![]() | |
5037-den81 > ремонт наверно хороший был |
5039-чебурашкаааа > ну там был очень хороший ремонт+кухня. Я сам лично делаю. Причем ремонт я доделал в январе, и помню начинал продавать с 2700. И прикол в том, что точно такую же в этом же доме в прошлом сентябре я продал за 2,25 (брал их обе в 2018 в стройке) |
5037-den81 >Офигеть! Южане за 4 млн!!! Поздравляю! |
5038-чебурашкаааа > нуууу...... не согласен. Пока в Крд можно зарабатывать на недвиге. Конечно нужно учесть при этом кучу фактров. Я лично когда куда то вкладываюсь, спрашиваю себя - а хотел бы я тут жить? И ремонт делаю "как для себя". Ну и такие фактроры как локация, транспорт, этаж и т.д. и т.п. Сейчас просто нужно искать не у застроя, а у инвесторов. |
5043-Конь германский > да я так понял это сейчас НИЗ РЫНКА))))))) Буквально 2 мес назад она стояла 3,6. Все смотрели, хвалили, но говорили ОООООЧЕНЬ ДОРОГООООО))))) |
Забрал ключи, собираюсь делать ремонт. Стахановская. Это ж сколько, если Ай лав ю Жанна стОит 4100?))) |
5046-Конь германский > У меня тож в стахане в 1/5 однушко, брал прошлым сент за 2,75. Щас они 5-5,3 висят в стяжке... С ремонтом думаю от 6...... Все так ФЕСТИГ)))) |
[quote=den81;48498308] Все так ФЕСТИГ)))[/quote] А по-моему, фестик сейчас быстро превращается в спальник. Уже не за горами время, когда он станет не самым лучшим спальником. Эта безудержная застройка его погубила. [quote=den81;48498293]да я так понял это сейчас НИЗ РЫНКА))[/quote] Вполне возможно) Вон у китайцев начал пузырь сдуваться https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/defolt-na-$300-milliardov-odna-iz-krupneyshikh-stroitelnykh-kompaniy-kitaya-okazalas-na-grani-bankrotstva-1030782537 |
[quote=чебурашкаааа;48498254]За 15 сдают коллеги и не держатся квартиранты им дорого сбежала последняя ключи в почтовый ящик.[/quote] Это где? Мне тут жаловались, что не найти квартиру, одни фейки кругом [quote=den81;48498175]И все стоит.... Вялые продажи в самом низу рынка. Что делать - не ясно))[/quote] До октября вряд ли что изменится. Одни ждут падения рынка, другие его взлета к НГ. Плюс сенятбрь - массовый выход из отпусков не до недвиги большинству |
5045-den81 >Мож даже соседи.) |
Цены на недвижимость в РФ "достигли потолка", заявили в Счётной палате. [url]https://life.ru/p/1433869[/url] Теперь точно цены расти не будут. Во всяком случае в рублевом сегменте. |
По сабжу. Читал на рбк статью, что именно Краснодару рост такой 15%дали удаленщики. Ведь (это уже мое мнение) из-за ковида целая туча народа по стране стала удаленщиками, те, ке раньше в принципе ими не были. Ну и логично им сюда. |
Вопросец такой. Морская 54. Там какие-то антенны мтс. Чтоли. Сильно они излучают, в близлежащих домах наверное не желательно тусить постоянно? Имеется ввиду типа на болконе когда прямая видимость. Что там за антенны? Сотовая или что там. П. с. Не знаю в какой топик это запулить Пусть пока тут будет. |
Греф тут заявил что цены «припадут»на недвижимость. Не верю я им. |
5053-Zzznnn >Это офис МТС. Но он типа корпоративный. Абы кого не пускают. Я бы не рискнул там рядом жить. |
[quote=Конь германский;48499159] 5053-Zzznnn >Это офис МТС. Но он типа корпоративный. Абы кого не пускают. Я бы не рискнул там рядом жить. [/quote] А чем так страшен мтс? От вышек понятно шапочка из фольги рулит |
5056-чебурашкаааа >Если шапочка есть, тогда без проблем!) Вот у меня нет шапочки.) |
5035-den81 >вялые это мягко сказано |
5047-den81 >думаю от 6 будет очередь стоять -налетай подешевело! |
Шапочки из фольги в скором времени законодательно запретят |
[quote=new_life;48499615] 5047-den81 >думаю от 6 будет очередь стоять -налетай подешевело! [/quote] С ремонтом то быстрее уйдет. Но долго смогут держать власти и застройщики такие цены??? А если надорвутся и все таки вниз пойдет ценник. А вы тут с евроремонтом закончили и вышли на рынок.? |
[quote=achieva;48499679] Шапочки из фольги в скором времени законодательно запретят [/quote]вывод надо запасаться. А то всем не хватит. |
Добрый день. на телеканале Кубань 24 готовим сюжет о росте цен на недвижимость. Ищу героя кто рассказал как бы не успел купить по прежним ценам жилье и вынужден был взять предложение похуже или наоборот успел приобрести перед подорожанием. |
5063-Дмитрий 1 > Главный редактор журналисту: - Пишите срочно статью. - На каком языке? - Иврите. - Да это я понял, на каком языке писать-то? |
[quote=Сорока;48498587]Цены на недвижимость в РФ "достигли потолка", заявили в Счётной палате.[/quote] И тут сверху постучали...) |
[quote=Дмитрий 1;48500650]Ищу героя кто рассказал как бы не успел купить по прежним ценам жилье и вынужден был взять предложение похуже [/quote] У Новосельцева таких героев должно быть хоть жопой жуй) Которые сидели в валюте, которая тоже подвержена мировой инфляции, а в российских условиях неизбежна практика возвращения к у.е., потоому как считать в рубликах становится утомительно и цены скачут каждый день. Только теперь вот тех у.е. потребуется сильно больше... Ну а так, идеальный вариант для вас - это Гольцман с его однушками на Красной по 10 тыр. долларов) Кстати, я до сих пор держу заначку на такой случай) |
Ты не прав . Дмитрий хочет тех кто купил задорого потому что тормоз. А клиенты Новосельцева еще сидят в долларах и ждут падения. Падения то еще не было. |
Уважаемые форумчане, я имел ввиду, что нужен герой, который планировал купить недвижимость и успел буквально перед подорожанием или же наоборот не смог этого сделать. как вариант, человек приобрел квартиру в менее дорогом доме или с меньшей квадратурой. Сюжет выйдет завтра, герой актуален. Буквально час времени на пару комментариев на камеру. |
5068-Дмитрий 1 >Не шуми! Я герой!))) |
[quote=Дмитрий 1;48501460] Уважаемые форумчане, я имел ввиду, что нужен герой, который планировал купить недвижимость и успел буквально перед подорожанием или же наоборот не смог этого сделать. как вариант, человек приобрел квартиру в менее дорогом доме или с меньшей квадратурой. Сюжет выйдет завтра, герой актуален. Буквально час времени на пару комментариев на камеру. [/quote] Никого вы тут не найдете... Тут риелторы в основном, и вот такие "залетные" как я. Хотите острый сюжет - сравните пробки Краснодара и Москвы, позадавайте вопросы "Рады ли вы что переехали сюда" и "Каким вы видите будущее Краснодара" и прочее. Что до меня: год назад сорвалась сделка. Хотели приобрести однушку в Губернском (который тут почему-то ненавидят), но не срослось. Прошел год, цены там увеличились на 2млн, жалею ли я о том что тогда не срослось? Нет... Чем дольше тут нахожусь тем больше понимаю что Краснодар - это не тот город чтобы тут иметь недвигу (хоть основную, хоть запасную)... И еще: все считают "виртуальную прибыль" от продажи квартир, но забывают что квартиры еще надо умудриться продать. Потому как брали они их в первичке (в основном), а продают как вторичку, всячески пытаясь не платить пресловутые 13% от прибыли... Что будет дальше, когда корону победим, когда взлетят % ставки, а доходы населения упадут - страшно думать. Уже сейчас на аукцион выходит все больше недвиги... |
Ну Эля скорее всего завтра до 7 процентов ставку поднимет. А застройщики уже побежали жаловаться верните льготную ипотеку . типа продажи встали. |
И кто сейчас пойдет в ящике светится? И всем рассказывать что он лох? Или что у него пару лямов на покупку припрятано. Может блогер какой кому публичность нужна. Вон конь... вызвался добровольцем...хватайте а то передумает |
5073-чебурашкаааа >Да щас!))) |
А че так ? Приоденешь шапочку из фольги и ты звезда экрана .у нас в последнее время даже фото и видео на больших праздниках не делают. Боятся чтобы в соц. Сети ничего не попало. |
[quote=чебурашкаааа;48501388]Дмитрий хочет тех кто купил задорого потому что тормоз. [/quote] Не знаю, может те, кто купил по ценам застройщиков?) На вторичке, наоборот, все считают что правильно вложились, пристроили свои капиталы, впереди всякие девальвации, деноминации, люди спешно эвакуируются из рублевой зоны [url]https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/dollarizaciya-idet-polnym-khodom-rossiyane-rekordno-pobezhali-v-valyutu-1030780311[/url] Уже и биржа начинает торговать за доллары [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mosbirzha-nachnet-torgi-inostrannymi-bumagami-v-dollarakh-1030789609[/url] Похоже, возврат к пресловутым у.е. неизбежен |
[quote=чебурашкаааа;48501717]А застройщики уже побежали жаловаться верните льготную ипотеку . типа продажи встали. [/quote] Не сможем наклепать новый микрорайон на Восточном обходе на 120 тыс. лохов) Нью_Музыкальный) |
Не там героев ищете) Герои в правительстве. Рост недвижимости, это масштабная афера. Загон бедолаг в бетонные фьючерсы , стимулировав их дешевыми кредитами. Задрав цены на скворечники. Под благим предлогом заботой о народе и решения его жилищного вопроса. Здесь ещё нет финала и все обязательно аукнется. Потому с передачей не спешите. А рынок недвижимости, он заложник этой ситуации . Тут неважно когда человек закрыл свою потребность в жилье, которому надо где-то жить , на растущем рынке или падающем. Возникла возможность, он её использовал, сыграли ведь именно на этом, дав эту возможность, не предупредив о последствиях. Потому передача сейчас более актуальна, о том, где люди не справляются с этим бременем, петлей которую им накинули на шею, героев очень много , искать даже не надо, а их количество показывает только устойчивый рост в купе с рекордами банков о выдаче потреб кредитов населению. |
[quote=Новосельцев;48501978]Тут неважно когда человек закрыл свою потребность в жилье, [/quote] Позвольте с вами не согласиться. Ситуация с ценами может измениться молниеносно. Что подтверждается последними событиями. А доходы еще долго будут болтаться в районе неприлично низких. |
5079-Конь германский > Если жильё необходимо, и есть возможность, то ждать нет смысла. Если это как способ вложить деньги, то тут другой разговор. |
5080-Новосельцев >Если речь про сейчас, то сейчас цены на новострой просто запретительные. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | |