К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ДСК-2009

Гость
0 - 18.02.2009 - 22:27
Продолжаем.
Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина".
Подробности последуют

Гость
11041 - 12.02.2016 - 09:21
И АВРОРУ подгоним, её уже отремонтировали, специально для нас!
Гость
11042 - 12.02.2016 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Nata2015 Посмотреть сообщение
По словам одной дольщицы, на Карякина отправляют бригаду электриков. Ее сын курирует пожарную безопасность
Не понял, но хотелось бы узнать, о чьем родственнике идет речь, чтобы оценить: это хорошо или плохо для нас?
Гость
11043 - 12.02.2016 - 17:46
Цитата:
Сообщение от 17GOD Посмотреть сообщение
И АВРОРУ подгоним, её уже отремонтировали, специально для нас!
vasen,вы уж лучше котлеты на кухне жарьте,не бабское это дело на баррикадах стоять.Мы добьемся встречи с губернатором без трусов и сопливых.Люди голодовки объявляют и решают все проблемы,а здесь тыщу можно было на площади собрать и все бы по новому закону сделать без драного жск.
Гость
11044 - 12.02.2016 - 18:29
Курил, курю и буду курить. Кто согласен с нижеприведённым лозунгом - все сюда! Имеем право!
Гость
11045 - 12.02.2016 - 18:39
Цитата:
Сообщение от fosfhor Посмотреть сообщение
Цитата: тыщу можно было на площади собрать и все бы по новому закону сделать без драного жск.
И новый,такой юбилейный 17 год встретить у себя дома.
Гость
11046 - 12.02.2016 - 18:49
Цитата:
Сообщение от vasen Посмотреть сообщение
Мы добьемся встречи с губернатором без трусов
fosfor ' Это свежая идея встретится с губернатором без трусов. Главное не простудится.
Гость
11047 - 12.02.2016 - 18:56
пардон сообщение от fosfor
Гость
11048 - 12.02.2016 - 20:23
Цитата:
Сообщение от пихто Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vasen Мы добьемся встречи с губернатором без трусов fosfor ' Это свежая идея встретится с губернатором без трусов.
пихто,я вам голую правду,а вы мне про голую жопу.Несолидно.
Гость
11049 - 12.02.2016 - 20:26
Цитата:
.Мы добьемся встречи с губернатором без трусов
Когда шоу я приду
Гость
11050 - 12.02.2016 - 20:48
Цитата:
Курил, курю и буду курить.
vasen,я давно уже догадывался,что многие там у вас травкой балуются,а обкуренным даже в жск хорошо.Нам не по пути,я за здоровый образ жизни и нас большинство.
Гость
11051 - 12.02.2016 - 21:01
Цитата:
Сообщение от BTR23 Посмотреть сообщение
Добрый день. По информации Мадовского А.А., встреча с главой города переносится на следующую неделю. работать.
Не царское это дело встречаться с вами,не по рангу,да и с какого перепугу?Мадовского достаточно,всё равно филькина грамота будет.
Гость
11052 - 12.02.2016 - 22:16
Телик смотрите?На краснодарском тв озвучили, что 1000 детсадов можно построить на те деньги,что нужны обманутым дольщикам.Вот она истинная позиция краснодарской власти.Прикрываясь детьми,готовят общественное мнение к очередному кидалову дольщиков.
Гость
11053 - 13.02.2016 - 10:46
Кто знает где сейчас Корниенко Ольга Валерьевна?
Гость
11054 - 13.02.2016 - 10:54
Цитата:
Кто знает где сейчас Корниенко Ольга Валерьевна?
Замминистра у Меня.
Гость
11055 - 13.02.2016 - 11:15
Почти так. Зам директора Департамента жилищной политики Минстроя. Получил ответ за её подписью Она пишет что исполнительным федеральным органом по новым статьям является Минстрой РФ. Однако порядок принятия заключения определяется Правительством РФ.
Гость
11056 - 13.02.2016 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Виктория Мезенцева Посмотреть сообщение
кто будет заниматься разработкой документов и Устава, хотелось бы предварительно его прочесть. Так же кто будет заниматься регистрацией кооператива.
Виктория, Устав разработан нами. Выложим на форум.Регистрацией по-видимому будет заниматься Правление жск после собрания по голосованию за передачу дома жск.Видимо создание жск будет после собрания. А само собрание скорей всего будет после рассмотрения судом заявления об отстранении конкурсного. Оно назначено на 25 февраля.
Гость
11057 - 13.02.2016 - 11:29
Цитата:
Предлагаю создать не жилищно-строительный кооператив,а потребительское общество,
В седьмом параграфе, насколько помню, так изложено: или жск или ионой потребительский кооператив. Опять-же кооператив.
Цитата:
введя в состав общества строителей
В процессе обсуждения.
Цитата:
можно избежать многих налогов, чем удешевив стоимость их действий и пр продаже квартир они получат больше прибыли.
ЖСК у нас по Уставу не коммерческая организация, деятельность не направлена на получение прибыли. Честно, не вникала во все тонкости налогообложения кооператива, не ставящего целью получение прибыли.
Гость
11058 - 13.02.2016 - 11:32
На следующей неделе в среду будет встреча с главой города.

Обращаюсь ко всем:
задавайте вопросы, а мы зададим главе города.
Гость
11059 - 13.02.2016 - 12:20
Цитата:
Почти так. Зам директора Департамента жилищной политики Минстроя. Получил ответ за её подписью Она пишет что исполнительным федеральным органом по новым статьям является Минстрой РФ. Однако порядок принятия заключения определяется Правительством РФ.
Правительство РФ состоит из Председателя Правительства РФ, его заместителей и федеральных министров (ст. 110 Конституции РФ)
Дык, глава Минстроя Мень -федеральный министр. Его министерсво и будет наверняка делать этот порядок принятия заключения? Могла бы написать конкретно когда сделают?
Гость
11060 - 13.02.2016 - 12:58
Цитата:
Цитата: Могла бы написать конкретно когда сделают?
В тот же день,когда тыщу соберёте,неужели за 12 лет ещё не поняли?
Гость
11061 - 13.02.2016 - 13:29
Это так, просто интересуюсь. Не к вам обратилась. Нам уже нашли застройщика.
Цитата:
а обкуренным даже в жск хорошо.
А вы прилетайте, перекрывайте мосты , идите к губернатору в любом прикиде.
Гость
11062 - 13.02.2016 - 13:50
Цитата:
На следующей неделе в среду будет встреча с главой города. Обращаюсь ко всем: задавайте вопросы, а мы зададим главе города.
Не придёт,стопудово.
Гость
11063 - 13.02.2016 - 13:56
[quote=vasen. Нам уже нашли застройщика. [/quote]Я в лупу смотрел,строителей там не увидел.
Гость
11064 - 13.02.2016 - 15:47
Цитата:
Я в лупу смотрел,строителей там не увидел
Для особо одаренных поясняю: все расходы по нашему дому до передачи дома в ЖСК будут отнесены в счет текущих платежей. Оно нам надо?
Гость
11065 - 13.02.2016 - 16:08
Цитата:
На следующей неделе в среду будет встреча с главой города. Обращаюсь ко всем: задавайте вопросы, а мы зададим главе города.
Вопросы для мэра:
1.кто и когда выполнит подключение дома к сетям(электрика,вода,канализация,тепло)?
2.кто и когда выполнит благоустройство,есть ли на него проект?Есть ли очередность и объязательство в длговоре у Гаранта?
3.определена ли очередность ввода секций(подъездов),когда, пусть определят в договоре
4.Может ли администрация дать гарантии тем кто все оплатил,что они ничего доплачиввать не будут?
5.Какой договор будет заключать член ЖСК с Гарантом? или такого договора не будет?
3.Определена ли очередность
Гость
11066 - 13.02.2016 - 18:17
По материалам форума КПРФ:
При мэре-коммунисте стала эффективнее решаться проблема «обманутых дольщиков». В прошлом году( Н-Сибирск) из 65 «проблемных» домов было сдано 18. Таким образом, решена проблема 2000 обманутых дольщиков.» http://kprf.ru/party-live/cknews/151750.html
ГОЛОСУЕМ за КОММУНИСТОВ!!! ЕР ни чего хорошего для дольщиков не сделала, только увеличивается их количество, без перспективы на улучшение положения.
Гость
11067 - 13.02.2016 - 19:52
Привет всем друзьям-соседям!
Гость
11068 - 13.02.2016 - 19:59
Наконец- то и я зарегистрировалась у нас на сайте, И ,первое,что я хочу сделать-так-сказать большое спасибо нашей Леночке (Вазен) за то,что она на протяжении длительного времени держала нас в курсе событий с нашим положением дел! Я лично и многие мои соседи благодарны ей за ее информацию,за ее грамотность.честность и желание прийти на помощь всем,кто к ней обратиться.Спасибо ,Лена,что ты у нас есть!
Гость
11069 - 13.02.2016 - 20:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от vasen На следующей неделе в среду будет встреча с главой города. Обращаюсь ко всем: задавайте вопросы, а мы зададим главе города.
Не придёт,стопудово.
Это правда, глава никуда не пойдет, а пойдем мы к нему. Это уж точно!
Гость
11070 - 13.02.2016 - 20:43
Цитата:
Сообщение от vsk33 Посмотреть сообщение
Вопросы для мэра: 1.кто и когда выполнит подключение дома к сетям(электрика,вода,канализация,тепло)? 2.кто и когда выполнит благоустройство,есть ли на него проект?Есть ли очередность и объязательство в длговоре у Гаранта? 3.определена ли очередность ввода секций(подъездов),когда, пусть определят в договоре 4.Может ли администрация дать гарантии тем кто все оплатил,что они ничего доплачиввать не будут? 5.Какой договор будет заключать член ЖСК с Гарантом? или такого договора не будет? 3.Определена ли очередность
1-й вопрос: решать будет город - вода, канализация решен вопрос, тепло и электричество - в процессе.
2- вопрос: Гарант договор может заключить только с ЖСК, которое мы будем создавать.
3-й вопрос: будет известно числа 5-7 марта, когда инвестор прикинет план строительства.
4-й вопрос: нам уже гарантировали, что доплат никаких не будет для тех, кто полностью оплатил всю сумму.
Другой вопрос, что степень готовности будет не та, что было прописано в договоре: никакой отделки, только входная и балконная двери, окна, по одной лампочке и одной розетке на квартиру, ввод отопления (без разводки и радиаторов) и вывод в канализацию. Воду горячую и холодную надо заводить с площадки. По первым прикидкам инвестор видит так. Вопрос стяжки в квартирах пока открыт, дебатируется, точнее будет видно в марте.
5 вопрос: договор с Гарантией будет заключать ЖСК, возможно это будет тройственный договор, включая город, что было бы правильнее и усилило бы наше положение, в какой-то степени страховало бы от возможных злоупотреблений (не хочу даже называть, каких, чтобы не навлечь это).
Гость
11071 - 16.02.2016 - 09:17
Цитата:
Сообщение от vsk33 Посмотреть сообщение
Вопросы для мэра:
Цитата:
Сообщение от Karjakina_5 Посмотреть сообщение
1-й вопрос: решать будет город - вода, канализация решен вопрос, тепло и электричество ,ме ме
2- вопрос: бе бе
3-й вопрос: му му
4-й вопрос: ку ку
5 вопрос: бла [*****] договор с
шо мером себя возомнил? жужжалова Karjakina_5
Гость
11072 - 16.02.2016 - 09:55
Цитата:
Сообщение от KIWIKI Посмотреть сообщение
Сообщение от Karjakina_5 1-й вопрос: решать будет город - вода, канализация решен вопрос, тепло и электричество ,ме ме 2- вопрос: бе бе 3-й вопрос: му му 4-й вопрос: ку ку 5 вопрос: бла [*****] договор с
Чем ниже интеллект - тем громче оскорбления!
Гость
11073 - 16.02.2016 - 10:15
Та нет. То ш не оскарблеье.То разоблаченье.Я ж не громко.
Не мни себя мером.
Заежай ко мне на мойку на расийской.
Гость
11074 - 16.02.2016 - 13:20
Соседи! Не обращайте на собачек-собачки гавкают ,а караван идет!...Я научилась читать главное ,а не эту чушь...
Гость
11075 - 16.02.2016 - 20:09
Цитата:
Сообщение от KIWIKI Посмотреть сообщение
Та нет. То ш не оскарблеье.То разоблаченье.Я ж не громко. Не мни себя мером. Заежай ко мне на мойку на расийской.
Я заскачу на по мойку.
Гость
11076 - 17.02.2016 - 10:05
Цитата:
Я заскачу на по мойку.
Дружище ты шо уже в краснодаре ?Так я ж броневики не мою.не вапрос танки грязи не баятся.
Цитата:
Получив ответ Президента,я немедленно вылетаю в Краснодар организовывать всеобщую акцию протеста
клёво
Цитата:
Мы добьемся встречи с губернатором без трусов
когда шоу я приду
Гость
11077 - 17.02.2016 - 21:04
Цитата:
Не придёт,стопудово. Это правда, глава никуда не пойдет, а пойдем мы к нему. Это уж точно!
Пустил?
Гость
11078 - 17.02.2016 - 21:48
Доброй ночи вам, друзья по несчастью!
Считаю необходимым кратко проинформировать всех по результатам рабочего совещания у главы города.
Во-первых, представительство "принимающей стороны" на уровне города было достаточно представительным: деп. строительства на уровне директора и зама (Мадовский АА), правовое управление(зам. Егорова МЮ), заместитель главы (Наумов ЕМ) и сам глава города. Их краевых присутствовали заместители руководителей департаментов фин. оздоровления (Бондаренко МВ) и деп. по надзору в сфере стр-ва (Коробкина ОА).
Дольщики были представлены комитетом кредиторов почти в полном составе-в кол-ве 25 чел. и 3чел. были от собственников. Присутствовал Поршин СГ.
Естественно, были инвесторы в том же составе - директор и юрист.
Совещание прошло в конструктивном рабочем русле, со стороны города (в лице Евланова ВЛ) шел позитивный посыл к быстрейшему выходу нас из состояния банкротства, проведению собрания дольщиков по созданию ЖСК и началу (возобновлению) строительства.
Инвесторы составили план подготовки к началу работ, преступили к его исполнению. Но конкретика будет, как я уже заявлял, где-то к 7 марта. Настроены они энергично, но они не могут работать без договора, а договор с ними может заключить только хозяин дома и земли, а этим хозяином может быть (в нашем случае) ЖСК, которому суд передаст эти права по выходу ООО "ЮГ Жилстрой" из банкротства.
Решили общее собрание дольщиков-КРЕДИТОРОВ (но не собственников) провести 19.03.2016г. в 12-00 час. в органном зале администрации города. Это предварительно, если что изменится - мы объявим.
Окончательно решение будет принято после 25.02.2016г. после решению суда по вопросу отстранения конкурного управляющего.
Вот такие результаты.
Гость
11079 - 18.02.2016 - 09:38
Цитата:
...хозяин дома и земли... ЖСК, которому суд передаст эти права по выходу ООО "ЮГ Жилстрой" из банкротства.
Маленькое, но существенное уточнение.

После голосования на собрании кредиторов по вопросу о передаче дома и земельного участка будущему жск, созданному участниками строительства, при положительном результате голосования за передачу дома и земли, будут погашены требования участников строительства путем передачи прав застройщика на объект незавершенного строительства и земельный участок созданному участниками строительства жилищно-строительному кооперативу или иному специализированному потребительскому кооперативу.
Однако, это не означает, что суд передаст жск права на дом и землю
Цитата:
по выходу ООО "ЮГ Жилстрой" из банкротства.
Ответчик в лице "Юг Жилстрой" из банкротства не выходит на этой стадии. На этой стадии после погашения требований из банкротства выходят кредиторы, участники строительства, как физические , так и юридические лица. Кроме тех участников строительства, чьи требования установлены в денежном выражении.Они остаются в судебном процессе дальше в третьей очереди кредиторов.
А сам ответчик в банкротстве и прекратит своё существование после вынесения определения о ликвидации юридического лица ООО "Юг Жилстрой".
Гость
11080 - 18.02.2016 - 09:46
Что касается первого и второго подъездов, то вопрос опять остался. Вчера застройщик, будем так называть без имён, сказал, что если отказаться от варианта по существующему проекту и делать как-то по-другому, то необходимо делать новый проект.А это свои проблемы. Поэтому, может быть 1 и 2 подъезды будут делать по существующему проекту, т.е. панельными. Сказал, что и в этом случае возникает своя сложность. У ДСК план производства расписан, но будут как-то решать, если примут решение монтировать панелями.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены