К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
1081 - 27.09.2014 - 13:48
1080-если сила южного узла больше чем северного то спорт может быть основным;)))))))
Гость
1082 - 27.09.2014 - 14:14
1081-Ялта >
Цитата:
Сообщение от Ялта Посмотреть сообщение
если сила южного узла больше
ну если орангутанг сильнее человека, то что...рулит орангутанг?..
разумеется в карте могут быть сосредоточены силы (и чаще всего почему-то так и бывает) именно в местах деструктивных...
в данном случае сам по себе южный узел указатель - тут уже есть опыт, достаточно...направление нового опыта показывает северный узел
Гость
1083 - 27.09.2014 - 18:02
1080-Tucshka > Спасибо. Я ведь действительно подмумала, что страничка не работает:-) . А с женским то счастьем что то " светит"? И когда ждать " чуда"? :-)
Гость
1084 - 27.09.2014 - 18:08
1083-svechka >как нистранно женское счастье в вашем случае это достаточно тяжкое бремя, заботы о муже могут отнять у вас достаточно сил, которые вы могли бы употребить на более полезные вещи, как то забота о детях, карьера, путешествия, личное развитие...но если быть замужем для вас принципиально и важнее других аспектов развития, то первые потенциальные женихи замаячат как только вы обретете финансовую самостоятельность.
Гость
1085 - 28.09.2014 - 17:10
Добрый день,прошу Вас рассмотреть мой вопрос задаю Вам его уже третий раз а Вы не отвечаете?!. помогите определиться в самое ли время менять мне место работы?Дата рождения 18.03.1988г. г.Краснодар, время 14.часов 10 мин.Задаю
Гость
1086 - 28.09.2014 - 18:03
1085-Марусьган >согласно моим расчетам - нет. не менять...мужайтесь, время достаточно гадостное, есть гнусная атмосфера но это не повод чтоб уходить...
Гость
1087 - 28.09.2014 - 18:11
1085-Марусьган >+попробуйте поставить вопрос о повышении зарплаты, только морально подготовьтесь...используйте все что против вас в вашу пользу, вы сейчас можете значительно укрепить свое влияние
Гость
1088 - 28.09.2014 - 20:09
Tucshka, вечер добрый! Скажите, ему можно ВЕРИТЬ или у него есть "старая любовь",которая не ржавеет? Я-17.09.1976, 09:30час,Починок,Смоленской обл. Он-10.07.1980,Старощербиновская,Краснодарского, время не знаю.
Гость
1089 - 28.09.2014 - 20:12
1088-kenzo1799 >вопрос не "мой" попробуйте переадресовать коллегам.
с уважением
Гость
1090 - 28.09.2014 - 20:14
1088-kenzo1799 >+ данные ваши припоминаю, Вы уже обращались и кажется я вам писала что дело не в Вере а в столкновении годичных элементов...при подобных раскладах удобных отношений не бывает
Гость
1091 - 28.09.2014 - 20:23
+вобще хорар по данному вопросу не вызывает подозрений в отношениях, но указание на их сложность имеется также и в хораре
Гость
1092 - 29.09.2014 - 09:15
Спасибо, за ответ очень благодарна, но хотелось бы ещё узнать- в этом году уже не стоит браться за поиск новой работы?
Гость
1093 - 29.09.2014 - 09:54
1092-Марусьган >в новой работе вам придется столкнуться с аналогичной проблемой, разве что будут другие лица и антураж...если вам необходимо для решения насущных проблем (которые сейчас актуальны на вашем месте работы) просто сменить декорации - переходите на другую работу
Гость
1094 - 29.09.2014 - 13:21
в личной жизни у меня тоже достаточно гадостно, скажите пожалуйста, ничего в ближайшее время не измениться?
Гость
1095 - 29.09.2014 - 14:39
1094-Марусьган >астрологические расчеты показывают что все относительно хорошо, просто надо научиться жить в конкурентной среде (сейчас в вашей жизни как раз наступил период социальных свершений)...это к психологам) или к коллегам, я - все, что могла вам рассказала
сама пользовалась помощью психологов, не все проистекает только из астрологии, нужны практические навыки социальной жизни...
в любом случае кроме меня здесь консультируют и другие астрологи)
Гость
1096 - 29.09.2014 - 16:13
Добрый день!Прошу ответа на п.1075.Спасибо большое)))))))))
Гость
1097 - 29.09.2014 - 18:25
1096-Фокси >насколько далеко планируется переезд? в другой регион или в пределах края?..и в каких датах если можно точно
Гость
1098 - 30.09.2014 - 21:51
п.1097-мы переехали 20.09.В пределы нашего края.
Гость
1099 - 01.10.2014 - 06:09
Цитата:
Сообщение от Фокси Посмотреть сообщение
как сыну помочь адаптироваться?
ему в переезд тяжелее всех, но в период от 3 до 6 месяцев он адаптируется, по карте хорара переезд в некотором роде вынужденный - много сожалений, ограничений, есть вероятность что через 6 месяцев вы очень захотите сменить и это место или возникнет необходимость основательно расчитать как и на что жить дальше, финансово будет не очень, но атмосфера дружеской помощи, поддержи и человеческого тепла присутствует. Не зажимайтесь, идите на контакты с новыми людьми, потихоньку все наладится.
Гость
1100 - 04.10.2014 - 00:29
Тучка ! Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите мою карту-сама я не вижу ничего устрашающего, было гораздо хуже в последние годы,.У меня полный упадок сил.Я не голодаю, не болею, только с отпуска, но при этом ощущения оттока сил.В отпуске отучилась на права, но до-сих пор не могу сдать город.Не скажу, что ездить не умею, а сдать экзамены никак, каждая пересдача платная, нужна докатка-на это денег нет, только с отпуска, взяла тайм-аут, пока заработаю денег, но там в сдаче временной ограничитель после которого нужно переучиваться-опять вложения, ощущение, что засасывает.Пыталась взять кредит на машину, до этого расплатилась с бывшими семейными кредитами, отказали, потому-что , меня не убрали с базы должников.Пытаемся продать квартиру, наконец.-то ,пришли к компромиссу-никак.Я из-за ограничения средств, решила квартиру купить в области в закрытом городе-отказали, и машина мне нужна, чтобы ездить на работу с области-тоже пролет.Летом пыталась младшую дочь отправить в санаторий на море на три срока с группой, оплатила билеты в оба конца, три путевки по 21 день-влезла в кредит домашние деньги, где каждый месяц сумма удваивается, а дочь перед отьездом сломала ногу, за билеты мне не вернули, т. к сказали, что покупался один общий билет на весь вагон, за путевки только обещают вернуть, кредит с трудом оплатила, слава богу у дочери все срослось без последствий.Я это описываю, не потому что жалуюсь, а чтобы было понятно .Я сейчас не могу понять, что мне дальше делать-Сатурн из 2 дома уже ушел, а финансовые, даже не проблемы, а неразбериха так и продолжается.Чувствую себя на поводке.Пожалуйста подскажите почему все стопорится, я пытаюсь изменить свою жизнь, но как будто что-то удерживает.То, что я себе запланировала-все для меня реально, т .е я просчитала свои возможности и тем не менее, а воз и ныне там.Как надолго такое положение дел и когда я выберусь из этой ямы.Очень жду Вашего ответа-,Вы мне не раз уже и очень помогали.Спасибо,огромное.
Гость
1101 - 04.10.2014 - 21:20
Tucshka, здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Я - 21.11.1967, с. Улья, Хабаровского края, время рождения - раннее утро( точно не помню). В этом году я уволилась с работы. Когда я смогу найти подходящую работу? И второй вопрос по моему ребенку. Он - 06.10.03, Краснодар, время рождения - 17.22. Какая профессия по звездам ему более предпочтительна? Есть мысль в следующем году поступать в кадетское училище, есть надежда уйти в профессиональный спорт или лучше учиться в обычной школе и готовиться к поступлению в медицинский? Посмотрите наши карты, пожалуйста!
Гость
1102 - 05.10.2014 - 08:28
1100-АннаВиктория >вы описываете некоторые события в вашей жизни, каждое из которых имеет разную природу и срок выполнения, однако если их рассматривать не объемно а на плоскости, возникает неразбериха...поскольку я не знаю ваши данные, то просто открыла хорарную карту на ваше обращение... В хорарной карте управитель асцендента это Вы - в данном случае Солнце, то есть женщина императрица, полностью владеющая собой и находящаяся в периоде расцвета. Мы видим по Вашему письму, что в жизни Вы себя чувствуете уверенно...далее согласно традиции хорара - причина всегда предсавлена луной...в карте хорара луна выходит на десцендент - точку партнерства и расположена в водолейском знаке который вносит сумятицу и необходимость контролировать одновременно несколько процессов, при этом луна в квадратном аспекте к меркурию, находящемуся в Надире - т.е. необходимо перепроверять информацию, создается поток ненужных, отвлекающих мыслей в связи с домашними делами и заботами - проще говоря пустые хлопоты. В хораре сатурн на вершине 5 го дома там же и второй классический вредитель Марс - они принесли ребенку неприятности и отыгрались в соответствии с деструктивными энергиями...Далее солнце в хораре не только показатель кверента но в данном случае и управитель дома имущества - таким образм Вы сами формируете наполнение кармана, за вами расчет тактики и стратегии заработков, однако солнце приближается к куспиду 4 го дома...практически оно уже не властвует над делами 3 дома (короткие сделки, учеба на курсах) поэтому не распространяет личную энергию на продвижение по делам 3 го дома и стремится к осуществлению интересов 4 го дома, которые еще не полностью Вами восприняты - отсюда ощущение "поводка" или утраты личной силы...меняется направление интересов, поэтому самое время закончить дела 3 дома и взяться за планирование дел 4 го дома, но не одновременно! Кредит вы не сможете получить т.к. с точки зрения космоса это не верное стратегическое решение - в карте это обозначено управителем 8го дома Ураном на нисходящем узле в 10м доме. Таким образом решение ситуации лежит целиком в поле взаимоотношений 2го и 4го домов, там и выход на новый уровень...будут вопросы, пишите)
Гость
1103 - 05.10.2014 - 08:52
1101-chernika274 >поскольку время рождения и дата переезда в краснодар вами не указана вопросы по работе я решила прояснить составив хорар. В карте хорара Вы представлены меркурием, т.е. вы следуете за интересом в жизни. Что для вас подходящая работа мне сложно судить... Это может быть сотрудничество, работа по найму, работа на дому(фриланс) и т.п. Но попробуем рассмотреть внимательно хорар...в нем управитель дома имущества и показатель вопроса хорара луна находится в предверии МС - то есть в период от4хдо 6ти месяцев вы можете рассчитывать на получение хорошей должности, но это именно должность, т.е. место в карьерной лестнице.
Что касаемо вашего сына...у него конечно крайне необычная судьба...однозначно служба, как и любая другая подавляющая форма активности ему не подходит - он крайне независим, непокорен, восприимчив, впечатлителен... Он обладает незаурядными качествами, стойкой несгибаемой волей, в тоже время крайней неуверенностью в себе, одержимостью с одной стороны и мстительностью с другой...В принципе множество показателей в карте говорит за то, что он может раскрыть свои таланты в творчестве, как фотограф или художник, журналист, публицистик...пока он будет проявлять себя как борец с авторитетами))
Гость
1104 - 05.10.2014 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
1100-АннаВиктория >вы описываете некоторые события в вашей жизни, каждое из которых имеет разную природу и срок выполнения, однако если их рассматривать не объемно а на плоскости, возникает неразбериха...поскольку я не знаю ваши данные, то просто открыла хорарную карту на ваше обращение... В хорарной карте управитель асцендента это Вы - в данном случае Солнце, то есть женщина императрица, полностью владеющая собой и находящаяся в периоде расцвета. Мы видим по Вашему письму, что в жизни Вы себя чувствуете уверенно...далее согласно традиции хорара - причина всегда предсавлена луной...в карте хорара луна выходит на десцендент - точку партнерства и расположена в водолейском знаке который вносит сумятицу и необходимость контролировать одновременно несколько процессов, при этом луна в квадратном аспекте к меркурию, находящемуся в Надире - т.е. необходимо перепроверять информацию, создается поток ненужных, отвлекающих мыслей в связи с домашними делами и заботами - проще говоря пустые хлопоты. В хораре сатурн на вершине 5 го дома там же и второй классический вредитель Марс - они принесли ребенку неприятности и отыгрались в соответствии с деструктивными энергиями...Далее солнце в хораре не только показатель кверента но в данном случае и управитель дома имущества - таким образм Вы сами формируете наполнение кармана, за вами расчет тактики и стратегии заработков, однако солнце приближается к куспиду 4 го дома...практически оно уже не властвует над делами 3 дома (короткие сделки, учеба на курсах) поэтому не распространяет личную энергию на продвижение по делам 3 го дома и стремится к осуществлению интересов 4 го дома, которые еще не полностью Вами восприняты - отсюда ощущение "поводка" или утраты личной силы...меняется направление интересов, поэтому самое время закончить дела 3 дома и взяться за планирование дел 4 го дома, но не одновременно! Кредит вы не сможете получить т.к. с точки зрения космоса это не верное стратегическое решение - в карте это обозначено управителем 8го дома Ураном на нисходящем узле в 10м доме. Таким образом решение ситуации лежит целиком в поле взаимоотношений 2го и 4го домов, там и выход на новый уровень...будут вопросы, пишите)
Спасибо огромное.Вы настоящая скорая помощь.С уважением и признательностью .
Гость
1105 - 06.10.2014 - 18:30
Спасибо, по себе могу добавить информацию. В Краснодарский край пос.Архипо-Осиповка на постоянно жить переехала 09.02.1974, а с июля 1987 живу в Краснодаре. По сыну неожиданная для меня информация... Он не умеет рисовать, я пишу сочинения и рисую за него,))) читать он не любит, он из активных детей,тех, которые любят спорт и движение. Насчет характера тоже не вовсем согласна. Да, он упрям, но ему всегда можно объяснить проблему или просьбу и логически подвести его к верному решению. Ну а насчет мстительности.. В семье такого качества нет, вот если только жизнь-учитель научит.
Цитата:
1101-chernika274 >поскольку время рождения и дата переезда в краснодар вами не указана вопросы по работе я решила прояснить составив хорар. В карте хорара Вы представлены меркурием, т.е. вы следуете за интересом в жизни. Что для вас подходящая работа мне сложно судить... Это может быть сотрудничество, работа по найму, работа на дому(фриланс) и т.п. Но попробуем рассмотреть внимательно хорар...в нем управитель дома имущества и показатель вопроса хорара луна находится в предверии МС - то есть в период от4хдо 6ти месяцев вы можете рассчитывать на получение хорошей должности, но это именно должность, т.е. место в карьерной лестнице. Что касаемо вашего сына...у него конечно крайне необычная судьба...однозначно служба, как и любая другая подавляющая форма активности ему не подходит - он крайне независим, непокорен, восприимчив, впечатлителен... Он обладает незаурядными качествами, стойкой несгибаемой волей, в тоже время крайней неуверенностью в себе, одержимостью с одной стороны и мстительностью с другой...В принципе множество показателей в карте говорит за то, что он может раскрыть свои таланты в творчестве, как фотограф или художник, журналист, публицистик...пока он будет проявлять себя как борец с авторитетами))
Гость
1106 - 06.10.2014 - 19:57
Цитата:
Сообщение от chernika274 Посмотреть сообщение
но ему всегда можно объяснить проблему или просьбу и логически подвести его к верному решению
насколько я знаю, на службе есть приказ который надо выполнять а не обдумывать...я вам свой вариант прогноза предоставила, здесь работают мои коллеги, надеюсь они меня поправят где я не права и прольют дополнительный свет на интересующие вас вопросы)
Гость
1107 - 07.10.2014 - 07:38
C 8-лет сын увлекся хоккеем, выбрал сам. Поверьте, в детском возрасте без родительской помощи и поддержки, самостоятельно данным видом спорта заниматься невозможно. Из-за хоккея переехали на другой конец города, я ушла с работы, ввиду постоянной занятости и удаленности от нового места жительства. Так что в ситуации, кто у кого на службе оказался, разобраться я так и не смогла)"Дополнительного света" не прошу, спасибо, разберемся сами)
Цитата:
Цитата: Сообщение от chernika274 но ему всегда можно объяснить проблему или просьбу и логически подвести его к верному решению насколько я знаю, на службе есть приказ который надо выполнять а не обдумывать...я вам свой вариант прогноза предоставила, здесь работают мои коллеги, надеюсь они меня поправят где я не права и прольют дополнительный свет на интересующие вас вопросы)
Гость
1108 - 08.10.2014 - 15:47
Цитата:
Из-за хоккея переехали на другой конец города, я ушла с работы, ввиду постоянной занятости и удаленности от нового места жительства
данная жертва с вашей стороны на мой взгляд не оправдана, но вы понимаете что у меня нет права не только оценивать но и как-то комментировать ваши действия, вы выбрали в приоритет спорт, вот и все.
Гость
1109 - 09.10.2014 - 07:49
В том что и дело, что не выбрали пока, но надо уже решать.И понимаю я, конечно,что большой спорт для нас скорее не подойдет по физическим показателям из-за роста, хотя тренеры его очень ценят и советуют показываться в хоккейных клубах. Понимаю Вас также насчет кадетского училища, сыну психологически будет не комфортно, т.к. он внутренне восприимчив и очень домашний ребенок(мягкий и добрый мальчишка). Склоняюсь к третьему варианту: учиться в обычной школе, параллельно заниматься спортом и поступать в медицинский. Спасибо Вам за то, что утвердили меня в этом. Как родители, мы обязаны дать своим детям хорошее образование, не так ли? А там, может быть, откроются у него и творческие чакры). Кто же будет возражать против второго Чехова!?) А насчет жертвы... не жалею нисколько. Начинается переходный возраст, надо быть рядом, жить его жизнью, а пока для него - это хоккей).
Гость
1110 - 09.10.2014 - 09:59
1109-chernika274 >
Цитата:
Склоняюсь к третьему варианту: учиться в обычной школе, параллельно заниматься спортом и поступать в медицинский.
симпатичный вариант
Цитата:
тренеры его очень ценят
его ценят...это первично и ценить будут и не только тренеры...то есть внем много чего полезного заложено, вопрос в том кто будет раскрывать эту пользу и какими инструментами (тренеры, педагоги, наставники и в какой области)
Гость
1111 - 09.10.2014 - 15:21
Здравствуйте!
Подскажите, как сложится поездка с 15.12.2014 по 05.01.2015 ? Будут ли какие-то новые интересные знакомства?

Мои данные: 27.08.1986, 09-55, Стерлитамак
Гость
1112 - 22.10.2014 - 17:22
Здравствуйте.Когда уже закончится этот ад в личном?
Гость
1113 - 22.10.2014 - 20:40
1112-Luna101 >когда вы своим волевым решением прекратите этот ад...готовы?
Гость
1114 - 22.10.2014 - 20:42
+ хороший хорар...даже отличный...просто верьте в себя
Гость
1115 - 22.10.2014 - 20:49
Спасибо за ответ.Я то готова,вот что я могу сделать я не знаю.Поменять работу?место жительства?Кошмар начался год назад и активно продолжается сейчас.Сил уже нет.
Гость
1116 - 22.10.2014 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Luna101 Посмотреть сообщение
Поменять работу?место жительства?
как сказали бы психологи - личные настройки...у вас по хорару прекрасно все...но если вы воспринимаете мир катастрофично - значит все дело в "личных фильтрах восприятия"...пришла пора меняться к лучшему
Гость
1117 - 22.10.2014 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Luna101 Посмотреть сообщение
что я могу сделать я не знаю.
просто перестать реагировать на мир как на врага...мир - ваш друг...обычно помогают разные психологические техники
Гость
1118 - 22.10.2014 - 21:06
Интересно- в личном плане без положительных перемен уже много лет,а по хорару все прекрасно)Вообщем все останется как есть?
Гость
1119 - 22.10.2014 - 21:15
я обращалась один раз к психологу,помогло на пару дней)
Гость
1120 - 23.10.2014 - 06:21
1119-Desert Rose >то есть вы обращаетесь к психологу как к повару?...в принципе если перекусить один раз то назавтра почему-то снова хочется есть...если вы готовы принимать чью-то помощь и не содействовать самостоятельно переменам в вашей жизни (то есть прикладывать личные силы) то кто или что должно послужить таким переменам?...ну попробуйте просто сидеть у окошка и ждать когда все само наладится...+ закажите расчет благоприятных периодов у коллег-астрологов...вдруг вам и правда так все поможет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены