![]() | |
17920-чебурашкаааа >Оливье доели, ёлку убрали, денег нет. |
17921-Конь германский >Значит нужно повышать цены на аренду и продажу. |
17922-юнкер >На всё! |
Слышно что-нибудь про гроссмейстера? |
[quote=Конь германский; денег нет. [/quote] Но Вы держи́тесь) Всего Вам доброго, хорошего настроения, здоровья))) |
17925-Inkognito >За что держаться?) |
17924-stroika2012 >За праздниками забыл. Надо глянуть. |
[quote=Конь германский;49386865]денег нет[/quote] Древняя мудрость маленькой древней страны: в любой непонятной ситуации произноси магическую фразу "pokh чка". ))) |
17927-Конь германский > Без копченых перепёлок и тушенки можешь не возвращаться!)) |
17928-БАТЬКА >Или как принято у кочевого народа "лавэ нонэ".) |
17929-БАТЬКА >Есть свой человек на кладбище. Дам задание, пусть пошукает. Свой своему поневоле брат. |
Ну в общем, такая инфа: 99% Новосельцева больше нет. Дата смерти примерно июль. Данных маловато, но есть такой человек, с такими ФИО, которого не стало примерно в июле. |
Всё сейчас подтвердилось. Царствие небесное Олегу. Очень жаль.( 30 июля. |
[quote=Конь германский;49387161] Всё сейчас подтвердилось. Царствие небесное Олегу. Очень жаль.( 30 июля. [/quote] Мда, вечная память Олегу, общался с ним в "личке" 10.07.2024 года. |
[quote=Новосельцев;49325999] [u]Только финансовая задница, край, сейчас может подтолкнуть продавца продать за сколько дают и не жалеть об этом.[/u] В остальных случаях лучше забить на рынок, отпустить, не жить в ожиданиях. Все само произойдёт . Педалировать продажу не надо. Убрать из головы , переключиться на другое , не делая никаких ставок на продажу. [/quote] Последний совет Новосельцева по продаже квартиры. |
[quote=Конь германский;49387159]Данных маловато, но есть такой человек, с такими ФИО, которого не стало примерно в июле.[/quote] А его дата рождения есть? А то ФИО как-то маловато. Не хочу показаться занудой, но когда-то в стародавние времена был вызван в очень серьезное ведомство на предмет уточнения - стеклянная торпеда правосудия была в активном поиске чела с моим ФИО. И узнал я что у меня только в нашем славном городке примерно 50 полных тезок) |
[quote=Конь германский;49387161]Всё сейчас подтвердилось. Царствие небесное Олегу. Очень жаль.( 30 июля. [/quote] Уверены? Связывались как-то? |
17936-Фанатичный Риэлтор >Это точно. Можешь не сомневаться. Я дал только фио, мне озвучили дату смерти и те факты, которые мы про него тут знали. Всё, точка. |
[quote=Конь германский;49387306]Я дал только фио, мне озвучили дату смерти и те факты, которые мы про него тут зна[/quote] RIP. Не выдержал наверное июльской адкой жары. Вообще я в ауе, сколько с 2020 полегло народа 40-50 лет. Вполне работоспособные, некоторые даже высочайшей квалификации люди. Могли бы еще принести массу пользы обществу, одних налогов сколько заплатить... Сначала бездарно просраная операция Ковид. Неубиваемые бабки-сраки советской выделки почти все выкарабкались и продложают сидеть на подсосе и коптить небо. В поликлинике нашей от них не протолкнуться. А множество людей работящих, приносящих доходы обществу после 50 лет уже в гробу. |
Светлая память Олегу. Лично знаком не был. Лишь только по форуму. Как все. ФИО когда-то озвучивал сам он здесь, на форуме. Есть только то, что в свободном доступе есть. [url]https://krasnodar.cian.ru/stati-nedvizhimost-v-krymu-u-sochi-pojavilsja-konkurent-217887/[/url] Статья 11-летней давности на Циане его авторства. Как выглядел, что писал. Память. Не только на этом форуме. |
Царство небесное "Новосельцеву". Утром слушал на трубе Когана с Алексеем Игошиным о РН. Вывод Игошина, что номинально цены не будут падать, при этом он подсветил недавнюю сделку своего агентства покупки в Москве 100 квартир в завершённом проекте с дисконтом 40%. PS: Игошин очень продвинутый Дата сайнтис, их программа перелопачивает тонны инфы и очищает её от "шума" перед анализом. Работает только в Москве эта программа, так как больше всего инфы и рынок. |
[quote=Конь германский;49387306] 17936-Фанатичный Риэлтор >Это точно. Можешь не сомневаться. Я дал только фио, мне озвучили дату смерти и те факты, которые мы про него тут знали. Всё, точка. [/quote]Я извиняюсь: Кирилин Олег Владимирович, он? |
17942-Тишина >Да. Кроме этого, мне озвучили из его данных то, о чем он писал нам тут. |
[quote=Конь германский;49387409] 17942-Тишина >Да. Кроме этого, мне озвучили из его данных то, о чем он писал нам тут. [/quote] Понял, спасибо. Пусть покоится с миром, отмучался.. |
R.I.P. |
Покойся с миром, Олег. |
17932-Конь германский >очень жаль. Переживала за Олега как за родного. Пусть земля ему будет пухом. |
у Олега, насколько я помню , много деток. То ли 5 то ли 4. По моему 5. Богатый на деток, слава Богу! |
Покойся с миром.... Не со всеми его доводами я соглашался, но собеседником он был интересным, яркие люди всегда рано уходят:( |
17949-stroika2012 >согласна. |
Царствие небесное Олегу, читала его давно, неординарный был человек, яркий и сложный, но с его тяжелым диагнозом он не унывал, не канючил, пытался заниматься каким-то делом, оставил после себя след, потомство, это достойно уважения |
17951-апрель55 >поддерживаю |
R.I.P. Олегу |
Этот форум стал неким прожитым этапом жизни. Вот нам по 30 и мы веселимся, встречаемся в реале, вот за 50 и вспоминаешь, что иных уж нет на этом свете. Кто, если помнишь, где лежит, не забыть заскочить, помянуть....... Было предчувствие, что будет встречена "такая новость". Новосельцев был настоящий маклер....... |
Высокая ключевая ставка Центробанка давит на покупательскую способность, вынуждая россиян искать себе жилье на вторичном рынке или арендовать. Показатель проданного жилья в 2024 году уменьшился на четверть, а в Подмосковье и Краснодарском крае количество нереализованной недвижимости составляет уже около половины от общего объема. |
Сейчас выдача и прием заявок по сельской ипотеке приостановлены всеми банками, участвовавшими в программе. С учетом нынешнего уровня ключевой ставки субсидирование сельской ипотеки обходится государству чрезмерно дорого. |
17956-Конь германский >до сих пор не выдают? пздц. Уже конец января, говорили после нг бабки выделят. Сельская ипотека - единственная доступная ипотека для бездетных. |
17957-destroy > «Говорили» нет такого документа.) Это мне еще в ковид популярно объяснили в одной структуре.))) Перед НГ говорили, что и лимитов никаких не должно быть.) Говорили? Говорили.) |
17951-апрель55 >Согласна полностью. Светлая память Олегу. |
17958-Конь германский >т.е. сейчас вообще не взять жильё в ипотеку? Семейная ипотека - лимиты, сельская - банки не принимают заявки, что происходит... |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | |