![]() | |
[em]* LeshiK 7753 - 02.11.2010 - 11:49 7749-Маскаль® >а что в этой правде то было, не томи душу....[/em] Та написал что тянуть резину до последнего это образ жизни ЮТК)) Ага вроде починили не прошло и двух месяцев, но это скажу тебе совсем не радует, на него никто и не звонит все привыкли что не работает. А починили как то быстро просто моментом но когда уже дошло все до ручки и произошол скандал После которого я сам себе в мозге зарубил что отныне враг №1 у меня ЮТК)))) |
7755-Маскаль® >вот смотришь на предприятия, компания на все что нас окружает и понимаешь, что у нас вся страна такая ... пока не пнешь, пока не наорешь никто пальцем шевелить не будет, потом когда что-то произошло начинают говорить, зачем пожаловался нельзя было и так договорится... еще и тебя же виноватым делают. А то что слишком быстро сделали, после большого скандала это уже подозрительно. Если так все трудно и сложно было в ремонте, можно было абонента об этом сообщать навещать, показывать, хотя бы заинтересованность и что абонент не брошен, а про него помнят и стараются всеми силами устранить повреждение. а не так пришли пару раз сказали здрасте и потерялись, это просто ужас какой-то. |
7756-LeshiK >Ты прав что пока не пхнешь ничо не желают делать и не только ЮТК. Но у нас тема о ЮТК так что тут я не совсем соглашуся с тобой!!! Наплевательски они относяться к физическим лицам [b]яркий тому пример это я[/b] А вот к Юридическим лицам они относяться я скажу тебе очень даже трепетно!!! Что бы они не творили с физическим лицом их не могут ожидать какие либо ощутимые последствия, в конйе скандала они торжественно отрапортуют что вернули абоненту деньги, этож для них даже не капейки в принципе даже если частник на них подаст в суд у них отмазка мыж вернули абоненту деньги, на этом можно сказать все и закончиться, насчот убытка или упущенной выгоды частнику бессмысленно что либо предьявлять, тут у них отмазка наишиканейшая будет , так как услуги связи предоставлялись для домашнего пользования для личных нужд и нужд семьи, а не для коммерческого использования то и выгоды не может быть никакой , ну а моральные издерджки в нашей странне существенными быть не могут, вот и весь сказ, они это знают и этим пользуються. Другой вопрос с Юридическими лицами там по иному совсем))) При грамотных: Юристе, экономисте и Админе онож Юридическое лицо ЮТК по судам затаскает и снимет НЕКИСЛЫЕ БАПКИ, если полЮТК не перечислят себе совсем)) [b]Я приведу пример БУКВАЛЬНО ВЧЕРАШНИЙ!!![/b] Интерсно как Представители ЮТК обьяснят разницу почему Юрику делают в считаные можно сказать минуты а частнику месяцами.??? У нас на работе есно не один проводной телефон, но вот ЮТКовский как рас всего один у секретарши Которая вчерась придя на работу и обнаружила у себя не работающий телефон от ЮТК Ну вначале наши связисты у нас все прооверили говорят все Пучком надо двать заявку в ЮТК на ремонт. Ну и не буду скрывать у меня аж глаза кровью налилися)))) аж размечтался чтоп ЮТК потянула резину)) подключили к линии СПРУТА чтоп чотко все было)) и дали в БР заявку, секретарше сказал а ты сиди теперь как мыша и больше не звони никуда заявку вы уже дали)) но я был ужасно ((( разочарован когда часа через полтора максимум у нас появился монтер!!! Думаю нийига себе в ЮТК исполняют!!! Наши свяхисты помогли ему показали где и чо он сам попроверял и говаорит иде то повреждение кабеля, звонит со своего сотового и все излагает кому то там у себя. Ну говорит пойдем покурит скоро хлопцы подьедут. Блин даже времени не могу сказать сколько прошло, прилетает газелька с логотипом ЮТК на дверях с тентованного кузова цельная бригада вывалила, я не мог понять что вапче происходит)) Приехали так быстро что скорая у нас так быстро не приезжает, толпа как по команде рассыпалась по колодцам, а двое побежали КРОСС открыли он метров сто от нас и все видно и чо то все дружно делали. не прошло и часа мабуть как тот же монтер побежал в здание проверять работает ли телефон. И радостно отрапортовал что все работает. я честно признаюсь был сильно раздосадован такой оперативности ЮТК)) Наивно думал что вот ОН тот момент когда я смогу с ЮТК кровушку попить как они с меня)) но получаеться что просто лоханулся пока я строил свои коварные планы они все сделали(((( Видишь какая разница??? Которую я на себе ощутил, мне как частнику они делали месяцами, мнеж как Юридическому лицу сделали что и глазом не успел моргнуть. [b]мнеж как Юридическому лицу [/b] тут я выражаюсь немножко образно)) Никто из ЮТК и не мог знать что я имею какое либо отношению ко вчерашнему телефону, ни на одной бумажке этой организации моя фамилия не фигурирует. Вот очень бы хотелось от представителей ЮТК услышать обьяснение почему ж такая большая разница???? |
7756-LeshiK >[em]А то что слишком быстро сделали, после большого скандала это уже подозрительно.[/em] Если немн6ого подумать то ничегол подозрительного тут нету все сяно как божий день. Никто ничего не желал делать ровным счотом, а когда произошол трагический скандал они поняли что довыделывались и обеими ногам уже вступили в навозную кучку)))) и ВОТ заметь сколько времени шол про этот злочастный телефон разговор никто ничего не делал, но после того как произошла трагедия и я полный гнева описал ее на форуме просто случилось ЧУДО часа через два или три как я опубликовал тот пост, мне на сотовый звонит неизвестная мне девушка спрашивает я ли тот кому она звонит и мой ли это номер телефона имеет ввиду домашний и радостно соообщает что телефлн вам Уважаемый Абонент мы уже починили так что пользуйтесь на здоровье Во оно как ведь могут же когда хотят Ничо тут подозрительного нету все предлельно ясно [b] это просто ужас какой-то.[/b] ты мягко все излагаешь Я расцениваю как хамство высшей пробы это вчерашний случай с нашим рабочим телефолном исчо рас ЯРКО осветил истинное лицо ЮТК |
7757-Маскаль® >согласно инструкции о порядке устранения повреждений и учета заявлений, поступающих в бюро ремонта (ЦБР)на местных телефонных сетях в день поступления заявления до 16 часов устраняются повреждения: прямых проводов, таксофонов, абонентских телефонных линий, используемых для охранной сигнализации, телефонов спецабонентов, детских и медицинских учреждений; |
7758-Маскаль® >просто за юрлиц там наверное гоняют и по "попе" могут надавать. и их мало, а нас что? наверное около ляма будет? на одного больше на одного меньше, куда мы денемся от них мы же "периферия" и к нам никто не придет и не протянет ничего нового... вот на это и идет упор, я живу в деревне и вижу что все что улучшается, то это только для краснодара и сочи, где скорее всего много конкуренции и повальный отсев абонентом. |
7759-LeshiK > та нету тут никаких [b]СПЕЦАБОНЕНТОВ[/b]))) Телефон оформлен на самое что ни на есть "ООО"---))))) я даже речи о чом то другом не веду вот телефон ООО и все тут -)))) [em]* LeshiK 7760 - 02.11.2010 - 14:29 7758-Маскаль® >просто за юрлиц там наверное гоняют и по "попе" могут надавать.[/em] NMs прав но скажу тебе не совсем и уж прав))) Если они не сделают какой телефон какому нить чинуше с администрации тут ясно погоняют применят администаритвные и силовые рычаги или там скорая помошь тут совсем джругой вопрос А тут же телефон банально принадлежит ООО--))) |
пресс центр КФ спасибо большое, после Вашего звонка, на следующий день позвонили и сказали , что можно пользоваться интернетом. Я всё подключил, интернет работает хорошо. Ещё раз спасибо, я в Вас не сомневался :) |
В перерыве решил расслабимться малость и пошоркался но разделам нашего форума И опять ЮТК меня развеселила, ну прямо с Вами господа из ЮТК не соскучишься.. Наткнулся на эту вот темку [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3303722&page=1#end[/url] Вот в ней и весь ключик к разгадке почему такое печальное положение дел в ЮТК Оказываеться у них даже нет своих Админов О_о какой ужость уже на форуме побираються ищут Админа Мне бы и в голову не могло прийти что ЮТК опуститься до такого что на форуме Админа искать. Если кто не знает обьясню на форуме работников ищут те организации у которых острая нехватка кадров и не каждый руководитель опуститься до такого , у умных руководителей Админы на месте и никуда не уходят Волт и ясно теперь почему у всех такие проблемы с ЮТК та потому что от них специалисты бегут нет постоянного состава квалифицированных кажров и ЮТК опустилась до такой степени что ищет даже тут((( Я совсем опечален положением дел в ЮТК((((( |
7761-Маскаль® >слышал что на все филиалы приказ сверху от ЮТК, что если хоть одно Юрлицо обидят чем то и там узнают, можно писать заявление на увольнение по хорошему |
[em]* LeshiK 7764 - 02.11.2010 - 15:06 7761-Маскаль® >слышал что на все филиалы приказ сверху от ЮТК, что если хоть одно Юрлицо обидят чем то и там узнают, можно писать заявление на увольнение по хорошему[/em] Официального такого приказа не может быть в природе!!!!! Эт я тебе говорю как человек разбирающийся в Юриспруденции)) Как Абоненты что частник что Юрик равны в плане качества предоставляемых услуг и не может нас никто делить, это уж е как дискриминайия. Устное может такое быть указание возможно и есть не сомневаюсь а даже думаю что оно и существует. А почему??? Ты наверное не понял того что я выше написал. Если у Юридического лица есть мало мальски грамотный Юрист, такой же Экономист и Админ то этот Юрик влехкую ЮТК разорит, вот потому они своим подчиненым и дает такие устные негласные указания. Вчера я сам в этом убедился летали блин как пчёлки, а на частника они плевали с высоты материально частник их не заденет |
2 Маскаль® & LeshiK: Может быть вам обменяться e-mail'ами да "перетирать" свои злоключения между собой? Или, если уж холчется выплеснуть в Сеть, то заведите другую тему. Устроили, блин, тут чат на две персоны. (Куда смотрят модераторы?) Тема - "Вопросы к представителям ЮТК" Задал вопрос - сиди жди ответа. |
Я просто хотел дождаться ответа на свой вопрос. Благодаря вашему подробному изложению своих мыслей по поводу ЮТК мой вопрос сгинул в пучине ваших постов. Вы действительно думаете, что ваши опусы интересно читать ещё кому-нибудь, кроме LeshiK'a? |
7768-Святослав > Согласен. Куда не плюнь - кругом Маскаль. Задолбал ныть. С ремонтом его телефонной линии явно поспешили. |
7768-Святослав >[em]Вы действительно думаете, что ваши опусы интересно читать ещё кому-нибудь,[/em] Я больше чем уверен что представителям ЮТК очень неинтересно читать нелестные посты оП их Организации, ответить что либо вразумительное они видимо не в состоянии потому тихонько и слились с форума, читают его, на чем свет стоит проклинают меня ( а я их)))))) вот на этом дело и заканчиваеться)) |
7745-Марков Максим >вот только подключил я её в личном кабинете не являясь владельцем номера. Из-за Ваших шайтан-майтан с личным кабинетом я теперь должен хозяина номера беспокоить, чтобы каждый месяц на платит 30 рублей??? |
Мне тоже интересно читать посты Маскаля ;) Во многом с ним согласен. Пока не начнешь ругаться делать ничего не будут. Очень редко обращаюсь в поддержку. Впечатление Вы о себе оставляете...и слов не надо. |
Пресс-центр,в конце зимы я спрашивал про то когда будет реализована технология fttb в городе Кропоткин,вы сказали, что работы в планах есть на третий квартал года,но что-то как то невидно,планы изменились? |
7781-Beral >7782-Маскаль® > Ну дык ведь мстить не только они могут, не правда ли? Я вот через две недели на суд еду по моему иску. Вряд ли об ентом напишут в газетах или на сайте, но кровушки я у них пососу. |
7784-lyopa2 > как физическое лицо ничо не отсудишь, но припозорить их канешно сможешь/ Тыж это потом токо не забудь скрины выложить и народу ссылки дать |
Маскаль®-Beral-lyopa2 >вам не надоело, с ветряными мельницами бороться? |
А нормально ли такое - звонит с утра монтер, говорит что вот сейчас скоро подойдет... и не приходит... |
7787-antimagnit > для ЮТК это нормально Я звонил приходили два раза и что??? Телефон 50 суток так и не работал, выдумывали какие то причины, после того как случилась трагедия и разразился скандал даже никто и не приходил через пару часов мне позвонили на сотовый и радостно сообщили что уже работает и я могу пользоваться. |
7785-Маскаль® > Я не буду ничего отсуживать. Лишь требовать в судебном порядке прокурорской проверки всей этой конторы. А там посмотрим. |
7789-lyopa2 > [em]Лишь требовать в судебном порядке прокурорской проверки всей этой конторы. [/em] Это сурьезно я скажу. У меня есть хорошие знакомые в ЮТК и не один, та и у нас щас двое бывших монтеров ЮТК раболтают. Так рассказывают, что самих судов с физическими лицами они абсолютно не бояться А ВОТ Прокурорских проверок боятсо как чорт ладана, для них это самое страшное. У меня давно есть на них чо дядьке Прокурору написать, та яж человек терпеливый, прощал им все, но они просто стали беспредельничать . А напишу я Дядьке как из сотрудники в отсутсвии хозяина домовладения, вторгаються туда портят в частном дворе асфальт и стену дома проводя соседям телефон. И далеко бегать не надо это произошло в доме принадлежащей моей дочери. А факты такие что скрыть их физически невозможно))) |
7789-lyopa2 > решение суда о назначении Прокурорской проверки в отношении ЮТК я бы распечатал, заламинировал и повесил на самом бы видном месте так что если оно будет то сделай качественный скан и выложи хотяб на том же радикале. |
7791-Маскаль® > Естественно! Главное, чтобы оно было... |
Что то Представители ЮТК не желают с народом общаться!!Если посетители не правы в чом то то поимели бы совесть вышли к людям и указали им кто и где неправ. А так их самих нет один из работников ЮТК так это втихаря счоты с неугодными абонентами своидит вот и все Ау Представители ЮТК откликнитесь...................... |
Ну вот... стоило напомнить о себе и скорость (наверняка, случайно) упала ниже плинтуса. |
7796-lyopa2 > тогда вывод какой??? Лучше и не напоминай о себе, бо дней на 50 все отключат, на себе испытал, дажже отойти исчо не успел. |
7778-maximelson> Вопросы касающиеся подключения Интернета по технологии ETTH в городе Кропоткин Вы можете задать в специализированной ветке в разделе "Интернет технологии". |
7798-Марков Максим > мои вопросы стоят гораздо ранее чем те на которые вы ответили Это получаеться что опять вы демонстративно игнорируете мои вопросы??? |
7798-Марков Максим >я невижу логики в вашем сообщении.Эта ветка создана для вопросов,я его задал,зачем вы меня отправляете в другой раздел?))) |
7727-пресс центр КФ > Не знаю, с вашей помощью, или нет, но интернет вчера заработал =) |
Вопрос к представителю ЮТК: ДОКОЛЕ? |
7800-maximelson> Вы можете указать где именно (улица и дом)в Кропоткине Вам интересно подключение Интернета по технологии ETTH? |
7748-Суперкотяра >Добрый день. Ваш пост, действительно, успел затеряться в потоке других сообщений, поэтому отвечаю на ваш вопрос только сейчас. Видимо, после внесения абонентской платы вы не выходили в Интернет, хотя месяц уже начался. В этом случае, когда с первого числа расчетного месяца до первого числа месяца, следующего за расчетным, абонент не потребляет услуги доступа в сеть Интернет, с него взимается плата за резервирование порта в размере 100 руб. После совершения первого в данном месяце выхода в Интернет, плата за резервирование порта отменяется и снимается полная абонентская плата. У вас так и произошло? |
7810-пресс центр КФ >С прошедшими Праздниками Вас. Мои посты у Вас тоже постоянно видимо теряються??? Придеться повторить вопрос а вам напрячься и дать на него ответ)) Все таки ответьте только без всяких там фокусов )) Почему Вами нарушены все НПА, у меня домашний телефон не работал 50 суток, у Вас находились столь длительнвый срок какие то причины, и почему как только случилась трагедия и разразился скандал буквально через несколько часов Вы его починили и все заработало. Второй вопрос, почему мне как физическому лицу вы держите неработающим телефон 50 суток!!!!! В тоже время мне как Юридическому лицу вы чините его буквально в течении нескольких часов при этом задействуете большие силы Я об этом в подробностях писал выше |
7810-пресс центр КФ > и добавлю какие меры приняты к установлению виновных и принятию к ним мер??? |
7768-Святослав >По сведениям технических специалистов, вам была произведена настройка порта. |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. | |