К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Восток", ул. Лавочкина, СтройЭлектроСевКавМонтаж

Гость
0 - 31.05.2010 - 11:14
Здравствуйте.

Кто владеет информацией по ЖК "Восток", ул. Лавочкина, застройщик СтройЭлектроСевКавМонтаж? Отдел продаж говорит, что уже заливают 7-й этаж, цены хорошие, сдача в июле 2011 по плану. Неплохой там ЖК получится, когда все дома построят, райончик, правда, отдалённый. Застройщик, на мой взгляд, надежный и достаточно известный.

Кстати, каково в монолитных домах? Стены монолитные не слишком проводимостью звука докучают?

Спасибо за информацию.

Гость
9841 - 30.01.2016 - 15:18
Какие все таки бывают люди черствые и бездушные! Собаки им мешают!
В наших домах целый батальон живет сердобольных баб от 7 до 90 лет которые живность кормят (следя при этом за рационом), строят им легковозводимые жилища, всячески способствуют увеличению численности, а Вы хотите их убить! УжОООс!!!
Гость
9842 - 30.01.2016 - 16:55
Каких я видела,таких и кормить не надо.Сами всё себе добудут.
Гость
9843 - 30.01.2016 - 18:14
одно дело котов кормить, и пускать погреться в подъезды (они не ссут там, кстати... либо кто-то оперативно убирает 0 но ни запаха ни-че-го), а другое дело огромные псы о которых идет речь.
Гость
9844 - 30.01.2016 - 18:18
9985-Trulolo > сосед, посмотрите личку)
9845 - 30.01.2016 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Eritrea Посмотреть сообщение
одно дело котов кормить, и пускать погреться в подъезды (они не ссут там, кстати... либо кто-то оперативно убирает 0 но ни запаха ни-че-го), а другое дело огромные псы о которых идет речь.
ссут и воняет.вчера как раз подумала что наши новые дома медленно превращаются в обоссанные хрущебы.ну 13 дом имею в виду .
9846 - 30.01.2016 - 18:55
Цитата:
Сообщение от DCLink Посмотреть сообщение
Какие все таки бывают люди черствые и бездушные! Собаки им мешают! В наших домах целый батальон живет сердобольных баб от 7 до 90 лет которые живность кормят (следя при этом за рационом), строят им легковозводимые жилища, всячески способствуют увеличению численности, а Вы хотите их убить! УжОООс!!!
вас или детей покусают и вы измените точку зрения.проверено лично
Гость
9847 - 30.01.2016 - 19:11
9993-чебурашкаааа > а какой подъезд? в 4ом чистота)
9848 - 30.01.2016 - 19:44
не грязно а черная кошечка прогулялась в соседнем с вами подъезде .
а убираются у нас очень тщательно.но за всеми поросями н успевают.на днях вот елку выносили знатные свиньи.
Гость
9849 - 30.01.2016 - 21:53
Я из 3 подъезда 13 дома. Эта чёрная кошечка 2 дня подряд надила возле лифта на первом этаже. В соседнем углу был разбросан корм. Стояла ещё миска. В общем, подъезд плавно превращается в свинарник. Я уборщица то как рада была! Мало гадят жители дома, теперь ещё и за котами убирай! Я считаю, если жалко кошку- возьми к себе домой и жалей её. А мне уже осточертело видеть загаженные подъезды, тротуары, газоны.
Гость
9850 - 30.01.2016 - 21:56
Извиняюсь, руки-крюки. Киса гадила возле лифта. Причём гадила конкретно, отсюда вывод- она не голодает)))
Гость
9851 - 30.01.2016 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Eritrea Посмотреть сообщение
Послушайте милая, они не делятся на больших и маленьких, на добреньких и не очень, это все бездомные животные котрые несут в себе угрозу жизни и здоровья!
Гость
9852 - 30.01.2016 - 23:19
9999-DCLink >я разделила котов и собак, сказав, что первые вполне себе безобидны. Читайте внимательно, милый) речи о том что маленьких собак надо кормить, а больших - отстреливать не было нигде.
Гость
9853 - 30.01.2016 - 23:22
9998-Наталья_1978 > ну это да... просто в 4ом всегда чисто, белая кошка ночевала тут пару раз, но она обычно стояла под дверью и просилась на улицу и мчалась делать свои дела там. а Уборщица у нас отличная женщина, жаль что люди куда большие свиньи, чем те же коты(
9854 - 01.02.2016 - 13:03
повторюсь куплю плиту.холодильник.
рассмотрю остатки стройматериалов ванную раковину унитаз двери .по средне-авитовским ценам бросайте предложения в личку мне не горит ремонт будет в марте как ключи получим.самовывоз естественно аж до 13 дома.
Гость
9855 - 02.02.2016 - 12:41
Взносы за кап.ремонт...
https://www.youtube.com/watch?v=JXo9J73DucQ
Гость
9856 - 02.02.2016 - 17:26
Короче так...в УК я заходил. Собаками заниматься не хотят...
Напишу официально, посмотрю на ответ.
Черный пес ходит с каким то чуркой, который тут отирается...по лету в нарды сидел играл с местными...
Короче...если через две недели не получу ответа, напишу многим так нелюбимым дог хантерам...Так что лучше гуляйте собачек своих в намордниках...
И еще...кого поймаю лично за расклейкой объявлений...пожалуйста не надо потом бежать снимать побои...достали.
Гость
9857 - 02.02.2016 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Trulolo Посмотреть сообщение
Короче так...в УК я заходил. Собаками заниматься не хотят... Напишу официально, посмотрю на ответ. Черный пес ходит с каким то чуркой, который тут отирается...по лету в нарды сидел играл с местными... Короче...если через две недели не получу ответа, напишу многим так нелюбимым дог хантерам...Так что лучше гуляйте собачек своих в намордниках... И еще...кого поймаю лично за расклейкой объявлений...пожалуйста не надо потом бежать снимать побои...достали.
А Вы думали, что сотрудники УК сами пойдут собак отлавливать???)) Когда я этим вопросом озадачилась, мне сказали, что обслуживающие организации этим не занимаются, муниципалитет тоже, можно только обратится в частные конторы, но это удовольствие платное.
Гость
9858 - 02.02.2016 - 17:51
10003-Гремстик >Ни че...ребятки приедут и старым добрым способом...фарш и изик :)))
Гость
9859 - 02.02.2016 - 19:26
Цитата:
10003-Гремстик >Ни че...ребятки приедут и старым добрым способом...фарш и изик :)))
Старым добрым способом, это каким? Обрезом или изониазидом? Помимо бродячей псарни здесь гуляют домашние шавки, которые никому ничего плохого не сделали.
Гость
9860 - 02.02.2016 - 20:44
10004-Trulolo >Кто-то уже писал на форуме "Нет собак-нет проблем" - коротко,ёмко,содержательно,без соплей типа "кошечки не срут,моя собака не кусается,да он ещё совсем малыш,жалко их..." и т.д.
Только вакантные места скорее всего займут новые обитатели.

P.S.: изик рулит)))
Гость
9861 - 02.02.2016 - 22:15
Соседи,Лавочкина 25, сработала противопожарная сигнализация!кто-то знает что происходило?не одит телефон УК не отвечает.
Гость
9862 - 03.02.2016 - 08:18
Цитата:
Сообщение от sky blue11 Посмотреть сообщение
Соседи,Лавочкина 25, сработала противопожарная сигнализация!кто-то знает что происходило?не одит телефон УК не отвечает.
Ничего у нас не происходило. Это у вас, видимо, датчик приглючило. Когда батарейки садятся, начинает сигналить.
Гость
9863 - 03.02.2016 - 10:20
Цитата:
Сообщение от Valeriva Посмотреть сообщение
Обрезом или изониазидом?
Обрез хорошо на дачах использовать. А вгороде глупо и очень не безопасно для окружающих...Это надо вообще упоротся. чтоб в городе с ружья по собакам палить...
Гость
9864 - 03.02.2016 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Valeriva Посмотреть сообщение
гуляют домашние шавки, которые никому ничего плохого не сделали.
То что они не кого не покусали, это не значит, что всем нравятся засранные газоны :)))
Гость
9865 - 03.02.2016 - 10:34
10008-Valeriva > да уж...перепугались все, нас дома не было и сестра в панике звонила не зная что делать!
Гость
9866 - 03.02.2016 - 11:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Valeriva гуляют домашние шавки, которые никому ничего плохого не сделали. То что они не кого не покусали, это не значит, что всем нравятся засранные газоны :)))
Ой...песня все та же. Засранные газоны. Вот честно, меня какашка от домашней чихуихуи вообще не трогает. Меня больше бродячие собаки волнуют, которые во время течки в полнейшем неадеквате. А насчет газонов - больше трогают засранные подьезды. А уж про газоны во время новогодних праздников вообще молчу. Загажены любимыми соседями были так, что собаки и рядом не стояли. Я лично буду добиваться отлова бродячих собак, которые тут ночами оргии устраивают и не дают пройти к остановке. А обращаться к больным на голову людям (здоровый человек не будет с оскалом и пеной у рта бегать за собаками, потирая радостно ручонки) никогда б не стала. Не люблю крайностей ни среди собаководов, ни среди представителей противоположного лагеря.
Гость
9867 - 03.02.2016 - 11:34
вот изначально говорила - от людей зависит все. Кто-то идет с пакетом и убирает следом за своим питомцем говно, а кто-то считает что говно его маленькой собачки не газоне - не страшно, вот последние и гадят сами вокруг , считая что это не так и страшно... тут можно вспомнить и мамаш, чьи чада срут возле лавочки, а они потом пересаживаются на другую лавочку - типа не моё, но воняет...
а с собаками, думаю, ситуация не изменится..и место этих позже займут другие, как выше и сказали(
Гость
9868 - 03.02.2016 - 12:55
10012-Valeriva >Все крайности и гуманизм закончится с первым покусанным ребенком. Уж поверьте...
10013-Eritrea > Да да...я одной сделал замечание что футбольное поле не место для выгула...так меня самого чуть с говном не смешали на месте :)))
Гость
9869 - 04.02.2016 - 12:15
Хм, я за отлов, дог хантеров и прочее. Может хозяев псов научит хотя бы ошейник и поводок одевать. Хозяева псин поймите ребенка или взрослого может покусать и Ваша "крыса" и большая собака. Просто кидаясь собака пугает и детей и взрослых, и нам реально не помогают "не бойтесь она не укусит". Вчера овчарка бегала без поводка! Да мне страшно, что уж про ребенка. Люди я не против собак - но это животные и никто не знает что у них в голове. Про кошек тоже за отлов! Если такие добрые заберите домой. Достала еда вокруг подъезда и вонь.
Гость
9870 - 04.02.2016 - 12:22
Кстати чье животное обсыкает угол возле маленького лифта в 17 доме 3 подъезд? еще раз увижу не поленюсь попрошу видео с камер и накатаю жалобу участковому. Один раз - случайность но судя по следу на стене это уже система!
Гость
9871 - 04.02.2016 - 16:02
10014-Trulolo > про футбольное поле точно. Превратили в огромный отстойник. Ребенок нынче туда забежал мой, так это жжжжесть. Такие кучи! И одна на одной. И судя по тому что я регулярно вечером вижу в окно милых девушек с собаченцами, думаю тут не в бродячих дело.
Короче, я тоже за отлов, любыми способами.
Гость
9872 - 05.02.2016 - 13:14
Вы тут все за отлов кого?))) Хозяев, которые выгуливают собак на газонах и футбольных полях?) Собака срет там, где ее выгуливает хозяин. Животное не при чем. Пока в нашем обществе сплошные аморалы живут, ничего не поможет.
Гость
9873 - 05.02.2016 - 14:38
у нас много бродячих собак и кошек которые тоже гадят везде, не зависимо от домашних. Сама лично выгоняла сегодня кошку из дет. песочницы. Лучше бы обратили внимания на самих жильцов где живут там и гадят, не в состоянии даже мусор донести до мусорных баков, возле подьездов выбрасывают, а бездомные собаки растаскивают. С балконов бычки, плевки и.т. д. Одним словом - свинство.
Гость
9874 - 05.02.2016 - 14:50
10018. Отлов)))Но не людей же! Речь идет о бездомных собаках которые несут урозу для общества.
Гость
9875 - 06.02.2016 - 18:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает, как застройщик оповещает о необходимости приёма квартиры, в какие сроки? Мы из другого города, приобрели квартиру в 27 доме, я так поняла из форума что дом уже сдан?
Гость
9876 - 06.02.2016 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает, как застройщик оповещает о необходимости приёма квартиры, в какие сроки? Мы из другого города, приобрели квартиру в 27 доме, я так поняла из форума что дом уже сдан?
звонят по телефону, а еще размещают инфу на сайте. По крайней мере у нас так было)
Гость
9877 - 06.02.2016 - 23:27
Кто скажет, что слышно в 29 доме про интернет, будет-не будет? Если будет, то когда, если нет, то что делать?)))))
Гость
9878 - 06.02.2016 - 23:29
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Да, уже сдан, ещё до Нового Года сдали, вместе с 29 домом, числа 28 декабря вроде)
Гость
9879 - 08.02.2016 - 09:41
Соседи однокомнатных квартир в 1 подъезде 17 дом, какая тварь курит в сортире своей квартиры?????? кому-нибудь воняет еще??? у нас квартира прокурена ужас! проветривание не спасает! через вентиляцию тянет вонь и въедается в стены и мебель! Сил больше нет терпеть!!!
gty
9880 - 08.02.2016 - 09:55
10025-luskaaksul >а где курить? тут многие против чтобы курили на лестничных площадках, на улицу выходить там дети, тоже нельзя. Вот и курят в сортире. Вобще кстати ума не приложу... как можно курить в сортире(если это сортир не на улице)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены