - добавил он Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление", - добавил он. "Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление", - добавил он. Раз такое сказал Тымчук, значит это решение на самом верхнем уровне: Киев не в состоянии победить, ополченцы в состоянии пройти быстрым рейдом по Украине, что неизбежно вызовет панику. Экономика Украины ляжет глубоко и надолго, наедет куча корреспондентов и появятся нехорошие статmb о том, как велась война со своим народом. Не пц, но будет плохо. Они санкциями сами себе забили болт. Санкции бьют по европейскому бизнесу, Россия переходит к торговле с боле разумными странами. Из ассоциированной с ЕС Украиной хлынет толпа очередных гастарбайтеров. | | |
3530
- 04.09.2014 - 06:37
| много видео фото по войне на Украине http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic....4&p=1857#p1857 | | |
3531
- 04.09.2014 - 08:55
|
3535-x_05772 >Интересно Лично я сомневаюсь что ополченцы пройдут по Украине. Тут есть препятсятвия технические и идеологические В части техники - снабжение войск. Тот же Мариуполь - здесь у ополчения возникли проблемы. Они уже не могут выстроить эффективную линию блокады, вместо этого применили тактику РДГ. Но чем дальше тем сложнее и сложнее. Думаю их предел - Донецкая и Лаганская облсть и часть Запорожья В части идеологии. Референдум о независимости был объявлен только в двух областях. Как объяснить людям зачем они пришли в Днепропетровскую область или в Запорожье?? Но то что они могут пройтись по Украине - это факт По поводу экономики ЕС. Те сейчас допрыгаются с санкциями. ВВП их отключит от газа (тепла, горячей воды, света), контактов с Азией (транспорт грузовой, авиаперевозки), финансов (Россия активно кредитуется в Европе, а будет в Азии) и ВСЕ. Чувствую скоро мы увидем французских и английский гастарбайтеров на наших стройках;))) | | |
3532
- 04.09.2014 - 19:04
|
Военные эксперты — положение Киева самое удручающее http://jpgazeta.ru/voennyie-eksperty...druchayushhee/ | | |
3533
- 05.09.2014 - 01:26
|
Кто не слабонервный поищите на ютюбе сюжет ,,Сожженные танки и БМП ВСУ в полях под Старобешево,, Если б такое показали по ТСН ни один украинец бы больше в армию не пошел. Жуть. Реальная жуть( | | |
3534
- 06.09.2014 - 09:31
|
ну вот и все: мир дружба жвачка. постреляли - помирились. вняли плану пу? но скорее всего решают свои задачи а дальше чего? так как у ополчения есть выход к морю, чего бы им не "угнать" катер береговой охраны а то и небольшой кораблик? а то и два ;) сценку можно разыграть как по нотам. пару месяцев следствовать и пару месяцев вести переговоры с полевыми командирами, а той порой Новороссия будет крепить морские рубежи :) | | |
3535
- 06.09.2014 - 20:01
| надолго эта канитель ещё... до зимы не решится...где-то 18 февраля определится... | | |
3536
- 06.09.2014 - 20:25
| 3539-kochevnik > жесть жестокая((((( вчера еще братья, а сейчас..... После такого ненависть друг к другу будет еще долгие годы.... | | |
3537
- 06.09.2014 - 20:29
| 3542-Valdemarson >в личке | | |
3538
- 08.09.2014 - 11:33
|
Перевальск. Новороссия. Парад казаков и ополченцев http://www.youtube.com/watch?v=MpXLODFwUm8 | | |
3539
- 08.09.2014 - 19:52
| Цитата:
Зайдите на украинские форумы и подивитесь какой там патриотический подъём. Народ хает власть и генералов и скидывается денежкой для закупки броников, касок, лекарств. Искал какой-то вопрос по авто, из поиска попал на автофорум, на главной странице просьба одного из форумчан помочь собраться на АТО. Народ очень откликнулся. | | |
3540
- 08.09.2014 - 20:51
| Значит мало им вломили звиздюлей. | | |
3541
- 08.09.2014 - 21:05
|
3545-Tiver >глвное в посьбе активиста, собирающегося на АТО банковский счет!!!))) было б желание - пошел бы в чем есть))) На самом деле за этим ,,подъемом,, стоит работа пары десятков человек, которые день и ночь жмут клавиши, чтоб нация не сдалась;) ничего больше кроме заявлений о своем патриотизме они не предлагают | | |
3542
- 08.09.2014 - 21:08
| 3546-T 62 >достаточно. Настолько что даже Порошенко пошел против амеров, согласившись на ,,мирные,, авантюры. А ведь он даже не стрелял на передовой;) а те кто реально там побывал сильно боятся. В случае очередного призыва на Украине мы увидим волну патриотизма в направлении российского гражданства;) | | |
3543
- 09.09.2014 - 10:57
| Зачем Америке нужна Большая Война в Европе http://youtube.com/watch?v=if0eXbIprnw Сурковская пропаганда. Исключительных американская нация ничего такого и не думала делать. | | |
3544
- 09.09.2014 - 12:12
| 3543-ИBИ >крутой ролик | | |
3545
- 09.09.2014 - 12:24
| Ролик крутой , верно ) из за него я потерял право модерировать этот раздел )) он того стоит. | | |
3546
- 09.09.2014 - 14:25
| 3545-ИBИ >Не жалейте!) был еще похожий ролик на тему Кто за введение войск на Украину и зачем штатам третья мировая. Если б так фильмы отечественные симали б((( | | |
3547
- 09.09.2014 - 15:51
| Бедная тема ) И её переместили из Помощи Украине в ссылку на Политику из за этого ролика) | | |
3548
- 09.09.2014 - 17:25
|
Председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева сообщила о переходе страны на плавающий валютный курс, поскольку при импортоориентированной экономике регулятор больше не может поддерживать национальную валюту — гривну. «В нашей стране резервы нужны исключительно только для использования в критической ситуации: на покупку импорта или на стабилизацию ситуации в стране», — цитирует госпожу Гонтареву ИТАР-ТАСС. Председатель НБУ добавила, что резервы Нацбанка нельзя тратить на фиксацию курса | | |
3549
- 09.09.2014 - 18:33
|
Украина решила получить из биоэнергетического сырья 10 млрд кубометров газа http://news.rambler.ru/26845041/ Гороха закупить и поболее! | | |
3550
- 09.09.2014 - 19:18
| Крутой ролик, ни чего скоро очень скоро им будет не до нас...и мы отыграемся... | | |
3551
- 09.09.2014 - 19:46
|
Нацбанк Украины отказался поддерживать гривну http://lenta.ru/news/2014/09/09/ukrhryvniafall/ Инъекции в протез не помогают | | |
3552
- 09.09.2014 - 20:02
| Об этом сегодня заявил Андрей Лысенко – спикер инфоцентра СНБО. По его словам, на данный момент третий этап мобилизации завершился и нужные люди уже собраны и уже выехали в учебные центры. Отобраны все, кого было возможно призвать в ряды Вооруженных Сил Украины. | | |
3553
- 09.09.2014 - 21:01
| Что то случилось с корнем форума. Его переместили непонятно куда. Жаль, судя по новостям ОРТ Украина на первом месте. Что случилось с этой веткой непонятно. Неужели никому Украина уже не интересна( | | |
3554
- 09.09.2014 - 22:52
| украинские киевские террористы отрезают головы жителям Донбаса и отправляют их матерям http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic....4&p=1873#p1873 | | |
3555
- 10.09.2014 - 13:03
| 3553-kochevnik > Новой Администрации форума не интересна поддержка пророссийских сил и взглядов по ситуации на Украине. | | |
3556
- 10.09.2014 - 13:40
| Цитата:
| | |
3557
- 10.09.2014 - 18:18
|
3555-ИBИ >плохо( бизнес-есть бизнес Просто я уверен, что ситуация с Украиной еще не сложилась, нас ждут новые события и факты, есть о чем подумать и написать. Другие форумы которые я видел просто шлак( | | |
3558
- 11.09.2014 - 07:45
|
Сейчас не время поднимать в Украине вопрос о вступлении в Североатлантический альянс. Глава МИД отметил, что вопрос НАТО не должен поляризовать общество Украины. "Сейчас задавать вопрос о вступлении в НАТО - это означает, на самом деле, его отдалять", - считает он. Климкин поинтересовался, в чем успех последнего саммита НАТО. "Мы его формулируем слишком абстрактно, говоря об учреждении четырех трастовых фондов, которые будут способствовать повышению стандартов и уровню Вооруженных сил Украины и вообще всего нашего сектора безопасности до уровня НАТО", - отметил министр. | | |
3559
- 11.09.2014 - 07:52
|
Руководство украинского футбольного клуба «Карпаты» приняло решение организовать для своих игроков «партиотический» курс подготовки, включающий в себя посещение памятника Степану Бандере и военного полигона, где футболисты смогут обучиться стрельбе из автоматического оружия. Как говорится на официальном сайте команды, мероприятие запланировано на 11 сентября и клуб приглашает присоединиться к нему всех желающих. Кроме того, в рамках запланированной церемонии возложения цветов к памятнику Бандере, клуб представит «ветеранам национально-освободительной борьбы, журналистам и болельщикам новую красно-черную форму команды», говорится в сообщении. Также в рамках запланированного мероприятия команда в полном составе отправится на военный полигон, где под руководством инструкторов получит навыки обращения с «автоматами, снайперскими винтовками и гранатометами». «Учитывая тяжелые для нашего государства времена, каждый человек должен уметь держать в руках оружие и ловко им пользоваться», - уточняется в сообщении команды. Напомним, осенью прошлого года Исполком ФИФА принял решение дисквалифицировать арену львовского клуба до 2018 года и запретить проведение матчей сборной страны. Данное решение было вызвано тем, что в поединке отборочного раунда ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино специальная организация ФИФА зафиксировала проявления расизма и нацизма со стороны украинских фанатов. http://sport.rbc.ru/article/227058/ | | |
3560
- 16.09.2014 - 00:44
| Рано прижали форум( самое интересное тока начинается. Дебальцево окружили! К сожалению о мире пока говорить рано( | |