0
- 20.05.2013 - 11:24
|
В силу специфики своей работы, мне часто приходиться работать с риэлторами. В августе будет уже 8 лет. Могу констатировать –кризис 2008 года их мало чему научил. Господа риэторы, агенты, маклера! Обратите внимание, большинство постов – о том, как обойтись без Вашего участия. Знаете почему? Услуги низкого качества! Вопрос о адекватности цены и качества услуг. Чем объем работы риэлтора при покупке 1- комнатной квартиры отличается от объема по 3-х комнатной? Вы в три раза больше бегаете? Или в три раза больше документов оформляете? Нет! Объем одинаков! Но сумма Ваших комиссионных, почему то вырастает. Вы можете это как то обосновать? Большинство из риэлторов никак не могут понять, что они оказывают услуги. Только и всего. Услуги!! От слова служить. То есть, по идее, должны облегчать жизнь клиенту. За деньги, разумеется. А на деле? Ответь на вопрос- КАК ДОЛЖНЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАС САМИХ ПРИ ПОКУПКЕ, ЧТО БЫ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ 50-100 000 РУБЛЕЙ? Ваши услуги на такой высоте? Зайдите в ювелирный, или автосалон, и скажите, что вы собираетесь потратить 2 миллиона. И сравните с тем, что делаете вы! Я не против риэлторов, как профессии. Я против низкого качества услуг. Когда за мои же деньги мне усложняют жизнь, хамят и делают из меня идиота. Информация , которую я выкладываю в этой теме, будет полезна тем людям, которые собираются приобретать квартиру, дом или офис. Думаю, что я не буду единственным, кто сумеет дать дельный совет. Может быть это отрезвит зажравшихся котов. И они вспомнят, кто кому больше нужен. Клиент риэлтору, или риэлтор – клиенту. | | |
641
- 08.08.2013 - 17:07
|
Условия для агентов в новом АН: 1. Обязательно -стажировка и обучение. Длительность 2 месяца. И только после успешного прохождения стажировки - прием на работу. Естественно, параллельно обучение и работа. Напряг будет жесткий - гарантированно. 2. Процент от заработанного от 50% до 70% - агенту. 3. Методы, способы и объемы рекламы агент выбирает сам, какие ему необходимы. Сейчас нужны 8 агентов. Поэтому набираем не более 14 человек,с запасом. Кто заинтересован - в личку. | | |
643
- 11.08.2013 - 19:19
| Риэлтор - инструкция по эксплуатации.http://www.youtube.com/watch?v=Y7ith...2A831C81610101 | | |
644
- 13.08.2013 - 18:25
| 643-Gydmonin > не услышала ничего нового, или может чего не понимаю?)))) | | |
645
- 28.12.2015 - 23:13
| отчего такое засилье в объявлениях Аякс риэторов, куда не ткни на авито везде их объявы висят, притом дофига пустышек? на каком сайте вообще можно искать объявления хозяев недвижимости? | | |
646
- 28.12.2015 - 23:44
| Неагент и антиагент вот тут смотрите от хозяев! | | |
647
- 29.12.2015 - 13:04
|
646-ДольщикЯ > вот это? http://neagent.info/realty/ а это часом не развод на деньги, ну заплатил за доступ к номеру того что дал объяву а там окажется что квартира уже давно снята с продажи или просто риэлтор оформил на себя объявление? | | |
648
- 29.12.2015 - 13:32
| все правильно понимаете))) | | |
649
- 29.12.2015 - 13:37
|
648-Водитель трамвая > подозреваю, что и сам сервис работает при поддержки риэлторски фирм что мониторить посоветуете: авито, наш форму или еще какой - нибудь ресурс? | | |
651
- 29.12.2015 - 16:00
| 649-yurik >Посоветую ничего не мониторить. Не ломать себе голову и не тратить нервы. Везде полно объявлений-заманух, устаревших объявлений, и т.д. Найдите толкового риэлтора, обрисуйте ваши пожелания - и получите желаемую недвижимость. Хотя если вы кропотливый, методичный, упорный человек - можете конечно и сами заняться мониторингом, поиском. Но лично себя ставлю на место покупателя - я бы не смог) Просто акуел бы от одного только авито))) | | |
653
- 29.12.2015 - 23:42
|
651-чушь полная, всего пол часа, час в обеденный перерыв поизучать объявления на информационных ресурсах и можно найти спокойно интересующие варианты, есть конечно богатые или ленивые которые не способны проанализировать не большой объем информации. Да и вы не на месте покупателя что бы так говорит. | | |
654
- 30.12.2015 - 00:29
| Я - по другую сторону авито чем вы) Я больше чем покупатель) Знаю как никто другой какие объявления порой там размещаются) И выражаю просто личное мнение, не более того) А ваше дело - послушать и сделать как считаете нужным. Если ваше мнение не совпадает с чьим-то другим, рекомендую избегать резких выражений типа "чушь полная". Ваши слова о том, что можно совершить покупку за несколько миллионов проведя пол-часа на авито в обеденный перерыв - это больше похоже на полную чушь. Тут бывает телевизор хочешь купить, или какой-нибудь видеорегистратор в машину - и то несколько дней выбираешь, сравниваешь, читаешь отзывы, смотришь цены и т.д. А у вас - недвижимость покупаешь за пол часа на авито. Потом бегаете с транспарантами в Чистяковской роще. Ай, не собираюсь никому ничего доказывать) | | |
655
- 30.12.2015 - 18:53
| 654- вы меня не поняли, пол часа в день на протяжении небольшого периода, от месяца до полугода. Этого достаточно вполне. | | |
656
- 30.12.2015 - 21:02
| Цитата:
| | |
657
- 30.12.2015 - 22:20
| 656-ver > гнусная фирмочка-паразит | | |
659
- 09.03.2016 - 19:19
| Риэлторы прям слугами стали.... цену устанавливает не риэлтор лично, есть %, тогда получается клиенту нужно платить за квартиру в жопе мира на уровне котлована за 400 тыс. такую же комиссию как и человек который купил квартиру за 2 млн.??? если у вас был опыт с хреновыми риэлторами, не надо грести всех под это описание... прямо говорите, всех задолбал аякс, звонками заключить договор, по телефону, всё авито забито их объявлениями, хрен что найдешь, все объявления их, теперь если они [*****], то все риэлторы такие??? Ювелирка и автосалоны? в автосалонах люди сидят на окладе и получают % за впаривание доппакетов,ковриков и прочего бреда, они не катаются с клиентом по стройкам, не тратят свои деньги и время на покатушки, не делают всю черновую работу за клиента, исключая убогих застройщиков, исключают общение клиента с манагером который продает только свой объект, можно 2 месяца возить клиента и он тупо передумает, или кинет тебя, и потом пожрать нечего будет, а в салоне и ювелирке человек рассчитывает на свой оклад в любом случает, сидит на попе ровно... Люди настолько тупые, что даже в новостройках пытаются кинуть риэлторов, получат консультацию, и идут сами покупают, при том что % платит застройщик, так что как есть риэлторы убогие, так и клиенты гнилые... | | |
660
- 09.03.2016 - 19:22
| Цитата:
| | |
662
- 30.08.2016 - 13:41
|
Толковая статейка: http://knowrealty.ru/7-priznakov-pro...nogo-rieltora/ Не со всем полностью согласен, но в целом подход правильный. Интересно, есть ли в Краснодаре настоящие профессионалы? | | |
695
- 31.08.2016 - 13:27
|
693-Вадим Александрович > Вы неправы. Помимо отсутствия времени, есть дефицит знаний. Далеко не каждый сможет составить маркетинговый план и выбрать каналы продвижения (если речь о продаже), не каждый сможет проанализировать документы на квартиру, не каждый сможет организовать расчёты и т.д. Я вот в автомобильном железе не разбираюсь практически. Поэтому либо покупаю новую машину с гарантией, либо привлекаю специалиста, чтобы он полностью проверил БУшную машину перед покупкой. | | |
696
- 31.08.2016 - 13:41
| Цитата:
| | |
697
- 31.08.2016 - 14:31
| Фильтрация постов тут мегастранная.... | | |
698
- 31.08.2016 - 21:13
| Та и не говори пишешь, пишешь... каждое слово подбираешь, всю душу вкладываешь в своё "произведение", шо бы оппонента унизить грамотно и изящно...а оно вона чё происходит... Фильтрация блин, обидно, да!? :))))))) | | |
699
- 31.08.2016 - 22:57
|
Не в целях рекламы, а просто к сведению, для информации, короткая статья, может кому-нибудь окажется полезной: Купить квартиру в Краснодаре | | |
700
- 31.08.2016 - 23:26
| 698-Стрелец > причём здесь это? Откровенный срач убрали-это понятно. А чем помешали посты про рассказ о лжи риелторов? Ну если тема создана исключительно для восхваления оных...тогда лучше слиться. Или вам не понять, что у всех разный опыт общения с риелторами? А что на счёт унизить, скажу. Я рассказываю, как есть. Если в ответ на это вижу откровенный маразм, то отвечаю соответственно.... А жаться к стаду-удел слабаков. | | |
701
- 31.08.2016 - 23:45
| 700-Cobaken > Админам надо писать. Постоянно и подробно с указанием фактов, ибо это самоуправство отбивает всякое желание участвовать в форуме. | |