К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
201 - 12.12.2014 - 11:21
Что-то опять огорчает ЮСИ, фото за декабрь еще нет
Гость
202 - 15.12.2014 - 22:12
а вот и они!! фотки долгожданные!!
http://www.imperialgorod.ru/m/object...page=0&show=64

Гость
203 - 16.12.2014 - 15:52
Красивые дома! Все что обещал ЮСИ по внешнему и внутреннему силу и устройства дома он выполнил. Теперь ждем сдачу. Хотелось бы, чтобы и срок сдачи остался заявленным. Интересно, а площадка детская уже готова, а то фото за декабрь нет.
Гость
204 - 16.12.2014 - 15:54
Извините, внутреннему виду и устройству.
Гость
205 - 18.12.2014 - 14:38
Сегодня звонила в офис ЮСИ, так вот сказали, что возникли какие-то проблемы с отоплением по вине теплосетей и в декабре точно не сдадут, я спросила, а когда, поразил ответ: конец января или февраль.
Гость
206 - 18.12.2014 - 16:08
207-Olesonchik >да, новости не из приятных. Вроде бы тепло дали?
Гость
207 - 18.12.2014 - 18:02
Сдача в феврале!
Гость
208 - 19.12.2014 - 09:10
Если сдадут только в феврале - придется взыскать с них неустойку, которая положена по закону, допсоглашение к договору о переносе сроков ведь не подписали. А за 2 месяца набежит приличная сумма.
Гость
209 - 19.12.2014 - 09:45
А я вчера подписала допсоглашение по договору о переносе сроков сдачи.
Гость
210 - 19.12.2014 - 10:01
А что говорят, почему задержка?
Гость
211 - 19.12.2014 - 10:11
В теплотрассе.
Гость
212 - 19.12.2014 - 14:28
211-Красотка > А мне еще не предложили подписать допсоглашение, должны официально пригласить. Сама больше звонить не буду, если меня пропустили - их проблемы :)
Гость
213 - 19.12.2014 - 14:44
А вы доверенность у нотариуса разве не подписывали?
Гость
214 - 19.12.2014 - 21:17
Задержка по вине теплоснабжающей организации - обман и "отмазка"! До Нового года осталось 10 дней. Посмотрите на территорию. Она ещё далеко не готова и реально до 31 декабря всё доделать для приёмки не удастся (с учётом того, что все силы застройщик перекинул на другие объекты, в т.ч. на свой новый шикарный офис). Предлагаю всём подавать в суд за несоблюдение договорных условий. Не подписывайте доп. соглашения о переносе сроков сдачи!!!
Гость
215 - 19.12.2014 - 21:27
И ещё очень беспокоит количество парковочных мест! Обещали много и красиво, в т.ч. многоуровневую парковку. Её нет и, видимо, не будет... А без такой парковки мест крайне мало, перед 5-м литером вообще территория обрезана и какие-то трактора строят. Придётся ставить машины перед особняками прокуроров :-) Они, я думаю, быстро разберутся с директором Империала и объяснят, почему в хлебе дырочки...)))
Гость
216 - 19.12.2014 - 23:34
217-Shelepugin >согласен что благоустроиства еще не готово но и тепловики я думаю не очень горят желанием подключать дома в разгаре отопительного сезона
Гость
217 - 19.12.2014 - 23:37
насчет доп соглашения если в империале не предложат компенсацию то не вижу смысла его подписывать.люди заплатили деньги в полном объеме выполнили свои обязательства а империал свои не выполнил и должен нести ответственность.
Гость
218 - 19.12.2014 - 23:41
у мня квартира в 1 литере и я удивлен как долго они его мусолят...менеджер обещал сдачу в июне 15 но я реально понимаю дай бог к концу года бы построили...если не будет парков то это тоже обман так как я при покупке квартиры уделял этому вопросу большое значение и меня уверяли что будет и подземная и надземная
Гость
219 - 20.12.2014 - 08:11
Дело не в теплосетях. Сейчас много домов сдаются в конце года без всяких проблем со стороны теплосетей. Теплосети - это очередная отмазка ЮгСтройИмпериала. Двухуровневая парковка не спасет ЖК. Посчитайте сколько квартир в литерах и в каждой квартире как минимум по одной машине. Поэтому, возмущения сейчас не уместны. Когда покупали квартиры Вы знали, что с парковкой будет проблема.

Другой вопрос, почему сроки не соблюдаются?
Гость
220 - 20.12.2014 - 09:17
Если откроют парковку и сделают это к сдаче, мест будет достаточно. Подземная парковка как я поняла планируется в 3 очереди.
Гость
221 - 20.12.2014 - 12:28
221-Jasmin14 > По поводу парковок с Вами категорически не согласен. Я при выборе квартиры также особо уделял внимание этому вопросу и мне твердо обещали, что мест будет более чем достаточно. На сайте имеется информация о многоуровневой парковке. Поэтому, если будут проблемы, буду отстаивать свои интересы в суде. Если сами не захотят, жаба давит или что-то ещё, будем принуждать благоустраивать комплекс через суд.
Гость
222 - 20.12.2014 - 12:31
Чего вы паникуете? Задержка в пару месяцев вполне нормально! Подумайте сами - такой комплекс сделан весьма качественно, для сравнения приведите пример где лучше? У кого? а если начнут торопиться, могут некачественно сделать лишь бы сдать, а оно вам надо? Лучше потерпеть и получить лучшее качество, чем торопиться!
Гость
223 - 20.12.2014 - 14:00
224-Yakodzun > Полностью с Вами согласна. Сегодня были на стройке. Разница с последними фото существенная. Со стороны Лаврова делают высокий забор, огораживают стоянку. Стоянка будет большая, мест хватит. Все заасфальтировано, огораживают детскую площадку. Высажены деревья, кустарники, ели, пихты. Людей работает много. Застройщик реально старается.
Гость
224 - 20.12.2014 - 18:53
224-Yakodzun > Никто не паникует, а отстаиваем свои права. По поводу качества: его гарантировали при продаже квартир, но при этом обещанные сроки не соблюдаются!
Гость
225 - 20.12.2014 - 19:01
224-Yakodzun > И по поводу "начнут торопиться, могут некачественно сделать". Надо было торопиться в течение последних месяцев, а не перекидывать рабочих на другие объекты! А сейчас, когда жареный петух начал клевать одно место, уже поздно... И не надо не из кого делать дураков, меня лично это оскорбляет. Надо обещать людям реальные вещи! Иначе кто после этого будет покупать квартиры в Империале?
Гость
226 - 20.12.2014 - 19:27
227-Shelepugin >полностью согласен! есть люди которые вбухали все деньги в строику и живут на съемных квартирах и каждый месяц это приличные деньги арендной платы.
Гость
227 - 20.12.2014 - 19:29
застроищик конечно молодец никто не спорит.строят красиво и качественно но обещанное нудно выполнять
Гость
228 - 20.12.2014 - 19:41
И ещё по поводу отделки квартир. Всем известно, что происходит сейчас в магазинах. Уже поднялись цены в ИКЕА, Леруа Мерлене на сантехнику, кухни, гардеробы, бытовую технику и т.д., на всё, что связано с импортом. А после Нового года будет ещё хлеще, т.к. сети будут перезаключать договора с поставщиками на 2015 год. Дольщики понесут дополнительные затраты, а руководство Империала, видимо, это не беспокоит((( Видите причинно-следственную связь? Кто должен возмещать ущерб? Думается, что застройщик, т.к. если бы объект был сдан в срок, таких негативных последствий бы не было...
Гость
229 - 20.12.2014 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Yakodzun Посмотреть сообщение
Чего вы паникуете? Задержка в пару месяцев вполне нормально! Подумайте сами - такой комплекс сделан весьма качественно, для сравнения приведите пример где лучше? У кого? а если начнут торопиться, могут некачественно сделать лишь бы сдать, а оно вам надо? Лучше потерпеть и получить лучшее качество, чем торопиться!
Югстойинвест Кубань все ЧЕТЕО Быстро РОВНО ит раньше срока на 6 месяцев
Гость
230 - 20.12.2014 - 20:05
Югстойинвест Кубань все ЧЕТКО, Быстро, РОВНО и раньше срока на 6 месяцев
Гость
231 - 20.12.2014 - 20:46
225-bona75 > Вы писали, что были на объекте. Скажите, пожалуйста, когда обещают передачу ключей?
Гость
232 - 20.12.2014 - 22:34
Обещают в конце января. Визуально работы на территории на неделю (хотя не претендую на истину, это моя первая квартира в долевке, и по срокам мне не критично, так как ни ипотека и есть еще квартира). Если надо купить материалы, то застройщик всегда дает разрешение и на осмотр, и на обмер, в этом я думаю проблемы нет. Когда надо посмотреть квартиру, то никогда не отказывали.
В рабочее время всегда проводят и покажут квартиру.
Гость
233 - 20.12.2014 - 22:38
232-Super_Puper > ну здесь изначально сроки строительства были минимальные. К примеру, 2 и 3 литер начали строить в декабре. 5 литер в ноябре выводили только 2 этаж. И работали они как пчелки. И делают красиво и качественно.
Гость
234 - 20.12.2014 - 22:48
Я уже раз 5 была в своей квартире, все посмотрела, сказала замечения, причем минимальные. Мне все устранили. Менеджеры всегда идут на контакт.
Гость
235 - 21.12.2014 - 02:00
234-bona75 > Спасибо за информацию, но обещаниям этим я уже не верю! Передача квартир в январе, это уже задержка на месяц для 4 и 5 литер, даже по договору. Есть все основания для взыскания компенсации через суд. К менеджерам вопросов нет, они выполнят свою работу, а вот к руководству есть. А суперкачество - это разрекламированный маркетинговый ход. У других застройщиков такое же качество, а в чём-то и лучше.
Гость
236 - 21.12.2014 - 15:37
Цитата:
Сообщение от bona75 Посмотреть сообщение
Обещают в конце января. Визуально работы на территории на неделю (хотя не претендую на истину, это моя первая квартира в долевке, и по срокам мне не критично, так как ни ипотека и есть еще квартира). Если надо купить материалы, то застройщик всегда дает разрешение и на осмотр, и на обмер, в этом я думаю проблемы нет. Когда надо посмотреть квартиру, то никогда не отказывали. В рабочее время всегда проводят и покажут квартиру.
Бона, а Вы кто? СОтрудник или сотрудник быть может правоохранительных органов? У Вас почему не как у других? СТРОЙКА ЗАКРЫТА. Туда не пускают уже давно. С декабря. По распоряжению руководства.Есть менеджеры, идущие на встречю(Елене спасибо, конечно), но без разбирательств общаться не получается, после чего в очередной раз жалеешь, что связался с чудным застройщиком. Осенью был "честный" ответ отдела продаж о том, что ключи от литеров 2-5 дадут вместе, в декабре. на 100%. Ввод в эксплуатацию состоится в 1-ом квартале. Вопрос: почему вместо ключей приходится слушать "Что вы сюда все лезите со своими замерами, квартиру что ли не видели, когда покупали?" Наверное потому лезим, что все дорожает день ото дня! и ремонт становится золотым! И ладно бы стройку задержали(живем в России, я даже не сомневалась при покупке, что вовремя не сдадут!)-но не пускать в квартиру в условиях сегодняшнего рынка - это ОГРОМНЫЙ плевок в лицо людям, которые вложили деньги, из которых вы, сотрудники, наверное зарплату и получаете.
Гость
237 - 21.12.2014 - 15:46
1. Качество жилья. Походите по другим стройкам, сравните. Конечно, у блочников, у частников и непонятных одноразовых компашек качество не такое. Так и цены не такие! Есть затсройщики, строящие лучше. И не один. Империал нормально строит для своей цены комплекса на отшибе города. 2. Парковка. Читала посты, улыбалась. Или речь о разных стройках, или все очень дезинформированы. Все видели гостевую парковку - она и одного дома машинами не обечпечит. Но все видели и должны были осознать это при покупке. Уровневая парковка за 600 000 за машиноместо мне что-то кажется не разгрузит городок, потому что у моей семьи вот нет таких денег. На аренду места тоже не будет, платим ипотеку. Ну процентов 30-40% людей будут на уровневой парковке, остальные - с проколатыми колесами в частном секторе. Читающие сотрудники Империала, ответьте по вопросу парковки, а то многим ведь интересно и у всех разные сведения. Неврвничают люди.
Гость
238 - 21.12.2014 - 15:55
Извиняюсь за обилие текста и опечатки, наболело. Кстати, потенциальных покупателей на стройку, конечно же, пускают.)) и последнее - 2-му литеру ключи если и дадут в феврале, будет замечательно, потому что за месяц там единственное, что сделали в доме-это лифты установили..ремонтом коммерции в цоколе активно занимаются, конечно.
Гость
239 - 21.12.2014 - 16:00
Вопрос дольщикам: кто-нибудь покупал себе ванну? Хочется от стены до стены, а это нестандартные 2 метра длины. Поделитесь, в личку,кто знает, где подобные продают по разумным ценам.
Гость
240 - 21.12.2014 - 19:09
238-Оль > уже не первый раз отвечаю - не сотрудница застройщика и не имею отношения к продажам квартир. По поводу качества стройки, давайте получим жилье и тогда будем говорить более конкретно,пока меня все устраивает за исключением задержки сроков. Насчет "других" не знаю, говорю о своем опыте общения с застройщиком. Про запрет посещения квартир с декабря для меня новость.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены