К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Ставропольский", ул.Селезнева 4/13, "Кубаньградинвестстрой"

Гость
0 - 09.09.2013 - 13:31
Хочу купить квартиру в ЖК "Ставропольский", застройщик "Кубаньградинвестстрой"
Селезнева 4/13, кто знает репутацию данного застройщика, и начато ли там строительство ?

Отредактировано Деловая; 27.11.2013 в 05:46.
Гость
1641 - 06.10.2015 - 14:55
А это наводит на мысль, что отопление должно быть включено.
Гость
1644 - 08.10.2015 - 10:56
Были на днях в квартире 1 литер 3 этаж. Делали замеры вот приблизительные параметры: кухня 12,6. средняя комната 15. большая комната 22,3. туалет 1,8. ванная 3,180. прихожая 9,8. Как видите разница в принципе не существенная............в крайнем случае 0,5-1 м лишний. Доплачивать много не нужно будет. Разговаривали с менеджером.........2 литер БТИ вроде уже измеряли....разницы в реале от проекта практически нет. Во втором литере уже закрыли входные двери решеткой в подъезд. Как я поняла там всё уже сделано. Сейчас все силы брошены на 1 литер.
Ключи могут дать до нового года сказал менеджер.........но лучше не обольщаться.
Во дворе уборка территории идёт полным ходом. При входе в подъезд сразу видишь окно консьержки, так же у неё есть отдельный туалет и вроде ванная это показывал нам наш провожающий по стройке. Так что у консьержки там всё будет в шоколаде. ( правда для меня было неожиданностью узнать что и консьерж будет......это интересно тоже мы за личный счёт оплачивать будем? вопрос конечно не вопрос и так всё ясно.)
Так что дорогие соседи ждёмс :)
Гость
1645 - 08.10.2015 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Elena31 Посмотреть сообщение
Были на днях в квартире 1 литер 3 этаж
Елена, подскажите, как попасть в свою кв?Предварительные действия? Или смело ехать и на месте искать пути проникновения? )))
Гость
1646 - 08.10.2015 - 14:41
Мне сотрудник говорил, что сначала лучше прозвонить. Ибо может оказаться так, что в вашу квартиру не попасть, и приедете зря.

Еще при входе на стройку справа на заборе (напротив коморки охраны) табличка с именами и телефонами сотрудников, которые могут показать квартиру.
Гость
1647 - 08.10.2015 - 16:15
Цитата:
Сообщение от violet_shrimp Посмотреть сообщение
при входе на стройку справа на заборе
Да, но для этого придется приехать , звонить , и ехать 2-й раз (((((((((((
Гость
1648 - 08.10.2015 - 16:23
Я вам телефон его в личку отправила, как раз чтобы попытались предотвратить такую печаль)
Гость
1650 - 09.10.2015 - 07:42
Консьержка в нашем доме? Это везде, интересно, будет или только в том подъезде, где детский сад? Это, конечно, неплохо, порядка больше будет. А стоит, примерно, от 200 руб. с квартиры. Заходили, как то в дом на перекрестке Ставропольской и Старокубанской отДевелопмэн-Юг, там сидел консьерж, хотя дом не дотягивает до бизнес-класса. Пропустили, потому что были с риэлтором.
Гость
1651 - 09.10.2015 - 10:01
Судя по планировке первого этажа - везде.
А детского сада вроде ж уже нет в проектной документации. Когда-то обсуждали тут.
Гость
1652 - 09.10.2015 - 13:25
Лучше домофон за 50 руб, чем консьерж за 500 (математические расчеты). Порядка больше будет. Интересно, застройщик домофоны не проводит или УК проводить будет?
Гость
1653 - 09.10.2015 - 15:17
Как понимаю, консьерж - это дополнение к домофону) В теории, думаю, от него можно и отказаться. Решим, как вселимся)

Про установку домофонов может в договоре есть, нужно глянуть.
Гость
1655 - 10.10.2015 - 08:14
Цитата:
Сообщение от shi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Elena31 Были на днях в квартире 1 литер 3 этаж Елена, подскажите, как попасть в свою кв?Предварительные действия? Или смело ехать и на месте искать пути проникновения? )))
Лучше позвонить, а то как у меня было с первой поездкой...........в квартире оказался склад сан техники под замком. В квартиру попасть смогли только после 5 часов ожидания (пока ключи привезли)
Если знаете точно что квартира пустая то ехать можно смело ..........там всегда есть провожающие Виктор и Юрий.....очень хорошие ребята.....вежливые, внимательные, владеющие достаточным количеством инфо........
Гость
1656 - 10.10.2015 - 09:47
Соседи, подскажите, а в воскресенье есть кто нибудь из менеджеров, кто сможет показать квартиру? Может кто знает.
Гость
1657 - 10.10.2015 - 11:50
Мы как раз в воскресенье ходили, но звонили заранее.
Гость
1658 - 11.10.2015 - 23:33
Какой еще консьерж?!! Расстроили((( Пусть застройщик ему з.п. платит раз придумал. Абсолютно ненужные траты и не защиты ничего. Уж лучше платить за видеонаблюдение- толку больше!
Гость
1659 - 12.10.2015 - 09:11
Без паники)) Еще никто нас никакие деньги ни за что платить не заставляет) Просто увидели, что место для консьержа есть.
Вселимся - тогда и решим, нужно нам что-то или нет.
Гость
1660 - 12.10.2015 - 22:29
На счет консьержа застройщик не решает, его дело- дом построить и сдать. А мы с управляющей компанией это уже сами определяем какие услуги оплачивать, в том числе -мыть подъезд своими силами или нанять человека, это к примеру. На время проведения ремонтов и заселения( это мин. один год) он необходим. Сколько будет внесено всего в дом. Кто за всем этим будет смотреть? Раздолбают весь подъезд-то там, то сям зацепят стройматериалами, и лифт жалко.Надо, чтоб кто-то смотрел.
Гость
1661 - 13.10.2015 - 13:31
Цитата:
Сообщение от La_zlatka Посмотреть сообщение
Какой еще консьерж?!! Расстроили((( Пусть застройщик ему з.п. платит раз придумал. Абсолютно ненужные траты и не защиты ничего. Уж лучше платить за видео наблюдение- толку больше!
Я за видео наблюдение.И в лифтах поставить, и на лестничных площядках
Гость
1662 - 13.10.2015 - 13:44
Не давно был случай с нашей кумой. Район ТЭЦ. Все уехали, залезли воры в частный дом, не успели ничего украсть но нагадили. Стояли скрытые камеры , все зафиксировали. Полиции легче теперь искать , есть видео и фото..А нянька на входе не нужна.
Гость
1663 - 13.10.2015 - 18:09
И камеры тоже нужны. А кто будет смотреть за мониторами камер и реагировать? На чей комп будут записи с камер приходить? В управляющую компанию? У нас 6 подъездов, 17 этажей. Это очень много. Тут 9 этажей-не усмотришь- то накурили, то намусорили, а у нас 17 этажей. Современный консьерж-не бабулька со спицами.
Гость
1664 - 13.10.2015 - 20:32
Здравствуйте. У кого есть номера телефонов сотрудников, с которыми можно посмотреть квартиру? Сбросьте в личку, пожалуйста. Собираемся в воскресенье подъехать. Может, кто-нибудь тоже присоединиться? У нас литер 2.
Гость
1665 - 14.10.2015 - 12:42
8-918-381-33-66- Владимир.Это официальный номер менеждера, который показывал нам квартиру. Он же указан на стройплощадке.
Гость
1666 - 14.10.2015 - 16:41
[quote=La_zlatka;40329210] Какой еще консьерж?!! Расстроили((( Пусть застройщик ему з.п. платит раз придумал. Абсолютно ненужные траты и не защиты ничего. Уж лучше платить за видеонаблюдение- толку больше! [/quote
Полностью с Вами согласна. Домофон на много лучше будет.
Гость
1667 - 14.10.2015 - 17:40
Видео камеры под вопросом.....кто за ними следить будет. Консьерж (не бабушка со спицами)это тоже ерунда (но это моё личное мнение.)
На мой взгляд домофон лучше всего ( у хозяина ключи или магнитная карта, а гости позвонили у входной двери в подъезд и хозяин открыл.) У знакомых в подъезде домофон...........отличная современная вещь однако.
Гость
1668 - 14.10.2015 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Elena31 Посмотреть сообщение
Видео камеры под вопросом.....кто за ними следить будет. Консьерж (не бабушка со спицами)это тоже ерунда (но это моё личное мнение.) На мой взгляд домофон лучше всего ( у хозяина ключи или магнитная карта, а гости позвонили у входной двери в подъезд и хозяин открыл.) У знакомых в подъезде домофон...........отличная современная вещь однако.
Толку от них мало, в нашем доме есть домофон и вместе с нами следом заходят кому надо-не будешь же их выгонять или расспрашивать куда они идут, отпихивать от открытой двери. Пошлют куда подальше. Постоянно рекламщики свои бумаги разносят по квартирам, околачиваються возле квартир. У соседей снизу 2 раза за год дверь выламывали. Этот домофон от бомжей в ночное время. Да и то сомнительно. Приходилось и милицию вызывать- устраивали залётные веселье на площадке. А мужиков то в доме мало,чтоб пойти сделать замечание хотя б. Хотелось бы , чтоб был порядок. Насчет камер некоторые могут возражать: тайна личной жизни-кто вошёл-кто вышел. Не все хотят афишировать))) Мне лично камеры не мешают-дочь будет там жить.
Гость
1669 - 14.10.2015 - 20:28
Домофон от бомжей в ночное время. Открывая дверь для себя ты открываешь и для человека, который идет за тобой. А у нас народу много будет-поток людей. Против камер некоторые могут возразить-тайна личной жизни.
Гость
1670 - 14.10.2015 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Мрачный оптимизм Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У кого есть номера телефонов сотрудников, с которыми можно посмотреть квартиру? Сбросьте в личку, пожалуйста. Собираемся в воскресенье подъехать. Может, кто-нибудь тоже присоединиться? У нас литер 2.
Если поедите на выходные сдклайте фото если не сложно, ъотелось бы знать, что происходит на площадке между домами, а если еще что то новое узнаете, будем очень благодарны за новости!
Гость
1671 - 15.10.2015 - 13:00
Парус и Россинский новые фото есть , а нашего жк нет
Гость
1672 - 16.10.2015 - 13:42
мечтатели:) за ту цену что будите платить УК можно и консьержа содержать и камеры поставить и домофоны видео, а по факту домофоны будут ставить тем кто заплатит денежку.
Гость
1673 - 16.10.2015 - 14:34
— 20 октября филиал ОАО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» на время с 00.00 часов до 23.00 произведет остановку тепломагистрали «ТЭЦ Черёмушки». Это время понадобится для подключения нового участка теплосети от улицы Старокубанской до улицы Селезнева, — рассказали в департаменте городского хозяйства и ТЭК Краснодара... Это случайно не наши дома подключат???
Гость
1675 - 18.10.2015 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1978 Посмотреть сообщение
— 20 октября филиал ОАО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» на время с 00.00 часов до 23.00 произведет остановку тепломагистрали «ТЭЦ Черёмушки». Это время понадобится для подключения нового участка теплосети от улицы Старокубанской до улицы Селезнева, — рассказали в департаменте городского хозяйства и ТЭК Краснодара... Это случайно не наши дома подключат???
будем надеяться, что и наши дома тоже )))
Гость
1676 - 18.10.2015 - 13:35
кто был настройке напишите пожалуста что нового, какие новости по поводу сдачи))))
Гость
1677 - 18.10.2015 - 20:16
Работы идут медленно, скорее сдадут в феврале. На стройке лежат батареи для 1 литера, на лестничных пролетах 1 лит. нет дверей. единственное, первые этажи застеклены и стоит 1 электрощитовая во дворе
Гость
1678 - 18.10.2015 - 20:17
не похоже что тепло ведут, рядом нет работ в данном направлении
Гость
1679 - 18.10.2015 - 21:00
Я так понимаю все обещания ключей в декабре - это типа "вы можете делать ремонт, пока мы доделываем своё и оформляем бумажки". Полноценная сдача дома вряд ли раньше февраля будет.

Интересно, какую часть ремонта можно сделать без отопления? Разводка электричества + плитка в ванной?
Гость
1680 - 18.10.2015 - 21:04
Без разрешения на ввод в эксплуатацию лучше вообще не лезть, проблем может много быть
Гость
1681 - 18.10.2015 - 21:32
Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
не похоже что тепло ведут, рядом нет работ в данном направлении
А что вы хотели увидеть? Траншеи и трубы прокладывают на начальном этапе. А вентиль повернуть много суеты не нужно-были б разрешения готовы.
Гость
1682 - 19.10.2015 - 10:59
Цитата:
Сообщение от violet_shrimp Посмотреть сообщение
Я так понимаю все обещания ключей в декабре - это типа "вы можете делать ремонт, пока мы доделываем своё и оформляем бумажки". Полноценная сдача дома вряд ли раньше февраля будет. Интересно, какую часть ремонта можно сделать без отопления? Разводка электричества + плитка в ванной?
Плюс еще 2 месяца на передачу ключей. Равно - апрель. Вруны какие-то. Что за проблема сказать - реальная сдача февраль. А у них - то сентябрь, то декабрь. Аж противно. Врут, обозляя людей. А какие еще батареи для 1 литера? Там в квартирах все батареи стоят. Может в коммерции будут ставить? Времени еще у них много. Плохо, что асфальтировать двор будут зимой, а это мороз и дожди. Не исключено, что катать асфальт будут в воду. Кто рядом живет, поконтролируйте, пожалуйста, чтобы звонить им потом или фотографировать. а то будем за свой счет переделывать, т.к при таких условиях асфальт раскрошится.
Гость
1683 - 19.10.2015 - 14:13
Были на стройке, конкретно в нашей квартире (1 литер, 7 этаж), никто не врал, честно сказали "сдача в ЛУЧШЕМ случае февраль). Фоток много, будет время-скину
Гость
1684 - 19.10.2015 - 14:24
А мне с весны врут: все, точно сентябрь, все, точно октябрь, все, точно декабрь.... А сейчас мне все равно, лишь бы сдали. Просто были планы на жизнь, зависящие от срока сдачи. Просила сказать честно по графику работ более точную дату - декабрь, так декабрь, апрель, так апрель, чтобы жизнь планировать, жилье снимать. А от свеженьких фото не отказались бы.. )))
Гость
1685 - 19.10.2015 - 15:04
https://www.dropbox.com/sh/wshm5ahx9...kFLnGWP-a?dl=0
Фотки от субботы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены